Полная версия этой страницы:
Олий Лига
Ну , а мы третий раз подряд уверенной поступью идем к завоеванию третий раз подряд серебрянных медалей чемпионата ,как говорится стабильность признак мастерства,но в целом как и обычно сезон провален ,буду требовать от команды многим большего ,еще и эта смена поколений,которая уже начинает затрагивать нас , постараемся удержаться на вершине и сделать качественный скачок вперед , будем с оптимизмом смотреть в будущее оставаясь при этом реалистами, а Хорезм немного впечатляет,своей домашней расчеткой) .
Блин, вот не получается у меня играть с Андижаном. Постоянно рейтинг мне портят)
В отсутствии дисквалифицированного лидера наших атак Рузметова пришлось экспериментировать с тактикой. Эксперимент провалился(
За 3 последних тура растерял все свое преимущество перед Шуртаном, и теперь нас разделяет 5 очков. Отрыв конечно существенный, но все же теперь и 3 место мне не кажется гарантированным.
SunfoolD
24.11.2011, 9:11
Ну а мы пожалуй преодолели самый сложный и остававшихся барьеров на пути к чемпионству.
Спасибо Адриано за игру, очень симпатичная твоя команда, надеюсь в следующем сезоне сможешь бороться за более высокие места, чем в нынешнем
regar1703b
25.11.2011, 18:01
Провальный сезон получился у нас.
Цитата(regar1703b @ 25.11.2011, 19:01)
Провальный сезон получился у нас.
Не у тебя одного , мою команду ничейные результаты подкосили - 10 раз миром разошлись , самая миролюбивая команда чемпионата оказалась((( мало голов забивают , по одному в игре в среднем(((
SunfoolD
27.11.2011, 13:04
Нам осталось набрать 4 очка в 4х матчах и выиграть кубок, тогда задача на сезон будет выполнена
regar1703b
27.11.2011, 17:38
Цитата(Warhoon @ 27.11.2011, 8:48)
Не у тебя одного , мою команду ничейные результаты подкосили - 10 раз миром разошлись , самая миролюбивая команда чемпионата оказалась((( мало голов забивают , по одному в игре в среднем(((
в след. туре играю с тобой посмотрим на что способен моя команда новой (испытательной) тактикой.
Warhoon
27.11.2011, 17:57
Цитата(regar1703b @ 27.11.2011, 18:38)
в след. туре играю с тобой посмотрим на что способен моя команда новой (испытательной) тактикой.
Ты уже выбил меня из кубка , так что попытаюсь взять реванш
regar1703b
29.11.2011, 17:05
Из кубка тебя вывел я знаю но если и Андижан бы прошел бы в кубке было бы супер.
SunfoolD
2.12.2011, 15:43
Ура, обеспечили себе чемпионство, сейчас все мысли о финале кубка
с чемпионством
Даня, не жалеешь ты соперников ведь. Шуртан под орех по игре, так ещё и по баллам.
SunfoolD
3.12.2011, 22:29
До перегены была победа 5-0 вообще
А 2500 расчетка радует
правда только против Англии такая получается)
Выиграл у Локомотива и тем самым застолбил 3 место. Таким образом, это уже 4 подряд бронза Хорезма. Хорошо, конечно, но уже хочется чего-то большего. Правда пока непонтяно, за счет чего этого можно добиться
SunfoolD
11.12.2011, 9:36
Все таки решился строить школу в межсезонье
так что надеюсь юниорка и в будущем молодежка Узбекистана станут более конкурентно способными
SunfoolD
11.12.2011, 9:46
Говоря о школах и молодежи:
На данный момент в Узбекистане 10 команд имеют ДЮСШ, которые выпускают в сумме 15 игроков. То есть мы получаем потенциально 15 молодых узбеков ежесезонно
Прибавим Андижан со школой 4-5 уровня итого в следующем сезоне будет выпуск минимум 17 игроков, думаю 16 из них точно будут Узбеками
В следующем сезоне у нас u21 скорее всего не будет, но уже с 8го сезона у нас должна быть полноценная молодежка, а с 9го, по идее, мы сможем вернуть в Узбекистан игры всех трех сборных
Warhoon
11.12.2011, 14:32
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...9133&type=t 12 ничья в чемпионате , прямо не знаю что и думать.... или я дурак или гена наш
SunfoolD
15.12.2011, 9:17
Цитата(Warhoon @ 11.12.2011, 17:32)
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...9133&type=t 12 ничья в чемпионате , прямо не знаю что и думать.... или я дурак или гена наш
Ты сам не захотел играть в ничью!:)
Ну что, вот и закончился очередной чемпионат Узбекистана!
