Полная версия этой страницы:
Общение
Цитата(OR1S @ 6.11.2015, 19:28)
обращайся за советами если потребуются!
Потребуются. Дельный совет от толкового менеджера лишним не бывает. Много нововведений. Пока читаю форум. Учусь на чужих ошибках. На выходных просмотрю трансфер кто почём. Потом напишу свои мысли по развитию клуба.
Цитата(АйС @ 7.11.2015, 0:48)
Потом напишу свои мысли по развитию клуба.
Собственно три мысли было. Всего.
1. Усилить состав более качественным опытным игроком и бороться за место в ЕК. Здесь всё решил трансфер. Продаться и скупиться, как хотелось, не удалось. План не сработал.
2. Распродать ветеранов, купить юниоров, вылететь в Адеккалигу и чокнуться среди автососов. Посоветовавшись с опытными менеджерами, этот заманчивый план отложил. Хотя на проекте есть много клубов, которые снова повысились в классе и отлично себя чувствуют.
3. Планомерное замещение ветеранов, усиленно прокачивая имеющуюся молодёжь. На этом и остановился. Добрал тренеров, прикрыл школу, увеличил стадион. Клуб ушел от банкротства и теперь в маленьком плюсе. Качаемся, продаём, покупаем. Выживаем. Серебряные времена Саннефьюрда прошли. Наступили серые будни середняка Типпелиги.
С наступающим Новым Годом, Норвегия!
filin111
31.12.2015, 21:03
С наступающим Новым Годом!!!!!
ToTTeNHaM
20.2.2016, 23:45
ToTTeNHaM
26.3.2016, 3:46
наши клубы феерически выступили в кубке межсезонья , растеряв кучу рейтинга...
filin111
16.5.2016, 22:21
Цитата(OR1S @ 3.5.2016, 20:37)
наши клубы феерически выступили в кубке межсезонья , растеряв кучу рейтинга...
Мда что тут можно сказать заново набираем не чего страшного ведь это всего игра по интересам.
filin111
25.5.2016, 21:56
Привет менеджерам Норвегии хотел спросить почему при изменении спорт школы 5-й уровень (акт. 1-й) все равно идет -180 000 Плата за содержание спортшколы.
Цитата(filin111 @ 25.5.2016, 22:56)
Привет менеджерам Норвегии хотел спросить почему при изменении спорт школы 5-й уровень (акт. 1-й) все равно идет -180 000 Плата за содержание спортшколы.
Снизится после 1-го круга чемпионата.
Wald, с назначением. Пощады не жди.
Я на недельку отдых.
Цитата(АйС @ 18.7.2016, 10:54)
Wald, с назначением. Пощады не жди.
не жду, у моих соперников и так если палка выстрелить может, она стреляет, если не может, то тоже стреляет... но все равно
в лесу тоже есть интернет оказывается куда техника дошла Валд мне напомнил товарищ встречался с девушкой так её котяра ему мстил в туфли я на твою аватарку смотрю и советую паяльник оставить в Швеции в Норвегии народ суровый могут тебе его засунуть не по назначению о футболе потом там нам нажеребили в кубке ну мы как всегда и не стонем и не рыдаем пройти не пройдём но перья повыщипываем изкюзми за помылки ноут сабака отказывается писать граматно
нервный какой то в Норвегии стал народ. Паяльник необходим для добывания информации же
а мне с Хёнефоссом в кубке играть. Типа я его
породил зарегил, мне его и выбивать)
С возвращением меня сюда. Отдохнул всё что можно и трансферы в том числе и даже кое где от претендентов. Как говориться не эстадиом единым жив человек.
Цитата(АйС @ 30.7.2016, 16:12)
С возвращением меня сюда. Отдохнул всё что можно и трансферы в том числе и даже кое где от претендентов. Как говориться не эстадиом единым жив человек.
ну давай с новыми силами разноси всех(ток меня не надо)))) снова в мирокубки запрыгнешь? или только на десятку расчитываешь?)
Цитата(Wald @ 30.7.2016, 17:25)
ну давай с новыми силами разноси всех(ток меня не надо)))) снова в мирокубки запрыгнешь? или только на десятку расчитываешь?)
Если ты про этот сезон то нам главное не запрыгнуть в Адекку, что думаю случиться не должно.
Если про следующий, то там уже не прыгать будем, по головам пойдём. "(ток меня не надо))))" никого не спасёт...
Wald, с Днём рождения! Успехов тебе, удачи и хорошего настроения.
Wald поздравляю с днем рождения.
Привет, норвеги! Вернулся я. У вас межсезонье, чтоб подготовиться к встрече с "китобоями".
Бранн, Одд и особенно Викинг назначены принципиальными соперниками.
Эх!!! Оторвёмся по полной.
Цитата(АйС @ 8.10.2016, 14:42)
Привет, норвеги! Вернулся я. У вас межсезонье, чтоб подготовиться к встрече с "китобоями".
Бранн, Одд и особенно Викинг назначены принципиальными соперниками.
Эх!!! Оторвёмся по полной.
а как покупки, планируются чтоб сыграть принципиально хорошо?) Тем более что Одд - те еще халявщики...
