Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Wald
Ты же собирался расширять стадион)
PerryFred
Цитата(Wald @ 5.11.2009, 18:27) *
Ты же собирался расширять стадион)

Да собирался , но я же написал , что в ближайшие сезоны а не прямо после вступления в должность манагера...
а для начала я хотел бы улучшить персонал потому как ни врача ни тренера по технике в команде нет! А теперь и денег на тренеров нет!
Wald
у тебя зато главный тренер нормальный, а он может все, кроме вратарских спецух качать, а от врача особой пользы не чувствуется, зато стадион тебе поможет заработать больше.
У меня в Олесунн вон предыдущий менеджер понанимал кучу разнообразных тренеров вместо того чтоб расширить стадион, они получают зарплату, а толку мало...

Цитата(Скандинав @ 4.11.2009, 18:25) *
И ещё, Лёха, просьба. Встретишь тут того кто хорошо разбирается в норвежском футболе дай мне знать, пожалуйста.

насколько хорошо нужно?
Скандинав
Цитата(PerryFred @ 5.11.2009, 17:33) *
...Слушай а у меня вопрос . как так могло получиться
04/11/2009 -4 602 400 7 Изменение клубной инфраструктуры (стадион: 11000 -> 15653) в это время команда была уже в свободных! получаеться что когда я подавал заявку на клуб то финансы клуба составляли 2 220 601 а в момент моего заступления на должность менеджера финансы составили -475 993. т юе я потерял существенную сумму на развитие клуба .
Вопрос : можно ли как то исправить эту ситуацию???

если это твоё решение, то уже никак не исправишь.
или ты утверждаешь, что стад сам отстроился?

Цитата(Wald @ 5.11.2009, 22:33) *
насколько хорошо нужно?

знать наизусть все результаты матчей Типпелиги за всю историю её существования (кстати когда она образовалась?)
помнить по фамильно всех норвежских игроков с 1900 эээ пусть с 1902 года,
все игры сборной и обязательно где, когда, с кем и сколько раз ...
шутка.
настолько, чтоб мог выкладывать на форуме интересные события в реальном футболе Норвегии.

вот например как выглядит таблица Типпелиги после 30 тура

«Русенборг» из Тронхейма в 21-й раз в истории завоевал чемпионский титул.
(причём досрочно за 4 тура до финиша), а я об этом например только сегодня узнал.
А был бы у нас свой спец по Норвегии просветил бы.

Мой Оддс на 4 месте в реале - пустячёк, а приятно smile.gif
Wald
Adeccoligaen 2009
№..Команда.......И....В....Н....П......М.....О.
1..Хёугесунн.....30...18...4....8....67-37...58
2..Хёнефосс БК...30...16...8....6....61-32...56
3..Конгсвингер...30...18...2....10...52-37...56
4..Согндаль......30...14...12...4....46-29...54
5..Сарпсборг 08..30...15...5....10...47-38...47
6..Альта.........30...12...6....12...50-49...42
7..Мосс..........30...12...5....13...47-53...41
8..Брюне.........30...10...10...10...41-39...40
7..Нюбергсунн....30...11...7....12...49-54...40
10.Лёв-Хам.......30...11...7....12...44-50...40
11.Мьёндален.....30...10...9....11...38-39...39
12.Трумсдален....30...11...6....13...38-54...39
13.Хам-Кам.......30...11...4....15...56-48...37
14.Нотодден......30...9....2....19...38-55...29
15.Ставангер.....30...6....11...13...35-55...29
16.Шейд..........30...4....6....20...26-66...18

Хёугесунн и Хёнефосс выходят в Типпелигу напрямую, а Конгсвингер будет играть в стыках с Фредрикстадом, если я ничего не путаю
PerryFred

"или ты утверждаешь, что стад сам отстроился?"
в том то и дело что я ничего не строил , поэтому и возник такой вопрос!!!!
Да и ещё Wald видимо у нас с тобой разные точки зрения по поводу тренеров , врача и стадиона !
У каждого свой способ развития команды!!! wink.gif
Wald
Я высказал свое мнение, основываясь на своем опыте игры smile.gif и это твое дело прислушиваться к нему или нет smile.gif
vitamine
У команд без менеджеров при наличие денег отстраивается стадион до определённого размера, чтобы эти команды не уходили в минусы, а могли зарабатывать.
Скандинав
Цитата(vitamine @ 7.11.2009, 17:19) *
У команд без менеджеров при наличие денег отстраивается стадион до определённого размера, чтобы эти команды не уходили в минусы, а могли зарабатывать.

очень интересно, а я об этом не знал. Сколько еще непознаного в жизни!
vitamine, ты , кстати, уже вернулся? с инетом порядок? скоро сборные играют не пропадай.
PerryFred
Цитата(vitamine @ 7.11.2009, 16:19) *

Ну вот !! я тоже не знал поэтому и спрашивал! dry.gif
vitamine
Цитата(Скандинав @ 7.11.2009, 19:23) *
очень интересно, а я об этом не знал. Сколько еще непознаного в жизни!
vitamine, ты , кстати, уже вернулся? с инетом порядок? скоро сборные играют не пропадай.