Буду говорить исключительно за Андижан: нам покорились по-моему все возможные и невозможные рекорды на внутренней арене (сейчас дождемся финала кубка еще). Весь сезон без поражений, всего лишь 3 ничейных результата. Команда набрала 45 очков из 45 возможных на домашней арене. За 30 матчей забиты рекордные 73 мяча и пропущены все те же рекордные 7. С нетерпением жду следующего сезона, в котором нам будет сложнее: клуб будет вынужден расстаться с одним из игроков, лишив себя тем самым глубины скамейки, поэтому первую половину чемпионата нам будет сложно. Безусловно, мы будем биться только за чемпионство, но на международной арене вряд ли без остановки играть жестким прессингом!
Warhoon
15.12.2011, 12:32
Цитата(SunfoolD @ 15.12.2011, 10:17)
Ты сам не захотел играть в ничью!:)
Ну что, вот и закончился очередной чемпионат Узбекистана!
Буду говорить исключительно за Андижан: нам покорились по-моему все возможные и невозможные рекорды на внутренней арене (сейчас дождемся финала кубка еще). Весь сезон без поражений, всего лишь 3 ничейных результата. Команда набрала 45 очков из 45 возможных на домашней арене. За 30 матчей забиты рекордные 73 мяча и пропущены все те же рекордные 7. С нетерпением жду следующего сезона, в котором нам будет сложнее: клуб будет вынужден расстаться с одним из игроков, лишив себя тем самым глубины скамейки, поэтому первую половину чемпионата нам будет сложно. Безусловно, мы будем биться только за чемпионство, но на международной арене вряд ли без остановки играть жестким прессингом!
Вообще то лежал в больнице , состав отправлял с телефона в почти бредовом состоянии с высокой температурой так что вышло как вышло ....
Warhoon
15.12.2011, 13:08
Что скажу я в свое оправдание , да Бунёдкор занял 8-ое место , в Кубке Узбекистана был полный провал в 1\4 финала , да это не то что заслуживает команда ... не знаю как так получилось , вроде шли неплохо но в конце что то сломалось в механизме команды , в итоге 10 побед , 12 ничьих , 8 поражений 25 мячей забили 22 пропустили . Подкосили ничьи , причём ничьи 0:0 когда имели преимущество и не могли забить гол , вообще не забивали - хотя есть нападающие с прокаченной спецухой удар-3 . Бунёдкор довольно своеобразная команда , клуб поменял 7 менеджеров , каждый внёс свою лепту))) в общем что то дадут нам малость деньжат за чемпионат и кубок построим спортшколу а дальше я думаю господин "автосос" сумеет лучше договорится с геной чем я .
SunfoolD
15.12.2011, 13:35
Цитата(Warhoon @ 15.12.2011, 15:32)
Вообще то лежал в больнице , состав отправлял с телефона в почти бредовом состоянии с высокой температурой так что вышло как вышло ....
