Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олий Лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Узбекистан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Lamer
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 25.10.2009, 2:10) *
С боевым крещением менеджера Динамо С !!!!
Я протупил конечно в одной позиции, втулив своего RW\ST на место АМ blink.gif (случайно как-то)
Но в целом игра получилась ровная, хотя мой кипер ещё и пендаль отразил tongue.gif

Дебют мне всетаки удался))) Спасибо за игру. Я тоже допустил промах играв стилем норм, хотя точно помню что ставил английский, почему так получилось непонятно, хотя ладно, это не важно, главное смог победить)))
Adriano
А я вот все без побед сижу. Тут уже хоть бы гол забить, а то четыре игры подряд без забитых мячей angry.gif
MorfeO
Цитата(DENtt @ 25.10.2009, 1:52) *
Вах,не получилось rolleyes.gif

да, жаль ... хотя в целом игра шла равная с небольшим преимуществом с твоей стороны - не дотянули мы до 0-0 sad.gif
с победой тя wink.gif

да, усиливающая замена ещё была с твоей стороны ...
в принципе, закономерно ... smile.gif
DENtt
Цитата(Kuryan @ 25.10.2009, 9:05) *
Сегодня у нас произошло две вещи, которые вроде пока еще не встречались тут smile.gif Это то, что мы не нанесли ни одного удара по воротам соперника, и то что был один автогол smile.gif

Бывало,правда в других федерациях. smile.gif

Цитата(SunfoolD @ 25.10.2009, 10:09) *
ну пипецsad.gif
затрахался проигрывать - уже экспериментирую и один хрен влетаюsad.gif
в 18 туре, думаю вы увидите настоящий Бунёдкор

Мне прям как бальзам на душу,продолжай эксперементировать. rolleyes.gif

Цитата(Messi @ 25.10.2009, 10:20) *
А я хоть и выйграл опять потерял бал потенциала - надоело( Ну зато мы на первом месте, вот так и надо продолжать)

Всё законамерно,команда силы изначально задумывается на 1-2 сезона,поэтому нужно готовится к точечным трансферам,направленным на омоложение.

Цитата(Lamer @ 25.10.2009, 10:48) *
Дебют мне всетаки удался))) Спасибо за игру. Я тоже допустил промах играв стилем норм, хотя точно помню что ставил английский, почему так получилось непонятно, хотя ладно, это не важно, главное смог победить)))

Мои поздравления!

Цитата(Adriano @ 25.10.2009, 11:10) *
А я вот все без побед сижу. Тут уже хоть бы гол забить, а то четыре игры подряд без забитых мячей angry.gif

Значит что то меняй в своих взглядах на игру,попробуй что нибудь несвойственное,применяй перестановки во время матча.

Цитата(MorfeO @ 25.10.2009, 12:07) *
да, жаль ... хотя в целом игра шла равная с небольшим преимуществом с твоей стороны - не дотянули мы до 0-0 sad.gif
с победой тя wink.gif

да, усиливающая замена ещё была с твоей стороны ...
в принципе, закономерно ... smile.gif

Закономерно или не закономерно,но играть с тобой всегда сложно.Спасибо за интересный матч. smile.gif
MorfeO
Цитата(DENtt @ 25.10.2009, 12:06) *
Закономерно или не закономерно,но играть с тобой всегда сложно.Спасибо за интересный матч. smile.gif

и вам спасибо ! rolleyes.gif
реванш взял smile.gif
Вячек
Цитата(SunfoolD @ 25.10.2009, 10:09) *
ну пипецsad.gif
затрахался проигрывать - уже экспериментирую и один хрен влетаюsad.gif
в 18 туре, думаю вы увидите настоящий Бунёдкор

Гг, взял я у тебя реваншик, Даня! Тоже в этот раз сыграл жесткачем, как ты тогда против меня и тоже с преимуществом в 1 мяч. smile.gif
MorfeO
Цитата(Вячек @ 25.10.2009, 13:21) *
Гг, взял я у тебя реваншик, Даня! Тоже в этот раз сыграл жесткачем, как ты тогда против меня и тоже с преимуществом в 1 мяч. smile.gif