Я уезжаю только с понедельника по пятницу. А на выходных дома, так будет до 4 декабря. Так то у меня там есть выход в интернет, но иногда косячит. Просто на этой недели мне пришлось ехать туда без ноутбука. Состав я на 2 матча отправил, но как назло травмировался в первой игре один игрок и вот тебе автосостав.
Wald
зашел сегодня на сайт Фредрикстада - увидел среди языков, на которые можно перевести, русский. Ради интереса ткнул. Оказалось перевод через Google translate, то есть лучше не тыкать туда)))))
Wald
а со сборными у нас не очень, только молодежка хорошо выступает...
trener
""Победитель финального матча Лиги чемпионов получает право выступить в Лиге чемпионов на следующий сезон независимо от места в национальном чемпионате"" --- есть стимул!)
konst
Цитата(trener @ 20.11.2009, 7:23) *
""Победитель финального матча Лиги чемпионов получает право выступить в Лиге чемпионов на следующий сезон независимо от места в национальном чемпионате"" --- есть стимул!)

Этот пункт регламента еще может измениться.
Wald
Цитата(stentor @ 22.11.2009, 19:37) *
Прошу забронировать за мной Конгсвингер.

Знакомые лица smile.gif
stentor
Цитата(Wald @ 23.11.2009, 18:00) *
Знакомые лица smile.gif

Хотел и здесь Бруммундаль завести, но он аж в 4 лиге по-моему болтается....))
Wald
Цитата(stentor @ 24.11.2009, 2:45) *
Хотел и здесь Бруммундаль завести, но он аж в 4 лиге по-моему болтается....))

Увы))
Скандинав
Цитата(rilin @ 23.11.2009, 11:30) *
По окончании сезона покину Хальмстад - несмотря на все усилия, ничего путного с ним не получается (этот клуб создавал не я). unsure.gif
Другой мой клуб Бохум - один из лидеров 2-го дивизиона в Германии laugh.gif

посмотрел тобою созданый клуб - крепкая команда получилась, все шансы есть для перехода в вышку, только стариков от 30 думаю не стоит создавать.
Но, Норвегия не Германия здесь тебе прийдётся посложнее, тут уже будут учтены ошибки 2 сезонов wink.gif
vor79
Подскажите когда трансферный рынок откроется?
Скандинав
Цитата(vor79 @ 1.12.2009, 0:13) *
Подскажите когда трансферный рынок откроется?

В прошлом сезоне трансфер открылся после проведения Чемпионата Мира.
А точную дату знает только ОН.

vor79, поздравляю с получением второго клуба. Я смотрю ты команды выбираешь не самые сильные. Любишь преодолевать трудности? wink.gif

02.12 Волеренга - Одд Гренланн

Из твоего ДСВ Леобен я в прошлом сезоне прикупил вратаря - Александер Гаспар.
В этом матче он будет защищать ворота Одда и после этой игры он станет 100% норвегом))
Может попадёся его фотка, буду очень признателен за неё.
vor79
Цитата(Скандинав @ 1.12.2009, 2:02) *
В прошлом сезоне трансфер открылся после проведения Чемпионата Мира.
А точную дату знает только ОН.

vor79, поздравляю с получением второго клуба. Я смотрю ты команды выбираешь не самые сильные. Любишь преодолевать трудности? wink.gif

02.12 Волеренга - Одд Гренланн

Из твоего ДСВ Леобен я в прошлом сезоне прикупил вратаря - Александер Гаспар.
В этом матче он будет защищать ворота Одда и после этой игры он станет 100% норвегом))
Может попадёся его фотка, буду очень признателен за неё.

спасиба за поздравление. Я вижу чемпионатом Норвегии увлекаетеся, может конкурс прогнозистов открыть?
Скандинав
Цитата(vor79 @ 1.12.2009, 9:36) *
спасиба за поздравление. Я вижу чемпионатом Норвегии увлекаетеся, может конкурс прогнозистов открыть?

в 3 сезоне в Норвегии планируется ведение конкурса прогнозов.

Менеджер kudy клуб Трумсё под угрозой увольнения!!!
За 6 игр команда неполучила более 5 млн прибыли из-за неверного выставления цен на билеты.
kudy, тебе же была дана сылка для рассчетов, если что-то не ясно почему не спрашиваешь???
у тебя 17 000 стад, а ты собираешь прибыль 600 - 800 К или вообще 8 !!!! blink.gif хотя как минимум должен 1 300К
следующий домашний матч цена на билеты в районе 78. Не 800 и даже не 160

Я ещё остальных проверю. Готовтесь к вам едит ревизор cool.gif

Люн так же иногда теряет деньги выставляя завышеную цену (130).
Но клуб diadora6113_2 хотябы в плюсе.

