Полная версия этой страницы:
Общение
Скандинав
1.4.2009, 17:00
Цитата(vodoley @ 1.4.2009, 16:04)
Англия - Украина. Укого какие мысли? Я, конечно, патриот, но в то же время и реалист - влетят наши. С таким тренером можно и не надеяться на позитив
Не буду делать никаких прогнозов, буду просто болеть за наших.
vitamine, может обсуждения сборных Норвегии перенести в соответствующие темы.
Скандинав, темы же уже есть или ты имеешь ввиду перенести эти посты в ту тему?
Скандинав
1.4.2009, 20:30
Цитата(vitamine @ 1.4.2009, 19:39)
Скандинав, темы же уже есть или ты имеешь ввиду перенести эти посты в ту тему?
совершенно верно, я не правильно выразился. Посты разместить по соответствующим темам, так удобней будет
Лихтенштейн - Россия 0-1... Позорники!!! Вычеркнул из жизни 90 минут! УЖАС! Слава Богу не еще не потеряли очки с таким соперником)
Не понравился мне этот матч. Наши какие-то перепуганные. Скованные. Игры никакой нет, тыкают мяч куда попало. Правда один раз попало ... Шева порадовал. Чутьё, везение, умение попасть по мячу, что ещё надо чтоб забить гол англичанам на Уэмбли.
Pavlenty39, добро пожаловать. У тебя хороший клуб.
Посмотрел на трансферный рынок, "цены в тысячах" это значит если 2700 например указано, то это 2млн 700 тыс., правильно я понимаю? Еще есть там СД 24/59 15000 и ДМ 24-59 7000, правда СД со спецухой. Где адекват?Как определяют стоимость игрока, от фанаря?
Цитата(vodoley @ 3.4.2009, 11:38)
Посмотрел на трансферный рынок, "цены в тысячах" это значит если 2700 например указано, то это 2млн 700 тыс., правильно я понимаю? Еще есть там СД 24/59 15000 и ДМ 24-59 7000, правда СД со спецухой. Где адекват?Как определяют стоимость игрока, от фанаря?
Про цену ты правильно понял. А стоимость игрока здесь пока определяет спрос, но миналов то у нас нет, вот и менеджеры выставляют заоблачные цены. 15 млн. нет ни у одного клуба лиги. Подожди начнут потом сбрасывать.
Pavlenty39
3.4.2009, 13:05
Цитата(vodoley @ 3.4.2009, 10:22)
Pavlenty39, добро пожаловать. У тебя хороший клуб.
Спасибо!!!
Пока многого не вкуриваю... Возможно буду задавать вопросы... Много вопросов
.
Цитата(vitamine @ 3.4.2009, 13:16)
Про цену ты правильно понял. А стоимость игрока здесь пока определяет спрос, но миналов то у нас нет, вот и менеджеры выставляют заоблачные цены. 15 млн. нет ни у одного клуба лиги. Подожди начнут потом сбрасывать.
С моими-то финансами хоть жди, хоть не жди...Просто по номиналам интересно. 24/51 СМ/АМ на сколько тянет, как думаешь? Если после выставления на игрока не будет заявок, или же меня сумма не устроит, товар в команду вернется?
Цитата(Pavlenty39 @ 3.4.2009, 14:05)
Спасибо!!!
Пока многого не вкуриваю... Возможно буду задавать вопросы... Много вопросов
.
Сначала форум почитай, даже в нашей федерации есть много ответов для новичков.
никому денюжка случаем не нужна? готов купить у вас хорошего игрока за адекватную сумму.
Цитата(vodoley @ 3.4.2009, 16:55)
Просто по номиналам интересно. 24/51 СМ/АМ на сколько тянет, как думаешь?
Мне кажется от 3 до 4, но может и до 5 дотянуть.
Цитата(vodoley @ 3.4.2009, 16:55)
Если после выставления на игрока не будет заявок, или же меня сумма не устроит, товар в команду вернется?
Если ты поставил сумму 0 и на игрока нет заявок, то он уйдёт в лигу. А если ты поставил любую другую цену и на него также нет заявок, то он останется конечно же у тебя. А если на него будут заявки, то он и уйдёт по самой большой предложенной пакупателем ценой, а устраивает она тебя или нет уже никто спрашивать не будет.