Кстати, а в следующем сезоне первые игры сборных будут после 15 тура так же?
Цитата(Wald @ 8.10.2016, 20:46)
а как покупки, планируются чтоб сыграть принципиально хорошо?) Тем более что Одд - те еще халявщики...
Кстати, а в следующем сезоне первые игры сборных будут после 15 тура так же?
Покупки намечаются. Только с деньгами жалко расставаться. Много дорогого, но мало хорошего. Посетила мысль снова открыть школу. Пока только приоткрыл.
За игры сборных. Дождёмся расписания и всё узнаем. Куда торопиться? Отдыхай, Wald. Или ты уже соскучился по вселенской жопе? Хотя нет. Вижу опытное подкрепление пришло в Молде.
Цитата(АйС @ 9.10.2016, 3:34)
Покупки намечаются. Только с деньгами жалко расставаться. Много дорогого, но мало хорошего. Посетила мысль снова открыть школу. Пока только приоткрыл.
За игры сборных. Дождёмся расписания и всё узнаем. Куда торопиться? Отдыхай, Wald. Или ты уже соскучился по вселенской жопе? Хотя нет. Вижу опытное подкрепление пришло в Молде.
ну да, я приобрел себе кусочек Хаммерфеста, дабы добавить команде удачи)))) А так же все таки подукрепил защиту. Ну и конечно же я неисправим, нельзя так просто взять, и не взять в команду молодого игрока.
По плану хочу еще одного игрока, но тут уж зависит от того насколько успешно я распихаю тех игроков, что сейчас на трансфер выставил))))) В любом случае, ротация состава в будущем сезоне будет поинтереснее, что необходимо для игры на 3 фронта)
А я что, один среди норвежцев подписался на все товы? Но все таки начало хорошее, при том, что у Зари по идее было преимущество за счет того, что опыт не в счет, Элиас затащил. Вот стоял бы так в чемпе - команда бы была в призах, в финале кубка и мои ветераны потеряли бы меньше силы. А вообще - Водолею прювет =)
Цитата(Wald @ 11.10.2016, 1:17)
А я что, один среди норвежцев подписался на все товы? Но все таки начало хорошее, при том, что у Зари по идее было преимущество за счет того, что опыт не в счет, Элиас затащил. Вот стоял бы так в чемпе - команда бы была в призах, в финале кубка и мои ветераны потеряли бы меньше силы. А вообще - Водолею прювет =)
Тему тут кто-то создавал подходящую. Там так и написано: Хвастаемся своими товами.
Нам пока не чем. На мои приглашения только французы откликнулсь.
К Водолею немцами в гости поеду. Передам твой прювет.
да я так, молчу для поддержания беседы. А то как то никто не флудит совсем)
Может помолчишь на обзорчик по итогам сезона? Куратор наш премию за молчание на форуме уже получил. Глядишь и тебе приплатят.
Цитата(АйС @ 12.10.2016, 0:16)
Может помолчишь на обзорчик по итогам сезона? Куратор наш премию за молчание на форуме уже получил. Глядишь и тебе приплатят.
в этом сезоне если я буду писать, то получится слишком предвзято
а то за такие матчи, как у меня были с Хэуэсунном в чемпе и с Оддом в кубке, если б у генератора была морда, ее надо было бы набить
Ты думал с твоим приходом Молде так же будет на 2 месте? Я был уверен, что с появлением менеджера в этом клубе он сдаст позиции. И дело тут не в тебе, а в том что автососы искусственно вытягивают. А ... ага.
Чтоб моя паранойя дальше не разгулялась пойду ка я спать.
Вообще то игроки Молде за счет опыта вытягивали расчетку на уровне того же Хэуэсунна. А когда у твоего соперника 1 удар в створ и матч заканчивается 1-0 или 2-1 в пользу этого самого соперника - конкретно обидно. На этом периоде по расчетке меня перебила только Алта.
Цитата(Wald @ 12.10.2016, 3:06)
Вообще то игроки Молде за счет опыта вытягивали расчетку на уровне того же Хэуэсунна. А когда у твоего соперника 1 удар в створ и матч заканчивается 1-0 или 2-1 в пользу этого самого соперника - конкретно обидно. На этом периоде по расчетке меня перебила только Алта.
Такой большой, а в расчётки веришь.
Профессор Wald, на одной из лекций вы утверждали, что С11 команды величина эфемерная, а именно сила лежит в основе вычисления расчётки, следовательно и сама расчётная сила команды в матче величина эфемерная, что многократно подтверждается её несоответствием с результатами игры. Исключения лишь подтверждают вашу теорию. Сходите получите Шнобелевскую.
Норвежские врачи-психиатры провели исследования, которые показали, что чаще всего пациенты апеллируют, ссылаясь на размеры – больше расчётка, больше количество ударов, больше попаданий в створ. При этом стыдливо умалчивают о своих случайных успехах.
На основе теории Waldе из Молде медики рекомендуют, с целю сохранения нервной системы, не искать причинно-следственную связь между размером и полученным результатом.
