Полная версия этой страницы:
Общение
vitamine
18.1.2009, 21:09
У нас уже 9 заявок на клубы, так что 99 % что будет создан чемпионат Норвегии. Поздравляю вас всех, будущих манагеров Норвегии.
Ну что можно сказать..."УРА!"=)
vitamine
18.1.2009, 21:43
Хотелось бы, чтобы ещё другие менеджеры дали о себе знать.
Полистал тут форум,нашел упоминания о спец возможностях игроков,устанавливаемых при регистрации.Вот только,когда регил команду,ничего подобного не заметил...Это я косяка дал или просто эти возможности можно будет устанавливать после проверки состава,который я отправил?
PS Всё,нашел ответ на свой вопрос=)
Приветствую вас от лица главного редактора журнала лиги...Сегодня начал функционировать наш журнал....
http://gazeta-fm.3dn.ru/ Главная задача вашей федерации найти по одному или более журналистов, которые будут освещать чемпионат в главном журнале лиги....
Как выберете обращайтесь в личку, в асю или в тему набор сотрудников на форуме....
С уважением, SORP13...
vitamine
19.1.2009, 18:37
Ну что, есть у нас люди желающие писать статьи про наш будущий чемпионат?
Цитата(SORP13 @ 18.1.2009, 23:13)
Приветствую вас от лица главного редактора журнала лиги...Сегодня начал функционировать наш журнал....
http://gazeta-fm.3dn.ru/ Главная задача вашей федерации найти по одному или более журналистов, которые будут освещать чемпионат в главном журнале лиги....
Как выберете обращайтесь в личку, в асю или в тему набор сотрудников на форуме....
С уважением, SORP13...
какая цена вопроса???
vitamine
20.1.2009, 17:21
Ну вот и дождались, УРА!!! Клуб мой проверили, осталось распредилить спецухи и совмещения, но сделаю я это только вечером, Сейчас нет время, чтобы обдумать всё. Поздравляю с рождением норвежского чемпионата на этом проэкте! Ура, товарищи, Ура!
Ну вот, а мой клуб уже появился, что делать дальше?
Лиллестрём поступил в моё управление,спецухи распределны,занимаюсь строительством инфры=)
Цитата(RTW @ 20.1.2009, 22:48)
Лиллестрём поступил в моё управление,спецухи распределны,занимаюсь строительством инфры=)
молодец
Dimitri,принял твою заявку на тову.26 числа матч Стабэк-Лиллестрём
RTW начнем чемпионат с товарищеской игры!!!:)
Хотел бы выразить "благодарность" админам, за умопомрачающее исковерканные фамилии!
Ребят, думаю лучше пользоваться переводчиками, чем лупить на свой лад,а это не дело! Половина имен в Норвегии оставляет желать лучшего!
Реально ли это все подправить в будущем???
Цитата(fafew`` @ 20.1.2009, 23:29)
Хотел бы выразить "благодарность" админам, за умопомрачающее исковерканные фамилии!
Ребят, думаю лучше пользоваться переводчиками, чем лупить на свой лад,а это не дело! Половина имен в Норвегии оставляет желать лучшего!
Реально ли это все подправить в будущем???
Ты будешь учить меня норвежскому языку? Меня, изучающего этот язык уже 2 года, ездившего в Норвегию и разговаривавшего с норвежцами на их языке? Ну-ну, успехов тебе в этом нелегком деле. ;)
konst не считай это камнем в твой огород ли притензией, только факт, переводом моей команды занималась моя девушка, изучавшая Норвежский лет 5 и законившая в Русско-Норвежскую школу, так же не раз была в Норвегии. Так ты тоже не принял её перевод изменив несколько фамилий.
Цитата(glok @ 21.1.2009, 4:13)
konst не считай это камнем в твой огород ли притензией, только факт, переводом моей команды занималась моя девушка, изучавшая Норвежский лет 5 и законившая в Русско-Норвежскую школу, так же не раз была в Норвегии. Так ты тоже не принял её перевод изменив несколько фамилий.
Ну вот пусть напишет мне - обсудим. Разговаривать я буду с ней, а не с тобой и не с fafew``. Но, для информации - я пересмотрел все твои фамилии еще раз и еще раз утверждаю, что все мои исправления верны. Ophaug - именно Опхёуг, а не Опхауг и не Упхауг; Mellevold - именно Меллеволл, а не Меллеволд; Czwartek - фамилия, очевидно, не норвежская, но в Википедии есть ее транскрипция, я ее оттуда и взял; ну и наконец, Michael - это Микаэль, а не Михаэль. Вроде других исправлений не было, а в том, что эти неправильны, меня убедят только ссылки на академические справочники и словари. И потом, несколько исправлений - это не называется "умопомрачающее исковеркивание".
