Полная версия этой страницы:
Олий Лига
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 14.9.2009, 18:05)
- Любимая осталась довольна))) Просила передать СПАСИБО за совет
Пусть обращается ежели что,мне не трудно тебе напомнить
SunfoolD
16.9.2009, 22:48
Сыграл с Деном 1-1, фух вроде пронесло, выдержал жесткий прессинг навбахора
а вот и поражение ... 4-2
Так же вничью сыграл...что тут сказать...как ни как предпоследняя команда Узбекистана...И как вы тока счет предсказали...мистика))))))Гооврю Ден вернулся, как ставит так и играю)))))Давай в следующи раз на мою победу...ради эксперимента?))))
ALEKS#dnepr#
17.9.2009, 0:28
Уверено прошёл Кызылкум. Радует молодой Анаев. Сила хоть и 45, а как играет чертяка
опять ГОЛЛЛЛЛ
Цитата(MorfeO @ 16.9.2009, 23:54)
а вот и поражение ... 4-2
гг
Цитата(SunfoolD @ 16.9.2009, 23:48)
Сыграл с Деном 1-1, фух вроде пронесло, выдержал жесткий прессинг навбахора
Что то меня этот сезон,начинает нервировать.
Просто у Узбекистане, действительно, сильный чемпионат получается + если включить невезение, то точно, кого угодно станет нервировать! Ну, ничего, осилит дорогу идущий!
Выиграл у Машъала и поднялся на второе место. Пора обгонять Шуртан)
Остались пути только паровозы и домашний матч все с тем же навбахором, послу этого пойдет чуть чуть проще
Опять Нестеров взял пенальти
Жаль только мы не забили....
Не вздумайте теперь писать, что моя команда аутсайдер!
Бухара - Динамо (С) - 1:2Переиграли в достаточно острой борьбе. У соперников немного нервишки сдали.
Даже автоголом отметились. А все из-за высокой цены очков в каждом матче. Проходняков нет.
Завтра с утречка будет статья. Чувствую с таким вашим восточным темпераментом я теперь каждый тур буду играть Дерби))))))
Цитата(longo @ 17.9.2009, 18:30)
Завтра с утречка будет статья. Чувствую с таким вашим восточным темпераментом я теперь каждый тур буду играть Дерби))))))
Что поделать! Такова цена популярности и славы.
Уже руки начинают опускаться... что-же это такое?..
SunfoolD
19.9.2009, 23:19
Это Бунёдкор.
Безумно рад победе над локомотивом, без жесткача, набрав 4 очка в 2 сложнейших матчах мы подползаем к 2 матчевой дуэли с Деном.
PS: безумно нравится играть в Узбекистане
SunfoolD
19.9.2009, 23:19
PS: да и 2 lw без rw дали о себе знать
Цитата(Messi @ 20.9.2009, 0:13)
Уже руки начинают опускаться... что-же это такое?..
Ну ты на тактику свою взгляни,возможно они поднимутся))))
Цитата(SunfoolD @ 20.9.2009, 0:19)
Это Бунёдкор.
Безумно рад победе над локомотивом, без жесткача, набрав 4 очка в 2 сложнейших матчах мы подползаем к 2 матчевой дуэли с Деном.
PS: безумно нравится играть в Узбекистане
Подуэлимся.Навбахор тоже из крисиса выходит постепенно,значит интересный матч будет.
что за непруха ... в таком домашнем матче и не набрать 3 очка ... что творится
Цитата(DENtt @ 19.9.2009, 23:25)
Ну ты на тактику свою взгляни,возможно они поднимутся))))
только щас увидел, это полный пэ как говориться, никогда такого со мно не было... обидно(
Цитата(Messi @ 20.9.2009, 0:30)
только щас увидел, это полный пэ как говориться, никогда такого со мно не было... обидно(
Вот-вот,просто твоя невнимательность
Dark как всегда результативен.
А я - это ппц, проиграл 0:1 хитрому
longo с его
Алмалыком, играющему в 6 оборонцев, в домашнем матче, имея расчетку +207! Исход матча решил штрафной удар.
Мягко говоря, недоволен!
Пахтакор приятно удивил, нанеся первое поражение в сезоне
Шуртану!
Пахта что то всё удивляет и удивляет.
Цитата(Вячек @ 19.9.2009, 23:43)
Dark как всегда результативен.
А я - это ппц, проиграл 0:1 хитрому
longo с его
Алмалыком, играющему в 6 оборонцев, в домашнем матче, имея расчетку +207! Исход матча решил штрафной удар.
Мягко говоря, недоволен!
Кстати я опять первый) пока....
пока...
плотность и уровень чемпионата удивляют, ни в одном матче нельзя быть уверенным не то что в победе, а даже в ничьей, и это с моей то второй по силе командой
Заметил грустную статистику: яркость в игре моей команды уже не такая, забивать стали меньше пропускать вообще практически перестали, но если пропускаем 1, то на победу рассчитывать сложно, переход на английский стиль...
Сам удивлен не меньше вашего, выиграли, конечно хорошо, да еще если учесть перевес по силе который был у Шуртана, да и на его поле, то это вообще кошмар, но больше удивило то, что ни одного балла силы за эту победу мы не получили.............. УЖАС !