Цитата(vitamine @ 4.4.2009, 2:52)
Если ты поставил сумму 0 и на игрока нет заявок, то он уйдёт в лигу. А если ты поставил любую другую цену и на него также нет заявок, то он останется конечно же у тебя. А если на него будут заявки, то он и уйдёт по самой большой предложенной пакупателем ценой, а устраивает она тебя или нет уже никто спрашивать не будет.
Т. е. выставляю я его примером за 3 ляма, кидают одну заявку на 2 и его забирают?
Цитата(vodoley @ 4.4.2009, 13:51)
Т. е. выставляю я его примером за 3 ляма, кидают одну заявку на 2 и его забирают?
Минимальная заявка на него будет 3 ляма, меньше никто не сможет поставить.
Рубрика интервью, на мой взгляд, одна из самых удачных. Читал про OR1SA.А интервью с Cardy вообще дало мне понять кто тот парень, что закатил в мои ворота 3 мяча и где он живет.
Cardy, ты писал что "будет освистано". Не будет, бери перо в руки
И лучше б тебе продать кого-нибудь для постройки стадиона, сам разберешься, это только мое мнение.
Цитата(vodoley @ 4.4.2009, 19:23)
Рубрика интервью, на мой взгляд, одна из самых удачных. Читал про OR1SA.А интервью с Cardy вообще дало мне понять кто тот парень, что закатил в мои ворота 3 мяча и где он живет.
Cardy, ты писал что "будет освистано". Не будет, бери перо в руки
И лучше б тебе продать кого-нибудь для постройки стадиона, сам разберешься, это только мое мнение.
Привет Vodoley, есть у меня парочка игроков, которые в данный момент не вписываются в игровую схему. я поставил тренировать им совмещение, но теми темпами, какими они тренируются им понадобится еще туров 20. продовать жалко, очень уж хороши, просто я неправильно им позиции выставил. Вот они:
LW24/59/80/63 и RW24/59/80/62. Если продать хотя бы одного, как думаешь на что мне хватит? Посоветуй...
Посмотрел трансферный лист, 24/59 продают и за 8 и за 15. самое интересное, что и покупатели есть. А если наруки получить хотя бы 10, то можно стадион до 15000 прокачать. Может рискнуть, а?
Цитата(Cardy @ 4.4.2009, 21:48)
Посмотрел трансферный лист, 24/59 продают и за 8 и за 15. самое интересное, что и покупатели есть. А если наруки получить хотя бы 10, то можно стадион до 15000 прокачать. Может рискнуть, а?
10-11кк есть только у 3 команд лиги, а больше 5 у около 30 - вот и суди о том какие шансы получить 8-15 лямов за средних игроков
Цитата(OR1S @ 4.4.2009, 21:16)
10-11кк есть только у 3 команд лиги, а больше 5 у около 30 - вот и суди о том какие шансы получить 8-15 лямов за средних игроков
Разумно, спасибо. Сейчас переправлю заявки
Приятно видеть, что мы одновременно и боремся друг с другом и одновременно помогаем! У Алты второе поражение к ряду. OR1S, ты на кубке что ли сконцентрировался? Вот расписание попало, Кубок снова с Оддом играть)
П.С. интервью буду добавлять по тихоньку, не куда спешить в общем то. А так материал будет лучше усваиваться))
Цитата(Cardy @ 4.4.2009, 21:41)
Привет Vodoley, есть у меня парочка игроков, которые в данный момент не вписываются в игровую схему. я поставил тренировать им совмещение, но теми темпами, какими они тренируются им понадобится еще туров 20. продовать жалко, очень уж хороши, просто я неправильно им позиции выставил. Вот они:
LW24/59/80/63 и RW24/59/80/62. Если продать хотя бы одного, как думаешь на что мне хватит? Посоветуй...
А что ты Cardy без вингеров будешь делать? Или на вырученные деньги купишь хоть одного послабее, совмещение может кому-то начнешь качать, та и со штрафом в - 25 можно ставить, я пробовал, нормально играют. Левый фланг у тебя крепкий, а вот на правом одного защитника точно не хватит. Мое мнение.