Тогда другое:
http://soccer.jitt.ru/teams.php?tm_name=&country=36тут у ГАКа (Халмар, Норвегия) каким-то образом флаг Австрии очутился, да и игроки явно не Норвежцы
Цитата(fafew`` @ 21.1.2009, 6:42)
Тогда другое:
http://soccer.jitt.ru/teams.php?tm_name=&country=36тут у ГАКа (Халмар, Норвегия) каким-то образом флаг Австрии очутился, да и игроки явно не Норвежцы
А, спасибо, это я с городами перемудрил.
konst ,ясно, да я как бы и не против.
а мою команду когда зарегестрируют?))
Блин, нафик я построил эту хренову спортшколу?
Brasko Ну да поторопился, все равно польза только между кругами ...
Мою команду наконец-то зарегестрировали))
Цитата(konst @ 21.1.2009, 4:45)
Ну вот пусть напишет мне - обсудим. Разговаривать я буду с ней, а не с тобой и не с fafew``. Но, для информации - я пересмотрел все твои фамилии еще раз и еще раз утверждаю, что все мои исправления верны. Ophaug - именно Опхёуг, а не Опхауг и не Упхауг; Mellevold - именно Меллеволл, а не Меллеволд; Czwartek - фамилия, очевидно, не норвежская, но в Википедии есть ее транскрипция, я ее оттуда и взял; ну и наконец, Michael - это Микаэль, а не Михаэль. Вроде других исправлений не было, а в том, что эти неправильны, меня убедят только ссылки на академические справочники и словари. И потом, несколько исправлений - это не называется "умопомрачающее исковеркивание".
Кстати, заглянув в академический словарь, я обнаружил слово "haug" в списке исключений. Итак, haug = хэу. Ophaug = Опхэу. Истина восторжествовала.
konst ну изначально ты такой перевод представил (Ophaug - именно Опхёуг)Опхэу это уже другой вариант.
Цитата(glok @ 25.1.2009, 18:34)
konst ну изначально ты такой перевод представил (Ophaug - именно Опхёуг)Опхэу это уже другой вариант.
Ну дык и чего? Я и говорю - то, что я изначально написал, было неправильно, т.к. это слово - исключение, оно не подчиняется стандартным правилам произношения.
не могу понять:
БАЛЛЫ_ТРЕНИРОВКИ_СИЛЫ = ЛОГАРИФМ(1+ИНТЕНСИВНОСТЬ_ТРЕНИРОВКИ)*ЛОГАРИФМ(1+(ПОТЕНЦИАЛ-СИЛА)/50)*(1.5+25/ВОЗРАСТ)*(10+РАНДОМ(-3;3))*(1-РАНДОМ(0;1-СПЕЦ_ДИСЦИПЛИНА/20))*(1+0.1*УРОВЕНЬ_БАЗЫ)
по формуле получаются значения где-то 0.5-2.5(для приспособленных под трени игроков) , это баллы силы за тренировку или процент на шанс того что игрок получит балл?
а по спецам и совмещениям? нужно набрать сколько то быллов ?
Цитата(OR1S @ 26.1.2009, 6:17)
не могу понять:
БАЛЛЫ_ТРЕНИРОВКИ_СИЛЫ = ЛОГАРИФМ(1+ИНТЕНСИВНОСТЬ_ТРЕНИРОВКИ)*ЛОГАРИФМ(1+(ПОТЕНЦИАЛ-СИЛА)/50)*(1.5+25/ВОЗРАСТ)*(10+РАНДОМ(-3;3))*(1-РАНДОМ(0;1-СПЕЦ_ДИСЦИПЛИНА/20))*(1+0.1*УРОВЕНЬ_БАЗЫ)
по формуле получаются значения где-то 0.5-2.5(для приспособленных под трени игроков) , это баллы силы за тренировку или процент на шанс того что игрок получит балл?
а по спецам и совмещениям? нужно набрать сколько то быллов ?
Баллы тренировки - это такие баллы, которых игрок должен накопить 100, чтобы получить один балл силы или один уровень спецухи.
Цитата(konst @ 26.1.2009, 14:15)
Баллы тренировки - это такие баллы, которых игрок должен накопить 100, чтобы получить один балл силы или один уровень спецухи.
мама миа этож даже самы талантливый игрок будет 1.2 балл весь сезон тренировать..тоесть 17\44 к 25 годам будет 25\53
без учета возможной прибавки в матче...
Цитата(OR1S @ 26.1.2009, 15:11)
мама миа этож даже самы талантливый игрок будет 1.2 балл весь сезон тренировать..тоесть 17\44 к 25 годам будет 25\53
без учета возможной прибавки в матче...
Нет, ты че-то неправильно посчитал. У меня совсем другие цифры получались.
