Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олий Лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Узбекистан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
SunfoolD
Адрианыч! Срочно выпускай запасного вратаря на поле, хотя бы на минуту, иначе уйдет в свободные агенты!!!
Rikolancer1702
всем привет товарищи я тут новенький чуток раскажите как обстоят дела с трансферным рынком, и арендным рынком когда они открываются
stoun
Трансфер открывается на несколько дней по окончанию первого круга до начала второго, и в межсезонье.А аренда и сейчас открыта(помоему).
longo
Цитата(stoun @ 14.4.2010, 9:18) *
Трансфер открывается на несколько дней по окончанию первого круга до начала второго, и в межсезонье.А аренда и сейчас открыта(помоему).

аренда то открыта, только толку? возьмешь сейчас и после 15го тура он назад вернется в свою команду)
ALEKS#dnepr#
Эээх wacko.gif уступили Кызылкуму и отпустили Хорезм опять от себя unsure.gif
Kamigawa
Принял Металлург. Конечно, команда сейчас в печальном состоянии. Ну ничего, во втором круге металлурги по-другому заиграютwink.gif
Adriano
Первый круг за мной smile.gif Главное не сбавлять темпов во втором!
SunfoolD
Приветствую новичков, и предупреждаю Адриано: Бунёдкор набирает оборотыwink.gif
MorfeO
мы периодически буксуем =)
хорошо, что Антоху обыграл - Машъал получил который )
Arsenals
Цитата
Kamigawa Дата Вчера, 19:10
Принял Металлург. Конечно, команда сейчас в печальном состоянии. Ну ничего, во втором круге металлурги по-другому заиграют

Да Байер ты тоже принял не идеальным но играешь,поэтому твой оптимизм меня пугает!!!Давай удачи!

Цитата
MorfeO Дата Сегодня, 0:56
мы периодически буксуем =)
хорошо, что Антоху обыграл - Машъал получил который )

Я смотрю все новички прям звери менеджеры,надо что-то делать? blink.gif
Kamigawa
Цитата(Arsenals @ 16.4.2010, 21:22) *
Да Байер ты тоже принял не идеальным но играешь,поэтому твой оптимизм меня пугает!!!Давай удачи!

Спасибоsmile.gif Ну просто смешно, что Металлург за весь первый круг не смог ни разу выиграть, будучи на самом деле не совсем уж аутсайдером по составу, а эдаким середнячком с "изюминкой". В последней игре даже Пахтакору умудрились проиграть, схватив два пенальти... караул)))
Adriano
Алмалык - Хорезм 1-0
Приехали называется. Хрен с ним с поражением, вроде как и не обидно Longo в его днюху проигратьsmile.gif Но блин два моих центральных защитника травмированы! mad.gif И остался у меня всего один цд. Как играть дальше?! Теперь будет очень сложно удержаться на вершине.
ALEKS#dnepr#
А я не воспользовался твоим поражением mellow.gif Проиграл далеко не самому сильному Динамо unsure.gif
И Бухара оступилась. ТолЬКО Андижан Морфа победил и вышел на 2 место, но вся борьба чувствую ещё впереди blush.gif
MorfeO
потерял два очка =(

