Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олий Лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Узбекистан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
ALEKS#dnepr#
Доволен ничьей с Нефтчи учитывая наши проблемы с составом)
Rawl
В целом эксперимент с каталонкой удался , еще есть время,чтобы к следующему сезону улучшить данный стиль и соответсвенно расчетку,работа ведется в этом направлении и что меня особенно радует, то,что мы уже можем играть как минимум 3 стилями smile.gif , а это есть плюс для нашей команды .

По поводу матча с Шуртанчиком, в целом, жаль,что не выиграли, но зато я получил ответы на некоторые интересующие меня вопросы ,отрыв 10 очков от лидера сохранился, сзади подпирает Хорезм и пока нашей локальной задачей остается как минимум сохранить второе место и подготовить команду к следующему сезону, ну, а максимум ... smile.gif , к сожалению будет очень сложно обойти Андижан .
SunfoolD
Равл, если бы я выиграл матч с Алмалыком этого поста бы не было, но по факту, учитывая то, что один из флангов Шуртана был ослаблен, решение играть каталонией в матче, возможно, лишило тебя шансов на борьбу за чемпионство. Для экспериментов хорошо подходят товарищеские матчи, а когда твой соперник ослаблен после жесткого прессинга, который он использовал 3 дня назад, то можно надеяться на потерю его очков, что и получилось. Просто 8 очков выглядят куда более реально отыгрываемыми, учитывая тот факт, что между нашими командами еще и личная встреча, как раз между матчами кубка, в котором я так же участвую
ALEKS#dnepr#
Согласен. Не стоило в матче со мной экспериментировать, а выходить обычным своим стилем и составом и рвать мою ослабленную команду. Так бы сохранились хоть призрачные надежды догнать Андижан.
ALEKS#dnepr#
Поберёг команду перед Кубковой встречей и не расчитывал особо ни на что в игре с лидером) Жаль только статистику забитых-пропущенных мне подпортил unsure.gif
Rawl
Неужели у нас возобновляется интрига в борьбе за золотые медали smile.gif ?5 очков ... данный гандикап за 5 туров теоретически можно отыграть хотя и не просто , у нас сейчас 3 команды имеют теоретические шансы на чемпионство ,по пятам за нами идет Хорезм , вообще эта команда напоминает нас ,основной стиль такой же как и у нас ,удивительно ,но и разница забитых и пропущеннных почти идентична да и очков почти равное количество,тем интересней будет дуэль между нами в следующем туре .

Ну , а по матчу в целом доволен победой над Андижаном,давненько мы не выигрывали у наших соседей по таблице ЧУ и вот одержана 3 победа да еще и на выезде smile.gif .
Adriano
Цитата(Rawl @ 12.6.2011, 0:31) *
Неужели у нас возобновляется интрига в борьбе за золотые медали smile.gif ?5 очков ... данный гандикап за 5 туров теоретически можно отыграть хотя и не просто , у нас сейчас 3 команды имеют теоретические шансы на чемпионство ,по пятам за нами идет Хорезм , вообще эта команда напоминает нас ,основной стиль такой же как и у нас ,удивительно ,но и разница забитых и пропущеннных почти идентична да и очков почти равное количество,тем интересней будет дуэль между нами в следующем туре .

Ну у меня хоть и остались шансы, но на самом деле даже за второе место будет очень тяжело побороться. Все силы ушли на кубковые встречи с Шуртаном, а теперь мне предстоит два матча подряд как раз с Нефтчи и Андижаном.
С другой стороны, терять нам нечего - третье место уже вряд ли от меня уйдет. Так что постараемся дать лидерам настоящий бой.
Adriano
Как бы мы не старались, вырвать хотя бы ничью у Нефтчи так и не получилось. Ну значит будем опять довольствоватсья бронзой smile.gif Для этого в 4 матчах надо набрать 4 очка, надеюсь получитсяsmile.gif
Ну зато теперь будет очень интересно наблюдать за борьбой за первое место) Полагаю, что интрига будет держаться до последнего тура
Rawl
Цитата(Adriano @ 16.6.2011, 11:27) *
Как бы мы не старались, вырвать хотя бы ничью у Нефтчи так и не получилось. Ну значит будем опять довольствоватсья бронзой smile.gif Для этого в 4 матчах надо набрать 4 очка, надеюсь получится smile.gif
Ну зато теперь будет очень интересно наблюдать за борьбой за первое место) Полагаю, что интрига будет держаться до последнего тура

Будем надеяться ,что до последнего тура,во всяком случае мы приложим для этого максимум усилий , но здесь опять же все в руках Андижана .

