Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олий Лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Узбекистан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
sof
Кызулкум обыграл Хорезм 2-0 поднялись на 12 место smile.gif

ПС буду замещать Илюху ещё 1-2 тура.
DENtt
Ден свеж и полон сил,а вот Навбахор не особо.smile.gif
MorfeO
Цитата(DENtt @ 8.11.2009, 12:37) *
Ден свеж и полон сил,а вот Навбахор не особо.smile.gif

не ленись, предай дух победителя и клубу smile.gif
DENtt
Цитата(MorfeO @ 8.11.2009, 15:40) *
не ленись, предай дух победителя и клубу smile.gif

В клубе всё нормально,4-5 место и 1/2 финала кубка нас вполне устроит. smile.gif
MorfeO
Цитата(DENtt @ 8.11.2009, 17:28) *
В клубе всё нормально,4-5 место и 1/2 финала кубка нас вполне устроит. smile.gif

ну, эт минимум твой, которые должен быть :-) думаю, клуб на большее способен =)
как и Бунёдкор, пока буксующий :-)
Kuryan
Видимо наш Нестеров забывать стал как пенальти нужно брать smile.gif 2 штуки за 6 минут, ужас !
DENtt
Цитата(MorfeO @ 8.11.2009, 19:33) *
ну, эт минимум твой, которые должен быть :-) думаю, клуб на большее способен =)
как и Бунёдкор, пока буксующий :-)

Вот-вот.И я буду доволен этому минимуму. smile.gif

Цитата(Kuryan @ 8.11.2009, 20:48) *
Видимо наш Нестеров забывать стал как пенальти нужно брать smile.gif 2 штуки за 6 минут, ужас !

smile.gif Ты через пару сезонов блестать начнёшь.
Kuryan
Я особо не тороплюсь smile.gif По-поводу Нестерова - это лишь факт smile.gif
DENtt
Цитата(Kuryan @ 9.11.2009, 6:54) *
Я особо не тороплюсь smile.gif По-поводу Нестерова - это лишь факт smile.gif

Фактов на белом свете великое множество,но не каждый факт может считаться истинойsmile.gif
Факт
Факты это дело тонкое )
longo
Играю с Машъалом без двух ключевых нападающих. Буду компенсировать жесткачом) Иначе автосос никак не сломать(
Вячек
Сегодня интересный тур будет, сразу 2 центральных матча:
Бунёдкор vs. Навбахор
Нефтчи (Ф) vs. Локомотив (Т)
DENtt
Цитата(Вячек @ 11.11.2009, 21:12) *
Сегодня интересный тур будет, сразу 2 центральных матча:
Бунёдкор vs. Навбахор
Нефтчи (Ф) vs. Локомотив (Т)

У нас потери серьёзнейшие,поэтому не думаю что получится битва. rolleyes.gif
Вячек
Поэтому я на тебя и не ставил в "Шамане"! biggrin.gif Хотя гена преподносит тут частые сюрпризы! rolleyes.gif
DENtt
Цитата(Вячек @ 11.11.2009, 21:26) *
Поэтому я на тебя и не ставил в "Шамане"! biggrin.gif Хотя гена преподносит тут частые сюрпризы! rolleyes.gif

Я тоже на себя не поставил,да и гена без сюрпризов оказалсяsmile.gif
SunfoolD
Ура, победил Денаsmile.gif
Хотя не радует, что никто не поднял... думал хоть за победу над таким соперником один другой да и прокачаетсяsmile.gif
Вячек
Цитата(DENtt @ 11.11.2009, 23:31) *
Я тоже на себя не поставил,да и гена без сюрпризов оказалсяsmile.gif

Ага, здесь без сюрпризов, я даже счет свой угадал в матче против Андижана, а вот в Чехии у меня ппц: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5616&type=t - для любителей поругать гену! laugh.gif

P.S. Нефтчи из Ферганы чемпион! cool.gif
Rawl
А мы выграли уже третий раз подряд Локомотив Т и еще на один шаг приблизились к заветному и желанному чемпионству ,отрыв в 7 очков от ближайшего преследователя радует ,потому что теперь я могу позволить в 1-2 играх дать отдохнуть нескольким основным игрокам и побороться за кубок smile.gif .
Rawl
Цитата(Вячек @ 12.11.2009, 0:25) *
Ага, здесь без сюрпризов, я даже счет свой угадал в матче против Андижана, а вот в Чехии у меня ппц: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5616&type=t - для любителей поругать гену! laugh.gif

