Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олий Лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Узбекистан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
SunfoolD
Надеялся, что физа будет лучшеsad.gif
В итоге ни победы в ЛЧ ни физы....
Состав на Бухару отправил, теперь жду подарка от Шуртана, который должен реабилитироваться за поражение в прошлом туре!
Rawl
После матча в еврокубков ряд игроков не был готов играть против Локомотива полный матч,поэтому мы постарались максимально дать возможность футболистам отдохнуть с учетом изнурительных тренировок и напряженного игрового графика и я рад,что удалось одержать в этом матче победу .
Хотя Андижан по прежнему далеко впереди , команда с легкостью выиграла у Бухары и что меня еще немного удивляет так это весьма неплохое физическое состояние игроков после 2 матчей жести , видать в Андижане умеют хорошо востанавливать футболистов , для этого есть база 4 уровня ,которая еще и тренироваться лучше позволяет,видать есть повод задуматься и нам над этим и обновить свою базу smile.gif .
SunfoolD
Ну что же, как уже было отмечено выше, довольно легко переиграли Бухару. Пришлось использовать жесткий прессинг, потому что были опасения, что соперник пойдет им же в матче против меня. Физ готовность хоть и высока для команды, отыгравшей 2 "жесткопрессовых" матча к ряду, все же находится на неудовлетворительном для меня уровне, надеюсь, что она чуть улучшится перед самим матчем кубка.
Пока, ходом чемпионата я очень доволен, особенно учитывая осечку Хорезма, но главное не сбавлять обороты и постараться подойти к перерыву, связанному с матчами сборных с 28 очкамиsmile.gif
SunfoolD
Ну и забыл самое главное: Андижан впервые выжал 2000к расчеткиsmile.gif
regar1703b
Не могли обыграть автосостава Металлурга!!
Sheva_vadik
Цитата(SunfoolD @ 11.9.2011, 8:04) *
Ну и забыл самое главное: Андижан впервые выжал 2000к расчеткиsmile.gif

Пора тебе в Книгу Рекордов Эстадио писать - 2 млн. РС - это уже не шутки laugh.gif
SunfoolD
Цитата(Sheva_vadik @ 11.9.2011, 13:16) *
Пора тебе в Книгу Рекордов Эстадио писать - 2 млн. РС - это уже не шутки laugh.gif