SunfoolD
Пугает расчетка нефтчи если честно...
Rawl
Цитата(SunfoolD @ 26.6.2011, 8:37) *
Пугает расчетка нефтчи если честно...

Да,неплохую расчетку мы выжали в матче с Насафом,кстате,мы набрали очень хороший ход , все таки это уже шестая победа подряд ,осталось два тура и шансов стать чемпионами у нас к сожалению очень мало ,не все от нас зависит ,но мы будем бороться до конца,очень надеюсь,что следующий сезон будет очень интересным и многообещающим smile.gif .

MorfeO
всё равно Андижан лучше всех smile.gif
SunfoolD
Фух, мы чемпионы
Arsenals
Цитата(SunfoolD @ 3.7.2011, 8:52) *
Фух, мы чемпионы

SunfoolD-поздравляю с чемпионством и желаю,еще дальше пройти,чем в этом сезоне в Лиге Чемп.
Удачи!!!!
SunfoolD
Спасибо, в межсезонье немного поработаем над составом и в следующем сезоне, надеюсь, сыграем более уверенно, чем в прошедшем)
Rawl
Даня поздравляю с чемпионством, к сожалению нам нехватило двуч очков , жаль , остается работать на будущее клуба и достойно представить Узбекистан в Кубке Лиги .
SunfoolD
Ну что же!
С кучей пустых коробочек от валидола я подошел к золоту хет-трику(суперкубок все же тоже какой-никакой турнир)
Сейчас необходимо очень тщательно поработать на трансферном рынке, чтобы не допустить повторения подобной ситуации в следующем году, для этого нам необходим как минимум еще один игрок, который способен конкурировать за место в основеsmile.gif
Rawl
Вот и стартовал первый тур , начали мы его отлично,уверенно и без вопросов переиграв своего соперника 3:0 ,пока радует игра,радует расчётка,однако раслабляться мы не намеренны и хотим провести великолепный сезон завершив его на мажорной ноте .
В принципе удивила потеря очков Андижана в стартовом туре ,но на то он и футбол и мы любим его за непредсказуемость .

Всех со стартом чемпионата smile.gif .
SunfoolD
Андижан любит чемпионат начинать с 0-0:) Но это прискорбно тем не менее
SunfoolD
Ну вот и первая победа, при этом достаточно уверенная!
Очень не по себе за расчетку: все же 1600 это не уровень лиги чемпионов к сожалению, с другой стороны, обычный стиль соперника снизил нашу оборонительную РС до минимума при этом атакующая практически подобралась к заветной 1000
Помимо всего прочего мы имеем дефицит бюджета примерно 150к в тур, который должен быть отыгран за счет кубка страны(4.5 ляма в итоге), выступление в лч хочу занести в чистый плюс команде
Пугает меня Нефтчи, без обид для всех остальных, но считаю наши две команды претендентами на чемпионство в этом сезоне и конкуренцию со стороны Равла ожидаю нешуточную, при этом даже не знаю, кто из нас фаворит в этой самой чемпионской гонке!
В общем, чемпионат обещает быть интересным, посмотрим, как все закончится
Arsenals
Цитата(SunfoolD @ 18.8.2011, 0:55) *
Ну вот и первая победа, при этом достаточно уверенная!
Очень не по себе за расчетку: все же 1600 это не уровень лиги чемпионов к сожалению, с другой стороны, обычный стиль соперника снизил нашу оборонительную РС до минимума при этом атакующая практически подобралась к заветной 1000
Помимо всего прочего мы имеем дефицит бюджета примерно 150к в тур, который должен быть отыгран за счет кубка страны(4.5 ляма в итоге), выступление в лч хочу занести в чистый плюс команде
Пугает меня Нефтчи, без обид для всех остальных, но считаю наши две команды претендентами на чемпионство в этом сезоне и конкуренцию со стороны Равла ожидаю нешуточную, при этом даже не знаю, кто из нас фаворит в этой самой чемпионской гонке!
В общем, чемпионат обещает быть интересным, посмотрим, как все закончится

Да насчет чемпионства,вроде никто и не спорит smile.gif Хотя Adriano я б пока не списывал,если конечно он справиться на три фронта!!!!
Rawl
Согласен с Арсеналом в том плане ,что Хорезм не стоит списывать со счетов , команда весьма и весьма опасна и она может стать третьей силой в нашем чемпионате (расчетка за 1600 - это не шуткиsmile.gif ),на данный момент она стоит к этой целе ближе остальных команд Лиги Узбекистана .