борьба уже есть )
Adriano
Пока у меня нету двух центральных защитников, а левый хав пропускал матч из-за перебора карточек, мы получили хорошего пинка от Нефтчи - 0-3 wacko.gif
Arsenals
Да верху становиться поплотней!!! rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
И я вдул Локомотиву mellow.gif хотя победа ща нужна была как воздух ,раз лидеры оступились все. Но видно в кубке мои ребята выложились по полной и на чемп их не хватило unsure.gif
Arsenals
Обращяюсь к менеджерам:student217 (Согдиана) и SKIP (Кызылкум) если вы в дальнейшем не будете расчитывать оптимальную цену на билеты,вынужден буду просить чтоб вас уволили за развал клуба!!! Ссылка где можна скачать таблицы по расчету билетов!!!
И непосредственно к student217 еще один автосос и скорей всего тебя снимим,потому что помимо билетов,у тебя не понятная трансферная политика,а также клуб с таким потенциалом должен находиться ну хотя бы в десятке!!!
Делайте выводы господа!!!
ALEKS#dnepr#
О Боги!!! Бухара-шайтан!!! Они умудрились забить нам, которые пропустили меньше всех голов в чемпе и гордились своей обороной, аж 3 безответных гола blink.gif
Позор на наши седые головы. Нет нам прощения. Мы готовы понести наказание!!!
ALEKS#dnepr#
Уверенно прошли "бесхозный" Пахтакор. Вверху таблицы атмосфера накаляется. Опять теряет очки Хорезм. В матче тура Андижан - Бухара сильнее была команда Морфа и вытеснила Арсеналса со второго места, хотя пока только по разнице голов. Подтянулись вк лидерам и Нефтчи с Бунедкором. Следующий матч у нас как раз с последним и очки нам терять нельзя rolleyes.gif
Adriano
Я все-таки пережил потерю двух цд и остался наверху таблицы, надеюсь теперь все будет хорошо. Хотя выигрывать становится все труднее и труднее
ALEKS#dnepr#
Всё таки вырвал победу у Бунедкора на 91 минуте rolleyes.gif И держусь в пелетоне.
Вячек
Цитата(Arsenals @ 12.5.2010, 23:49) *
Обращяюсь к менеджерам:student217 (Согдиана) и SKIP (Кызылкум) если вы в дальнейшем не будете расчитывать оптимальную цену на билеты,вынужден буду просить чтоб вас уволили за развал клуба!!! Ссылка где можна скачать таблицы по расчету билетов!!!
И непосредственно к student217 еще один автосос и скорей всего тебя снимим,потому что помимо билетов,у тебя не понятная трансферная политика,а также клуб с таким потенциалом должен находиться ну хотя бы в десятке!!!
Делайте выводы господа!!!

Согласен, правильно, что его уволили, хотя он и сам сдулся, не отправляя составы. Давно пора это было сделать, сразу после того, как только он начал заниматься такой трансферной политикой. Угробить такой клуб, который бы при должном руководстве мог бы бороться за зону еврокубков.
Это я тут не только из-за того, что это мой бывший клуб так распинаюсь, просто отрадно, что вы четко выполняете нелегкую работу куратора, молодцы, парни!
ALEKS#dnepr#
Разобрали на сувениры Металург 3:0 И УВЕРЕННО ИДЁМ ДАЛЬШЕ. Хорезм и Бухара свои матчи сыграли в ничью и теперь от нас совсем рядышком. Андижан продолжает набирать обороты и реально претендует на чемпионство в этом сезоне.
MorfeO
хотелось бы первый трофей получить :-)
кубок или чемпионат )) лучше канечн чемпионат, но именно здесь самые бои идут ... =))) отлично, что пока удалось вырваться в лидеры - там бы и остаться :-)
Arsenals
Цитата(MorfeO @ 23.5.2010, 13:58) *
хотелось бы первый трофей получить :-)
кубок или чемпионат )) лучше канечн чемпионат, но именно здесь самые бои идут ... =))) отлично, что пока удалось вырваться в лидеры - там бы и остаться :-)

Да пока поздравляем что в лидерах,ну а мы постараемся этому немного помешать!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ALEKS#dnepr#
Все в верху таблицы дружно взяли по 1 очку rolleyes.gif Все оказались джентельменами и не захотели воспользоватся ошибками друг друга

Кстати поздравте меня.
Шуртан - С11 = 700 ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
Adriano
У меня уже 4 ничья подряд. Уже соскучился по победам

Aleks, поздравляю! wink.gif
ALEKS#dnepr#
Сегодня 4 клуба из первой пятёрки играют между собой.

Андижан -:- Хорезм
Шуртан -:- Нефтчи (Ф)

и не менее интересный матч Бухара -:- Алмалык
Многое будет решатся сегодня)) И вообще у всех лидеров кадендарь очень тяжёлый и запутанный, поэтому я бы не ставил сейчас деньги на распределение призовых мест tongue.gif
Rawl
Действительно ,наступил черед решающих матчей ,чемпионат выходит на финишную прямую , Думаю Шуршану есть смысл бросить все силы на кубок,посколько завоевать этот несомненно почетный ,второй по приоритету в страну у него есть весьма неплохие шансы , мы желаем удачи Шуршану в кубке smile.gif !
ALEKS#dnepr#
Цитата(Rawl @ 2.6.2010, 19:51) *
Действительно ,наступил черед решающих матчей ,чемпионат выходит на финишную прямую , Думаю Шуршану есть смысл бросить все силы на кубок,посколько завоевать этот несомненно почетный ,второй по приоритету в страну у него есть весьма неплохие шансы , мы желаем удачи Шуршану в кубке smile.gif !

