Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Euro
Цитата(АйС @ 18.11.2019, 12:16) *
Так если плохо работает, может ну её? ph34r.gif
Если б такие приходила как Элиас Мордал, то да, а так
Нет, я свою открывать не буду. Экономить буду.

Он будет ныть до закрытия проекта, но школу не закроет))))
АйС
Цитата(Euro @ 18.11.2019, 14:26) *

У каждого своя стратегия.

На рыбалке:
- Всё перепробывал, не клюёт.
- Попробуй на слёзы.
Wald
Цитата(АйС @ 18.11.2019, 13:16) *
Если б такие приходила как Элиас Мордал, то да, а так

Кстати у тебя Фосс будет лучше, чем Мордал, когда ты его раскачаешь
klaster
Цитата(АйС @ 18.11.2019, 13:42) *
У каждого своя стратегия.

На рыбалке:
- Всё перепробывал, не клюёт.
- Попробуй на слёзы.

внутреннюю силу чувствую в тебя я, юный падаван. вторая команда в Скандинавии тебе нужна. команд свободных список представить можем мы.
АйС
Цитата(Wald @ 18.11.2019, 14:56) *
Кстати у тебя Фосс будет лучше, чем Мордал, когда ты его раскачаешь

Мы по разному оцениваем игроков. Я больше смотрю на спецухи. Может это и неправильно. У Фосса выносливость меня сильно беспокоит.

Цитата(klaster @ 18.11.2019, 15:22) *
внутреннюю силу чувствую в тебя я, юный падаван. вторая команда в Скандинавии тебе нужна. команд свободных список представить можем мы.

Спасибо, за предложение, товарищ джедай. Что мне нужно в Скандинавии, так это поднять свой клуб. А если и буду брать второй, то в Германии. Там, кстати, скоро освободится одна многострадальная команда. Может выдадут.
Заходите в гости, всегда рады.
klaster
Цитата(АйС @ 18.11.2019, 15:09) *
Мы по разному оцениваем игроков. Я больше смотрю на спецухи. Может это и неправильно. У Фосса выносливость меня сильно беспокоит.

Спасибо, за предложение, товарищ джедай. Что мне нужно в Скандинавии, так это поднять свой клуб. А если и буду брать второй, то в Германии. Там, кстати, скоро освободится одна многострадальная команда. Может выдадут.
Заходите в гости, всегда рады.

какие еще гости, мы тут дома rolleyes.gif
Wald
Цитата(Euro @ 18.11.2019, 13:26) *

я пробовал закрывать, получилось плохо.
Цитата(АйС @ 18.11.2019, 15:09) *

Ну как тебе сказать, дисциплина 12 это очень даже неплохо, да не так красиво, как 17, но разница в технике между Мордалем и Фоссом это больше за счет разницы в интенсивности. Воля у игрока еще поднимется, а выносливость - я сейчас подтягиваю ее у пятерых игроков, и вроде играют и тренируются... Кстати у Брейвика на момент прихода из школы была выносливость 5.
А вот потенциал - это будет проблемнее, плюсы сейчас получаются редко, так что поднять силу того же Мордала выше 80 вряд ли получится. Впрочем если к 25 он будет с силой 85 или больше - готов признать, что был не прав)))
АйС
Цитата(Wald @ 19.11.2019, 2:27) *
Ну как тебе сказать, дисциплина 12 это очень даже неплохо, да не так красиво, как 17, но разница в технике между Мордалем и Фоссом это больше за счет разницы в интенсивности. Воля у игрока еще поднимется, а выносливость - я сейчас подтягиваю ее у пятерых игроков, и вроде играют и тренируются... Кстати у Брейвика на момент прихода из школы была выносливость 5.
А вот потенциал - это будет проблемнее, плюсы сейчас получаются редко, так что поднять силу того же Мордала выше 80 вряд ли получится. Впрочем если к 25 он будет с силой 85 или больше - готов признать, что был не прав)))

То есть такого игрока Сандер Рисан перспективным не назовёшь. Из него выйдет середнячёк.

Я планировал на трансфере рассматривать игроков с потенциалом от 80 и акцент делать на спецухах. Получается планку надо поднять от 90.
Wald
Цитата(АйС @ 19.11.2019, 12:38) *
То есть такого игрока Сандер Рисан перспективным не назовёшь. Из него выйдет середнячёк.

Я планировал на трансфере рассматривать игроков с потенциалом от 80 и акцент делать на спецухах. Получается планку надо поднять от 90.