Ну , а вообщем я согласен с Даней и вижу именно наши две команды основными претендентами на чемпионство ,моя команда немного подтянулась , была проведена за последние несколько сезонов успешная селекция на трансферном рынке, пришли качественные молодые игроки , что я считаю и дало свои плоды и тем не менее некоторые позиции в клуба в силу возраста определенных игроков в самом блжайшем будущем нуждаются в усилении,будем работать над этим .

Дане успеха в ЛЧ , очень надеюсь команда найдет свою игру и успешно выступит в розыгрыше ЛЧ ,все мы будем болеть за тебя в этом турнире и надеемся на повтороение как минимум прошлогоднего результата smile.gif .
Ну, а со своей стороны могу сказать,что мой клуб Нефтчи уже соскучился по турниру такого ранга и постарается в этом сезоне попасть в самый престижный турнир проекта smile.gif .

ALEKS#dnepr#
Наконец то РАЗБАНЕН!!! 2 месяца тюрьмы это не шутки)
Тяжёлая ничья с Нефтчи и пока мы самая миролюбивая команда чемпионата unsure.gif 2 ничьи и нули в графе забитые\пропущенные blush.gif
SunfoolD
Первый круг даст ответы на многие вопросы я думаю, хотя первые выводы можно будет делать уже в 5м туре
SunfoolD
Победа 2-0 радует, расчетка огорчаетsad.gif
ALEKS#dnepr#
Какая то череда ничьих и это уже напрягает(((
SunfoolD
Следующий матч будем играть полурезервным составом, но несмотря на это мы нацелены лишь на победу, ведь дальше будет принципиальнейшая игра с нефтчи!
Arsenals
Проиграл автососу Согдиане,притом очень в сухую!
Но после победы в кубке лиги,этот результат можно назвать простительным!
Следующая игра с неуступчивым Шуршаном,будет интересно!!!!!!
ALEKS#dnepr#
Обыграли обескровленый матчем в Еврокубках Алмалык. Теперь ждём Бухару. Драка будет насмерть)
SunfoolD
Первая в этом сезоне бойня Андижан - Нефтчи уже не за горами! Думаю, это будет интересно
Rawl
Да, я тоже так думаю , этот матч станет так сказать проверкой или экзаменом на прочность двух команд , именно в таких играх против очень серьезных соперников,можно посмотреть на уровень своих исполнителей , будем надеяться он у нас высокий smile.gif .
Arsenals
Цитата(Rawl @ 29.8.2011, 16:29) *
Да, я тоже так думаю , этот матч станет так сказать проверкой или экзаменом на прочность двух команд , именно в таких играх против очень серьезных соперников,можно посмотреть на уровень своих исполнителей , будем надеяться он у нас высокий smile.gif .

А может произойдет чудо,и вам двоим засчитают техническое поражение и снимут хотя бы по 9 очков!!! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
SunfoolD
Цитата(Arsenals @ 29.8.2011, 21:46) *
А может произойдет чудо,и вам двоим засчитают техническое поражение и снимут хотя бы по 9 очков!!! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

ДА кого, мы свои очки еще потеряем, когда начнется кубок, все таки на три фронта в 14 полевых игроков сложно играть
Rawl
Да, на 3 фронта очень тяжело бороться, а по поводу технического поражения ,так мы же договорняки не играем )) ,так,что нас незачто наказывать да еще и так строгоsmile.gif .

Ну и чемпиоанат длинный,осечки будут в любом случае , они уже есть , мы с Даней уже по два очка потеряли (( .
SunfoolD
Цитата(Rawl @ 30.8.2011, 1:36) *
Да, на 3 фронта очень тяжело бороться, а по поводу технического поражения ,так мы же договорняки не играем )) ,так,что нас незачто наказывать да еще и так строгоsmile.gif .

