Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олий Лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Узбекистан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Вячек
Цитата(SunfoolD @ 30.8.2009, 11:21) *
ну Вячек может сильно и не расстраиваться, все таки против бунедкора с жестким прессингом и грубым отбором на норме играть сложно, а поражение 2-1 думаю вполне достойно при таком раскладеsmile.gif

Я согласен, это мои дежурные первые 2 поражения, все еще изменится в лучшую сторону! wink.gif
longo
Выиграл у Нефтчи в гостях 1-2! доволен результатом)
Gamlet
Ничья во втором туре...главное не поражение...)))Судя по автосоставам Кызылкума, на выезде должны брать три очка biggrin.gif
Kuryan
Пишу что бы сообщить новость по-поводу Машъала, официальный сайт клуба уже работает ! smile.gif
Адрес сайта: http://www.fcmashal.uz
Dark
2:3 в гостях... Все же травма правого бека дает о себе знать. Да еще и хав центральный с какого-то перепугу начал по своим воротам бить. blink.gif Ладно. Еще поправимся. smile.gif
MorfeO
ну и мясорубка ... smile.gif)
Kuryan
Прикольно, хоть и были сильнее, но продули дома 0-2.... Поразительная точность, или КПД (как кому удобнее называть) у Насафа.....
Вячек
Что-то пока вообще не везет в чемпе, может в кубке повезет! rolleyes.gif
longo
Обыграл Бунедкор и вышел на первое место! Хоть пару туров там продержаться))) Востриков у меня жжет. В трех турах 2 бала силы поднял!
Gamlet
А мы чего вообще вчистую проиграли(((((Против стандатртной тактики...не понятно...
Messi
ну это просто wacko.gif не понимаю что нитак, и почему такая отвратительная игра... Будем разбираться...
SunfoolD
ух ух ух, Бухаре за Азиопу отомстилиsmile.gif
PS: не сработали заменыsad.gif
Вячек
Жестко ты Бухару отодрал! laugh.gif

А меня че-то уже напрягает невыразительная игра команды, так непривычно быть на последнем месте. Будем разбираться... blink.gif
MorfeO
Цитата(Messi @ 5.9.2009, 22:03) *
ну это просто wacko.gif не понимаю что нитак, и почему такая отвратительная игра... Будем разбираться...

а где отвратительная игра твоего клуба ? blink.gif
Dark
smile.gif Пресанули автососик Машъала 2:1. Это, чтобы Lyapis'у не расслабляться. biggrin.gif
Факт
В городе Карши праздник, Насаф не проиграл Навбахору.
Любое набраное очко Насафа праздник, а с таким соперником это карнавал на всю ночь.
Gamlet
Обыграли Пахтакор даже как то не принужденно...что ж чемпионат действительно обещает быть интересным...с предпоследним по силе составом иду на 6 месте...надеюсь не оплошать и в дальнейшем)))
longo
Выиграл с минимальным счетом Хорезм 0-1 и попрежнему иду первым. Но одно очко в начале чемпионата это не преимущество....
Kuryan
Обалдеть, хоть мы и были на много слабее, однако ни единого удара в створ ворот, забили с пенальти только, Нестеров молодец, отбил как раз пенку, продули один черт smile.gif
Вячек
Отлично, в зрелищном матче победил все-таки у себя дома уважаемое Динамо (С). Наконец-то, моя первая победа! smile.gif
DENtt
Ну и мой Навбахорчик поднапрягся слегка smile.gif
MorfeO
фух, и мои победили smile.gif
Kuryan
Нестеров опять у нас пенки отбивает smile.gif
Смотрю активность на форуме подупала немного.....
ALEKS#dnepr#
А я в напряжённой борьбе вырвал победу у Алмалыка и вскарабкался на первое место. tongue.gif
DENtt
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 10.9.2009, 11:05) *
А я в напряжённой борьбе вырвал победу у Алмалыка и вскарабкался на первое место. tongue.gif

Вот я тоже смотрю на Шуртан и дива даюсь. smile.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(DENtt @ 10.9.2009, 9:28) *
Вот я тоже смотрю на Шуртан и дива даюсь. smile.gif

Не ты один. Я конечно собирался за интер кубки поборотся, но Шуртанчик мой пока меня совсем радует tongue.gif
Тьфу,тьфу,тьфу - не сглазить бы.
DENtt
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 10.9.2009, 11:53) *
Не ты один. Я конечно собирался за интер кубки поборотся, но Шуртанчик мой пока меня совсем радует tongue.gif
Тьфу,тьфу,тьфу - не сглазить бы.