Ну если ты его раскачаешь - будет добротный, но не топовый игрок. Я смотрю от 85, а там вопрос только в финансах и возможностях по тренировке =)
OR1S
Цитата(АйС @ 19.11.2019, 13:38) *

сейчас актуально побольше потенциал брать, но с учетом, что получится натренить силу раньше пенсии smile.gif
Euro
Цитата(АйС @ 19.11.2019, 11:38) *

Ты чего игрока до сих пор не выпустил? 16/20/80 ск и вынос по 8.

https://www.transfermarkt.de/jakob-dunsby/p.../spieler/582923 например rolleyes.gif
Wald
Цитата(OR1S @ 19.11.2019, 22:28) *
сейчас актуально побольше потенциал брать, но с учетом, что получится натренить силу раньше пенсии smile.gif

Ну это не так тяжело, если тб есть))
АйС
Цитата(Euro @ 19.11.2019, 23:43) *
Ты чего игрока до сих пор не выпустил? 16/20/80 ск и вынос по 8.

https://www.transfermarkt.de/jakob-dunsby/p.../spieler/582923 например rolleyes.gif

Что ты мне прислал? У него взгляд грустной тётки. Меня команда не поймёт.

Шутки шутками, но если зарубиться, и качать его сезонов семь, то при хороших раскладах может получиться в 24 года 70/80 3П 3Др От1 Lm/LW при себестоимости 3500К
И его же ещё заигрывать надо для опыта. Полезна для клуба такая забава?

Вот судьба похожего игрока Аброрбек Комилов

Euro, если купишь за 200 я его закажу rolleyes.gif
Вячек
Регистрируй для продажи. Это не тот игрок, которого надо качать, т. к. у него Пт не 90 или 90+, а всего лишь 80.
konst
Цитата(Вячек @ 20.11.2019, 11:15) *
Регистрируй для продажи. Это не тот игрок, которого надо качать, т. к. у него Пт не 90 или 90+, а всего лишь 80.

Какая продажа, кто его купит? Просто будет еще один никому не нужный свободный агент, каких уже сотни.
Вячек
Да, это только было бы место быть, если бы он нужен был какой-нибудь экзотической сборной, а так смысла конечно же нет его регистрировать. Я так и делаю у себя в клубе.
АйС
Цитата(Вячек @ 20.11.2019, 12:28) *
Да, это только было бы место быть, если бы он нужен был какой-нибудь экзотической сборной, а так смысла конечно же нет его регистрировать. Я так и делаю у себя в клубе.

А чего ты заднюю включаешь? Сказал регистрировать для продажи. Всё я заказываю его. Устрою вам с Euro аукцион.
Euro - 200К, кто больше?
вижу Вячек - 300К кто больше? Вячек -раз, Вячек - два. Кто больше? Нет желающих? Вячек - три. Продано!
Шикарный игрок уходит в клуб Богемианс всего за 300К. Поздравляем Вячека с удачным приобретением! smile.gif
MorfeO
Я сдуру зарегил схожего: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=62459
Даже прокачал немного, но больше из-за имени, конечно)
Ну и потенциал побольше немного, правда, дисциплина не самый шик.

зы: если что, в аукционе не участвую biggrin.gif
konst
Цитата(MorfeO @ 20.11.2019, 14:10) *

Ну, 87 и 80 - это "две большие разницы".

Цитата(MorfeO @ 20.11.2019, 14:10) *

Я тоже не участвую, но готов бесплатно взять его в третий клуб, если у него будет национальность Бермуды, Доминиканская республика или Суринам. smile.gif
АйС
Цитата(MorfeO @ 20.11.2019, 15:10) *

Где "сдуру" и где менеджер МЮ. Эти пазлы не совместимы. Я так понимаю это бесплатная реклама перед трансфером.

Цитата(konst @ 20.11.2019, 17:17) *
Я тоже не участвую, но готов бесплатно взять его в третий клуб, если у него будет национальность Бермуды, Доминиканская республика или Суринам. smile.gif

Бесплатно брать нельзя, нарушается карма клуба. Твёройри перестанет побеждать.
В твоём фарерском винегрете не хватает сенегальца. Сегодня ко мне подошёл гл. тренер Биндиа, говорит сделай пацана сенегальцем, и будет из этой какахи конфетка. Шоколадная.
Сенегалец подойдёт? За чисто символические 100К rolleyes.gif
Euro
Цитата(АйС @ 20.11.2019, 9:53) *
Что ты мне прислал? У него взгляд грустной тётки. Меня команда не поймёт.

Шутки шутками, но если зарубиться, и качать его сезонов семь, то при хороших раскладах может получиться в 24 года 70/80 3П 3Др От1 Lm/LW при себестоимости 3500К
И его же ещё заигрывать надо для опыта. Полезна для клуба такая забава?

