Цитата(Lamer @ 12.11.2009, 20:16)
Проще всего все свалить на гену. Посмотри дорогуша как играет мой никакущий Базель, который был убит просто предыдущим менеджером. А тебя я просто переиграл тактически и запасные у меня не чета твоим, вот они то и сделали тебя эмоциональный ты наш. В следующем сезоне я тебе еще раз продеманстрирую силу Динамо С. Я тут недавно но смотрю недовольных пруд пруди, менеджеров так называемых, орут орут а все равно играют и никуда не уходят, парадокс))) Не нравиться, есть куча других проектова сетовать на гену, тем самым плюя еще и в душу создателя проекта не правильно, лучше промолчать и попробывать что то поменять в тактике и стратегии а не играть из игры в игру одной тактикой и расстоновкой. Ты уважаемый еще до матча проиграл!
Я играю и в куче других, и что ?
Попробуй нам доказать что он проиграл до матча, расскажи как ты планировал тактику (которая тут мягко-говоря слабо выражена в плане разнообразия) и расстановку, которая смогла не продуть при таком раскладе
С удовольсвтием почитаю твои рассуждения, заодно обсудим где он был не прав и проиграл до матча
Чем ты его паразил ? Стандартной 4-4-2, или давал персональную опеку его нападающим и вингерам ? (которой тут просто нет) , что еще ты указал такого секретно-интересного в форме отправки состава на игру ? А ?
Отскочил ? Хорошо ! Я тоже отскочил в первом туре только не ничьей а победой над Навбахором и не считаю это своей заслугой, потому что совершенного генератора нет ни где, а тут тем более, так как проект еще мягко-говоря зелёный, и багов может быть куча ! Или у тебя супер-пупер вратарь который пропустил всего 1 гол из 15-ти попавших в створ ворот ударов ?
Расскажешь секреты ? Или будем дальше голословно говорить что соперник "проиграл еще до матча" (с) ?
P.S. "ТЫ" Имеется ввиду менеджер отскочивший в этой игре, думаю ход мыслей понятен
Если написано слишком замудрено, могу расшифровать
Думаю менеджер Динамо меня поймет.........