Цитата(konst @ 26.1.2009, 15:18)
Нет, ты че-то неправильно посчитал. У меня совсем другие цифры получались.
а логорифм надо брать десятичный или обычный? а то я формулу несколько раз пересчитывал, получалось для 17\44\80\дис20 при саом лучшем рэндоме и 2 интенсивности гдето 3.6 балла *30= 108=1 балл силы
БАЛЛЫ_ТРЕНИРОВКИ_СИЛЫ = ЛОГАРИФМ(1+ИНТЕНСИВНОСТЬ_ТРЕНИРОВКИ)*ЛОГАРИФМ(1+(ПОТЕНЦИАЛ-СИЛА)/50)
*(1.5+25/ВОЗРАСТ)*(10+РАНДОМ(-3;3))*(1-РАНДОМ(0;1-СПЕЦ_ДИСЦИПЛИНА/20))*(1+0.1*УРОВЕНЬ_БАЗЫ)
интенсивность 1, игрок 17\44\80\дис20 рэндом 0 и 0 ,без базы.
0.301*0.235*2.97*10*1*1=2.1
Цитата(OR1S @ 26.1.2009, 15:23)
а логорифм надо брать десятичный или обычный? а то я формулу несколько раз пересчитывал, получалось для 17\44\80\дис20 при саом лучшем рэндоме и 2 интенсивности гдето 3.6 балла *30= 108=1 балл силы
БАЛЛЫ_ТРЕНИРОВКИ_СИЛЫ = ЛОГАРИФМ(1+ИНТЕНСИВНОСТЬ_ТРЕНИРОВКИ)*ЛОГАРИФМ(1+(ПОТЕНЦИАЛ-СИЛА)/50)
*(1.5+25/ВОЗРАСТ)*(10+РАНДОМ(-3;3))*(1-РАНДОМ(0;1-СПЕЦ_ДИСЦИПЛИНА/20))*(1+0.1*УРОВЕНЬ_БАЗЫ)
интенсивность 1, игрок 17\44\80\дис20 рэндом 0 и 0 ,без базы.
0.301*0.235*2.97*10*1*1=2.1
Логарифм обычный. Натуральный, в смысле.
Цитата(konst @ 26.1.2009, 17:27)
Логарифм обычный. Натуральный, в смысле.
А в циферках можно?
или хотя бы сколько 17 летка получит за сезон?
Цитата(fafew`` @ 26.1.2009, 16:42)
А в циферках можно?
или хотя бы сколько 17 летка получит за сезон?
начальные условия возраст 17 сила 44 перспективнсоть 80 дисциплина 20 интенсивность 1 база 0
log(1+1)*log*(1+(80-44)\50)*(1.5+25\17)*(10+0)*(1-(0-1))*(1+0)=0.301*0.236*2.97*10*1*1=2.1
что я не так делаю не пойму...
первая победа!!RTW спасибо за игру!!
Друзья! Остался еще один игрок до полного чемпионата страны! Давайте поднатужимся))) это же в наших интересах: 1. Полный чемпионат есть гордость нашей с Вами лиги, 2. чисто с финансовой точки зрения наш чемпик завершиться на один тур раньше чем остальные. Соотвественно мы с вами потеряем какой то доход для клуба))
Цитата(Каштан @ 28.1.2009, 4:05)
Друзья! Остался еще один игрок до полного чемпионата страны! Давайте поднатужимся))) это же в наших интересах: 1. Полный чемпионат есть гордость нашей с Вами лиги, 2. чисто с финансовой точки зрения наш чемпик завершиться на один тур раньше чем остальные. Соотвественно мы с вами потеряем какой то доход для клуба))
Не беспокойся, 100% что будет состоять из 16 команд. Нам главное надо было минимум набрать 8 клубов, а у нас уже 13 зарегино и 2 на подходе. Оставшиеся клубы/в нашем случае клуб если никто не возьмёт, то его зарегит konst и выставит в свободные.
dimitri, готовишя к завтрашнему матчу? Я своих уже на разманку отправил
Цитата(vitamine @ 28.1.2009, 4:11)
dimitri, готовишя к завтрашнему матчу? Я своих уже на разманку отправил
не рано выпустил!!!а то игроки устанут!!:)
Всё-таки не устали
. Хоть и с пенальти, но приятно. Моя первая победа на этом приэкте.
RTW, спасибо большое за первый матч на проекте!
Тов игру есть желающие сыграть? Присылайте!
vitamine
29.1.2009, 12:57
glok, отправил приглашение на 1 февраля.
Скандинав
1.2.2009, 12:32
Есть желающие провести товарещеский матч? Любой день.
поздравляю Николай)
Скандинав отправил на 134, подтверждай!
Давайте создадим какой нибудь товарищеский турнир??? Если не поздно... И как его создать можно??
Какой нибудь турнир Скандинавских стран...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.