О чемпионстве еще рано говорить впереди еще много игр , но впринципе и так всем понятно,что мы ближе всех на данный момент к этой цели smile.gif !
Adriano
А вот мне на этот раз не повезло. Хоть игроки и были далеко не в лучшей физической форме после кубка, в матче с Пахтакором владели заметным преимуществом, но забить так и не смогли. Итоговые 0-0, и как результат еще одна потерянная строчка в таблице. Теперь Хорезм 14-й. Вдобавок ко всему один из самых сильных игроков травму получилsad.gif
Но ничего, впереди неделя на восстановление сил, а там, глядишь, и игру наладим.
MorfeO
Цитата(Вячек @ 12.11.2009, 0:25) *

по-братски разделили очочки rolleyes.gif
longo
Проиграл автососу Машъала. Но без 2х игроков нападения это было предсказуемо. Но бал силы все таки поднял)
Kuryan
Во блин ! Автосос Машъала выиграл а у нас только ничейка smile.gif
longo
Цитата(Kuryan @ 12.11.2009, 7:51) *
Во блин ! Автосос Машъала выиграл а у нас только ничейка smile.gif

Автососы в игре жесткие. Я в 2 из 3 матчей им проигрываю(
Arsenals
Как можно НИКАКУЩЕМУ Динамо С проиграть,если он перед этим жестким прессом в кубке играл blink.gif (извините за эмоции),но эта ГЕНА
ПОДЗАЕ....ЛА!!!! angry.gif angry.gif angry.gif
Можете банить,с правилами ознакомлен,потому-что такие игры не в какие ворота не лезут!!!
Еще раз извините!!! angry.gif
termist
Цитата(Arsenals @ 12.11.2009, 9:20) *
Как можно НИКАКУЩЕМУ Динамо С проиграть,если он перед этим жестким прессом в кубке играл blink.gif (извините за эмоции),но эта ГЕНА
Можете банить,с правилами ознакомлен,потому-что такие игры не в какие ворота не лезут!!!

Да ладно, я проиграл команде которая 3-ю игру подряд рубится жестким прессингом, и играла без двух основных нападающих.....
Сейчас все приведут примеры матчей типа Барселона-Рубин, Шахтер-Тимишоара.... laugh.gif
DENtt
Цитата(Arsenals @ 12.11.2009, 9:20) *

Всегда иду на встречу страждущим.Бан на 7 дней за нецензурное выражение и переизбыток эмоций.
DENtt
Цитата(termist @ 12.11.2009, 10:59) *
Да ладно, я проиграл команде которая 3-ю игру подряд рубится жестким прессингом, и играла без двух основных нападающих.....
Сейчас все приведут примеры матчей типа Барселона-Рубин, Шахтер-Тимишоара.... laugh.gif

Я могу привести в пример минимум с десяток матчей,только за последние пару месяцев и в самых разных чемпионатах и что?
Посмотрите на матч Вячека в Чехии,но почему то человек не бьётся головой об стену,а продолжает играть и решать задачи.
Да,случился матч с неприятным итогом и статистикой,но ведь чемпионат продолжаеся,а значит посыпать голову пеплом ой как рано.
-iluxa-
я пока с вами !!состав смогу отправить )
ALEKS#dnepr#
Даааа blink.gif Я конечно понимаю что мой Шуртанчик выходил на игру с Кызылкумом не в лучшей форме, но мало того, что упустили победу так ещё и умудрились проиграть sad.gif Наверно выложились ребята полностью в предыдущеё игре на кубок с Навбахором.
НО проигал почти весь пелетон так, что плотненько идём товарищи tongue.gif tongue.gif tongue.gif
DENtt
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 12.11.2009, 15:51) *
Даааа blink.gif Я конечно понимаю что мой Шуртанчик выходил на игру с Кызылкумом не в лучшей форме, но мало того, что упустили победу так ещё и умудрились проиграть sad.gif Наверно выложились ребята полностью в предыдущеё игре на кубок с Навбахором.
НО проигал почти весь пелетон так, что плотненько идём товарищи tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Плотнее некуда laugh.gif
Lamer
Проще всего все свалить на гену. Посмотри дорогуша как играет мой никакущий Базель, который был убит просто предыдущим менеджером. А тебя я просто переиграл тактически и запасные у меня не чета твоим, вот они то и сделали тебя эмоциональный ты наш. В следующем сезоне я тебе еще раз продеманстрирую силу Динамо С. Я тут недавно но смотрю недовольных пруд пруди, менеджеров так называемых, орут орут а все равно играют и никуда не уходят, парадокс))) Не нравиться, есть куча других проектова сетовать на гену, тем самым плюя еще и в душу создателя проекта не правильно, лучше промолчать и попробывать что то поменять в тактике и стратегии а не играть из игры в игру одной тактикой и расстоновкой. Ты уважаемый еще до матча проиграл!
ALEKS#dnepr#
Цитата(Lamer @ 12.11.2009, 18:16) *
Проще всего все свалить на гену. Посмотри дорогуша как играет мой никакущий Базель, который был убит просто предыдущим менеджером. А тебя я просто переиграл тактически и запасные у меня не чета твоим, вот они то и сделали тебя эмоциональный ты наш. В следующем сезоне я тебе еще раз продеманстрирую силу Динамо С. Я тут недавно но смотрю недовольных пруд пруди, менеджеров так называемых, орут орут а все равно играют и никуда не уходят, парадокс))) Не нравиться, есть куча других проектова сетовать на гену, тем самым плюя еще и в душу создателя проекта не правильно, лучше промолчать и попробывать что то поменять в тактике и стратегии а не играть из игры в игру одной тактикой и расстоновкой. Ты уважаемый еще до матча проиграл!