Arsenals
20.9.2009, 12:51
А у меня опять БАРАНКИ и притом Бухара наверно самая миролюбивая команда чемпа,из 4-ех ничьих все 4-ре нулевые???
Цитата(Arsenals @ 20.9.2009, 13:51)
А у меня опять БАРАНКИ и притом Бухара наверно самая миролюбивая команда чемпа,из 4-ех ничьих все 4-ре нулевые???
Чемпионат ещё за экватор не перевалил,так что всё ещё может изменится.
Единственное что можно утверждать,так это то,что проходных игр в Узбекистане просто нет.
Динамо (С) - Кызылкум - 4:3 Я чего-то не могу понять как мои ребята играют... Больше всех в чемпионате забили, но и... больше всех пропустили... Это становится фирменным стилем самаркандцев. Нечто напоминающее бразильский принцип: вы нам забьете сколько сможете, а мы вам сколько захотим. Вот только хотят они тоже не всегда. Потому и три поражения...
Но зато не тушуются когда проигрывают по ходу встречи и вполне прилично справляются с этим.
ALEKS#dnepr#
20.9.2009, 15:07
Цитата(Kuryan @ 20.9.2009, 8:17)
Сам удивлен не меньше вашего, выиграли, конечно хорошо, да еще если учесть перевес по силе который был у Шуртана, да и на его поле, то это вообще кошмар, но больше удивило то, что ни одного балла силы за эту победу мы не получили.............. УЖАС !
Кирьяныч конечно "вор автоитетный" НО
выигрывать в таких зарубах и слить так бездарно домащнюю игру, когда идёт жёсткая борьба за лидерство. Я этих засранцев научу в ворота попадать
. Никаких выходных. ПАХАТЬ и ПАХАТЬ.
А насчёт проходных матчей и легких соперников - согласен. НЕТ их просто в нашем чемпе. Тем интереснее и приятнее с вами ребята играть.
Взял очко на выезде...теперь сложный матч с Динамо в кубке...будем готовится...
Цитата(Gamlet @ 20.9.2009, 15:30)
Взял очко на выезде...теперь сложный матч с Динамо в кубке...будем готовится...
редиско
Цитата(MorfeO @ 20.9.2009, 19:36)
редиско
Сам такэ
Хотел металлургов обидеть
...)))
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 20.9.2009, 16:07)
Кирьяныч конечно "вор автоитетный" НО
выигрывать в таких зарубах и слить так бездарно домащнюю игру, когда идёт жёсткая борьба за лидерство. Я этих засранцев научу в ворота попадать
. Никаких выходных. ПАХАТЬ и ПАХАТЬ.
Только скорее Курьяныч а не Кирьяныч
И дело не в "авторитетном воре" (с), скорее виной этому господин генератор, я пока от него честно-говоря не в восторге, эта игра с тобой меня еще больше разочаровала, не смотря на нашу победу.....
А вот эта игра -
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7667&type=t для меня лично чем-то похожа на наш матч, может мне кажется ?
Хотя я бы не отказался в сл.туре выиграть Согдиану
Тем более играем тоже у них на поле.........
Прям моя победа стала хитом тура. Только ленивый ее не попинал)))
Ну твою я лишь сравнил с нашей
Да, так и есть, наша игра с
Алмалыком похожа на вашу с
Шуртаном.
А сегодня мы встречаемся с
Пахтакором в Кубке Узбекистана, пойду что ли отдельный топик создам!
Кубок на очереди
как и ожидалось ... проиграл после кубковой победы
уж лучше было б наоборот ...
Цитата(MorfeO @ 23.9.2009, 23:47)
как и ожидалось ... проиграл после кубковой победы
уж лучше было б наоборот ...
Мои наоборот выиграли,после поражения в кубке)))
Второй подряд матч колеса, ппц!
Слил матч, заслуженное поражение)))
Пахтакор - Динамо С - 1:2Доволен.
Особенно если учесть, что на края обороны пришлось ставить веников. А так вроде напряглись ровно на столько, сколько было нужно для победы. Хотя Пахтакор конечно соперник очень не удобный, что он доказал и сегодня. Победа досталась совсем не легко.
Холматова травмировали, да мы еще по ходу матча выигрывали но победу не удержали, итог 1-2.....
Цитата(Kuryan @ 23.9.2009, 23:16)
Холматова травмировали, да мы еще по ходу матча выигрывали но победу не удержали, итог 1-2.....
Олег, заметь. Я не ставил ни жесть, ни грубость.
Так, что там скорее всего было игровое столкновение. Хотя мой нап сыграл очень жестко.
эх, сыграл вничью с насафом..
Алмалык уходит в отрыв
Цитата(Dark @ 24.9.2009, 0:24)
Олег, заметь. Я не ставил ни жесть, ни грубость.
Так, что там скорее всего было игровое столкновение. Хотя мой нап сыграл очень жестко.
Да я без претензий
Все нормально
Играю как-то на грани. С разницей в один мяч обычно выигрываю. Но главное выигрываю))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.