зуб за зуб ! :-))

а мне как-то и не поиграешь жёстким - ещё кубок на носу ))
DENtt
Цитата(MorfeO @ 25.10.2009, 17:47) *
зуб за зуб ! :-))

а мне как-то и не поиграешь жёстким - ещё кубок на носу ))

Вот вот,за кубок и я пободаюсь ещё. smile.gif
MorfeO
дайте мне кубок лучше - всё равно за него призовые небольшие :-))
Вячек
Психология Ромы-победительницы сказывается и на Андижане! biggrin.gif
DENtt
Цитата(MorfeO @ 25.10.2009, 20:05) *
дайте мне кубок лучше - всё равно за него призовые небольшие :-))

Курочка по зёрнышку клюётsmile.gif Пусть они небольшие,но титул лишним не будет,да и любая копеечка лишней не бывает.
MorfeO
Цитата(Вячек @ 25.10.2009, 19:30) *
Психология Ромы-победительницы сказывается и на Андижане! biggrin.gif

это всего лишь кубочек :-)))
всё-таки перед Андижаном поскромнее цели ставлю )

Цитата(DENtt @ 25.10.2009, 20:05) *
Курочка по зёрнышку клюётsmile.gif Пусть они небольшие,но титул лишним не будет,да и любая копеечка лишней не бывает.

просто разрываться на два фронта сложнее, чем идти под одной дороге уверенным шагом
к чему клоню, когда есть ещё помеха (участие в кубке), то шаги уже не столь уверенно чеканятся и сосредоточенность несколько рассеянная smile.gif))
Вячек
Цитата(MorfeO @ 25.10.2009, 23:17) *
это всего лишь кубочек :-)))
всё-таки перед Андижаном поскромнее цели ставлю )

Ну, прально, ведь узбекский чемпионат - это вам не итальянский... tongue.gif
MorfeO
Цитата(Вячек @ 25.10.2009, 22:36) *
Ну, прально, ведь узбекский чемпионат - это вам не итальянский... tongue.gif

тоже верно :-))
думаю, через сезон-другой и в итальянском будут кипеть страсти, когда нынешние клубы Серии Б попадут в Серию А smile.gif
что касается Андижана - мечта попасть в пятёрку первую =) ну а минимальная задача - быть в восьмёрке ...
что касается кубка - здесь как повезёт, желательно пройти подальше - прибыль всё же никто не отменял )) прибыль с матча примерно равна, а то и больше, призовым с победы в том кубке =)
Вячек
Просрал на выезде Хорезму, аж как-то непревычно, т.к. давно не проигрывал.

Вообще, неудачный какой-то тур сложился для меня, обоими клубами вдулся.
DENtt
Я удовлетворён,ничейка с Локо,на выезде...вобщем нас устраивает данный исход.smile.gif
Adriano
Хорезм - Согдиана 2-0
Ну вот она!!! Вот она - первая победа!!!! Наконец-то! Как долго я ее ждал! rolleyes.gif
Вячек, не расстраивайся, нам скоро в кубке играть! wink.gif Вот там-то будет битва!
Kuryan
Ну всё smile.gif Посыпались игрочки smile.gif Забиваем меньше всех, опять удары 0(0).....
longo
Ничья с Бунедкором и мы по прежнему в обойме претендентов на медальку)))
ALEKS#dnepr#
Почти все лидеры потеряли очки и мы этим воспользовались, обыграв как ожижалось (наглеем tongue.gif ) ,Машъял.
Группа лидеров стала ещё плотнее. Моё 4 место всего в 2-х очках от первого. ОШИБАТСЯ НЕЛЬЗЯ!!!!
sof
Временно замещаю -iluxa-.Сыграли ничейку с Металургом (Б) 3-3
Rawl
Вот Нефтчи и первый smile.gif ,постараемся удержать эту позицию, будет непросто,но моем клубу эта задача по силам !
Еще радует тот факт,что уже 4 игры подряд Нефтчи не пропускает smile.gif !
Вячек
Цитата(Adriano @ 29.10.2009, 2:56) *
Хорезм - Согдиана 2-0
Ну вот она!!! Вот она - первая победа!!!! Наконец-то! Как долго я ее ждал! rolleyes.gif
Вячек, не расстраивайся, нам скоро в кубке играть! wink.gif Вот там-то будет битва!