ну да, резкий скачек получился:-D
Sacred
Обидное поражения от команды Андижан! Но страшного не чего пока нет, моя первая игра под руководством команды Бухара. Будем готовиться к следующему матчу и ознакомлению с командой!
SunfoolD
Прошли Кызылкум, восстановили физу перед матчем ЛЧ. 6 очков преимущества над вторым местом дают нам повод для небольшой радостиsmile.gif В 11м туре играем с хорезмом - после этого матча все станет либо понятнее, либо наоборот запутаннее. Но перед 11м туром еще надо сыграть 10й
Sacred
Первая моя победа под руководством команды Бухара состоялась в мачте с клубом Металлург Б! Отличные впечатления от победы. Буду стараться продолжать в том же духе!
regar1703b
Жаль не мог обыграть Навбахор !! Готовимся на игру с Нанси!!
SunfoolD
Уходим на перерыв с 8 очковым преимуществом. Все пока по плану, тьфу тьфу, в последних матчах стали стабильно забивать, главное, не растерять набранную форму!
regar1703b
Наконец одержал первую победу в чемпионате!!
Sacred
Вторая победа подряд моего клуба, очень доволен текущим расположением результатов моей команды, будем продолжать в том же духе!
Rawl
Этот сезон Нефтчи провалил ,обидно это признавать,но это факт ,вылет из кубка и еврокубка для команды просто фатален ((( .
Rawl
Этот сезон Нефтчи провалил ,обидно это признавать,но это факт ,вылет из кубка и еврокубка для команды просто фатален ((( .
Были мысли даже оставить клуб,но в тяжелую минуту я команду не брошу ,постараемся преодолеть эти трудности и двигаться вперед .
SunfoolD
У тебя зато наиболее выигрышная позиция в плане сосредоточения сил на чемпионат, ни я, ни Хорезм не можем себе позволить сейчас каждый матч бросать сильнейших игроков
SunfoolD
Обыграли Хорезм и продолжаем сохранять лидерство
ALEKS#dnepr#
Задолбали неудачи Шуртана(((( Опять обидный проигрыш. Переиргали полностью дома Машъял и проиграли 0:1 angry.gif
Причём они победили не сделав ни одного удара в створ с игры mad.gif
Sacred
Обыграл автосостав клуба Локомотив Ташкент 5-0, рад крупной победы, идем дальше, очень сложная игра мне предстоит в следующем туре, Нефтчи жди нас!
regar1703b
Не могли разобраться с Нефтчи жаль.
Warhoon
Да сколь можно уже ничьи клепать(((
Warhoon
Бунёдкор - Машъал 1:1
SunfoolD
Уверенно обыграли Согдиану, но к сожалению пропустили первый гол в чемпионатеsmile.gif
Опережаем нефтчи на 8 очков, но это пока не совсем комфортное преимущество, надо постараться оторваться еще
Adriano
Хорезм - Навбахор 2-0
Наконец-то добились победы. Все силы были отданы на кубок лиги, поэтому чемпионатом пришлось жертвовать. Теперь после вылета из еврокубков можно сконцентрироваться на чемпионате. Хотя выше итогового третьего места вряд ли нам что-то светит.
Sacred
Обидный результат в игре с Пахтакором, ничья и потери очков, хотя могли и выиграть!
ALEKS#dnepr#
Да что за нефарт?? angry.gif Что не так с моим Шуртаном????
Ну как можно проиграть так автососу Металурга и вообще с норм составом плестись на 11 месте unsure.gif
regar1703b
у меня тоже ни как не идет игра в чемпионате.
SunfoolD
6 очков напрягают меня немного... вроде как и достаточно много, но с другой стороны, нефтчи играет на 1 фронт, а мы на 3
SunfoolD
И так, завершили 1й круг чемпионата. Какие-то итоги круга подводить не хочется, так как впереди еще последний матч ЛЧ и помимо этого еще будет сложнейший матч против Хорезма, в котором не смогут принять участие 3 игрока моего клуба. После этих двух матчей я, пожалуй, напишу общий итог первой части сезона
regar1703b
Ох как жаль не смогли выиграть Кызылкум!!
SunfoolD
и так: пожалуй скажу, что первая половина этого чемпионата - сильнейший отрезок, который проводил Андижан в своей истории.Всего 4 потерянных очка в чемпе, суперкубок Узбекистана, уверенная игра в кубке страны, в том числе и победа над Хорезмом в первом матче 1/4 со счетом, который позволяет нам чувствовать себя комфортно перед ответкой, всего 1(!) пропущенный мяч на внутренней арене и тот с пенальти, первое место в группе ЛЧ, рекордные расчетки. Все это не может не радовать, но все же, задачи перед Андижаном ставятся высокие: во-первых, будем биться за выход в 1/4 лч, что безусловно, отнимет у нас много сил, при этом необходимо наращивать преимущество в чемпионате и безусловно брать кубок. Работа проведена огромная, но не меньший объем действий нас ожидает во второй части чемпионата.
SunfoolD
Продолжаем!
Сегодня буду играть ослабленным составом против металлурга, но тем не менее, любой результат, кроме уверенной победы будет расцениваться как неудача или как минимум слабая игра!
regar1703b
У Андижана аппетит очень большой нам тоже что нибудь оставь!!
SunfoolD
Выиграли 2-0, на 11 минуте сработала замена, не думал, что так быстро смогу добиться преимущества в 2 мячаsmile.gif)
Теперь на очереди ответка в кубке, главное не напожарить
Adriano
Очень интересный матч мы сыграли с Алмалыком. За все время ни одна команда ни разу(!) не ударила в сторону чужих ворот))) Такого я еще не видел)
ALEKS#dnepr#
Идём пока 10-е , но таблица очень плотная и нас от 4 места отделяет всег отри очка.
Warhoon
Что то гена всерьёз обиделся на нас и лепит нам поражения на ровном местеsad.gif
Moransky
Спасибо всем, с кем играл последние почти два года. Вас интересно было почитать и простите, что не так часто писал. Ухожу с проекта, так как здешний главный администратор лучше знает, каким составом я должен играть матчи. Надеюсь, он предпримет меры, чтобы клуб дальше "играл оптимальным составом". Состав на ближайшую игру отправлен, молодежь из ДЮСШ не заказывал - пусть новый тренер решит, кто ему больше нужен.

Не поминайте лихом, в других менеджерах обязательно увидимся на поле. wink.gif
SunfoolD
Жаль, удачи, а молодежь все таки закажи пожалуйста, так как не факт, что менеджер придет в ближайшие несколько туров, а гробить молодого не хочется
SunfoolD
Ну что! Вот мы и подошли к главному, пожалуй, матчу сезона! Андижан - Нефтчи! Матч, в котором решится, как будет заканчиваться этот сезон!
Победа в следующем матче, пожалуй, если и не гарантирует нам чемпионство, то делает его невероятно близким и при этом обостряет борьбу за второе место. Поражение же позволит команде из Ферганы сократить отставание до 5 очков. Будет интересно, ждем следующего тураsmile.gif
Warhoon
Опа две красные карточки в ростере увидел как зашёл в игру - уже настроение испортилось(((
OLEG47
Расчётка впечатляет...
SunfoolD
Равл выбрал странную тактику на игру ИМХО
Я был готов к игре на контратаках, вторым номером, для такой игры каталонь явно не подходила, поэтому думал будет англия с кучей защитников и опорников...
Получил Англию но с атакующим вариантом и без жести.
Ну в принципе, рад, что все получилось как получилось, но удивлен почему все же Кирилл выбрал тот вариант, который выбрал
Warhoon
Эх походу и четвёртое место не удержать нам пока....
Warhoon
Так и произошло , к сожалению отрыв от идущего на третьем месте Хорезма возрос до 10 очков , слишком много сил затратили на кубок ...
SunfoolD
За один матч пропустили столько же, чем за весь сезонsmile.gif
Adriano
В матче с Шуртаном показали максимальную на моей памяти расчетку - больше 2100) Только реализация пока хромает
Warhoon
Бунёдкор 1:4 Нефтчи (Ф) вот тупанул с тактикой , знал же что соперник сыграет каталоньей и ступил ......
SunfoolD
А мы уверенно идем к чемпионству. Сейчас главное не оступиться из-за матчей кубка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.