Ну ничего,моя пропажа закончилась,начну навёрствывать упущенное. smile.gif cool.gif
Gamlet
Ага вдули Навбахору и поделом мне.))))Для такого клуба итак не плохо идем...Чемп тока тока начался, думаю еще многое изменится)))Но то что чемпионат выходит сильным, это точно)))
Руслан блин про автососил...надеюсь не без причины((((
MorfeO
до финиша ещё далеко - пока идёт бадание smile.gif)
очень плотно всё =) лишь Машъал сдаёт ...
DENtt
Факт, Первью снова шикарное!
Факт
Спасибо, вот только лонго с обзорами что то не спешит, на 6 тур сам сделаю
И сборную тура задерживает то что нету нужных логотипов (
DENtt
Цитата(Факт @ 11.9.2009, 0:00) *
Спасибо, вот только лонго с обзорами что то не спешит, на 6 тур сам сделаю
И сборную тура задерживает то что нету нужных логотипов (

Так с сайта возьми лого или ты не про это? А Лонго да...что то подводит.
Факт
я про это ... на сайте лого в формате gif и при вводе его на поле он смотрится красиво но вокург лого кводрат еще белый ... не красиво ...
DENtt
Цитата(Факт @ 11.9.2009, 0:28) *
я про это ... на сайте лого в формате gif и при вводе его на поле он смотрится красиво но вокург лого кводрат еще белый ... не красиво ...

Ну в этом я слабо волоку rolleyes.gif
Факт

ну вобщем получается вот так ... а в Израиле ты сам видел как прукольно было (
DENtt
Согласен,там шикарно.
Факт
а такие эмлемки как в Израиле я своровал с другого менеджера у у них там не все наши комы есть (((
Факт
http://www.transfermarkt.co.uk/
Помогите найти чемпионат Узбекистана.
Kuryan
Лого которое вставляется отсюда прекрасно видно на поле без фона, то-есть без белого цвета, картинку видимо сохраняешь не в том формате...
DENtt
Цитата(Факт @ 11.9.2009, 6:07) *
http://www.transfermarkt.co.uk/
Помогите найти чемпионат Узбекистана.

На транс-маркете нет Узбекистана.
DENtt
Ну насколько я понял,Лонго с обзорами нас кинул. smile.gif
Факт
Цитата(Kuryan @ 11.9.2009, 7:21) *
Лого которое вставляется отсюда прекрасно видно на поле без фона, то-есть без белого цвета, картинку видимо сохраняешь не в том формате...

Делал это методом копировать вставить.
Пойду попоробу через "Сохранить как ..."
Вячек
Прикольно, мой правый вингер Павел Павлов попал в символическую сборную тура.
Логотипы с сайта можно сохранить по правой кнопкой мыши/Сохранить как..., потом уменьшить в Фотошопе до нужных размеров и вставить, куда понадобится.
ALEKS#dnepr#
Цитата(Вячек @ 11.9.2009, 16:20) *
Прикольно, мой правый вингер Павел Павлов попал в символическую сборную тура.

А где ты смотрел сборную эту?
Факт
со следуещего тура будет сбораня тура ... у менявышло все =)
Kuryan
Цитата(Факт @ 11.9.2009, 14:53) *
Делал это методом копировать вставить.
Пойду попоробу через "Сохранить как ..."

Формат гиф, с прозрачным фоном изначально копируется и вставляется именно с прозрачным фоном, если конечно ты его в джепег-формат не вставляешь, там всё теряется.........
Факт
Олег если тупо взять скопировать лого, потом вставить на роб.стол и +через пейнт его вставлять на картинку он идет с кводратом .... ну ли+чно у меня так было
Kuryan
Так правильно ! На кой черт через Паинт вставлять-то ? smile.gif smile.gif smile.gif Фотошоп зачем нужен ? smile.gif
Ес-но логос с прозрачным фоном теряет свою прозрачность в этом случае....... Транспарентность, во ! Вспомнил как называется smile.gif
Вот тебе пример того что можно в фотошопе сделать, это я так просто, скопировал твой рисунок который в этом же топике висит и вставил логосы с маленьким эффектом тени:
Факт
Олег, у мну нету Фотошопа =)
Kuryan
Это хуже..... хотя он сейчас везде есть, в любом магазине или у знакомых smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.