Да я и не расстраиваюсь, просто мои игрочки явно не смоли противостоять жесткому прессингу, да еще и на выезде, так что результат закономерен. Зёма, в кубке пощады не будет! tongue.gif
MorfeO
не удержали стартовые нули ...
ну а так выезд к Локо заранее предвещал нам поражение )) да и ещё и без двух дисквалифицированных приходилось выходить sad.gif
Вячек
Да, что ж это такое? Вы забадали против моего клуба жесткачем играть, мои молодые игроки не готовы к этому! В итоге, опять просрал при своем преимуществе. sad.gif
Kuryan
Вот как пистон вставишь так играют вроде, ну правда Металлург сегодня был очень слаб, даже для нас.....
DENtt
Цитата(Kuryan @ 1.11.2009, 8:41) *
Вот как пистон вставишь так играют вроде, ну правда Металлург сегодня был очень слаб, даже для нас.....

laugh.gif laugh.gif Почаще им пистон вставляй.
Rawl
Несмотря на жесть соперника , мы все-таки добились своего и выграли на выезде 1-0 ,уже пятый матч подряд мои подопечные не пропускают и находятся на первом месте - это радует smile.gif , будем работать в том же духе !
ALEKS#dnepr#
Цитата(Вячек @ 1.11.2009, 1:21) *
Да, что ж это такое? Вы забадали против моего клуба жесткачем играть, мои молодые игроки не готовы к этому! В итоге, опять просрал при своем преимуществе. sad.gif

Слав ну мне просто победа была нужна немножко больше wink.gif Преимущества кстати твоего я в игре особо не увидел. Игра была равная. А раз жесткачём все против тебя играют - значит уважают tongue.gif Я вот сыграл несмотря на плотный график чемп+ 2 кубковые игры с Навбахором.
Вячек
Да то понятно, но когда подряд играют, уж сдуваются мои футболисты. smile.gif Радует, что при этом и конкуренты сдулись, так что я после 2-х проигрышей так и остался пока что на 7-м месте, хотя цель, попасть в 5-ку сильнейших по окончанию сезона! smile.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Вячек @ 1.11.2009, 19:22) *
Да то понятно, но когда подряд играют, уж сдуваются мои футболисты. smile.gif Радует, что при этом и конкуренты сдулись, так что я после 2-х проигрышей так и остался пока что на 7-м месте, хотя цель, попасть в 5-ку сильнейших по окончанию сезона! smile.gif

Пятёрка кстати всё отрывается от коллектива. Уже от 5 до 6 места - 6 очков.
Вячек
Ага, ну еще 12 игр в запасе, все же шансы есть в нее войти! wink.gif
И, кстати, Бунёдкор еще может поднасрать! biggrin.gif
longo
4го играю с Шуртаном. Из плюсов то что у него игра с Навбахором перед этим, а я отдохну)
DENtt
Цитата(longo @ 2.11.2009, 4:08) *
4го играю с Шуртаном. Из плюсов то что у него игра с Навбахором перед этим, а я отдохну)

Навбахор кстати тоже в кубковом матче напрягаться не будет. smile.gif
MorfeO
ну к чёрту ... (( с вашими разговорами про кубок .... вот ток счас допёр, что сегодня кубок был sad.gif sad.gif sad.gif
и итог своего матча уже успел увидеть - совсем плачевно wacko.gif
млин ... вылетела Рома из кубка, пауза такая странной немного показалась, но про кубок если и вспоминал дальним уголком затылка, но и подумать не мог, что мне надо отправлять состав, ааа ... жутко обидно ... уж лучше получить 3-0, чем автосос выставить и сыграть 3-1 sad.gif огорчён ...
такое же было в матче за суперкубок Италии, но тогда жутко повезло и победил )) теперь же всё гораздо хуже - в ответке надо выкладываться не на 100%, а на все 200%, но ставить ли жёсктий прессинг - ещё тот вопросец angry.gif (в этом случае шансов что-либо зацепить стоящее в чемпионате будет, точнее, уже не будет, зато выйти в след. раунд кубка Узбекистана может и не удастся при такой изначальной форе и моём не весьма мощном нападении)

