Полная версия этой страницы:
Олий Лига
фух, мои меня порадовали
При полном преимуществе Дена, удалось все-таки зацепить ничейку. Если ученсть, что играли без двух игроков основы, результатом очень доволен
Единственное, что пугает - пора бы моим ребятам уже забивать научиться!
Цитата(Вячек @ 19.11.2009, 1:00)
Йопт, проблемы с инетом были, поэтому не смог отправить состав на игру с Алмалыком, longo, прости, хоть и проиграл тебе мой автосос.
Нет тебе прощения
Цитата(Adriano @ 19.11.2009, 1:32)
При полном преимуществе Дена, удалось все-таки зацепить ничейку. Если ученсть, что играли без двух игроков основы, результатом очень доволен
Единственное, что пугает - пора бы моим ребятам уже забивать научиться!
А вот я естественно не доволен
Arsenals
20.11.2009, 21:39
Официальное обращение,(письмо) к менеджеру Lamer_у,клуб ФК Динамо Самарканд,
а также к дисциплинарной комисии(в лице ДЕНА),от мен.Arsenals,ФК Бухара!!!
Прошу принять мои извинения в связи с переполнявшими меня эмоциями,в матче 21-тура Динамо Самарканд-Бухара.И впредь заявить что такого с моей стороны на этом проекте больше не повториться,и также все на совести Lamer_а принимать извинения или нет!!!
По поводу обвинения со стороны глубокоуважаемого Дена(прошу понять и принять эти слова и не БАНИТЬ заранее спасибо) за неуважение и оскорбление других "членов этого проекта"!!! То хочу ответить,что находясь с самого начала этого проекта не была задета не одна честь менеджера или клуба с моей стороны,по отношению к другим участникам,а было сказано все по факту,что ДС дествительно находился по силе хуже моего клуба,ведь перед этим он играл кубковую встречу жестким прессингом!!!Еще раз извиняюсь и закрываю тему!!
P.S. Как говорит наш старый,добрый друг Олег Kuryan "Играем дальше"!!!
20.11.09 Arsenals.
Фига се ты завернул то
А о чем это он ?
Я уже забыл даже
Цитата(Kuryan @ 21.11.2009, 6:35)
А о чем это он ?
Я уже забыл даже
Видимо магнитные бури
Бывает))))
Arsenals
21.11.2009, 14:05
Цитата(Kuryan @ 21.11.2009, 7:35)
А о чем это он ?
Я уже забыл даже
Ты забыл,а я был в бане неделю-поэтому не смог ответить сразу!!!
Цитата(Arsenals @ 21.11.2009, 14:05)
Ты забыл,а я был в бане неделю-поэтому не смог ответить сразу!!!
Да ландо тебе,зато соскучился за всеми)))) Отдых тоже иногда нужен.
Adriano
21.11.2009, 23:43
Проиграл Локомотиву 0-2. Ничего удивительного, все по делу, но ужасно напрягает 0 ударов по воротам Локо
Надо в корне все менять!
ALEKS#dnepr#
22.11.2009, 0:01
Всё таки проиграл Навбахору
Хотя могли, могли
Ну будем считать, что это прощальный подарок команды своему уходящему менеджеру
Как и прогнозировал сыграл 1:1 у себя дома с непредсказуемой
Бухарой - соседом по турнирной таблице.
обидно уступил ... 0-1 ((
удаление получил раннее откуда-то ... эххх =(
Цитата(MorfeO @ 22.11.2009, 0:11)
обидно уступил ... 0-1 ((
удаление получил раннее откуда-то ... эххх =(
А я в принципе доволен) По прежнему сохраняю шансы на второе место) Да и бал силыполучил как раз кстати)
Цитата(longo @ 22.11.2009, 5:49)
А я в принципе доволен) По прежнему сохраняю шансы на второе место) Да и бал силыполучил как раз кстати)
ещё бы
Пипец ! Азизов бил три пеналя !!!!!!!! Реализовал только один ! Я в шоке !!!!!!! Ладно хоть выиграли, тоже - радует все-таки
P.S. Джураев еще один балл прокачал на трене
Цитата(Kuryan @ 22.11.2009, 15:15)
Пипец ! Азизов бил три пеналя !!!!!!!! Реализовал только один ! Я в шоке !!!!!!! Ладно хоть выиграли, тоже - радует все-таки
P.S. Джураев еще один балл прокачал на трене
бывает же )))
SunfoolD
22.11.2009, 14:24
хех, весело
PS: как только найдем менеджера для Машъяла, буду ставить вопрос об увольнении lamer'a
Цитата(SunfoolD @ 22.11.2009, 14:24)
хех, весело
PS: как только найдем менеджера для Машъяла, буду ставить вопрос об увольнении lamer'a
Это за какие такие заслуги?
