Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
vitamine
Цитата(Каштан @ 2.2.2009, 13:57) *
Давайте создадим какой нибудь товарищеский турнир??? Если не поздно... И как его создать можно??
Какой нибудь турнир Скандинавских стран...

Ну турнир можно сазим создать. Просто товы играть между собой,а здесь писать результаты. Вот только как долго ещё будут тобы играться? dry.gif Ведь не загорами уже начало чемпа.
Каштан
В принципе и я о том же, может тогда как куратор Норвегии сможешь поговорить узнать когда точнее намечен старт сезона... А то все не за горами и не за горами....
Скандинав
Цитата(glok @ 1.2.2009, 23:33) *
Скандинав отправил на 134, подтверждай!

принял
Кто ещё желает схлестнуться в товарищеском матче?
fafew``
Цитата(glok @ 1.2.2009, 23:33) *
поздравляю Николай)

Скандинав отправил на 134, подтверждай!

Димон, надо повторить wink.gif
glok
Цитата(fafew`` @ 5.2.2009, 0:47) *
Димон, надо повторить ;)

Я только за, давай на моем поле теперь, как товы появятся в расписании жди приглашения.
vitamine
Все видели расписание? В среду 11 февраля будет сыгранный первый тур чемпионата.
glok
В чемпионатах нас не увидел.
glok
Колян отправил приглашение.
fafew``
Цитата(glok @ 7.2.2009, 1:33) *
Колян отправил приглашение.

принял))
vitamine
Цитата(glok @ 7.2.2009, 2:31) *
В чемпионатах нас не увидел.

скоро все там будем. wink.gif
SORP13
Совсем скоро стартуют чемпионаты...Очень хотелось бы от вашей федерации получения каких либо материалов....Хотя бы расскажите о себе...Представьте команды...Я думаю такая страна как Норвегия должна публиковаться в главном журнале лиги ;)wink.gif

Не забывайте адрес сайта.... http://gazeta-fm.3dn.ru/ ....пишите, читайте милости просим....
fafew``
Цитата(SORP13 @ 9.2.2009, 17:45) *
Совсем скоро стартуют чемпионаты...Очень хотелось бы от вашей федерации получения каких либо материалов....Хотя бы расскажите о себе...Представьте команды...Я думаю такая страна как Норвегия должна публиковаться в главном журнале лиги ;)wink.gif

Не забывайте адрес сайта.... http://gazeta-fm.3dn.ru/ ....пишите, читайте милости просим....

Как бы сказать...задача журналиста собственно и заключается в сборе данных материалов!

А что Вас конкретно интересует? Кто, где играл и каких успехов добивался на других проектах? Как узнали о проекте или что? Не будем играть в гадалок!
Ovanes
Поздравляю Всех с началом чемпионата . Всем желаю удачи !!!
Скандинав
Ovanes , ты своей улыбкой очаровательной распугал всех викингов на форуме. tongue.gif tongue.gif
Народ!!! Эгегей! Тут есть кто нибудь?!
- тут есть кто нибудь? тут есть кто нибудь - ответило эхо
А может тут нет никого ?!
- нет никого, нет никого ...
а может гранату кинуть?
- так ведь нет никого, нет никого ...
(из анекдота времён гражданской войны)
konst
Цитата(Скандинав @ 5.3.2009, 13:45) *
Ovanes , ты своей улыбкой очаровательной распугал всех викингов на форуме. tongue.gif tongue.gif
Народ!!! Эгегей! Тут есть кто нибудь?!
- тут есть кто нибудь? тут есть кто нибудь - ответило эхо
А может тут нет никого ?!
- нет никого, нет никого ...
а может гранату кинуть?
- так ведь нет никого, нет никого ...
(из анекдота времён гражданской войны)

Так откуда у вас тут люди? Во всей Норвегии население меньше, чем в Питере, - попробуй найди кого-нибудь живого при такой плотности населения. wink.gif
OR1S
Цитата(konst @ 5.3.2009, 14:09) *
Так откуда у вас тут люди? Во всей Норвегии население меньше, чем в Питере, - попробуй найди кого-нибудь живого при такой плотности населения. wink.gif

плотнсости населения ..плотности населения...
Скандинав
Дароф, OR1S!
Поделись впечатлениями (если они есть) о своих последних матчах.
Первые кубковые вообще незаметно прошли.
OR1S
Цитата(Скандинав @ 5.3.2009, 15:14) *
Дароф, OR1S!
Поделись впечатлениями (если они есть) о своих последних матчах.
Первые кубковые вообще незаметно прошли.