Кубок конечно сейчас выходит на первый план, но и в чемпе сливать не будем))) Благо состав сбалансираван. Травма правого полузаща быстрее бы прошла и я во всеоружии)))
ALEKS#dnepr#
Эххх unsure.gif проиграли Нефтчи и усложнили себе жизнь. Ниже 5 места не будем конечно, но цель на чемпионат стояла - попасть в тройку.
MorfeO
чёт не могу победить )
ALEKS#dnepr#
Надеюсь сегодня победить Насаф навыезде, хотя физа желает лучшего. И Буду внимательно следить за матчем Андижан - Нефтчи. Меня наверно больше устроит победа Андижана, хоят и ничья будет неплохо tongue.gif
Adriano
Ну это вообще ни в какие ворота! Проиграл дома автососу Навбахора blink.gif
Похоже теперь мне чемпионства точно не видать!
MorfeO
фух, три очка ! smile.gif))
ALEKS#dnepr#
Цитата(MorfeO @ 5.6.2010, 20:30) *
фух, три очка ! smile.gif))

Дааа, смог ты)) А я проиграл Насафу 3:1 mad.gif и физа перед ответкой в Кубке не радует unsure.gif
MorfeO
=)
дааа ... конец сезон, что тут, что в Италии играю на все фронты ... тяяяжко smile.gif
Arsenals
Цитата(MorfeO @ 6.6.2010, 15:04) *
=)
дааа ... конец сезон, что тут, что в Италии играю на все фронты ... тяяяжко smile.gif

Да как-бы тяжко тебе не было в Италии,а в Узбекистане чемпионство уже не отпустишь!!!
Есть фора,да и календарь намного проще,чем у всех твоих преследователей!!! wink.gif
Arsenals
Провальная концовка чемпа,думаю 4-е место будет в самый раз!!!
Ну и надежда только на кубок!!!
MorfeO
и я кубок хочу )) в Италии меня его лишили - хочу узбекский )
Arsenals
Цитата(MorfeO @ 12.6.2010, 23:56) *
и я кубок хочу )) в Италии меня его лишили - хочу узбекский )

А я думал ты не жадный biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif поделишься!!!
Adriano
Я наконец-то прервал безвыигрышную серию, длившуюся 7 матчей, и вышел на 2 место. Андижан уже не догнать - слишком уж хорошо идет. А вот серебро брать надо!
MorfeO
Цитата(Arsenals @ 13.6.2010, 0:59) *
А я думал ты не жадный biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif поделишься!!!

жадный я, жадный )) но пока все силы на чемпионат, конечно rolleyes.gif

Цитата(Adriano @ 13.6.2010, 1:53) *
Я наконец-то прервал безвыигрышную серию, длившуюся 7 матчей, и вышел на 2 место. Андижан уже не догнать - слишком уж хорошо идет. А вот серебро брать надо!

и не надо меня догонять )
ALEKS#dnepr#
Я в шоке от финал чемпа((( Так идти весь чемп и провалить концовку angry.gif
Rawl
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 13.6.2010, 13:18) *
Я в шоке от финал чемпа((( Так идти весь чемп и провалить концовку angry.gif

А мы еще за второе место поборемся smile.gif !
Adriano
Даже жесткач мне не помог выиграть у Бухары. И теперь уже и второе место выглядит для меня чем-то нереальным.

Morfeo, поздравляю с заслуженным чемпионством!
MorfeO
Цитата(Adriano @ 20.6.2010, 9:20) *
Даже жесткач мне не помог выиграть у Бухары. И теперь уже и второе место выглядит для меня чем-то нереальным.

Morfeo, поздравляю с заслуженным чемпионством!

спасибо smile.gif
но довольно неожиданно это сделать мне удалось за два тура до финиша с учётом твоего мощного первого круга rolleyes.gif
Adriano
Цитата(MorfeO @ 20.6.2010, 10:47) *
спасибо smile.gif
но довольно неожиданно это сделать мне удалось за два тура до финиша с учётом твоего мощного первого круга rolleyes.gif

У меня, видимо, пруха кончилась. После неожиданного успеха в первом круге, во втором я всего лишь 3 раза смог выиграть. С такими результатами чемпионами не становятся
MorfeO
Цитата(Adriano @ 20.6.2010, 13:20) *
У меня, видимо, пруха кончилась. После неожиданного успеха в первом круге, во втором я всего лишь 3 раза смог выиграть. С такими результатами чемпионами не становятся

осталось найти стабильность тебе smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.