SunfoolD
22.11.2009, 20:37
Схемы, цены, в общем: развал клуба
А что там со схемами и ценами ? Кстати клуб вроде без менеджера уже......
Цитата(SunfoolD @ 22.11.2009, 20:37)
Схемы, цены, в общем: развал клуба
Уважаемый SunfoolD покажи мне хоть одну корявую схему или хоть одну завышенную цену на билеты, доказательства выложи что человек клуб разваливает!!! Я например после твоих слов глянул и ничего криминального не обнаружил, а то что Вы тут на него обиду затаили и за это клуб отобрать хотите вот это уже ближе к истине!!!
P.S. У Лаймера нет возможности сейчас писать на форуме, так как проблемы с инетом и на форум почему то он попасть не может, передаю его слова:
"Если менеджеры Узбекистана сочтут нужным исключить меня из лиги, путем голосования или еще как, то я беспрекословно подам заявку на освобождение клуба. Клуб я не разваливал, более того расширил стадион и несколько игроков прибавили баллы силы после игр, при этом за все время ни один игрок не потерял не одного балла + почти завершил тренировки нескольким игрокам, так что говорить о развале беспочвенно и бессмысленно. Понятное дело что Вы все друг друга давно знаете и общаетесь и Вам проще не трезво взглянуть на все что произошло в клубе за время моего управления им а сделать из новичка козла отпущения, но я не в обиде как решите так и будет. Кстати извинения менеджера Arsenals приняты и в свою очередь так же хотел бы извиниться за резкие слова и обвинения в его адрес".
Никто тут не решает ничего путём голосования.
Кроме Сунфулда никто и ничего не говорил,поэтому не стоит беспокоится.
Играйте и получайте удовольствие.Единственное что могу сказать,пользуйтесь расчётом цен,чтобы иметь оптимальный доход и заполняемость стадиона.
SunfoolD
24.11.2009, 4:41
я сам не заинтересован в освобождении клубов, поэтому пусть ламер когда сам сможет появиться на форуме, отпишет мне в личку, дам ему пару советиков
Цитата(SunfoolD @ 24.11.2009, 4:41)
я сам не заинтересован в освобождении клубов, поэтому пусть ламер когда сам сможет появиться на форуме, отпишет мне в личку, дам ему пару советиков
Ок я ему скажу и он с тобой обязательно свяжется. Просто сейчас он на форум зайти почему то не может, уже неделю или около того, при авторизации выдает ошибку и не заходит
Цитата(Operok @ 24.11.2009, 20:28)
Ок я ему скажу и он с тобой обязательно свяжется. Просто сейчас он на форум зайти почему то не может, уже неделю или около того, при авторизации выдает ошибку и не заходит
Пусть напишет на почту Консту о своей проблеме
[email protected]
Насаф - Хорезм 0-1.
Ну вот, поставил двух напов и сразу результат
Оказывается и моя команда забивать умеет. Но конечно нам очень повезло, потому что сами 2 раза по воротам ударили, а Насаф 13!
всё-таки не хватает силёнок ... снова поражение 1-0, но на этот раз выездное и более закономерное :-(
Бухара-Алмалык 1:1. При венике на левом фланге защиты Бухары должен был выигрывать(
Навбахор порадовал
ALEKS#dnepr#
26.11.2009, 14:39
А я выцарапал у Локо ничеечку
Хотя играл без левого фланга вообще
SunfoolD
28.11.2009, 11:44
Бунёдкор - Нефтчи - как вам?
