Полная версия этой страницы:
Олий Лига
Парни, решил тоже создать полезную тему на будущее в нашей ФФ, где будем обсуждать игры нашего чемпионата!
Появилась информация, что чемпионаты второго сезона стартуют
26.08.09г. в среду! В расписании проекта этой даты пока нету, но можно верить второму человеку на проекте за достовреность информации.
Цитата(Вячек @ 20.8.2009, 15:38)
Появилась информация, что чемпионаты второго сезона стартуют
26.08.09г. в среду! В расписании проекта этой даты пока нету, но можно верить второму человеку на проекте за достовреность информации.
А второй человек на проекте-это кто?
Что-то Вячик всё шифрует и шифрует
Давай уж не томи душу, говори на чистоту, какой инкогнито обьявил тебе дату начала чемпа, чтоб мы знали потом с кого спросить в случаи чего
Цитата(DENtt @ 20.8.2009, 17:38)
А второй человек на проекте-это кто?
Это, надо полагать,
estonec, загляните к нам в
Чешскую беседку и поймете!
Цитата(Вячек @ 20.8.2009, 18:19)
Это, надо полагать,
estonec, загляните к нам в
Чешскую беседку и поймете!
Уже понял
А вот, собственно, и расписание игр первого тура:
Матчи (ИД 538 - 26/08/2009)
Алмалык -:- Металлург (Б)
Кызылкум -:- Локомотив (Т)
Бухара -:- Насаф
Согдиана -:- Нефтчи (Ф)
Пахтакор -:- Навбахор
Машъал -:- Бунёдкор
Андижан -:- Шуртан
Динамо (С) -:- Хорезм
Мне сразу же достался сильный соперник в лице Нефтчи (Ф).
Центральным матчем на мой взгляд является Машъал vs. Бунёдкор.
Цитата(Вячек @ 21.8.2009, 1:37)
А вот, собственно, и расписание игр первого тура:
Матчи (ИД 538 - 26/08/2009)
Алмалык -:- Металлург (Б)
Кызылкум -:- Локомотив (Т)
Бухара -:- Насаф
Согдиана -:- Нефтчи (Ф)
Пахтакор -:- Навбахор
Машъал -:- Бунёдкор
Андижан -:- Шуртан
Динамо (С) -:- Хорезм
Мне сразу же достался сильный соперник в лице Нефтчи (Ф).
Центральным матчем на мой взгляд является Машъал vs. Бунёдкор.
Cогласен по поводу центрального матча , а нам с тобой теперь после встречи наших сборных в финальной части группового раунда чемпионата мира предстоит встреча в чемпионате, в пером туре ,будет интересно
.
Мне тоже интересно скататься в гости к Пахтакору.
Цитата(Rawl @ 21.8.2009, 2:01)
Cогласен по поводу центрального матча , а нам с тобой теперь после встречи наших сборных в финальной части группового раунда чемпионата мира предстоит встреча в чемпионате, в пером туре ,будет интересно
.
Да, только есть 2 разницы, во-первых, я не управлял сб. Чехии, а во-вторых, по силе моя и твоя команды неравны!
предлагаю сделать перед началом чемпионата прогнозы по поводу своих команд. По силе 11 мой Алмалык на почетном 11м месте)) Но вцелом очень удачная игра в "Кубке Ярморок" показала вполне боеспособную команду. Моя цель-в первую очередь еврокубковая зона. На чемпионство не замахиваюсь) В Кубке страны цель пройти как можно дальше, а как показали товарищиские игры и "Кубок ярмарок" "Алмалык" способен выигрывать у любого соперника.
соперничек на 1 тур мне попался конечно
надеюсь начну с 3 очков чемпионат
Как-говорится "Поехали" (с)
Достанется нам наверное по самые помидоры
Цитата(Kuryan @ 21.8.2009, 9:49)
Как-говорится "Поехали" (с)
Достанется нам наверное по самые помидоры
Как знать,всяко может произойти
Цитата(konst @ 21.8.2009, 10:45)
Уже заглянул
Цитата(Kuryan @ 21.8.2009, 11:28)
Уже заглянул
Ага, спасибо.
Цитата(Вячек @ 21.8.2009, 2:47)
Да, только есть 2 разницы, во-первых, я не управлял сб. Чехии, а во-вторых, по силе моя и твоя команды неравны!
Блин ,точно ,вчера в два часа ночи писал этот пост глаза слипались вот и перепутал тебя
.
Ничего, бывает, но соперников надо знать вдоль и поперек!
Я б, конечно, был бы непротив поуправлять одной из сборных Чехии или Узбекистана, нежели "слонами", но зато экзотика.
