Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
fafew``
посмотрели и хватит rolleyes.gif
vitamine
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=3558
Новшество на Эстадио.
Wald
так вот почему у Хаммерфеста оборонительный состав smile.gif
vitamine
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=3580
Ещё кое-что новенькое.
Wald
нормально))
Скандинав
Вот и приближается начало третьего сезона на ЭСТАДИО.
Хороший повод пообщаться, товарищи викинги smile.gif , подвести итог межсезонью, поделиться планами на будущее, оценить готовность своего клуба и соперников.
Просыпаемся потихоньку wink.gif
Рома
Очень приятно, что первой командой которая посетит новый стадион мирового уровня будет команда из Норвегии Русенборг. Желаю приятной игры и хорошего результата.. wink.gif
fafew``
Цитата(Скандинав @ 14.2.2010, 15:13) *
Вот и приближается начало третьего сезона на ЭСТАДИО.
Хороший повод пообщаться, товарищи викинги smile.gif , подвести итог межсезонью, поделиться планами на будущее, оценить готовность своего клуба и соперников.
Просыпаемся потихоньку wink.gif

Ну что, тут можно сказать, ушел Ниша, безусловно лидер клуба и молодежки. Планы у нас скромные не вылететь во 2-ой див., ну а ко 2-ому кругу ждем пополнение из спорт школы 5-ого уровня!
Так что удачи нам rolleyes.gif
Скандинав
напоминаю, что посты лучше размещать в соответствующие темы, у нас их есть
Kolhoznik
Еще вопрос вот я подал заявку на трансфер футболиста а он не переходит в чем проблема
vitamine
Цитата(Kolhoznik @ 28.2.2010, 16:58) *
Еще вопрос вот я подал заявку на трансфер футболиста а он не переходит в чем проблема

Цитата из правил:
"В те дни, когда открыт трансферный рынок, команда может выставить на трансфер своего игрока. Запоминается игровой день, когда игрок выставлен на трансфер. На протяжении одной игровой недели (3-4 реальных дня) после этого на игрока принимаются заявки. Затем в течение 3 игровых дней (1-2 реальных дня) предполагаемые сделки проверяются комиссией по трансферам."
Kolhoznik
вот я не догоняю цена футболиста стоит 3000 это получаеться он стоит 3000000??????
vitamine
Цитата(Kolhoznik @ 28.2.2010, 22:28) *
вот я не догоняю цена футболиста стоит 3000 это получаеться он стоит 3000000??????

Да.
Wald
а куда исчез Скандинав?
Скандинав
Цитата(Wald @ 9.3.2010, 22:44) *
а куда исчез Скандинав?

ни куда он не изчез, не дождётесь
разрабатывает новый план захвата Кубка Лиги в 4 сезоне cool.gif
vitamine
Я бы по другому вопрос поставил: Где вся Норвегия?)))
trener
предлогаю создать какой-нибудь конкурс, думаю форум оживится
fafew``
тут мы, тут rolleyes.gif
Wald
Цитата(Скандинав @ 10.3.2010, 1:35) *
ни куда он не изчез, не дождётесь
разрабатывает новый план захвата Кубка Лиги в 4 сезоне cool.gif

А если зохватишь в этом сезоне чемп и в будущем в ЛЧ пойдешь?) что тогда с планом захвата кубка лиги делать?)
vitamine
У нас в Норвегии как в библиотеке, все заходят читают и уходят и всё это молча.
Скандинав
Цитата(Wald @ 10.3.2010, 12:01) *
А если зохватишь в этом сезоне чемп и в будущем в ЛЧ пойдешь?)...

я тоже когда-то увлекался фантастикой ...
открою тебе тайну, Wald (только ты ни кому не рассказывай),
в этом сезоне Одд сделает всё, , чтобы не стать чемпионом Норвегии и на достижение этой цели будут брошены все силы.
Brasko
Блин, доглго я воротчика собирался продавать. Теперь такие ни кому не нужны. sad.gif
Будет на скамейке теперь до пенсии сидеть...
Скандинав
Цитата(Скандинав @ 17.2.2010, 18:43) *
...
Главная задача на сезон отстроть школу и начать омоложение состава.

Сегодня на внеочередном собрании руководства Одд Гренланна были внесены изменения в планы развития клуба на текущий сезон. Строительство ДЮСШ отменяется. Вся полученная прибыль будет вкладываться в развитие базы.

Wald
Это почему?))
Скандинав
Цитата(Wald @ 14.3.2010, 0:09) *
Это почему?))

После кризиса наши спонсоры испытывают некоторые финансовые затруднения, а без их поддержки нам ДЮСШ не потянуть.
OR1S
кто собирается претендовать на сборные наши?
особенно интересует конст и олег, будите брать на исторчиеской родине или по второй прописке ? smile.gif
OLEG47
Я если и буду претендовать то только на молодёжку. Пока думаю и жду тех кто выше меня в рейтинге Португалии и Норвегии...
Скандинав
Цитата(OR1S @ 15.3.2010, 0:44) *
кто собирается претендовать на сборные наши?
особенно интересует конст и олег, будите брать на исторчиеской родине или по второй прописке ? smile.gif

а сам ты что решил? берёшь взрослую?

Цитата(konst @ 15.3.2010, 13:07) *
Отказываюсь от сборных Норвегии и России.