Поправляйся!:)
А бунедкор, не чужой клуб для меня, именно я его создавал и имел определенные планы по развитию, к сожалению, пара менеджеров это развитие замедлили это развитие и даже пустили его в обратном направлении. Надеюсь у тебя все получится, удачи в следующем сезоне!:)
Warhoon
15.12.2011, 13:50
Цитата(SunfoolD @ 15.12.2011, 14:35)
Поправляйся!:)
А бунедкор, не чужой клуб для меня, именно я его создавал и имел определенные планы по развитию, к сожалению, пара менеджеров это развитие замедлили это развитие и даже пустили его в обратном направлении. Надеюсь у тебя все получится, удачи в следующем сезоне!:)
Спасибо на добром слове )))
Что касается Хорезма, то мы провели сезон на привычном уровне. Команда стабильно идет 3-й, что наверное неплохо. Из-за выступлений на 3 фронта не всегда брали свои очки, но в целом выступили нормально.
В кубке в этот раз категорически не везло со жребием. С огромным трудом выбили Нефтчи и тут же попали на Андижан. Андижан, кстати, единственная команда, которая играя любым составом, побеждает при любых раскладах, даже уступая в расчетке. За последние сезоны даже ничейку ни разу урвать не удалось.
в кубке Лиги для меня уже стало привычным вылетать во 2 раунде. Не дотягивает все-таки Хорезм до уровня еврокубков.
В следующем сезоне планируются большие перемены в клубе. Возможно придется продать кого-то из лидеров, потому что после постройки школы несем значительные финансовые убытки. Нужно стадион расширять.
Всех поздравляю с окончанием чемпината. SunfoolD, с победой! Warhoon, выздоравливай)
Ну , а Нефтчи этот сезон наверное все же провалил , команда третий раз подряд занимает 2 место в чемпионате Узбекистана - стабильность признак мастерства ,возможно это и не так уж и плохо ,учитывая силу и уровень Андижана ,который за счет выступлений именно в Лиги Чемпионов достиг такого уровня , благодаря которому ушел далеко вперед от остальных команд ,мы конечно постараемся составить ему конкуренцию в следующем сезоне ,но с каждым годом - это становится все сложнее и сложней .
В кубке мы вылетелели еще в первом туре попав на Хорезм , а это провал для нас ,так же само как и вылет уже в первом раунде еврокубков , что уже повтаряется к слову 2 сезон подряд , а это наводит на печальные мысли .
Так,что наверное - это не совсем успешный сезон в истории Нефтчи ,надеюсь более успешные у нас впереди , также не особо радует факт ,так называемой смены поколений , етсь ряд игроков ,которые в силу возраста уже не смогут показывать привычный уровень , а требования с каждым сезоном все растут и растут ,постараемся в следующем сезоне сделать шаг вперед ,Андижан с чемпионством !
SunfoolD
16.12.2011, 16:24
Цитата(Rawl @ 16.12.2011, 19:11)
Ну , а Нефтчи этот сезон наверное все же провалил , команда третий раз подряд занимает 2 место в чемпионате Узбекистана - стабильность признак мастерства ,возможно это и не так уж и плохо ,учитывая силу и уровень Андижана ,который за счет выступлений именно в Лиги Чемпионов достиг такого уровня , благодаря которому ушел далеко вперед от остальных команд ,мы конечно постараемся составить ему конкуренцию в следующем сезоне ,но с каждым годом - это становится все сложнее и сложней .
В кубке мы вылетелели еще в первом туре попав на Хорезм , а это провал для нас ,так же само как и вылет уже в первом раунде еврокубков , что уже повтаряется к слову 2 сезон подряд , а это наводит на печальные мысли .
Так,что наверное - это не совсем успешный сезон в истории Нефтчи ,надеюсь более успешные у нас впереди , также не особо радует факт ,так называемой смены поколений , етсь ряд игроков ,которые в силу возраста уже не смогут показывать привычный уровень , а требования с каждым сезоном все растут и растут ,постараемся в следующем сезоне сделать шаг вперед ,Андижан с чемпионством !
