Полная версия этой страницы:
Олий Лига
вынужден был идти ва-банк с Даней - выставил жёсткий прессинг, проигрывать категорически нельзя было - в такой борьбе за место под солнцем каждое очко архиважно, особенно в матче друг с другом :-)
SunfoolD
5.12.2009, 23:05
Йес, победа!
борьба за 4 место продолжается
дааа, такие очки терять нелья =((
весомое преимущество и 2-2 ...
и балла не получили за такую игру =(
SunfoolD
5.12.2009, 23:30
а Навбахор играет нормой - я в шоке
Затупил с заменой, поэтому просрал
Локомотиву со счетом 1:3.
В принципе, выше 8-го места мне уже не прыгнуть, разве что можно только на 9-е спуститься, т.к.
Бухара идет по пятам.
Цитата(SunfoolD @ 5.12.2009, 23:30)
Я тоже кстати
ALEKS#dnepr#
6.12.2009, 1:00
Отличную игру с Нефтчи провели. Не ожидал если честно. Могли и выигравать))
Ну а Хорезм в чемпионате уже и не напрягается
Цитата(SunfoolD @ 6.12.2009, 0:30)
А я этим фактом был более чем доволен))) Отлично пока все. Даже шансы на первое место еще не потерял) Кстати примечательный получился тур. Сразу две команды в свободных!
Ребят, по окончании сезона уйду скорее всего, не затянул Узбекистан, хотя чемпионат по составу и по накалу один из лучших на Эстадио - это факт. Вы - лучшие
Да уж...лучше бы Спартак мне отдал, а в Узбекистане остался)))хы
мне бы на 10 выйти обогнать динома ! с пахтой ест шансы а вот навбик и локо незнаю)
Цитата(Gamlet @ 7.12.2009, 2:54)
Да уж...лучше бы Спартак мне отдал, а в Узбекистане остался)))хы
да щасс
(я про Спартак)
Ну вот и развалился такой, казалось бы, "железобетонный состав" Dark, Dentt, Факт, Messi...
Цитата(longo @ 8.12.2009, 10:18)
Ну вот и развалился такой, казалось бы, "железобетонный состав" Dark, Dentt, Факт, Messi...
Блин,ну федерация то не развалилась,команды сильные,с будущим.
Народ с удовольствием будет брать тут команды,всё это естественный процесс.
Делов другом на мой взгляд...в именах тех кто руковдит(руководил) командами из Узбекистана...я в свое время пошел сюда только из-за того, что уважаю тебя, появилось предложения и я не думаю ваще рванул сюда, даже другие варианоты вообще ни как не рассматривал...думал огого какая федерация....менеджеры подключались и меня аж распирало от удовольствия играть в такой команде менеджеров....
а то что это естественный процесс оно понятно...только не об этом речь и сожаление....
Ничья с Локомотивом и мы по прежнему вторые! Пьедестал на 100% обеспечен. главное не упустить серебро)
жаль, не смогли взять три очка, но ничья тож результат ... Пахтакор надо обыгрывать дома в следующем туре, но как оно будет на деле ...
Факт куда вообще подевался ?.. :-(
Цитата(MorfeO @ 13.12.2009, 17:26)
жаль, не смогли взять три очка, но ничья тож результат ... Пахтакор надо обыгрывать дома в следующем туре, но как оно будет на деле ...
Факт куда вообще подевался ?.. :-(
Боснию вроде создаёт.
Цитата(DENtt @ 13.12.2009, 19:22)
Боснию вроде создаёт.
и не попрощался ...
SunfoolD
16.12.2009, 9:17
сегодня надо Динамо выигрывать... хочу в мирокубки
Постараемся в этом туре уже оформить чемпионство
.
Adriano
16.12.2009, 23:59
Проиграл Шуртану 1-3. Вроде бы уже никаких задач на чемпионат не ставил, а сейчас смотрю, можем предпоследними оказаться - обидно будет. Так что надо выигрывать последнюю игру у Динамо.
Rawl, с чемпионством тебя!
Цитата(Adriano @ 17.12.2009, 0:59)
Проиграл Шуртану 1-3. Вроде бы уже никаких задач на чемпионат не ставил, а сейчас смотрю, можем предпоследними оказаться - обидно будет. Так что надо выигрывать последнюю игру у Динамо.
Rawl, с чемпионством тебя!