Цитата(Каштан @ 5.4.2009, 6:46)
Приятно видеть, что мы одновременно и боремся друг с другом и одновременно помогаем! У Алты второе поражение к ряду. OR1S, ты на кубке что ли сконцентрировался? Вот расписание попало, Кубок снова с Оддом играть)
П.С. интервью буду добавлять по тихоньку, не куда спешить в общем то. А так материал будет лучше усваиваться))
Про интервью мы твои планы раскусили
Цитата(Каштан @ 5.4.2009, 6:46)
по составу видно, что я расчитывал на победу , но проиграл стиль второй раз подряд - отсюда и результат... надеюсь в дальнейшем будет больше везти , иначе сползу в нижнюю чатсь таблицы довольно быстро.
В статистике попытался сделать сборную тура, напишите высказывания и пожелания какие-то, мб вообще нафиг оно не надо.
Дим по красоте вообще))) Давайте по итогам месяца (игрового) можно будет выбирать лучшего игрока месяца! Так будет шанс попасть в сборную игрокам у которых сила не совсем высокая, но прогресс на лицо как говорится. Что скажите? А также можно выбирать менеджера месяца. А к концу сезона суммируем и выбирааем лучшего игрока и менеджера
Цитата(Каштан @ 6.4.2009, 4:00)
Дим по красоте вообще))) Давайте по итогам месяца (игрового) можно будет выбирать лучшего игрока месяца! Так будет шанс попасть в сборную игрокам у которых сила не совсем высокая, но прогресс на лицо как говорится. Что скажите? А также можно выбирать менеджера месяца. А к концу сезона суммируем и выбирааем лучшего игрока и менеджера
Я тут просмотрел где-то после 19-20 тура значит надо подводить итоги месяца. Давайте путем голосования из 3-5 кандидатов как на менеджера, так и на игрока.
Зачем голосовать? Мы что демократию устроить решили?))) Нет уж лучше за игру оценивать, а не за субьективные оценки тренеров. Кто сколько больше раз попал в состав тура тот и лучший игрок месяца. Ну а кто больше раз стал игроком месяца, тот и стал лучшим игроком. С менеджерами можно смотреть дельту по рейтингу, как вариант. Если есть другие предложения - предлагайте и излагайте!
Ребята норвежцы, у меня небольшая просьба. Помогите Олесунну найти менеджера.
Цитата(vitamine @ 9.4.2009, 3:00)
Ребята норвежцы, у меня небольшая просьба. Помогите Олесунну найти менеджера.
dimatiny клуб бросил из-за плохих ментальных характеристик, не хочется нормальному человеку фигню предлагать.
У меня вопрос по поводу сборных: в тот день, когда будут проводиться матчи между сборными тренировать надо только сборников, остальных смысла нету?
vodoley, тренировки проходят только во время игр чемпионата. Во время игр сборных их соответственно вообще не будет.
Цитата(vitamine @ 9.4.2009, 15:31)
vodoley, тренировки проходят только во время игр чемпионата. Во время игр сборных их соответственно вообще не будет.
Ясно, значит игроки в сборной прокачиваются только получением баллов?
vodoley, опыт ещё набирают.
я так думаю что сборная будет за матч подымать минимум 3 бала. По крайней мере так было бы логично
vitamine
11.4.2009, 12:47
Я тоже так думаю, по крайней мере обещали хорошую прокачку игрокам играющим за сборные. Да и опыт будет расти быстрей.
Загляните в топик Статистика. Среднее значение силы чемпионатов.
Скандинав
12.4.2009, 18:55
Цитата(vitamine @ 11.4.2009, 20:44)
Может открыть отдельную тему и назвать типо "Сборная тура" и каждый тур вывешивать лучших.
vitamine, в теме статистики мы уже обосновались
она вполне подходит, разве что название подкорректировать, если можно, сделать более обобщеным. Наример "Статистика Типпелиги"
vitamine
15.4.2009, 23:23
Теперь можно в личных данных прописать свой клуб. Удобно, особенно тем, кто в подписи не ставит.
Скандинав
16.4.2009, 18:48
Сегодня УЕФА, норвеги у кого какие прогнозы?
Я в Шахте уверен, пройдет.
А киевляни ..., но тоже пройдут.
Цитата(Скандинав @ 16.4.2009, 19:48)
Сегодня УЕФА, норвеги у кого какие прогнозы?
Я в Шахте уверен, пройдет.
А киевляни ..., но тоже пройдут.