Запечатлеем перед началом чемпа силу 11/14-ти лучших игроков команд для любопытной статистики по окончанию сезона:
SunfoolD
22.8.2009, 14:11
а я сменил винду, теперь у меня есть IE и я полностью готов к чемпионату
Поздравляю, правда у тебя и на замену особо-то никого не выпустишь!
SunfoolD
22.8.2009, 15:23
у меня 12 игроков основы
)))
А Динамо (Самарканд) начинает дома с Хорезмом. Cosmic загадочный менеджер.
Не имею почти никакой информации о нем... По товам и играм Кубка Ярмарок тяжело сделать выводы.
Будем пробовать на ходу.
Цитата(SunfoolD @ 22.8.2009, 15:11)
а я сменил винду, теперь у меня есть IE и я полностью готов к чемпионату
Так можно и отдельно просто поставить IE, без переустановки Винды
Я макстоном пользуюсь и не заморачиваюсь
Когда просто просматриваю новости и тд,то оперой обычно.
Макстон и мой выбор, я уже писал об этом не раз
SunfoolD
24.8.2009, 16:07
да не, смена винды была нужна, а ИЕ это так, чтобы тему поднять
)
Чтож ждем начала чемпионата, все лето был в разездах, поэтому особой возможности проверить свои силы с Металлургом не было...поэтому первый круг уйдет на притирку с командой, а потому особых турнирных задач перед собой не ставлю, пусть будет так как получится..
у нас тоже будет футбол
Олег что у тебя с форумом ?
Не знаю пока, сам пытаюсь выяснить.
P.S. Вроде уже все в порядке...
Не смотря на все прогнозы перед матчем, свой дебют Металлург отметил победой на выезде...примечательно то, что у клуба с первого тура сто процентное КПД ударов...3 удара, 3 гола...так бы и дальше...да и сразу плюс балл силы радует у Шарипова...кажись форвард молодежки наклевывается))))
ALEKS#dnepr#
27.8.2009, 1:24
Сыграл с Морфеевским Андижаном вничью 1:1
Приятно, что в первой же игре человечек мой балл силы получил. Считаю неплохое начало.
Без сенсаций влил Бухаре, слабо сыграли.
Проиграл дома 1:2 грозному
Нефтчи (Ф), как и предсказывал в
"Шамане", но рад тому, что был домашний матч, => заработал лавэ и нанял тренеров еще, один игрок основы получил + балл к силе, а другой игрок основы получил сразу + по баллам к скорости и выносливости! Так что неплохое начало, просто календарь вначале у меня жесткий.
Цитата(Gamlet @ 27.8.2009, 0:21)
Не смотря на все прогнозы перед матчем, свой дебют Металлург отметил победой на выезде...примечательно то, что у клуба с первого тура сто процентное КПД ударов...3 удара, 3 гола...так бы и дальше...да и сразу плюс балл силы радует у Шарипова...кажись форвард молодежки наклевывается))))
Били, били и не добили... столько ударов и всего один гол, и тот с пенальти....
а у нас в машъялом триллер получился, 3 раза догонял, и 3 раза догнал - хреновое начало у моего клуба, но ничего, впереди еще 29 матчей чемпионата, надеюсь исправимся
Пахта не сумашедшие, я им просто травки покурить дал перед игрой, вот они с дуру так и отбегали, очень странно что кипер у нас балл не получил при такой игре.....
Думаю таких подарков от генератора больше не будет....
Сыграли норм. взяли свои домашнии очки!Вот и первая офицальная победа,а в переди еще будут и горости и радости!!!
О как бывает
Вот блин, ничья с авто... реализация у нас что то очень хреновенькая...
Ничего в сл.матче как раз нареализовываешься
Нефтчи свой первый матч на выезде выграл,игра была непростая,соперник играл грубо против нас
,но главное,что мы добились три очка, в следующем туре дома будет полегче.
Цитата(Kuryan @ 27.8.2009, 11:08)
Ничего в сл.матче как раз нареализовываешься
будем надеяться))
после 2ух туров каждая из команд потеряла по крайней мере 2 очка !
)
ничё себе =)
Андижан же благодаря домашним матчам набрал 4 очка - на выезде будет куда сложнее обживаться баллами ...
у Навбахора вырвали эти 3 очка в последнем туре - уххх
Я же сказал что нареализовываешься
Продули мы 0-1, да еще травму схлопотали, ну в принципе оно так и должно было быть наверное, я о поражении.....
Жесть, мы с Деном стабильны!
SunfoolD
30.8.2009, 10:21
ну Вячек может сильно и не расстраиваться, все таки против бунедкора с жестким прессингом и грубым отбором на норме играть сложно, а поражение 2-1 думаю вполне достойно при таком раскладе
решил подурачиться, поставил другой стиль.)) Самое главное победили, дальше постараемся не дурачиться)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.