ну а Динамо с заслуженной победой ...
MorfeO
после таких косяков едва ли руки не опускаются dry.gif
был случай на другом проекте, что вообще забыл про свой второй клуб на пару недель - автососил тот, мама не горюй )) в итоге решил бросить happy.gif
здесь же настрой пока совсем в другую сторону ... бум биЦЦо ! sleep.gif dry.gif sleep.gif
DENtt
Ну вот и поражение,а то уже волноваться начал))))) А по серьёзному если,то сам виноват,не вовремя начал эксперименты ставить.
Adriano
Потерпел вполне ожидаемое поражение от Бухары 0-2.
После тяжелейшего кубкового матча игроки были совсем дохленькие, вот и результат. Хотя по воротам били на равных. Ну и обидно, что один гол забили себе сами. А еще интересно, что при аккуратном отборе оба центральных защитника получили по карточке, причем один из них удостоился сразу красной rolleyes.gif
MorfeO
фух, мои без неожиданностей :-)
домашняя виктория 1-0 =)
Вячек
Ничья на выезде с Динамо (С), что же, неплохо, т.к. не знал, чего ждать от нового менеджера. smile.gif

А Дена матч глянул, это ппц, не понял, почему поставил такой стиль, потом зашел на форум и понял, что он экспериментировал. smile.gif
longo
Столько планов было на игру с Шуртаном! Но тут реал вмешался некстати и я так не смог отправить состав. Благо мои орлы и без меня справились и Алмалык снова рвется к вершине)
Lamer
Что то после игры с Шуртаном перестало везти((( Менеджер Шуртана оказался пророком))) Ну хоть в кубке удалось победить
SunfoolD
Своим автосоставом переиграл авто Кызылкума.
Сори, в Казани был,смотрел на Барсу, и немного не рассчитал с временем окончания матчаsmile.gif
MorfeO
втихаря так смотрел на Барсу, даёшь :-))
MorfeO
одержал трудовую победу над Насафом smile.gif
да, моей команде довольно тяжело забить в одном матче более одного мяча, но вот сохранить ворота в неприкосновенности - это иной раз удаётся =)
однако в этом матче уже на 18ой минуте удалили моего единственного форварда, а дальше едва удалось сохранить победный счёт, фух smile.gif
Вячек
Обыграл дома автосос Машъала! cool.gif Расширил стадион до 25300 пассажиров, тем самым создав хорошее подспорье для нашей национальной сборной. smile.gif
MorfeO
Цитата(Вячек @ 8.11.2009, 0:25) *
Обыграл дома автосос Машъала! cool.gif Расширил стадион до 25300 пассажиров, тем самым создав хорошее подспорье для нашей национальной сборной. smile.gif

поздравляю ! smile.gif
насчёт стадиона: вот только на следующий сезон ... unsure.gif
Rawl
Вот это мы набрали ход( Нефтчи) , бахнули Дена Навбахор 2-0 ,притом еще на его поле ,уже не пропускаем кажется 8 игр подряд ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif !
longo
Сыграл вничью с Динамо и сразу 2е нападающих с КК! Как играть следующий матч не представляю... Зато Востриков радует. в 24 года уже сила 63! Думаю еще сезон и он станет главной фигурой нашей националки)
SunfoolD
ну вроде проперло!
6 очков в 2 матчах, забито 4, пропущено 0 - матчи с Кызылкумом и Пахтой должны стать переломными в игре нашей команды
Дальше уставший Ден, после него отдых - в принципе - супер, надеюсь на победу в следующем туре
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.