Наши прошли!Я так и думал,еще и победили оба.Коэффициент у нас растет,радует,а вот в УЕФА в следующем сезоне играть некому
У нас тоже оба наши прошли
Цитата(vitamine @ 17.4.2009, 1:46)
У нас тоже оба наши прошли
До встречи в финале
Цитата(vodoley @ 16.4.2009, 23:01)
Наши прошли!Я так и думал,еще и победили оба.Коэффициент у нас растет,радует,а вот в УЕФА в следующем сезоне играть некому
Зря так думаешь
В своё время ЦСКА, ничего не показывая в чемпионате (болталось в районе 10го места) в еврокубках набрало больше всех очков в копилку коэффициента. Днепр, в чемпионате болтаясь на 6-7м в кУЕФА дошёл до четвертьфинала. Для наших команд еврокубки остаются приоритетом, и там футболисты стараются показать всё на что способны
Цитата(Паук @ 17.4.2009, 10:57)
Зря так думаешь
В своё время ЦСКА, ничего не показывая в чемпионате (болталось в районе 10го места) в еврокубках набрало больше всех очков в копилку коэффициента. Днепр, в чемпионате болтаясь на 6-7м в кУЕФА дошёл до четвертьфинала. Для наших команд еврокубки остаются приоритетом, и там футболисты стараются показать всё на что способны
Российский чемпионат посильнее украинского считаю. ЦСКА есть ЦСКА. Помню Днепр Кучеревского, великий наставник у днепрян был, а нынешний Днепр лихорадит вечно.Смотрим на турнирную таблицу:Лига понятно,Металлист хорош,МД в УЕФА только бокопорят, Ворскла и МЗ смешно, Днепр пусть лучше подтягивается, каким бы он сейчас не был.
Цитата(vodoley @ 17.4.2009, 9:36)
Российский чемпионат посильнее украинского считаю. ЦСКА есть ЦСКА. Помню Днепр Кучеревского, великий наставник у днепрян был, а нынешний Днепр лихорадит вечно.Смотрим на турнирную таблицу:Лига понятно,Металлист хорош,МД в УЕФА только бокопорят, Ворскла и МЗ смешно, Днепр пусть лучше подтягивается, каким бы он сейчас не был.
Ну чего, Ворсклу иногда осеняет и она начинает играть в хороший футбол
Игру обоих Металургов, к сожалению, давненько не видел. За последнее время видел только одну игру Днепра, не понравилось, слишком беззубо играют.
Хотя у нас в чемпионате всё ещё остаётся такая нехорошая традиция - перед стартом нового сезона менять состав
Поэтому и те кто не играют сейчас, могут заиграть, и те кто сейчас что-то показывают, могут развалится
Цитата(Паук @ 17.4.2009, 11:47)
Ну чего, Ворсклу иногда осеняет и она начинает играть в хороший футбол
Игру обоих Металургов, к сожалению, давненько не видел. За последнее время видел только одну игру Днепра, не понравилось, слишком беззубо играют.
Хотя у нас в чемпионате всё ещё остаётся такая нехорошая традиция - перед стартом нового сезона менять состав
Поэтому и те кто не играют сейчас, могут заиграть, и те кто сейчас что-то показывают, могут развалится
Ладно в следующем сезоне посмотрим, ну я думаю клуба 2 мах в УЕФА смогут выступить достойно
Скандинав
18.4.2009, 19:54
Цитата(Паук @ 17.4.2009, 10:47)
За последнее время видел только одну игру Днепра, не понравилось, слишком беззубо играют.
"восьмилапый", у Днепра идёт "протезирование" - процесс болезненый и не быстрый, но "Карпаты" и "Ворсклу" уже "понадкусювали"
А сегодня запорожский "Металлург" обыграли - 0:1.
Скандинав
20.4.2009, 20:15
Хочу пожелать успешного выступления норвежским сборным.
В этом туре особенно тяжело прийдётся молодёжке.
OR1S мы в тебя верим! Удачи!
Приглашаю всех поиграть в игру МАФИЯ ! заходите в топик ФС Латвии и ознакомьтесь с правилами игры . Всем удачи !
Тут латвийские мафиози заглянули к нам
Мы не бандиты
Если увольнять тренеров после окончания сезона неустойка им выплачивается?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.