Ты тоже тут не перегинай пожалуйста. Вот матч Динамо - Бухара и покажи где и кого ты переиграл. Готов выслушать и поспорить.
Я не оправдываю Андрея , он излишне растроился. Просто наболело немного у парня. Я сам проиграл в этом туре сопернику, которого должен проходить был, как я считаю.
Kuryan
Проще всего сказать, что проще всего свалить на гену biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Я столько всего повидела, но иногда гена действительно лупит такогодурачка, что диву даешься, этокасается не только туташнего геннадия а вообще, в любом проекте гена бывает неадекватен......
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5616&type=d - тому подтверждение если касаемо здешнего гены, ссылку давали уже чуть выше, но что-то внимания на нее обратили мало smile.gif smile.gif smile.gif
Просто при таком перевесе в силе, соперник должен был выигрывать даже если на поле было бы 10 вратарей вместо полевых smile.gif Дубль Барсы в реале всегда выиграет основу Пахтакора.....
Kuryan
Цитата(Lamer @ 12.11.2009, 20:16) *

Я играю и в куче других, и что ? smile.gif
Попробуй нам доказать что он проиграл до матча, расскажи как ты планировал тактику (которая тут мягко-говоря слабо выражена в плане разнообразия) и расстановку, которая смогла не продуть при таком раскладе smile.gif
С удовольсвтием почитаю твои рассуждения, заодно обсудим где он был не прав и проиграл до матча smile.gif Чем ты его паразил ? Стандартной 4-4-2, или давал персональную опеку его нападающим и вингерам ? (которой тут просто нет) , что еще ты указал такого секретно-интересного в форме отправки состава на игру ? А ? smile.gif

Отскочил ? Хорошо ! Я тоже отскочил в первом туре только не ничьей а победой над Навбахором и не считаю это своей заслугой, потому что совершенного генератора нет ни где, а тут тем более, так как проект еще мягко-говоря зелёный, и багов может быть куча ! Или у тебя супер-пупер вратарь который пропустил всего 1 гол из 15-ти попавших в створ ворот ударов ?

Расскажешь секреты ? Или будем дальше голословно говорить что соперник "проиграл еще до матча" (с) ? smile.gif

P.S. "ТЫ" Имеется ввиду менеджер отскочивший в этой игре, думаю ход мыслей понятен smile.gif smile.gif smile.gif Если написано слишком замудрено, могу расшифровать smile.gif Думаю менеджер Динамо меня поймет.........
longo
Цитата(Lamer @ 12.11.2009, 19:16) *

бред полный!
DENtt
Цитата(Lamer @ 12.11.2009, 19:16) *

Скажу коротко.Предупреждение за неуважение к другому участнику проекта.

Для всех скажу так:совершенный генератор,осмысленность (в вашем понимании),сопоставимость Барсы и ФК Урюпинска прошу искать в реальном мире.Здесь же виртуальный проект,смысл которого заключается (как впрочем и во всех других подобных играх) прежде всего в получении удовольствия от развития своей команды,побед и поражений,обычного человеческого общения и тд.В проекте есть как сходства с реальным положением дел,так и кардинальные отличия.Каждый волен выбирать:играть ему или нет.
И как итог:проще всего хаять что то или кого то,но гораздо труднее создать своё.Вот всеразличным экспертам,я бы посоветовал создать свой вариант проекта,воплотить во что то объёмное свои мысли по генератору и тд.
И наконец научитесь уважать и друг друга и людей которые что то создают для нас,вместо сплошной критики и поливания грязью.
На этом ПРОШУ закончить этот некчемный спор.
Operok
Эх Ден хорошо сказал))) Коротко и ясно. Споры всегда были есть и будут, но в данном случае мне кажется оба менеджера погорячились, один от обиды поражения, второй от обиды на первого и собственно говоря оба не правы!!! Lamera в Вашу федерацию рекомендовал я поэтому не мог не отписаться здесь у Вас на форуме, я с ним поговорю о правилах поведения и этикета на форуме. Короче думаю спор исчерпан))) Тем более на пустом месте возникший

P.S. А команда Динамо С кстати очень даже хорошо сбалансирована, мне бы такой составчик)))
Вячек
Цитата(Operok @ 12.11.2009, 21:27) *
P.S. А команда Динамо С кстати очень даже хорошо сбалансирована, мне бы такой составчик)))

Еще бы, ведь ее создавал мудрый менеджер, а не новичек! tongue.gif
MorfeO
Цитата(Kuryan @ 12.11.2009, 20:54) *
Дубль Барсы в реале всегда выиграет основу Пахтакора.....