Ну все таки не просто за счет выступлений в ЛЧ, а наверное за счет удачного распределения сил на три фронта в течение трех сезонов)
Цитата(SunfoolD @ 16.12.2011, 15:24)
Ну все таки не просто за счет выступлений в ЛЧ, а наверное за счет удачного распределения сил на три фронта в течение трех сезонов)
Ну и это тоже сыграло свою роль ,однако ключевой фактор,как мне кажется - это именно то,что команда 3 сезона играла в ЛЧ , а значит в финансовом плане она ушла далеко вперед ,ведь не секрет ,что кол-во денег в ЛЧ и КЛ скажем очень сильно отличается из-за того ,что в ЛЧ ты проведешь гарантированно минимум 3 матча дома , а это очень хорошие деньги около 10 млн + в кассу клуба с учетом рейтинга Андижана ) и эти деньги тоже сыграли свою роль в превосходстве клуба над остальными ) + удачный менеджмент ,неплохое вложение денег и вот результат .
SunfoolD
16.12.2011, 22:44
Цитата(Rawl @ 16.12.2011, 22:28)
Ну и это тоже сыграло свою роль ,однако ключевой фактор,как мне кажется - это именно то,что команда 3 сезона играла в ЛЧ , а значит в финансовом плане она ушла далеко вперед ,ведь не секрет ,что кол-во денег в ЛЧ и КЛ скажем очень сильно отличается из-за того ,что в ЛЧ ты проведешь гарантированно минимум 3 матча дома , а это очень хорошие деньги около 10 млн + в кассу клуба с учетом рейтинга Андижана ) и эти деньги тоже сыграли свою роль в превосходстве клуба над остальными ) + удачный менеджмент ,неплохое вложение денег и вот результат .
Ну, все таки в ЛЧ надо было попасть даже в том сезоне, когда я только пришел в клуб, прошлый сезон показателен, когда интригу в борьбе убил практически ты сам, решив эксперементировать в середине сезона
ЛЧ дал нам огромный плюс, но, например, кубок лиги в этом сезоне нам бы дал еще больше (так как там мы бы наверняка прошли дальше), да и ЛЧ это как поощрение за правильную политику во время прошлого сезона.
Цитата(SunfoolD @ 16.12.2011, 21:44)
Ну, все таки в ЛЧ надо было попасть даже в том сезоне, когда я только пришел в клуб, прошлый сезон показателен, когда интригу в борьбе убил практически ты сам, решив эксперементировать в середине сезона
ЛЧ дал нам огромный плюс, но, например, кубок лиги в этом сезоне нам бы дал еще больше (так как там мы бы наверняка прошли дальше), да и ЛЧ это как поощрение за правильную политику во время прошлого сезона.
Я начал эксперементировать не от хорошей жизни , тем более в середине сезона ты оторвался очень даже прилично и кто знал ,что в конце немного забуксуешь, а мои выдадут победную серию )?
С победой в кубке
,ну , а мы постараемся в следующем сезоне выступтиь лучше ,чем в предыдущем и провести правильную трансферную политику в межсезонье на сколько позволят нам это сделать финансы ) .
miss822212
6.1.2012, 22:58
спасибо!!
SunfoolD
28.1.2012, 21:55
Начали сезон как и должны были, с победы в суперкубке
Сейчас первый тур и суперважный матч с Нефтчи, необходимо побеждать, но сделать это без трех основных полузащитников будет сложно
SunfoolD
31.1.2012, 15:19
Ох и тяжело ведь будет на выезде, против Нефтчи, да еще и без 3 основных полузащитников...
Начало сезона интересное , Андижан топ клуб нашего чемпионата и обыграть его всегда приятно ,но в тоже время очень сложно,даже без трех основных полузащитников ,мы постараемся это сделать .
Ждем с нетерпением начало сезона .
ALEKS#dnepr#
9.2.2012, 11:42
Блин
Обидный проигрыш дома автососу(
Приветствую Вас товарищи узбеки!
Получил клуб в управление и имею совет от администрации: полностью воздержаться от найма тренеров и врачей и от использования жесткого прессинга.
Но я хотел бы преобрести врача и тренера по тактике 2го уровня. Что посоветуете!?