Цитата(АйС @ 13.10.2016, 13:28)
Профессор Wald, на одной из лекций вы утверждали, что С11 команды величина эфемерная, а именно сила лежит в основе вычисления расчётки, следовательно и сама расчётная сила команды в матче величина эфемерная, что многократно подтверждается её несоответствием с результатами игры.
С11 величина эфемерная потому как существует бонус опыта, бонус воли, бонус спецух, бонус сыгранности и так далее. Коллега АйС, не передергивайте, пожалуйста
Цитата(Wald @ 13.10.2016, 15:29)
Коллега АйС, не передергивайте, пожалуйста
А п о ф л у д и т ь ?
В некоторых странах разворачивается предвыборная гонка на посты тренеров сборных.
Я снова претендую на юниорку Норвегии.
Смотри как у вас тут занятно!
Может, Фредрикстад взять в качестве третьего клуба да вывести его в высшую лигу, если Рилин разрешение на выдачу выдаст)
А то он как раз читал тему эту, пока писал)
Цитата(Анз @ 13.10.2016, 16:51)
Может, Фредрикстад взять в качестве третьего клуба да вывести его в высшую лигу, если Рилин разрешение на выдачу выдаст)
А то он как раз читал тему эту, пока писал)
вроде как наш втордив закрыт =(
а так - присоединяйся, бум рады видеть)
Цитата(АйС @ 13.10.2016, 15:43)
В некоторых странах разворачивается предвыборная гонка на посты тренеров сборных.
Я бы рад потренеровать нашу любую сборную, если конечно вас не смущает скилл тренера "удача", равная 1
хотя вроде как к этому скиллу потихоньку получаю плюсики
Цитата(Анз @ 13.10.2016, 17:51)
Тут понимаешь такое дело. В Норвегию берут только серьёзных менеджеров.
Wald, неси свой паяльник. У конста глаз поломался. Была ж нормальная человеческая голова. Куда она делась? Какая-то железяка. Помешались на роботах совсем. А нам теперь ремонтируй. Ещё и без платно ...
В данном случае одним паяльником не обойтись, нужна паяльная станция
Я знал, что ты надёжный товарищ, не подведёшь.
Может замутим на следующий сезон "Norsk Fotball Nyheter"?
Цитата(АйС @ 22.10.2016, 1:07)
Может замутим на следующий сезон "Norsk Fotball Nyheter"?
Постараюсь все таки собраться, но буду пристрастен как всегда
Цитата(Wald @ 22.10.2016, 1:13)
Постараюсь все таки собраться, но буду пристрастен как всегда
На норвежском, пожалуйста. Название обязывает.
Цитата(konst @ 22.10.2016, 15:27)
На норвежском, пожалуйста. Название обязывает.
это маленькая месть за паяльную станцию?
что то межсезонье побуждает на нездоровые мысли о смене клуба на петвом акке...
lexluger
24.10.2016, 3:31
Цитата(Wald @ 24.10.2016, 0:01)
Ты вроде "полюбил" Шотландию, гоу к нам) Будешь рулить клубом с самым большим стадионом на проекте))) Да и как раз займешь последнее пустующее место в чемпионате, будешь играть не с ботами.
Цитата(Wald @ 24.10.2016, 0:01)
Помню, что ты задумывал перебраться в Латвию. Взяв Ригас/Илуксте у тебя будет сразу же возможность побороться за чемпионство. В Шотландии такого не будет))
Цитата(Wald @ 23.10.2016, 22:01)
На петвом акке это у тебя хроническое. Среднее количество игр за клубы 35,3. Ты отыграл 36, так что обычное сезонное обострение.
Смени обстановочку. Съезди в Шотландию, подлечись. Погости в Латвии и делай что посчитаешь нужным. Главное не допускай таких мыслей про Молде. Помни, что Норвегия тебе самая родная, колыбель твоих успехов, тихая гавань от неудач и скитаний. И если что, из под земли достанет...
lexluger
26.10.2016, 20:18
Айс, жесть в товарняках, против клуба слабже твоего...ну ты чего?!
Цитата(lexluger @ 26.10.2016, 21:18)
Айс, жесть в товарняках,
против клуба слабже твоего...ну ты чего?!
Это в чём же мой клуб сильнее??? И почему я не могу пробовать играть жестко?
Не понятно, что тебя не устраивает, тем более, что ты удачно отскочил.
з.ы. Против молотков я так играть не буду. Не баись.
lexluger
27.10.2016, 3:31
Цитата(АйС @ 27.10.2016, 1:02)
Это в чём же мой клуб сильнее??? И почему я не могу пробовать играть жестко?
Не понятно, что тебя не устраивает, тем более, что ты удачно отскочил.
з.ы. Против молотков я так играть не буду. Не баись.
Товы матчи не принципиальные, они для того чтоб наигрывать тактики, новых игроков. Многие вовсе договариваются играть мягко, без грубости тобишь, я думаю ты бы не очень хотел получить пару травм своих, а при жести это наиболее возможно. Все хотят подойти к началу чемпионата без потерь.
Причем ты жестил в минусовую погоду, когда шанс получить травму еще выше.
P.S. сильнее сильнее, в чем вон на 13 месте закончил, а я на 14
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.