Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олий Лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Узбекистан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Lyapis
Цитата(Kuryan @ 11.10.2009, 11:02) *
Да я преувеличиваю, что у меня бывает часто smile.gif Так что все ОК smile.gif
Я особо и не расстроен..............

Ты расстроен ничье, тогда мне вообще надо убиваться, а я видешь состояние НОРМ, у меня ещё всё впереди.
Kuryan
Цитата(Вячек @ 11.10.2009, 22:17) *
Олег, авторизуй меня на своем форуме, я зарегилсо! wink.gif

Ну вообще-то я на мыло получаю всегда письма, и авторизирую всегда сразу, просто сейчас с хостером решаться дела, потом сделаю...... Пока туда просто зайти уже проблема, потерпи чуток smile.gif

P.S. Вроде авторизовал вчера всех кто зарегился smile.gif
Kuryan
Так мы еще не продували smile.gif smile.gif smile.gif Как котят нас раздавили, поздравляю с победой !
longo
Алмалык - Локомотив (Т) 0:0! Сумел все-таки "засушить" игру! Вообще тур очень неожиданный. Победа Бухары над Навбахором и Шуртана над Бунёдкором полностью спутывают турнирное положение в верхней части таблицы. Но я доволен)
DENtt
blink.gif фига се
MorfeO
весёленький турчик :-)
Вячек
Уха-ха, жесть тур, находка для букмекеров, столько неожиданностей:

Матчи (ИД 636 - 14/10/2009)

Алмалык 0:0 Локомотив (Т)
Машъал 0:3 Металлург (Б)
Шуртан 5:3 Бунёдкор
Динамо (С) 0:1 Нефтчи (Ф)
Кызылкум 3:0 Пахтакор
Андижан 1:0 Хорезм
Бухара 4:1 Навбахор
Согдиана 3:1 Насаф

Ждем от ув. longo после 15 тура обзор первой половины чемпа! wink.gif
DENtt
Я в ауте huh.gif Какие нафиг англии,италии,германии и тд.Узбекистан-вот лидер по непредсказуемости,вот битва грандов мирового футбола. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(DENtt @ 14.10.2009, 22:22) *
Я в ауте huh.gif Какие нафиг англии,италии,германии и тд.Узбекистан-вот лидер по непредсказуемости,вот битва грандов мирового футбола. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

blink.gif blink.gif blink.gif СУПЕР-ЧЕМП!!! А тур вообще Б-О-М-Б-А!!!
Arsenals
Цитата(DENtt @ 15.10.2009, 0:07) *
blink.gif фига се

Ну,я же предлогал мирно попить чаек и поделиться очками,а твои ребята не захотели wink.gif
Хотя все это шутка,игра была равной что по ударам,что по расчетке наверно рандом повернулся ко-мне лицом!!!
DENtt
Цитата
Ну,я же предлогал мирно попить чаек

Во блин,нужно было соглашаться.... laugh.gif
Rawl
Да уж ,плотность в таблице очень крутая , на данный момент только в Украине круче, там сразу 4 команды делят первое местоsmile.gif .
longo
Проиграл автососу Насафа и по дикому стечению обстоятельств все равно остался на первой строчке blink.gif . Бывает...
MorfeO
фух, победил :-)
за выездные свои матчи вдвойне боюсь ))

первый круг пройден =)
DENtt
А мои парни по Кызылкуму прошлись маршем. smile.gif
Вячек
Цитата(Rawl @ 18.10.2009, 0:43) *
Да уж ,плотность в таблице очень крутая , на данный момент только в Украине круче, там сразу 4 команды делят первое местоsmile.gif .

В Чехии тоже интрига не слабая - сразу 3 команды на первой строчке с одинаковым количеством очков. smile.gif

Красиво выиграл на выезде у Металлурга (Б)! cool.gif
Arsenals
Еле отстоял у Локо на 0,ну и как уже не однократно сам не забил.
С такими темпами вскоре треть чемпа на баранки сведу.
Интересно почему никто на мои матчи нули не ставит?Ведь реальная ставка!!! tongue.gif
Вячек
Потому что у тебя команда вообще обезбашенная и непредсказуемая! blink.gif smile.gif
Adriano
Проиграл Шуртану 0-3.
Да уж, нелегко играть, когда у двух центральных защитников по красной карточке.
Что-то никак не состоится моя первая победа. Будем ждать smile.gif
DENtt
Цитата(Adriano @ 18.10.2009, 1:58) *
Проиграл Шуртану 0-3.

Главное терпение и победы придут.
Dark
Бунёдкор - Динамо (С) - 1:1

В моем прощальном матче очень хорошо на выезде сыграли с Бунедкором. Полностью равная игра.

Kuryan
Андижанцы на столько были сильны, что даже удаление не позволило нам сделать счет другим..
ALEKS#dnepr#
Цитата(Adriano @ 17.10.2009, 23:58) *
Проиграл Шуртану 0-3.

Не расстраивайся wink.gif ШУРТАН многим настроение портил. Вредные МЫ просто tongue.gif tongue.gif tongue.gif Вон Дане в прошлом туре так вообще 5 отвесили, хотя его Бунёдкор оч. сильный клуб.
Adriano
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 18.10.2009, 16:32) *
Не расстраивайся wink.gif ШУРТАН многим настроение портил. Вредные МЫ просто tongue.gif tongue.gif tongue.gif Вон Дане в прошлом туре так вообще 5 отвесили, хотя его Бунёдкор оч. сильный клуб.