Благодарю ,удачи тебе в следующем сезоне , ну , а мы теперь можем готовиться к финалу кубка и сливать последний матч ,сразу скажу,что в 30 туре выйдут все веники Нефтчи
!
Arsenals
17.12.2009, 1:00
Rawl-
Поздравляю,с первым официальным чемпионством Узбекистана
И удачи в следующем сезоне в Европейских турнирах!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям с чемпионством
Нефтчи из Ферганы в лице
Rawl'a!
В крайнем туре нам с тобой играть, можешь мне слить, т.к. уже все свои задачи решил, а у меня еще есть шанс занять 7 место!
Неожиданно проиграл Насафу(вот что значит эксперементировать с составом), но и Локомотив тоже облажался так что борьба за второе место не закончена. Rawl с чемпионством)
SunfoolD
17.12.2009, 9:27
Поздравляю Равла с чемпионством, и желаю удачи себе в борьбе за медали
Спасибо всем за поздравления
, мне очень приятно,желаю всем удачи в следующем сезоне
!
Вячек оно так и будет )) , я выше уже написал ,что выйдут все веники команды ,нам нужно готовиться к финалу кубка страны , хочу золотой дубль
!
ALEKS#dnepr#
17.12.2009, 15:33
Обыграли уверенно Хорезм и сохранили интригу в борьбе за зону Еврокубков. Надо выигрывать в личном противостоянии у Морфа (Андижан) и рассчитывать на ошибку Локо и Бунедкора.
regar1703b
17.12.2009, 17:51
В узбекском чемпионате еще не появиться 2 дивизион?
Цитата(regar1703b @ 17.12.2009, 17:51)
В узбекском чемпионате еще не появиться 2 дивизион?
Скорее всего нет. смысла по моему нет (
regar1703b
17.12.2009, 18:15
почему нет смысла?
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 17.12.2009, 16:33)
Обыграли уверенно Хорезм и сохранили интригу в борьбе за зону Еврокубков. Надо выигрывать в личном противостоянии у Морфа (Андижан) и рассчитывать на ошибку Локо и Бунедкора.
фиг те
с чемпионством
Rawl'a !
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 17.12.2009, 15:33)
Да, обыгрывай
Андижан, я тогда его обгоню!
Цитата(Вячек @ 17.12.2009, 22:48)
Да, обыгрывай
Андижан, я тогда его обгоню!
я те обгоню !
эххх ... классный матч вышел с Шуртаном :-)
самое неприятное, что никто балл не взял у меня ((
в итоге же заняли 7ое место, что весьма неплохо с нашей силой ... но задача на сезон была оказаться в пятёрке по-моему !!! :-))))
Поздравляю всех с окончанием сезона ! Призеров с медалями !
С трудом одолел Металург и выцепил все-таки серебро! Всех с окончанием сезона!
Всех с окончанием сезона, заняли мы 15 строчку, что впринципе было ожидаемо в начале сезона, в следующем постараемся забраться повыше)))
SunfoolD
20.12.2009, 9:35
Бунёдкор 4, в шаге от медалей.... обидно
всех с завершением чемпионата
Заняли 3-е место, обидно конечно, но всё же результат приемлемый. Всем спасибо за игру, с окончанием чемпионата нас!
Adriano
20.12.2009, 11:09
Ну а у меня главный матч еще впереди
Мои веники слили Динамо 0-3, но в итоге все равно остался 13-м.
Цитата(Adriano @ 20.12.2009, 11:09)
Ну а у меня главный матч еще впереди
Мои веники слили Динамо 0-3, но в итоге все равно остался 13-м.
Мы в тебя верим. Золотой дубль это перебор)
Цитата(longo @ 20.12.2009, 21:04)
Мы в тебя верим. Золотой дубль это перебор)
Большое спасибо! Буду из кожи вон лезть чтобы выиграть, хотя конечно будет нереально тяжело!
ALEKS#dnepr#
21.12.2009, 16:22
Цитата(MorfeO @ 19.12.2009, 22:42)
эххх ... классный матч вышел с Шуртаном :-)
Да матч супер вышел. Жаль не додержал я твоих в конце игры. А счастье было так возможно
В следующем сезоне ставим планку повыше. МЕСТО В ТРОЙКЕ!!!
Arsenals
24.2.2010, 23:20
Начал чемпионат с такого родного первого места) будем изовсех сил за него держаться)
Moransky
25.2.2010, 16:05
Начали неплохо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.