Вот судьба похожего игрока Аброрбек Комилов

Euro, если купишь за 200 я его закажу rolleyes.gif

А у тебя много игроков, которых качать НУЖНО?) Семеро до 25 (один из них вратарь) при гл6 и тх9. Напомню, что у тебя запрет на трансферы в первое ТО (хотя может по-знакомству уже снимают?). Кого ты качаешь на тренировках? Бессмысленные спецухи для игроков за 28+?)

Вот судьба несовсем похожего, но игрока с кривой специализацией, потенциалом 84 и одной спецухой на момент продаж.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=63595

Вот покупка Вячека (не в тот клуб он его хотел). Но тут же потенциал 79, как его купили??? Менталки хорошие smile.gif
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=65443

И напоследок игроки проданные за "спасибо"
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=63665
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=64662
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=65346
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=63649

Если тебе и дальше нравится качать футболистов, лучшие годы которых позади - качай. Я всего лишь посоветовал тебе разумно воспользоваться ресурсом, который у тебя висит в СШ.

Цитата(MorfeO @ 20.11.2019, 13:10) *

Между прочим, он сборник на следующий отбор)
АйС
Цитата(Euro @ 20.11.2019, 18:37) *
А у тебя много игроков, которых качать НУЖНО?) Семеро до 25 (один из них вратарь) при гл6 и тх9. Напомню, что у тебя запрет на трансферы в первое ТО (хотя может по-знакомству уже снимают?). Кого ты качаешь на тренировках? Бессмысленные спецухи для игроков за 28+?)

Так у меня запрет на ТО или нет? Если не знаешь зачем пишешь?
Разве нельзя качать спецухи игрокам основы 28-29 лет? Я же не силу им качаю. И кого мне сейчас качать? Я добиваю проценты начатые автосоставом.

Euro
Цитата(АйС @ 20.11.2019, 17:24) *
Так у меня запрет на ТО или нет? Если не знаешь зачем пишешь?
Разве нельзя качать спецухи игрокам основы 28-29 лет? Я же не силу им качаю. И кого мне сейчас качать? Я добиваю проценты начатые автосоставом.

Скорее зарплаты набиваешь)

Со стадионом тоже беда...
АйС
Цитата(Euro @ 20.11.2019, 19:25) *
Скорее зарплаты набиваешь)

Со стадионом тоже беда...

За всё надо платить. Хорошие игроки требуют хорошую зарплату. Ты бы бегал за дёшево?

А что со стадионом? Крыша течёт?
Euro
Цитата(АйС @ 20.11.2019, 17:29) *
За всё надо платить. Хорошие игроки требуют хорошую зарплату. Ты бы бегал за дёшево?

А что со стадионом? Крыша течёт?

Можно и получше)
АйС
Цитата(Euro @ 20.11.2019, 19:41) *
Можно и получше)

Я бы даже сказал нужно. И ПОБОЛЬШЕ. smile.gif
Но в приоритете работа с составом. Потом стадион. Потом База.
konst
Цитата(АйС @ 20.11.2019, 16:58) *
Бесплатно брать нельзя, нарушается карма клуба. Твёройри перестанет побеждать.

Я тоже этого очень опасаюсь. Побеждали, побеждали, а тут вдруг перестанем...

Цитата(АйС @ 20.11.2019, 16:58) *
В твоём фарерском винегрете не хватает сенегальца. Сегодня ко мне подошёл гл. тренер Биндиа, говорит сделай пацана сенегальцем, и будет из этой какахи конфетка. Шоколадная.
Сенегалец подойдёт? За чисто символические 100К rolleyes.gif

Ну, знаете, пытаться соблазнить истинного ценителя Бермуд каким-то Сенегалом... это как-то несерьезно. Над Сент-Киттсом и Невисом я бы еще подумал, но Сенегал... Руководство клуба меня не поймет и уволит с формулировкой "несоблюдение трансферной политики клуба" и примечанием "купил игрока недостаточно экзотической национальности".
Coyote
Цитата(АйС @ 20.11.2019, 20:25) *
Я бы даже сказал нужно. И ПОБОЛЬШЕ. smile.gif
Но в приоритете работа с составом. Потом стадион. Потом База.

Можно продать Хансена, чтобы были деньги на всю эту красоту! (:
АйС
Цитата(konst @ 20.11.2019, 23:26) *
Ну, знаете, пытаться соблазнить истинного ценителя Бермуд каким-то Сенегалом... это как-то несерьезно. Над Сент-Киттсом и Невисом я бы еще подумал, но Сенегал... Руководство клуба меня не поймет и уволит с формулировкой "несоблюдение трансферной политики клуба" и примечанием "купил игрока недостаточно экзотической национальности".

