Полная версия этой страницы:
Олий Лига
Цитата(SunfoolD @ 30.8.2009, 11:21)
ну Вячек может сильно и не расстраиваться, все таки против бунедкора с жестким прессингом и грубым отбором на норме играть сложно, а поражение 2-1 думаю вполне достойно при таком раскладе
Я согласен, это мои дежурные первые 2 поражения, все еще изменится в лучшую сторону!
Выиграл у Нефтчи в гостях 1-2! доволен результатом)
Ничья во втором туре...главное не поражение...)))Судя по автосоставам Кызылкума, на выезде должны брать три очка
Пишу что бы сообщить новость по-поводу Машъала, официальный сайт клуба уже работает !
Адрес сайта:
http://www.fcmashal.uz
2:3 в гостях... Все же травма правого бека дает о себе знать. Да еще и хав центральный с какого-то перепугу начал по своим воротам бить.
Ладно. Еще поправимся.
ну и мясорубка ...
)
Прикольно, хоть и были сильнее, но продули дома 0-2.... Поразительная точность, или КПД (как кому удобнее называть) у Насафа.....
Что-то пока вообще не везет в чемпе, может в кубке повезет!
Обыграл Бунедкор и вышел на первое место! Хоть пару туров там продержаться))) Востриков у меня жжет. В трех турах 2 бала силы поднял!
А мы чего вообще вчистую проиграли(((((Против стандатртной тактики...не понятно...
ну это просто
не понимаю что нитак, и почему такая отвратительная игра... Будем разбираться...
ух ух ух, Бухаре за Азиопу отомстили
PS: не сработали замены
Жестко ты
Бухару отодрал!
А меня че-то уже напрягает невыразительная игра команды, так непривычно быть на последнем месте. Будем разбираться...
Цитата(Messi @ 5.9.2009, 22:03)
ну это просто
не понимаю что нитак, и почему такая отвратительная игра... Будем разбираться...
а где отвратительная игра твоего клуба ?
Пресанули автососик Машъала 2:1. Это, чтобы Lyapis'у не расслабляться.
В городе Карши праздник, Насаф не проиграл Навбахору.
Любое набраное очко Насафа праздник, а с таким соперником это карнавал на всю ночь.
Обыграли Пахтакор даже как то не принужденно...что ж чемпионат действительно обещает быть интересным...с предпоследним по силе составом иду на 6 месте...надеюсь не оплошать и в дальнейшем)))
Выиграл с минимальным счетом Хорезм 0-1 и попрежнему иду первым. Но одно очко в начале чемпионата это не преимущество....
Обалдеть, хоть мы и были на много слабее, однако ни единого удара в створ ворот, забили с пенальти только, Нестеров молодец, отбил как раз пенку, продули один черт
Отлично, в зрелищном матче победил все-таки у себя дома уважаемое
Динамо (С). Наконец-то, моя первая победа!
Ну и мой Навбахорчик поднапрягся слегка
фух, и мои победили
Нестеров опять у нас пенки отбивает
Смотрю активность на форуме подупала немного.....
ALEKS#dnepr#
10.9.2009, 10:05
А я в напряжённой борьбе вырвал победу у Алмалыка и вскарабкался на первое место.
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 10.9.2009, 11:05)
А я в напряжённой борьбе вырвал победу у Алмалыка и вскарабкался на первое место.
Вот я тоже смотрю на Шуртан и дива даюсь.
ALEKS#dnepr#
10.9.2009, 10:53
Цитата(DENtt @ 10.9.2009, 9:28)
Вот я тоже смотрю на Шуртан и дива даюсь.
Не ты один. Я конечно собирался за интер кубки поборотся, но Шуртанчик мой пока меня совсем радует
Тьфу,тьфу,тьфу - не сглазить бы.
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 10.9.2009, 11:53)
Не ты один. Я конечно собирался за интер кубки поборотся, но Шуртанчик мой пока меня совсем радует
Тьфу,тьфу,тьфу - не сглазить бы.