Да я и не расстраиваюсь, все-таки я только пришел в эту команду и пока только присматриваюсь, экспериментирую с составом, с тактикой...
DENtt
Цитата(Adriano @ 18.10.2009, 19:49) *
Да я и не расстраиваюсь, все-таки я только пришел в эту команду и пока только присматриваюсь, экспериментирую с составом, с тактикой...

Прально! Ещё всё впереди smile.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Adriano @ 18.10.2009, 17:49) *

Если будут какие-то вопросы, то не стесняйся и излагай. Тут думаю любой сможет помочь. Нам важно, чтобы в нашей федерации были сильные менеджеры, а соответственно и клубы.
Kuryan
Наконец-то совмещения прокачались у двух игрочков smile.gif Хоть какая-то радость smile.gif
Lamer
Завтра мой первый официальный матч за Динамо ( С ), играю с одним из лидеров Шуртаном, надеюсь на удачный исход матча, ведь начать с победы всегда приятно.
longo
Цитата(Lamer @ 23.10.2009, 18:00) *
Завтра мой первый официальный матч за Динамо ( С ), играю с одним из лидеров Шуртаном, надеюсь на удачный исход матча, ведь начать с победы всегда приятно.

Да сразу тебе попался противник не из легких. Посмотрим как справишься)
DENtt
Цитата(Lamer @ 23.10.2009, 19:00) *

Красивого вам матча!
MorfeO
ммм, успехов наверн мона пожелать :-))
конкурент Шуртан ) ну, как и Динамо впрочем ))
Вячек
А у меня завтра тяжелая игра против Бунёдкора, да еще и с DNQ, тяжко придется, но интересно. smile.gif
MorfeO
да у меня вообще нули ждут в предстоящей встрече наверняка ... :-))
имею в виду не счёт, а очковые притязание мои на встречу )
DENtt
Цитата(MorfeO @ 23.10.2009, 23:29) *
да у меня вообще нули ждут в предстоящей встрече наверняка ... :-))
имею в виду не счёт, а очковые притязание мои на встречу )

Всяко может быть,Навбахор уже не раз страдал из-за самоуверенности. rolleyes.gif
MorfeO
Цитата(DENtt @ 23.10.2009, 23:05) *
Всяко может быть,Навбахор уже не раз страдал из-за самоуверенности. rolleyes.gif

я в такую халяву не верю ))
без ключевого защитника и плюс выезд к тебе ... гг unsure.gif
DENtt
Цитата(MorfeO @ 24.10.2009, 0:06) *
я в такую халяву не верю ))
без ключевого защитника и плюс выезд к тебе ... гг unsure.gif

Ты забываешь,что я люблю эксперементировать laugh.gif
MorfeO
Цитата(DENtt @ 23.10.2009, 23:15) *
Ты забываешь,что я люблю эксперементировать laugh.gif

даёшь эксперимент !!! rolleyes.gif
DENtt
Цитата(MorfeO @ 24.10.2009, 0:34) *
даёшь эксперимент !!! rolleyes.gif

Обязательно! biggrin.gif
MorfeO
Цитата(DENtt @ 23.10.2009, 23:45) *
Обязательно! biggrin.gif

даже больше - разрешаю грядущий эксперимент провалить )))
DENtt
Цитата(MorfeO @ 24.10.2009, 1:02) *
даже больше - разрешаю грядущий эксперимент провалить )))

Я очень постараюсь rolleyes.gif
MorfeO
Цитата(DENtt @ 24.10.2009, 0:51) *
Я очень постараюсь rolleyes.gif

приду - проверю ! rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Lamer @ 23.10.2009, 17:00) *

Нельзя тебе с победы начинать blink.gif Что ты. Обыграв меня ты сразу раслабишся и на волне самоуверенной расслаблености проиграеш кучу матчей потом ohmy.gif Начать надо с крупного поражения. Ты и команда потом разозлитесь и порвёте всех и вся. Вот такая стратегия tongue.gif
Arsenals
Вот и рейтинг дотянули за 1000,победив Металлург (Б) 2-0!!!
DENtt
Цитата(MorfeO @ 24.10.2009, 12:26) *
приду - проверю ! rolleyes.gif

Вах,не получилось rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
С боевым крещением менеджера Динамо С !!!!
Я протупил конечно в одной позиции, втулив своего RW\ST на место АМ blink.gif (случайно как-то)
Но в целом игра получилась ровная, хотя мой кипер ещё и пендаль отразил tongue.gif
DENtt
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 25.10.2009, 3:10) *
С боевым крещением менеджера Динамо С !!!!
Я протупил конечно в одной позиции, втулив своего RW\ST на место АМ blink.gif (случайно как-то)
Но в целом игра получилась ровная, хотя мой кипер ещё и пендаль отразил tongue.gif

Вы почаще так втуливайте и жизнь прекрасна будет. laugh.gif
longo
Ну вот все и вернулось на свои места. После второго поражения подряд Алмалык скромненько опустился на 4е место)
Kuryan
Сегодня у нас произошло две вещи, которые вроде пока еще не встречались тут smile.gif Это то, что мы не нанесли ни одного удара по воротам соперника, и то что был один автогол smile.gif
SunfoolD
ну пипецsad.gif
затрахался проигрывать - уже экспериментирую и один хрен влетаюsad.gif
в 18 туре, думаю вы увидите настоящий Бунёдкор
Messi
А я хоть и выйграл опять потерял бал потенциала - надоело( Ну зато мы на первом месте, вот так и надо продолжать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.