играем без Джепарова - это огромный плюс в сторону Равла
Цитата(SunfoolD @ 28.11.2009, 11:44)
Бунёдкор - Нефтчи - как вам?
играем без Джепарова - это огромный плюс в сторону Равла
Это можно сказать дерби ,битва титанов узбекистанского футбола
.
Минус Джепаров - это естественно + для нас ,но играть мы будем на выезде и этот фактор безусловно играет в пользу Санфлуда . Заруба будет еще та
.
Да, тем более
Нефтчи (Ф) после Кубка немного с подсаженной физой и также с DNQ левофлангового полузащитника. Поэтому ставлю на
Бунёдкор, а там увидим.
Цитата(Вячек @ 28.11.2009, 22:32)
Да, тем более
Нефтчи (Ф) после Кубка немного с подсаженной физой и также с DNQ левофлангового полузащитника. Поэтому ставлю на
Бунёдкор, а там увидим.
Cогласен ,но в чемпе мы пока можем позволить себе такую роскошь как проигрыш одному из конкурентов
.
Как говорится мы можем проиграть бой ,но не войну !
Вымученная победа над Кызылкумом и мы снова на 2м месте)
Ну мы как всегда - в своем репертуаре
Удары 0(0)....
Ослабленным составом (на кубок силы бережем
) сыграл вничью с Металлургом 1-1.
Хотел сказать, что поборюсь за место в 10-ке, но посмотрел на календарь, и понял, что видимо не судьба. Концовка чемпионата для меня будет веселой. Нефтчи, Бунедкор, Шуртан... Думаю, не удержусь даже на своем 12 месте
Цитата(Kuryan @ 29.11.2009, 6:55)
Ну мы как всегда - в своем репертуаре
Удары 0(0)....
Ты главное и в следующей игре не изменяй традиции))))
SunfoolD
29.11.2009, 12:13
оу е, обыграли Нефтчи, которые на мой взгляд явно не ожидали каталонского стиля в исполнении Бунёдкора
Цитата(longo @ 29.11.2009, 9:30)
Ты главное и в следующей игре не изменяй традиции))))
Нам терять в принципе нечего, так что на сл.матч вполне может быть сюрприз от нас
МЫ начнем забивать в свои ворота !
Цитата(SunfoolD @ 29.11.2009, 13:13)
оу е, обыграли Нефтчи, которые на мой взгляд явно не ожидали каталонского стиля в исполнении Бунёдкора
Ну это да,но преимущество еще до игры было на твоей стороне ,учитывая нашу физу , мы дали отдых некоторым игрокам основы ,фактор домашнего поля тоже играл за тебя , мы на данный момент можем позволить себе такую роскошь как проигрыш на выезде
.
довольно неожиданно крупно "побил" подопечных Ареналса, безумно рад :-)
Arsenals
2.12.2009, 20:49
Цитата(MorfeO @ 29.11.2009, 20:14)
довольно неожиданно крупно "побил" подопечных Ареналса, безумно рад :-)
Да Морф поздравляю,переиграл по всем статьям!Хоть бы ради приличия за два матча один гол пропустил
Хорошо в товарищеских если согласишься реванш попробую взять!!!
:-))) сэнк ))
хорошо, в тове отличишься
Я ж говорил, что без Дена его клуб уже не тот:
Навбахор 0:1 Согдиана.
Правда, на носу у него кубковая игра, видимо, новый менеджер дал отдохнуть некоторым футболистам.
Еще интересный матч с соседями по турнирке:
Бунёдкор 0:1 Андижан.
Цитата(Вячек @ 3.12.2009, 0:53)
Я ж говорил, что без Дена его клуб уже не тот:
Навбахор 0:1 Согдиана.
Правда, на носу у него кубковая игра, видимо, новый менеджер дал отдохнуть некоторым футболистам.
Еще интересный матч с соседями по турнирке:
Бунёдкор 0:1 Андижан.
Ну там полудубль играл,чтож поделаешь.
Ну все в переди засада в расписании. Сначала Навбахор, потом Локомотив... Эх продержаться бы....
Нефтчи - Хорезм 3-0.
Ну что поделать, всех своих веников на поле выпустил
Как-никак на носу кубок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.