Нету у нас сенткиттосов всяких. Сенегалец пожалуйста. С мед. справками. С норвежской пропиской.
В следующий раз могу попробовать заказать из Андорры. Marc Vales.
Вроде как в единственном экземпляре на Естадио. Стоить будет дорого. Для истинных ценителей эксклюзива cool.gif

Цитата(Coyote @ 20.11.2019, 23:52) *
Можно продать Хансена, чтобы были деньги на всю эту красоту! (:

Оппа. Вот и тяжелая артиллерия подкатила.
На красоту мы заработаем, а Хансена не отдам.

Сколько?
Coyote
Цена формируется у нас на основе свободного рынка
Вячек
Цитата(АйС @ 20.11.2019, 23:10) *
Оппа. Вот и тяжелая артиллерия подкатила.
На красоту мы заработаем, а Хансена не отдам.

Сколько?

Который Кристоффер - за овер $20000К вполне может уйти. cool.gif
Coyote прав, я так продал игрока похуже твоего, что дало мне в Метце отстроить базу 5, расширить стадион до 44000 мест, поднять уровень тренеров и нанять Вч 10. cool.gif
АйС
Идея хорошая, но не новая.

klaster
Руководство Валюра готово предложить 20 000 000 крон за Кристоффера Хансена.
Zender
Цитата(Вячек @ 21.11.2019, 10:48) *
Который Кристоффер - за овер $20000К вполне может уйти. cool.gif

Да, за 20 вполне должен уйти

апд: пока писал, уже покупатели с конкретными предложениями подлетели)
lexluger
Шикарное конечно предложение
OR1S
вот буржуи smile.gif
АйС
Цитата(klaster @ 21.11.2019, 18:13) *
Руководство Валюра готово предложить 20 000 000 крон за Кристоффера Хансена.

Интересное предложение. Хороший клуб, грамотный менеджер. Хансен не против. Я тоже.
Подождём окончание сезона. Хочу понимать к чему готовиться в следующем.

Цитата(klaster @ 18.11.2019, 16:23) *
какие еще гости, мы тут дома rolleyes.gif

Отчёт за 29 тур принёс?
klaster
Цитата(АйС @ 21.11.2019, 21:53) *
Отчёт за 29 тур принёс?

сегодня только бабло приносил blush.gif
АйС
Вы как хотите, а я на лыжи и в Англию. Мундиаль однако.
konst
Цитата(АйС @ 30.11.2019, 21:45) *

На водные? Думаешь, доедешь?
Wald
Цитата(АйС @ 30.11.2019, 21:45) *

мундиаль, где я буду играть в Испании =)
АйС
Цитата(konst @ 30.11.2019, 23:11) *
На водные? Думаешь, доедешь?

А куда я денусь ... надо зарабатывать для клуба копеечку.

Цитата(Wald @ 30.11.2019, 23:34) *
мундиаль, где я буду играть в Испании =)

До встречи в финале wink.gif
Wald
Однако, два Эквадора тебе выдали, а меня юниорку заставили сдать =(
Euro
Цитата(Wald @ 30.11.2019, 22:28) *
Однако, два Эквадора тебе выдали, а меня юниорку заставили сдать =(

Блин, не заметил, что у него взрослая уже такая есть.

АйС, выбери другую
АйС
Эх... Говорила мне бабушка: "Не ходи на форумы, от них одно зло" Играл бы себе тихонько до финала.

Уж очень группа интересная для меня была

Норвегия
Германия
Чехия
Эквадор
Wald
Группа интересная, но если наши выйдут из нее - буду приятно удивлен. Кстати, не планируешь на следующий цикл взять нашу взрослую сборную?
АйС
Цитата(Wald @ 2.12.2019, 0:03) *
Группа интересная, но если наши выйдут из нее - буду приятно удивлен. Кстати, не планируешь на следующий цикл взять нашу взрослую сборную?

Тебе по секрету скажу, понятия не имею как управлять ВЗРОСЛОЙ Сборной.
Есть небольшой опыт с юниоркой. Но как сказал мне когда-то тренер Эвертона: "... Со взрослой так не прокатит."

Россия. Марокко. Австрия. Потом продолжим разговор.

Wald
Как то я ожидал банкротов все же после ЧМ)
АйС
Цитата(Wald @ 3.12.2019, 3:24) *
Как то я ожидал банкротов все же после ЧМ)

Никак усиливаться надумал?
Не иначе, Wald, на Кубок Претендентов замахнулся?
Wald
Цитата(АйС @ 3.12.2019, 12:25) *
Никак усиливаться надумал?
Не иначе, Wald, на Кубок Претендентов замахнулся?

Да я не знаю, посмотрю сколько заявок будет, может впишусь в какую нить дичь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.