Напомню. Постоянное неправильное выставление цены на билет и как следствие недополучение прибыли может расцениваться как умышленный развал клуба,
что влечёт за собой увольнение менеджера.
Пожалуйсто будьте повнимательней и если что не ясно спрашивайте.

Wald
у меня сейчас не всегда есть возможность рассчитать цену, горю на работе...
Monomax
Всем привет, вопрос по второму дивизиону Норвегии. 8 менеджеров (то есть половина) уже есть для новых клубов. В этом случае будет 2 дивизион создан или нет?
OR1S
Цитата(Monomax @ 21.12.2009, 16:44) *
Всем привет, вопрос по второму дивизиону Норвегии. 8 менеджеров (то есть половина) уже есть для новых клубов. В этом случае будет 2 дивизион создан или нет?

пока нет - но нужное кол-во доберем.можешь уже регить smile.gif
Скандинав
Положено 16 команд. В крайнем случае 15 - одну дядя Костя сам зарегит (под хорошее настроение) smile.gif
vitamine
Цитата(Monomax @ 21.12.2009, 17:44) *

15 команд уже забранировано, так что 99,99% что второй див у нас будет. rolleyes.gif
fafew``
Решился на отчаянный шаг!
Продажа Видара Ниши и постройку спортшколы 5 уровня rolleyes.gif
vitamine
Цитата(fafew`` @ 24.12.2009, 11:19) *
Решился на отчаянный шаг!
Продажа Видара Ниши и постройку спортшколы 5 уровня rolleyes.gif

Будешь растить будущее Норвегии ;)
fafew``
Цитата(vitamine @ 24.12.2009, 18:52) *
Будешь растить будущее Норвегии wink.gif

Что-то типо того, а то подумав, пришел к выводу, что приобрести особо никого не получится, а школа окупится за 1-2 сезона сполна!
Joeseph
Вот сюда кто-нить желает по-братски, по-скандинавски?
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...80&start=80
ToTTeNHaM
В Австрии создается второй дивизион! Приглашаем вас к нам! Здесь вы можете узнать все подробней http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1149
Подаем заявки- не стесняемся!
vitamine
С Новым Годом вас, дорогие мои норвежские друзья!!!
santuzzo
Присоединяюсь!!! Всех с Новым Годом! Побед в жизни и на виртуальных полях!
Wald
Всех с наступившим новым годом! smile.gif
KAKA24
Турнир Кубок содружества приглашает вас менеджеров федерации. Этот турнир подготовить вашу команду к старту чемпионатов и проверит силу ваших игроков. Жду ваши заявки. в этой теме.
bobr1609
Приглашаю новые команды на ТТ KARJALA TURNAUS
OR1S
похоже люн досрочно сложит свои полномочия чемпиона, в команде 15 игроков( следовательно последует дисквалификация), а тренер не покупает игроков ни в одном своем клубе и врятли купит. может ктонить из кураторов окажет воздействие?
santuzzo
Неожиданно мой Стреммен сыграл первый матч в своей истории, к сожалению автосоставом, т.к. соперник на тову согласился внезапно. Вполне достойный результат с намного превосходящем по силе соперником - 1-1!
Скандинав
Федерация поздравляет своих ветеранов с годовщиной!

Brasko Молде 20/01/2009
fafew`` Викинг 20/01/2009
Cardy Стрёмсгодсет 20/01/2009
glok Фредрикстад 21/01/2009
vitamine Русенборг 21/01/2009
trener Бранн 22/01/2009
OR1S Алта 25/01/2009

И присваивает им звание Заслуженный тренер Норвегии wink.gif
Brasko
Спасибо)
А себя чего не вписал?)
АйС
меня предупреждали, что Норвегия малонаселённая страна, но я не ожидал, что до такой степени ))
заходя раз в неделю на форум, я рискую оказаться безудержным болтуном )))

vitamine
Я захожу каждый день на форум, но писать не кому))
АйС, Норвегия своебразная страна. Мало говорим, но много делаем(в плане результатов норвежских клубов и сборной). wink.gif
Может кто желает тову завтра сгонять?
stentor
может кто знает, когда сезон начнется?...
OLEG47
Надеюсь с началом сезона активность подымется, а то пока глухо как в танке...я тож каждый день захожу, но не с кем пообщаться...

stentor, когда новые чемпы все организуют... надеюсь побыстрее будет, а то что прошлое межсезонье было ужасно долгим и нудным, что это...всё вымирает, ловить на сайте нечего.... сам уже недождусь старта, кому нужны эти товы и тов. турниры...
Wald
что то эстадио у меня лагает сильно
vitamine
Цитата(Wald @ 1.2.2010, 0:53) *
что то эстадио у меня лагает сильно

У меня иногда бывает, что долго страница открывается.
OR1S
я вот тоже каждый день захожу, а пообщаться не с кем.... короче все заходят - смотрят на друг друга , выразительно вздыхают и уходят biggrin.gif
Wald
ага, все примерно так и есть smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.