Ну ничего,моя пропажа закончилась,начну навёрствывать упущенное.
Ага вдули Навбахору и поделом мне.))))Для такого клуба итак не плохо идем...Чемп тока тока начался, думаю еще многое изменится)))Но то что чемпионат выходит сильным, это точно)))
Руслан блин про автососил...надеюсь не без причины((((
до финиша ещё далеко - пока идёт бадание
)
очень плотно всё =) лишь Машъал сдаёт ...
Факт, Первью снова шикарное!
Спасибо, вот только лонго с обзорами что то не спешит, на 6 тур сам сделаю
И сборную тура задерживает то что нету нужных логотипов (
Цитата(Факт @ 11.9.2009, 0:00)
Спасибо, вот только лонго с обзорами что то не спешит, на 6 тур сам сделаю
И сборную тура задерживает то что нету нужных логотипов (
Так с сайта возьми лого или ты не про это? А Лонго да...что то подводит.
я про это ... на сайте лого в формате gif и при вводе его на поле он смотрится красиво но вокург лого кводрат еще белый ... не красиво ...
Цитата(Факт @ 11.9.2009, 0:28)
я про это ... на сайте лого в формате gif и при вводе его на поле он смотрится красиво но вокург лого кводрат еще белый ... не красиво ...
Ну в этом я слабо волоку
ну вобщем получается вот так ... а в Израиле ты сам видел как прукольно было (
а такие эмлемки как в Израиле я своровал с другого менеджера у у них там не все наши комы есть (((
http://www.transfermarkt.co.uk/Помогите найти чемпионат Узбекистана.
Лого которое вставляется отсюда прекрасно видно на поле без фона, то-есть без белого цвета, картинку видимо сохраняешь не в том формате...
Цитата(Факт @ 11.9.2009, 6:07)
http://www.transfermarkt.co.uk/Помогите найти чемпионат Узбекистана.
На транс-маркете нет Узбекистана.
Ну насколько я понял,Лонго с обзорами нас кинул.
Цитата(Kuryan @ 11.9.2009, 7:21)
Лого которое вставляется отсюда прекрасно видно на поле без фона, то-есть без белого цвета, картинку видимо сохраняешь не в том формате...
Делал это методом копировать вставить.
Пойду попоробу через "Сохранить как ..."
Прикольно, мой правый вингер Павел Павлов попал в символическую сборную тура.
Логотипы с сайта можно сохранить по правой кнопкой мыши/Сохранить как..., потом уменьшить в Фотошопе до нужных размеров и вставить, куда понадобится.
ALEKS#dnepr#
11.9.2009, 17:21
Цитата(Вячек @ 11.9.2009, 16:20)
Прикольно, мой правый вингер Павел Павлов попал в символическую сборную тура.
А где ты смотрел сборную эту?
со следуещего тура будет сбораня тура ... у менявышло все =)
Цитата(Факт @ 11.9.2009, 14:53)
Делал это методом копировать вставить.
Пойду попоробу через "Сохранить как ..."
Формат гиф, с прозрачным фоном изначально копируется и вставляется именно с прозрачным фоном, если конечно ты его в джепег-формат не вставляешь, там всё теряется.........
Олег если тупо взять скопировать лого, потом вставить на роб.стол и +через пейнт его вставлять на картинку он идет с кводратом .... ну ли+чно у меня так было
Так правильно ! На кой черт через Паинт вставлять-то ?
Фотошоп зачем нужен ?
Ес-но логос с прозрачным фоном теряет свою прозрачность в этом случае....... Транспарентность, во ! Вспомнил как называется
Вот тебе пример того что можно в фотошопе сделать, это я так просто, скопировал твой рисунок который в этом же топике висит и вставил логосы с маленьким эффектом тени:
Олег, у мну нету Фотошопа =)
Это хуже..... хотя он сейчас везде есть, в любом магазине или у знакомых
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.