Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олий Лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Узбекистан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
MorfeO
вынужден был идти ва-банк с Даней - выставил жёсткий прессинг, проигрывать категорически нельзя было - в такой борьбе за место под солнцем каждое очко архиважно, особенно в матче друг с другом :-)
SunfoolD
Йес, победа!
борьба за 4 место продолжаетсяsmile.gif
MorfeO
дааа, такие очки терять нелья =((
весомое преимущество и 2-2 ... sad.gif и балла не получили за такую игру =(
SunfoolD
а Навбахор играет нормой - я в шокеsad.gif
Вячек
Затупил с заменой, поэтому просрал Локомотиву со счетом 1:3. sad.gif В принципе, выше 8-го места мне уже не прыгнуть, разве что можно только на 9-е спуститься, т.к. Бухара идет по пятам. smile.gif
DENtt
Цитата(SunfoolD @ 5.12.2009, 23:30) *

Я тоже кстати sad.gif
ALEKS#dnepr#
Отличную игру с Нефтчи провели. Не ожидал если честно. Могли и выигравать))
Adriano
Ну а Хорезм в чемпионате уже и не напрягается rolleyes.gif
longo
Цитата(SunfoolD @ 6.12.2009, 0:30) *

А я этим фактом был более чем доволен))) Отлично пока все. Даже шансы на первое место еще не потерял) Кстати примечательный получился тур. Сразу две команды в свободных!
Messi
Ребят, по окончании сезона уйду скорее всего, не затянул Узбекистан, хотя чемпионат по составу и по накалу один из лучших на Эстадио - это факт. Вы - лучшие smile.gif
MorfeO
ну вот ... очередная потеря намечается mellow.gif mellow.gif mellow.gif
Gamlet
Да уж...лучше бы Спартак мне отдал, а в Узбекистане остался)))хы
-iluxa-
мне бы на 10 выйти обогнать динома ! с пахтой ест шансы а вот навбик и локо незнаю)
Messi
Цитата(Gamlet @ 7.12.2009, 2:54) *
Да уж...лучше бы Спартак мне отдал, а в Узбекистане остался)))хы

да щасс laugh.gif (я про Спартак)
longo
Ну вот и развалился такой, казалось бы, "железобетонный состав" Dark, Dentt, Факт, Messi...
DENtt
Цитата(longo @ 8.12.2009, 10:18) *
Ну вот и развалился такой, казалось бы, "железобетонный состав" Dark, Dentt, Факт, Messi...

Блин,ну федерация то не развалилась,команды сильные,с будущим.
Народ с удовольствием будет брать тут команды,всё это естественный процесс. smile.gif
Gamlet
Делов другом на мой взгляд...в именах тех кто руковдит(руководил) командами из Узбекистана...я в свое время пошел сюда только из-за того, что уважаю тебя, появилось предложения и я не думаю ваще рванул сюда, даже другие варианоты вообще ни как не рассматривал...думал огого какая федерация....менеджеры подключались и меня аж распирало от удовольствия играть в такой команде менеджеров....

а то что это естественный процесс оно понятно...только не об этом речь и сожаление....
longo
Ничья с Локомотивом и мы по прежнему вторые! Пьедестал на 100% обеспечен. главное не упустить серебро)
MorfeO
жаль, не смогли взять три очка, но ничья тож результат ... Пахтакор надо обыгрывать дома в следующем туре, но как оно будет на деле ...

Факт куда вообще подевался ?.. :-(
DENtt
Цитата(MorfeO @ 13.12.2009, 17:26) *
жаль, не смогли взять три очка, но ничья тож результат ... Пахтакор надо обыгрывать дома в следующем туре, но как оно будет на деле ...

Факт куда вообще подевался ?.. :-(

Боснию вроде создаёт. smile.gif
MorfeO
Цитата(DENtt @ 13.12.2009, 19:22) *
Боснию вроде создаёт. smile.gif

и не попрощался ... unsure.gif
SunfoolD
сегодня надо Динамо выигрывать... хочу в мирокубки happy.gif
Rawl
Постараемся в этом туре уже оформить чемпионство smile.gif .
Adriano
Проиграл Шуртану 1-3. Вроде бы уже никаких задач на чемпионат не ставил, а сейчас смотрю, можем предпоследними оказаться - обидно будет. Так что надо выигрывать последнюю игру у Динамо.
Rawl, с чемпионством тебя! wink.gif
Rawl
Цитата(Adriano @ 17.12.2009, 0:59) *
Проиграл Шуртану 1-3. Вроде бы уже никаких задач на чемпионат не ставил, а сейчас смотрю, можем предпоследними оказаться - обидно будет. Так что надо выигрывать последнюю игру у Динамо.
Rawl, с чемпионством тебя! wink.gif