а вот и нет ... :-)
Рубин канечн хорошая команда, но то, что она сделала на Ноу Камп совсем недавно ... хех =))
Kuryan
Я говорил про Пахтакор а не про Рубин smile.gif
Rawl
Цитата(MorfeO @ 13.11.2009, 0:31) *
а вот и нет ... :-)
Рубин канечн хорошая команда, но то, что она сделала на Ноу Камп совсем недавно ... хех =))

Как говорится раз в год и палка стреляет(да простится мне за такое сравнение ,но мне кажется эта фраза подходит как нельзя лучше к данной ситуации) - это чистейшая случайность , у Барсы было огромое преимущество и моментов было не два как у Рубина, а на порядок больше , мне кажется Барса просто не настроилась на соперника и Рубин за это её наказал !
DENtt
Цитата(Rawl @ 13.11.2009, 11:32) *
Как говорится раз в год и палка стреляет(да простится мне за такое сравнение ,но мне кажется эта фраза подходит как нельзя лучше к данной ситуации) - это чистейшая случайность , у Барсы было огромое преимущество и моментов было не два как у Рубина, а на порядок больше , мне кажется Барса просто не настроилась на соперника и Рубин за это её наказал !

Я повторяю в последний раз,прекратите все споры.Тем более провакации,никому не приятно читать подобное.
Вроде как тут никто не затрагивает ДК и не говорит что стрельнули они раз в 10 лет сыграв в ничейку в в славном городе Милан.
Есть у тебя это мнение-отлично,но делись им либо в вашем топике болельщиков,либо со своими друзьями дома.
Kuryan
Ну вот sad.gif
Взял и на корню "порезал" мирную беседу о футболе laugh.gif
Теперь вообще тишина smile.gif Играем дальше !
Rawl
Цитата(DENtt @ 13.11.2009, 14:14) *
Я повторяю в последний раз,прекратите все споры.Тем более провакации,никому не приятно читать подобное.
Вроде как тут никто не затрагивает ДК и не говорит что стрельнули они раз в 10 лет сыграв в ничейку в в славном городе Милан.
Есть у тебя это мнение-отлично,но делись им либо в вашем топике болельщиков,либо со своими друзьями дома.

Это правда про Рубин и глупо её отрицать,возможно я привел несколько обидное сравнение ,за что я сразу и извинился , провоцировать никого я не собирался и не собираюсь , по поводу стрельбы Динамо то стреляли они гораздо чаще , если судя твоей логике стрельба - это одно очко с грандом ,то таких выстрелов у Динамо было очень много за последнее десятилетие ,Рубин же выстрелил впервые можно сказать,да и не факт ,что он выйдет из группы еще . Украинские клубы в последнее время очень удачно играют с русскими как дома так и на выезде .
DENtt
Цитата(Rawl @ 15.11.2009, 16:38) *
Это правда про Рубин и глупо её отрицать,возможно я привел несколько обидное сравнение ,за что я сразу и извинился , провоцировать никого я не собирался и не собираюсь , по поводу стрельбы Динамо то стреляли они гораздо чаще , если судя твоей логике стрельба - это одно очко с грандом ,то таких выстрелов у Динамо было очень много за последнее десятилетие ,Рубин же выстрелил впервые можно сказать,да и не факт ,что он выйдет из группы еще . Украинские клубы в последнее время очень удачно играют с русскими как дома так и на выезде .

Я просил по человечески не поднимать подобных тем в топиках,где есть болельщики с разными взглядами и разных национальностей?Неймётся? Первое и последнее устное предупреждение.
Kuryan
Ну мы же не ругаемся smile.gif Все ОК, к тому же разные национальности тут мне кажется вообще не при чем smile.gif
Просто реальный футбол тут не нужно обсуждать, да и не обсуждали, просто сравнение с реальностью произошло, ничего более.........
SunfoolD
ух. Сегодня с Месси рубимся - интересно думаю будетsmile.gif
SunfoolD
ну пипец.....
обидно....
Вячек
Йопт, проблемы с инетом были, поэтому не смог отправить состав на игру с Алмалыком, longo, прости, хоть и проиграл тебе мой автосос.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.