да впечатлений пока особых нет . команда пока выступает очень нестабильно smile.gif а обсуждение кубка думаю наберет обороты только к полуфиналам
Скандинав
Цитата(OR1S @ 5.3.2009, 22:01) *
да впечатлений пока особых нет . команда пока выступает очень нестабильно smile.gif а обсуждение кубка думаю наберет обороты только к полуфиналам

"нестабильно" Алта подкралась на третье место dry.gif Борьба за призовые места обещает быть напряженной и интересной.
Скандинав
В Норвежской лиги пополнение. Приветствую отважных Юфана и proclovа и поздравляю с получением команд.
Судя по анкетам вы люди взрослые, а значит можно расчитывать, что пришли на долго. Хочу пожелать вам побольше побед в первом круге rolleyes.gif

Сейчас на форумах начали обсуждать сборные. У нас есть желающие высказаться по этому поводу?
Мне пока ясно одно. Тенеры будут назначены по лучшему рейтингу. А вот с составами вопрос открыт.
vitamine
Получается у нас будет 2 сборных: взрослая и молодёжная(до 21 включительно). Следовательно 2 тренера: пока по рейтингам это trener 1148 и OR1S 1092.
Скандинав
Я бы просто хотел заблаговремено услышать кого будут брать у меня (если будут)), чтобы готовить замены - это раз. И можно было бы подкачать сборников, я бы для такого случая и тренеров нанял бы - это два.
Каштан
Думаю, рано еще думать о сборных)) пока такое в Типпелиге творится!!!)))))
Перечитал ветку сборных. В любом случае надо ждать конца чемпионата. Скандинав качай своим фактурным выносливость не помешает для сборной)
proclov
Вопрос през. Заведите помощь новичку многое непонятно, кто ни будь скиньте формулу расчета стоимости билетов, в правилах смотрел. не смог разобраться. попроще если можете
Каштан
Цитата(proclov @ 18.3.2009, 5:29) *
Вопрос през. Заведите помощь новичку многое непонятно, кто ни будь скиньте формулу расчета стоимости билетов, в правилах смотрел. не смог разобраться. попроще если можете

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=488 вот лови. Скачай экселевский файлик и будет тебе счастье. Там есть все расчеты которые очень полезны для управления клубом. По поводу помощи, задавайте вопросы я лично всегда постораюсь помоч, что знаю, а что не знаю в этом будем разбираться вместе)
vitamine
С вратарями у нас в сборной проблемы точно не будет. У нас пока есть 3 вратаря силой 69(Одд Гренланн), 73(Стрёмсгодсет), 74(Бранн). У всех есть спецухи. А тут все норвежские игроки силой 62 и больше. http://www.vfm-estadio.ru/players.php?pl_n...0&max_pot=0
vodoley
У меня ни одного сборника ohmy.gif
vitamine
Цитата(vodoley @ 18.3.2009, 19:10) *
У меня ни одного сборника ohmy.gif

Их пока ниукого нет wink.gif
vodoley
Цитата(vitamine @ 18.3.2009, 21:54) *
Их пока ниукого нет wink.gif

Хоть я и новичек я это понимаю и понимаю то,что игроков взрослой сборной Норвегии у меня не будет в ближайшем будущем.А жаль...
Каштан
Конечно жаль, но не стоит видеть в этом какие то минусы. Физа зато будет больше)
Каштан
Вы кстати заметили у всех появились ранги тренеров. Мелочь, а приятно))
vodoley
Скоро резы будут wink.gif
Скандинав
Цитата(Каштан @ 19.3.2009, 1:41) *
Вы кстати заметили у всех появились ранги тренеров. Мелочь, а приятно))

ранги заметил, только они, помоему, от количества постов smile.gif чем их больше, тем лучше тренер biggrin.gif
Каштан
После двух изнурительных игр чемпионата, состав на игру с Викингом будет определен в последний день перед туром. Одну могу сказать с Викингом нужно брать три очка, а так в целом не считая игры Бранна с Алтой, практически во всех матчах первая восьмерка будет встреччаться со второй восьмеркой Типпелиги
vodoley
Я здесь,наверное,самый недопонимающий человек wink.gif у меня больше всех вопросов среди новичков.Теперь вот аватор не могу загрузить.Как только уже не пробовал huh.gif
Каштан
сверху справа в окне: личные данные, в открывшемся меню: установка аватара
vodoley
Цитата(Каштан @ 19.3.2009, 16:31) *
сверху справа в окне: личные данные, в открывшемся меню: установка аватара

Все было сложнее немного:сперва подпись,потом ссылка на аватар,с компа не грузится.
vodoley
Шахтер-ЦСКА как оцениваете шансы?Скандинав точно должен ответить.
trener
поставил сегодня на проход шахтёра, думаю 3:0 выиграют
vodoley
Цитата(trener @ 19.3.2009, 19:06) *

А я поставил на проход Динамо (уверен на 100%) и ЦСКА (чтобы в беспроигрышном варианте остаться smile.gif )
Скандинав
Цитата(vodoley @ 19.3.2009, 17:25) *
Шахтер-ЦСКА как оцениваете шансы? Скандинав точно должен ответить.