SunfoolD
22.2.2012, 10:12
Врача не советую нанимать, он нужен только для игры на 3 фронтах
Тактик... не знаю, первого уровня, мне например, вполне хватает
Цитата(SunfoolD @ 22.2.2012, 10:12)
Врача не советую нанимать, он нужен только для игры на 3 фронтах
Тактик... не знаю, первого уровня, мне например, вполне хватает
Спасибо...уже лучше, значит 1го ур.
SunfoolD
22.2.2012, 10:24
но и с этим бы не стал спешить
А ты бы ссылку правильную сделал на клуб
Цитата(SunfoolD @ 22.2.2012, 10:24)
но и с этим бы не стал спешить
А ты бы ссылку правильную сделал на клуб
Да я понял, ссылку щас по-правлю. Я думаю гл. тренер нужен обязательно.
SunfoolD
22.2.2012, 10:37
Ссылку общую выкладываешь, она всех на свой клуб выводить
Цитата(SunfoolD @ 22.2.2012, 10:37)
Ссылку общую выкладываешь, она всех на свой клуб выводить
Вроде по-правИЛ
Сегодня в борьбе с
ФК Согдиана, проверю свои знания, как я выставил состав на матч. Надеюсь, что соперник понимает что у него нет шансов на ... Хотя и я на это не надеюсь
Насаф 1:2 СогдианаЕсть желающие указать на мои недостатки в матче!? Хотя я считаю что сыграл по стилям...может быть есть недочёты? Хотел бы услышать мнение "сторожил"...
Как встретишь 23 февраля, так и проведёшь 8е марта!!!
У тебя есть нападающие с ИГ3, поэтому против соперников твоего уровня и слабее играть Англией, ставить на фланги игроков со спецухой пас
А вообще, подкачай этому игроку совмещения LM а потом LW и используй его на фланге, с пасом3 он будет много выжимать при Англии
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=11080
Цитата(SunfoolD @ 23.2.2012, 6:39)
У тебя есть нападающие с ИГ3, поэтому против соперников твоего уровня и слабее играть Англией, ставить на фланги игроков со спецухой пас
А вообще, подкачай этому игроку совмещения LM а потом LW и используй его на фланге, с пасом3 он будет много выжимать при Англии
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=11080Спасибо за разбор! Буду вникать...
Серия в чемпионате мне нравится: за последние 3 игры 3 победы с разницей 14-0
набираем обороты
SunfoolD
17.3.2012, 23:53
Ребят, вы хоть смотрите, какой судья судит: Согдиана вышла грубым отбором при средней строгости судьи, как результат 2 удаления и 7-0. Разгром на совести менеджера
Из ДЮСШ, конечно, шлак пришел
Закончился первый круг - можно подвести промежуточные итоги.
Для Хорезма сезон складывается очень интересно. В межсезонье я продал 3 стареющих игроков основы, а взамен никого не купил. Вырученные деньги пошли на строительство ДЮСШ. Поэтому пришлось играть с теми кто был.
Чемпионат начался для нас ужасно. В первых 6 играх выиграли всего 2 раза, остальные проиграли, и расположились на непривычном для Хорезма 12 месте. Справедливости ради стоит отметить, что сразу же на старте пришлось играть с Нефтчи и Андижаном. Но после вылета из еврокубков, смогли сосредоточиться на чемпионате и постепенно дело выровняли и в итоге занимаем гораздо более привычную 3 строчку. К концу первого круга подтянули силу 11 до прошлогодних показателей и стали выдавать неплохую расчетку. Так что в целом первым кругом доволен.
На второй круг задачей будет остаться третьими и никому не отдавать нашу бронзу. Нефтчи все равно догнать вряд ли удастся. Про чемпионство даже заикаться не стоит ближайших сезонов 5)
Цитата(SunfoolD @ 29.3.2012, 9:43)
Как ДЮСШ у тебя?
средней паршивости игроки пришли
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.