Полная версия этой страницы:
Олий Лига
ну вот мы и вышли на 1е место... правда очередная моя ошибка поставила под вопрос наше участие в кубке...
ALEKS#dnepr#
24.3.2011, 16:12
А у нас получилась жёсткая и боевая ничья с Навбахором. Очень огорчает травма кипера и капитана нашего
Выиграли у Локо. Вратарь уже выдает расчетку 40 по сравнению с двадцаткой, которая была в начале сезона))
К матчу с лугано подойдем не в самой оптимальной форме, однако радует, что у соперника дела обстоят еще хуже)
Поздравлю новичка Voron_а,с его первой победой в чемпе,а также с первой победой клуба в этом сезоне!!!
Цитата(Arsenals @ 27.3.2011, 2:16)
Поздравлю новичка Voron_а,с его первой победой в чемпе,а также с первой победой клуба в этом сезоне!!!
Спасибо. Ну, как говорится, дай бог не последняя
Теперь будем налаживать игру и все такое. Эх, как мне ещё одного цм не хватает!!!
ALEKS#dnepr#
27.3.2011, 10:05
ЧТО-ТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У НАС С СОГДИАНОЙ
уступили дома 1:3 хотя игра была как минимум равная, даже чуть чуть я сказал бы с нашим перевесом
SunfoolD
27.3.2011, 10:14
Меня больше пугает то, что Алекс цену на билеты поставил какую-то неправильную
ALEKS#dnepr#
27.3.2011, 19:12
Цитата(SunfoolD @ 27.3.2011, 9:14)
Меня больше пугает то, что Алекс цену на билеты поставил какую-то неправильную
Да вроде норм показывало мне приход зрителей при такой цене. Наверно погода ни к чёрту была или на такую игру зрители не хотят уже смотреть
Даня от нас отрывается - это печально для моего клуба ,ведь в этом сезоне мы хотим взять золото,а уже отрыв после 7 туров 5 очков , наша атака привычно мало забивает,все же еще необходимо больше времени нашей молодежи в нападении на адаптацию и для набора определенного рюкзака опыта, а то у нас забивает в основном полузащи)) ,единственное ,что радует в этой ситуации - это оборона команды ) .
Думаю мы еще наверстаем упущенное в чемпе,очень хотелось бы в это верить .
P.S.Посмотрите на ростер Нефтчи перед следующей игрой в Кубке Лиги 6 дис ((( еще бы 1 и команда вообще играла без замен ((,правда и так ситуация тяжелай ,кое-как слепил защиту,посмотрим,что из этого получится ,но мы настроенны пройти дальше .
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 27.3.2011, 22:12)
Да вроде норм показывало мне приход зрителей при такой цене. Наверно погода ни к чёрту была или на такую игру зрители не хотят уже смотреть
Лучше сайтом Эстонца пользуйся, калькулятор на сайте большой разброс имеет
Равл, тебе удачи сегодня и не меньшей удачи в чемпе:-D
PS: забавная ситуация: мой вратарь не успевает восстанавливаться к следующим матчам из-за того, что тренирует выносливость))
обыграли автосос андижана и оторвались от ближайшего преследователя уже на 5 очков. Пока все идет по плану, но уже следующий матч может поставить нас в очень сложное положение
Цитата(SunfoolD @ 31.3.2011, 0:01)
обыграли автосос андижана и оторвались от ближайшего преследователя уже на 5 очков. Пока все идет по плану, но уже следующий матч может поставить нас в очень сложное положение
Даня у тебя,уже такой сильный клуб что сам себя начал обыгрывать!!!
А у меня ничья... Обидно...
Цитата(Arsenals @ 31.3.2011, 11:12)
ой, алмалыка, ночью можно и ошибиться)))))
ALEKS#dnepr#
31.3.2011, 15:11
а мы с Нефтчи раскатали ничеечку. Судя по кол-ву ударов обе команды играли осторожно, больше опасаясь пропустить, чем стремясь забить) Ну значит уважают друг друга соперники
ALEKS#dnepr#
3.4.2011, 0:10
Чудом мой автосос победил Андижан) Очень плотная таблица у нас в этом сезоне. Вот Андижан надо только сообща к нам опустить)
хм, интересно...