Скандинав
Главные тренеры в сборных третьего сезона

OR1S 1766
konst 1735 - отказался
OLEG47 1486
trener 1439

===================
diadora6113 1422
Скандинав 1346
Wald 1286
Cardy 978 Норвегия
glok 965 Норвегия
Losev 956 Норвегия
fafew`` 955 Норвегия
minherz 951 Норвегия
Monomax 932 Норвегия
santuzzo 925 Норвегия
Pavlenty39 924 Норвегия
vitamine 923 Норвегия
PerryFred 913 Норвегия
OR1S
Цитата(OLEG47 @ 15.3.2010, 2:14) *
Я если и буду претендовать то только на молодёжку. Пока думаю и жду тех кто выше меня в рейтинге Португалии и Норвегии...

сейчас ты и там и тут 2ой в очереди . если собираешся брать молодежку норвегии - бери! я хоть со сборной и не определеся еще - но если ты возьмешся за молодежку - перебивать*ставку* не стану smile.gif
konst
Да, я сборные никакие не беру, так что делите их между собой. smile.gif
Я, может, потом каких-нибудь отстоев возьму, главное - чтобы их было ровно 18 и не приходилось мучиться проблемой выбора. smile.gif
АйС
После 17 числа у меня будет 10 игр. Я смогу претендовать на какую-никакую сборную?
konst
Цитата(АйС @ 15.3.2010, 22:21) *
После 17 числа у меня будет 10 игр. Я смогу претендовать на какую-никакую сборную?

Сможешь, но не сейчас. По ходу сезона, если сборные будут освобождаться, они могут быть выданы менеджеру, не сыгравшему 10 матчей.
OLEG47
Цитата(OR1S @ 15.3.2010, 15:30) *
сейчас ты и там и тут 2ой в очереди . если собираешся брать молодежку норвегии - бери! я хоть со сборной и не определеся еще - но если ты возьмешся за молодежку - перебивать*ставку* не стану smile.gif

Ок, тогда если ты не против то возьму молодёжь. В Португалии меня за неудовлетворительные резы с молодёги выперли))))) А уже привык к этой возрастной категории...опыт есть...
OR1S
теперь надо решить вопрос с trener и diadora - готовы ли поработать заграницей этот цикл, чтобы скандинава без сборной не оставлять?
скандинав , в свою очередь, возьмешь юниорку если будет возможность?
Скандинав
Цитата(OR1S @ 16.3.2010, 2:06) *
теперь надо решить вопрос с trener и diadora - готовы ли поработать заграницей этот цикл, чтобы скандинава без сборной не оставлять?
скандинав , в свою очередь, возьмешь юниорку если будет возможность?

нет, я как и планировал, сборную Норвегии в этом сезоне не беру.
Вчера с официальным визитом ко мне в офис прибыла делегация из африканской страны.

Меня слёзно просили возглавить их сборную. Не смог отказать.
trener
я в этом сезоне сборную не беру, так что разбирайте)
Скандинав
Цитата(trener @ 16.3.2010, 19:31) *
я в этом сезоне сборную не беру, так что разбирайте)

trener, отпишись что отказываешься от сборной в теме Раздача сборных
Wald
у меня есть шанс взять юниорку на исторической родине?)))
Скандинав
Цитата(Wald @ 16.3.2010, 22:37) *

OR1S - взрослая
OLEG47 - молодёжка biggrin.gif кто бы мог подумать в прошлом сезоне, что в этом ты станешь у руля своих главных соперников)))
тренер люна "застолбил" за собой юниорку
так что шансов у тебя, Wald, к сожалению, практически не осталось.

OR1S
Цитата(Wald @ 16.3.2010, 22:37) *

юниорка свободна - бери smile.gif
Wald
ее же тренер Люна застолбил)
посему предприму вторую попытку выиграть ЮЧМ вместе с фарерцами
OR1S
Цитата(Wald @ 17.3.2010, 23:09) *
ее же тренер Люна застолбил)
посему предприму вторую попытку выиграть ЮЧМ вместе с фарерцами

нет - он турцию взял( по крайней мере подал на неё заявку - и по рейтингу он лигитивна) . теперь по очереди ты. так что если есть желание можешь еще взять вместо фарер норвегию.
Скандинав
Цитата(OR1S @ 17.3.2010, 23:36) *
нет - он турцию взял( по крайней мере подал на неё заявку - и по рейтингу он лигитивна) . теперь по очереди ты. так что если есть желание можешь еще взять вместо фарер норвегию.

он пытался взять Турцию, но нехватило перед этим отказаться от Норвегии, поэтому Костя выдал ему музыкальный инструмент с тремя струнами
я пойду откажусь на всякий случай, может и вправду юниорка освободится.
Wald
Цитата
Цитата(diadora6113 @ 17.3.2010, 20:32) *

Подаю заявку на турцию (взрослая)

Причина редактирования: konst: Отказано, двумя сборными управлять нельзя

и он записан как тренер нашей юниорки smile.gif
OLEG47
Цитата(Скандинав @ 17.3.2010, 0:04) *
OLEG47 - молодёжка biggrin.gif кто бы мог подумать в прошлом сезоне, что в этом ты станешь у руля своих главных соперников)))

Та да, такова жизнь)) Вот прикольно было бы снова выйти в финал на пару с португальцами и сыграть там теперь за Норвегию))
Wald
и выиграть))
Скандинав
Цитата(trener @ 10.3.2010, 7:06) *
предлогаю создать какой-нибудь конкурс, думаю форум оживится

с нетерпением ждём конкурс от trenerа smile.gif
OLEG47
smile.gif Да уж не помешало бы...
trener
хорошо если бы был призовой фонд, тогда немного интереснее было бы, но все же думаю можно попробывать. Давайте сделаем конкурс прогнозов. Сейчас создам тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.