Сижу думаю над твоей последней фразой... Кому я должен? За что ответить? И шо мне будет если промахнусь? smile.gif шутка
Сразу уточню - я не болельщик Шахтера, тем более его соперника. Этот матч для меня лишь повод встретится с друзьями - попить пивка и пообщаться.
Шахтёр упустил в гостях шанс и сегодня ему прийдётся очень туго. Но он выглядел лучше и я рискну предположить - Шахтёр победит.

Скандинав
Цитата(trener @ 19.3.2009, 19:06) *

3:0 ? blink.gif trener, ты не донецкий, случаем? laugh.gif
vodoley
Спокйненько,без лишней суеты превзошли конячек.Я доволен cool.gif
Каштан
Болел за ЦСКА. Шахтер очень силен, Шахтер очень крут. Оставил очень приятное ощущение. Хотелось бы что бы именно Шахтер взял кубок, украинцы уже должны взять Европу.
В этом матче Акинфеев еще раз доказал свой высокий класс вратаря, вспомните первый тайм, одна из 10 тысяч атак Шахтера и обводящий удар слевой... Как вытащил этот мяч Акинфеев я до сих не могу понять!Он лучший факт)
vodoley
Цитата(Каштан @ 20.3.2009, 11:43) *
Болел за ЦСКА. Шахтер очень силен, Шахтер очень крут. Оставил очень приятное ощущение. Хотелось бы что бы именно Шахтер взял кубок, украинцы уже должны взять Европу.
В этом матче Акинфеев еще раз доказал свой высокий класс вратаря, вспомните первый тайм, одна из 10 тысяч атак Шахтера и обводящий удар слевой... Как вытащил этот мяч Акинфеев я до сих не могу понять!Он лучший факт)

Но была и ошибка,которая привела к голу в ворота ЦСКА.Хотя в общем считал и сейчас так думаю,что Акинфеев один из лучших в мире среди GK.Думаю,Зениту приятнее всего будет кубок передать именно Шахтеру:мы вам Тимощука - вы нам-кубок wink.gif
Каштан
Тима вчера был как обычно везде. И последнего защитника успевал и атаковал... Короче Тима до лета у Зенита, а потом привет Бавария! Акинфеев занимает 5 строчку вратарей мира, после Чеха, Касильяса, Ван дер Сара и Буфона. Еще два три года и все эти вратари закнчат карьеру... Ну а Игорю всего 24 вот будет) Второй гол вчера на совести защитников! Понадеялись что судья свиснет. Атака на вратаря была, но ни кто не свистнул, получили гол...
vodoley
Цитата(Каштан @ 20.3.2009, 15:00) *
Тима вчера был как обычно везде. И последнего защитника успевал и атаковал... Короче Тима до лета у Зенита, а потом привет Бавария! Акинфеев занимает 5 строчку вратарей мира, после Чеха, Касильяса, Ван дер Сара и Буфона. Еще два три года и все эти вратари закнчат карьеру... Ну а Игорю всего 24 вот будет) Второй гол вчера на совести защитников! Понадеялись что судья свиснет. Атака на вратаря была, но ни кто не свистнул, получили гол...

Чесно сказать,поражаюсь такому обьему выполнения работы в роли Тимощука в каждом матче.А стабильность-признак класса.С его характером он и в Германии легко адаптируется.Акинфеев если же будет стабилен,то скоро станет №1 и без помощи пенсионеров.Атака на вратаря была или нет не рассмотрел rolleyes.gif радовался голу.
vodoley
Боюсь,что замены опять не сработают.Поставил в ИЕ.Сделать выбранные роли ролями по умолчанию Сделать выбранные замены заменами по умолчанию не надо выбирать что-то из этого?И если я выпускаю игрока на ту же позицию,то напротив него оставлять пустую колонку или указывать эту же позицию?
Каштан
В первом вопросе на твое усмотрение. Второе я всегда указываю позицию, ни чего сложного же)
vodoley
Цитата(Каштан @ 21.3.2009, 12:43) *
В первом вопросе на твое усмотрение. Второе я всегда указываю позицию, ни чего сложного же)

И что б я без Каштана делал?!Спасибо за помощь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.