Благодарю ,удачи тебе в следующем сезоне , ну , а мы теперь можем готовиться к финалу кубка и сливать последний матч ,сразу скажу,что в 30 туре выйдут все веники Нефтчи smile.gif !
Arsenals
Rawl-Поздравляю,с первым официальным чемпионством Узбекистана wink.gif wink.gif wink.gif
И удачи в следующем сезоне в Европейских турнирах!!!! rolleyes.gif
Вячек
Присоединяюсь к поздравлениям с чемпионством Нефтчи из Ферганы в лице Rawl'a! cool.gif
В крайнем туре нам с тобой играть, можешь мне слить, т.к. уже все свои задачи решил, а у меня еще есть шанс занять 7 место! biggrin.gif
longo
Неожиданно проиграл Насафу(вот что значит эксперементировать с составом), но и Локомотив тоже облажался так что борьба за второе место не закончена. Rawl с чемпионством)
SunfoolD
Поздравляю Равла с чемпионством, и желаю удачи себе в борьбе за медалиsmile.gif
Rawl
Спасибо всем за поздравления smile.gif , мне очень приятно,желаю всем удачи в следующем сезоне smile.gif !
Вячек оно так и будет )) , я выше уже написал ,что выйдут все веники команды ,нам нужно готовиться к финалу кубка страны , хочу золотой дубль laugh.gif !
ALEKS#dnepr#
Обыграли уверенно Хорезм и сохранили интригу в борьбе за зону Еврокубков. Надо выигрывать в личном противостоянии у Морфа (Андижан) и рассчитывать на ошибку Локо и Бунедкора.
regar1703b
В узбекском чемпионате еще не появиться 2 дивизион?
longo
Цитата(regar1703b @ 17.12.2009, 17:51) *
В узбекском чемпионате еще не появиться 2 дивизион?

Скорее всего нет. смысла по моему нет (
regar1703b
почему нет смысла?
MorfeO
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 17.12.2009, 16:33) *
Обыграли уверенно Хорезм и сохранили интригу в борьбе за зону Еврокубков. Надо выигрывать в личном противостоянии у Морфа (Андижан) и рассчитывать на ошибку Локо и Бунедкора.

фиг те tongue.gif tongue.gif tongue.gif
biggrin.gif

с чемпионством Rawl'a ! rolleyes.gif
Вячек
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 17.12.2009, 15:33) *

Да, обыгрывай Андижан, я тогда его обгоню! biggrin.gif
MorfeO
Цитата(Вячек @ 17.12.2009, 22:48) *
Да, обыгрывай Андижан, я тогда его обгоню! biggrin.gif

я те обгоню ! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
MorfeO
эххх ... классный матч вышел с Шуртаном :-)
самое неприятное, что никто балл не взял у меня ((

в итоге же заняли 7ое место, что весьма неплохо с нашей силой ... но задача на сезон была оказаться в пятёрке по-моему !!! :-))))
Kuryan
Поздравляю всех с окончанием сезона ! Призеров с медалями !
longo
С трудом одолел Металург и выцепил все-таки серебро! Всех с окончанием сезона!
Gamlet
Всех с окончанием сезона, заняли мы 15 строчку, что впринципе было ожидаемо в начале сезона, в следующем постараемся забраться повыше)))
SunfoolD
Бунёдкор 4, в шаге от медалей.... обидноsad.gif
всех с завершением чемпионатаsmile.gif
Messi
Заняли 3-е место, обидно конечно, но всё же результат приемлемый. Всем спасибо за игру, с окончанием чемпионата нас! smile.gif
Adriano
Ну а у меня главный матч еще впереди wink.gif
Мои веники слили Динамо 0-3, но в итоге все равно остался 13-м.
longo
Цитата(Adriano @ 20.12.2009, 11:09) *
Ну а у меня главный матч еще впереди wink.gif
Мои веники слили Динамо 0-3, но в итоге все равно остался 13-м.

Мы в тебя верим. Золотой дубль это перебор)
Adriano
Цитата(longo @ 20.12.2009, 21:04) *
Мы в тебя верим. Золотой дубль это перебор)

Большое спасибо! Буду из кожи вон лезть чтобы выиграть, хотя конечно будет нереально тяжело!
ALEKS#dnepr#
Цитата(MorfeO @ 19.12.2009, 22:42) *
эххх ... классный матч вышел с Шуртаном :-)

Да матч супер вышел. Жаль не додержал я твоих в конце игры. А счастье было так возможно tongue.gif
В следующем сезоне ставим планку повыше. МЕСТО В ТРОЙКЕ!!!
Arsenals
Всех с началом чемпионата dry.gif biggrin.gif laugh.gif smile.gif
longo
Начал чемпионат с такого родного первого места) будем изовсех сил за него держаться)
Moransky
Начали неплохо. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.