PS: зато некоторые дублеры сыграли...
ALEKS#dnepr#
7.4.2011, 4:52
Поражение на выезде от Хорезма
Хотя игра была как минимум ровная. Эх упустили шанс забратся в зону еврокубков
Обыграли одного из главных конкурентов - Нефтчи. Теперь задел от второго места стал еще больше
ALEKS#dnepr#
14.4.2011, 13:27
А у меня обидная нулёвка с авотососом Кызылкума
Теряем очки на ровном месте
Ничью с Нефтчи пожалуй можно записать в актив) Теперь бы еще и Андижану не проиграть...
Победа и Бунедкор продолжает потихонечку ползти вверх.
Обыграли не самым сильнейшим составом Хорезм 1-0, чему безусловно очень рад
ALEKS#dnepr#
21.4.2011, 11:01
А мы не совсем уверенно прошли Пахтакор и сохраняем шансы на ЛЕ
ALEKS#dnepr#
24.4.2011, 2:28
Блиииин не смогди дожать автосос Динамо
и ничья в итоге. и 7 место. Что занимательно оба мои клуба занимают 7 место имеют 21 очко
SunfoolD
24.4.2011, 17:26
мы все так же на первом месте, даже немного укрепили свои позиции, завтра очень важный матч, удачи мне
По итогам первого круга заняли 5 место. С учетом того, что играли на 3 фронта, считаю результат вполне приемлемым) Во втором круге, надеюсь, поборемся за место в тройке
ALEKS#dnepr#
28.4.2011, 8:40
Днепропетровское дерби с Бухарой закончилось вничью 1:1
Мы решили в отличии от соперника не жесткачить, а оставить чуть физы на кубковую игру с Насафом
ALEKS#dnepr#
8.5.2011, 5:56
Ох и игра с Бунедкором
1 удар на 2 команды
Такое впечатление что они бухали вместе вчера всю ночь)
победу сборной отмечали
ну а мы не самым основным составом легко разобрались с динамо, на очереди оочень важный матч с Нефтчи в кубке страны
Цитата(SunfoolD @ 8.5.2011, 6:42)
победу сборной отмечали
ну а мы не самым основным составом легко разобрались с динамо, на очереди оочень важный матч с Нефтчи в кубке страны
Матч важный для обеих команд,действующий обладатель кубка не собирается так просто раставаться с трофеем и вылетать на этой стадии
)) ,жаль,что один из наших лидеров не сыграет в этом матче,однако мы приложим все силы для победы в завтрашнем матче ,будем бороться .
По поводу чемпионата,очень доволен победой над Бухарой на выезде,выиграть у этого клуба на его же поле очень не просто
, и тем самым мы продолжаем погоню за лидером чемпионата .
Радует,что пропускаем мало 5 мячей в 16 матчах - это круто ,защита и вратарь на высоте,правда забиваем очень мало ,все же пока нападение у меня очень молодое и опыта им не хватает,думаю через несколько сезонов эта проблема решится .
SunfoolD
10.5.2011, 16:22
а для Андижана начинается очень сложная серия матчей: игра на 3 фронта, частое использование жесткого прессинга и всего лишь 7 очков преимущества от второго места - все это обещает интересную и зрелищную концовку чемпионата. Очень важным в этом плане будет следующий матч, в котором клуб будет играть с посаженной физой против серьезного соперника, не удивлюсь и жесткому прессингу в мой адрес. Победа в этом матче значительно облегчит для нас достижение итоговой цели поставленной на чемпионат - 1 место
Цитата(SunfoolD @ 10.5.2011, 16:22)
а для Андижана начинается очень сложная серия матчей: игра на 3 фронта, частое использование жесткого прессинга и всего лишь 7 очков преимущества от второго места - все это обещает интересную и зрелищную концовку чемпионата. Очень важным в этом плане будет следующий матч, в котором клуб будет играть с посаженной физой против серьезного соперника, не удивлюсь и жесткому прессингу в мой адрес. Победа в этом матче значительно облегчит для нас достижение итоговой цели поставленной на чемпионат - 1 место
Ты главное не раслабляйся, а уж мой Нефтчи постарается создать тебе конкуренцию и сохранить тем самым интригу )) , кстате в следующем сезоне Нефтчи приобразится и станет более универсальным клубом,которому как минимум 3-4 стиля будут доступны в том числе и каталонка)) .