Ну и чемпиоанат длинный,осечки будут в любом случае , они уже есть , мы с Даней уже по два очка потеряли (( .

blush.gif
А если серьезно, то что-то мне в этом сезоне совсем страшноsmile.gif Вот в ЛЧ уже нервотрепка меня ждет!:)
SunfoolD
Победа над Нефтчи!
Посмотрим, не слишком ли дорогой ценой она добыта!
SunfoolD
Ну а сейчас уже полноценное мнение об игре:
Начать хочу с того, что безумно рад победе, игра порадовала во многих компонентах:
Во-первых, невероятная расчетка на выезде, практически 2000 это уже практически уровень лиги чемпионовsmile.gif Во-вторых, не могу не отметить своего вратаря (привет началу прошлого сезона), которые не пропускает уже около 750 минут в официальных матчах - согласитесь неплохоsmile.gif Ну и конечно, факт, что мы обыграли Нефтчи да еще и на выезде, не может не радовать.
Перед матчем я забыл про матч лч и думал только о предстоящей игре - гланым вопросом для меня было: будет ли равл продолжать играть каталонью или решит переключиться на Англию. Рискнул поставить все на черное каталонку и ставка сыграла! Теперь ждем матча в ЛЧ, к матчу физа должна выйти на более ли менее приемлемый уровень, потому надеюсь решить задачу выхода в следующий этап без особой нервотрепки
Rawl
Ну чтож ,мои поздравления Дани с победой, жаль,что проиграли,во втором тайме мы наоборот если верить расчетке должны были дожимать и забивать гол , а получилось все по-другом и мы пропустили гол , хотя Адижан сыграл тактически грамотно поставив двух опорников,которые получили великолепную расчетку и таки смогли сдержать наш атакующий порыв ,ждал я большего от своих ребят и расчётку тоже большую ,еще есть куда расти и есть к чему стремится , будем делать команду еще лучше , эх средств бы больше smile.gif .
SunfoolD
ой как с физой все печально, ой как печальнооо
regar1703b
Arsenals куда ушел оба его клуба в свободных что случилось?
ALEKS#dnepr#
Шуртан и Андижан пока единственные клубы без поражений. тьфу тьфу не сглазить бы biggrin.gif
SunfoolD
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 4.9.2011, 19:57) *
Шуртан и Андижан пока единственные клубы без поражений. тьфу тьфу не сглазить бы biggrin.gif

Да, не сглазить бы.
на носу кубок, еще минус к физе) в чемпионате пока все по плану, но хотелось бы, чтобы конкуренты теряли очки чаще)
ALEKS#dnepr#
Сглазил biggrin.gif Слили 3:0 автососу Динамо) Прячусь вот от фанатов на даче)
Sacred
Не успели мне вчера выдать клуб, для того что бы я отправил состав, проиграл матч, но нечего страшного . Буду биться до конца и добиваться успехов. Из-за вчерашней трагедии пропала все желания что то делать. Приношу искренние соболезнование болельщикам и все кто связан с городом Ярославь, очень хороший клуб был, скорбим! Если что извините что не в тему, но это не может пройти мимо нас!
SunfoolD
Добро пожаловать в Узбекистан! Надеюсь, ты надолго!
Что касается вчерашней трагедии - у меня есть что сказать, но этот форум создан не для таких мыслей, поэтому скажу лишь, что вчера вечером был подавлен во всех возможных смыслах...

Но все же, жизнь продолжается, и продолжается чемпионат Узбекистана! Андижан одержал очередную неуверенную по счету победу. Есть поводы и для радости и для грусти: как всегда браво защитным порядкам и мое "фи" атакующим игрокам, который забивают свои половые органы на игру после счета 0-1. На носу старт в группе ЛЧ, вперед Узбекистан!
regar1703b
Андижан был на голову сильнее нас и победили заслужанно.
Rawl
Мда, а мы напутали в этот раз с тактикой и команда вметсо каталонки играла на контрах,но хорошо то,что хорошо кончается,все же класс наших исполнителей выше чем у игроков Навбахора - это и сыграло решающую роль в определении победителя .

Погоня за Андижаном продолжается,хотя отстали мы нехило ...

SunfoolD
Да меня напрягает, что Хорезм не отстает, пора бы уже))))
Rawl
Цитата(SunfoolD @ 9.9.2011, 20:09) *
Да меня напрягает, что Хорезм не отстает, пора бы уже))))

Хорезм молодцом держится , пока отличный результат выдает .

Я кстате на Бухару очень расчитываю ,хочется верить им по силам отобрать очки у Андижана , ну, а мы постараемся подтянутся,хотя физа у нас далека от идеала(( .

SunfoolD
del
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.