SunfoolD
11.5.2011, 10:06
Цитата(Rawl @ 10.5.2011, 22:21)
Ты главное не раслабляйся, а уж мой Нефтчи постарается создать тебе конкуренцию и сохранить тем самым интригу )) , кстате в следующем сезоне Нефтчи приобразится и станет более универсальным клубом,которому как минимум 3-4 стиля будут доступны в том числе и каталонка)) .
о возможной раслабленности можно было бы говорить, играй я хотя бы на 2х фронтах, а так три фронта, один из которых плей-офф ЛЧ, многие матчи, такие например как сегодняшний, будут играться на морально-волевых, достаточно взглянуть на физ. состояние моих игроков)
Ну а то что Нефтчи преобразиться - тут я безусловно рад, хотя с другой стороны, один из конкурентов станет сильнее, но и мы на месте топтаться не будем, в это межсезонье будут сделаны некоторые шаги, которые позволят клубу приблизиться к мировым топ-клубам)
Вот блин не успел отправить состав
Вылетев из Кубка,мы полностью сосредоточены и сконцентрированны на чемпионате ,поэтому постараемся взять по максимуму очков во второй половине,сегодня игроки немного крепатурные после жести с Андижаном,но надеюсь мы сможем обыграть соперника .
Arsenals
11.5.2011, 23:52
Цитата(SunfoolD @ 10.5.2011, 16:22)
Да Дань для моей Бухары твой клуб непобеждаемый-и это факт,как и для большенства клубов Узбекистана!!!
Так что чемпионом скорее всего станешь ты,не в обиду Rawl_у,а вот в лиге постарайся побадаться как можно дальше!!!!
ALEKS#dnepr#
12.5.2011, 1:50
СТАТИСТИКА ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ С Андинжаном у меня ещё и ничего так) А вот с соперниками слабее я часто недотягиваю
На удивление легко обыграли Бухару.Сейчас хоть есть неделя отдыха, чтобы восстановить силы, и не самый сложный соперник в следующем матче. Посмотрим, надо становиться чемпионами, но еще ничего не решено в этой гонке
ALEKS#dnepr#
15.5.2011, 5:24
Блин задолбали невнятные игры Шуртана
Вот опять ничья с автососом Локо у которого ноль ударов
Победа над Металлургом, 10 очков от второго места, все здорово, только вот плюс получил совсем не тот игрок, который нужен
))
Мои меня прям радуют. В чемпионате не пропускаем уже 7 матчей подряд. Так бы и дальше)
SunfoolD
21.5.2011, 23:55
10 очков за 10 туров до конца чемпионата. Если пройдем дальше в ЛЧ то будет совсем тяжко
Ну посмотрим, в борьбе за чемпионство далеко не все так просто
ALEKS#dnepr#
26.5.2011, 16:32
Еле вырвал у Согдианы победу на выезде. 3:4
Тяжело далась победа)
Очередная победа 1:0 , уверенно и хладнокровно переигран Алмалык, эх радует меня оборона 6 мячей в 21 игре - это показатель высокого уровня защиты , следующая игра с Шуртаном на выезде ,пожалуй в этом матче проведем забавный эксперимент ,посмотрим ,что из этого получится
, но у меня есть интересная задумка , пока еще мои игроки сыроваты,чтобы выполнить её хорошо,но мне жутко интересно,что из этого получится
.
ALEKS#dnepr#
27.5.2011, 0:54
Заинтриговал)
Arsenals
27.5.2011, 16:14
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 27.5.2011, 1:54)
Заинтриговал)
Он к тебе не приедет
ALEKS#dnepr#
28.5.2011, 0:50
ALEKS#dnepr#
28.5.2011, 8:14
А если серьёзно то играем без троих игроков основы и будет тяжело против Нефтчи очень
Попробуем наверно новую схему против них, надо же как-то ответить на задумку Равла
SunfoolD
28.5.2011, 23:13
ай да тур получился)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.