Полная версия этой страницы:
Олий Лига
Цитата(Adriano @ 30.3.2012, 11:58)
средней паршивости игроки пришли
Такая же чушь
жалко даже денег вбуханных
Цитата(SunfoolD @ 30.3.2012, 9:32)
Такая же чушь
жалко даже денег вбуханных
Не, у меня наверно все же не так плохо) Просто дисциплина 7 у сильного игрока слегка разочаровала. А второй, который послабее - очень даже неплох 16/40 Пт 91 Дс 12. Жить можно)
однако отмечу полнейшее господство Андижана в Узбекистане
осталось международный трофей ещё выиграть =)
а ДЮСШ - да ... лотерейка ещё та
SunfoolD
31.3.2012, 18:31
Цитата(MorfeO @ 31.3.2012, 14:33)
однако отмечу полнейшее господство Андижана в Узбекистане
осталось международный трофей ещё выиграть =)
а ДЮСШ - да ... лотерейка ещё та
Надеюсь претензий по управлению у основателя нету?
Я не понял, почему никто не забирает игроков из ДЮСШ? А потом говорим про слабые сборные...
Цитата(SunfoolD @ 5.4.2012, 8:54)
Я не понял, почему никто не забирает игроков из ДЮСШ? А потом говорим про слабые сборные...
Одного забрал, другой никак проверку не пройдет.
Цитата(SunfoolD @ 31.3.2012, 19:31)
Надеюсь претензий по управлению у основателя нету?
всё тип-топ,
Даня
Да-а парни чё-то я намутил, что-то не идёт ко мне игрок ДЮСШ. Есть кто поможет или подскажет, или посмотрит!?
Да и на момент отправки на проверку игрока в "Эстадио" не было я проверял...
SunfoolD
12.4.2012, 14:31
У тебя сообщение инспектора есть на странице заказа игрока?
Если нет, то просто жди, твоя очередь на проверке не дошла, когда ты жмешь "отправить на проверку" попадаешь в конец очереди автоматически
Цитата(SunfoolD @ 12.4.2012, 14:31)
У тебя сообщение инспектора есть на странице заказа игрока?
Сообщение инспектора: уже естьГде есть? Когда я подавал игрока...я проверял, через поиск, его не было в "Естадио".
SunfoolD
12.4.2012, 16:53
какого игрока вбивал, покажи
Просто тут транскрптируют так, как звучит на родном языке
Цитата(SunfoolD @ 12.4.2012, 16:53)
какого игрока вбивал, покажи
Просто тут транскрптируют так, как звучит на родном языке
Жахонгир Жиямуродов http://fcnasaf.uz/page/players/
SunfoolD
12.4.2012, 21:11
Цитата(SunfoolD @ 12.4.2012, 21:11)
Всё понятно, я плохо искал. Я в "игроки" в "поиск" забиваю в "имя" Жахонгир Жиямуродов..."национальность" узбекистан...он мне ничего не выдал, ну я и думаю, что такого игрока нет и жду когда выдадут. Понятно, не правильно забивал данные! Ну значит без ДЮСШ
SunfoolD
12.4.2012, 22:45
А больше игроков нету?
SunfoolD
16.5.2012, 10:06
Сегодня должны обеспечивать себе чемпионство. Матч с Согдианой принципиален и на него выйдут сильнейшие
Охренеть!
При нереальном рандоме выиграли финал кубка у Андижана!!!
Отличное завершение сезона
Да ,чемп начался интересно у нас даже шансы в этом сезоне стать чемпионами реальные есть) .
Не ожидал я такого старта, но меня это полностью устраивает!
а мы чутка сбавили. Ну да ладно, должны наверстать с началом мирокубковой кампании у конкурентов
SunfoolD
11.8.2012, 23:20
2 очка до лидеров, но впереди сложнейшая серия матчей, в том числе принципиальнейшая рубка с Нефтчи, ответка с Бухарой и лигочемпионский матч с Торпедо(самый сильный клуб эстадио, к слову). И все это за 7 игровых дней
Ну посмотрим, жаловаться не в наших правилах, поэтому будем настраиваться на победу во всех матчах!
Вернулись на свое привычное место в таблице. Сейчас главное удержаться на вершине
Да уж 4 человека с командами на всю федерацию - это просто ужасно( .
Пока все идет нормально, будем играть дальше!
мы тоже тьфу-тьфу наверстываем упущенное...
Ну, а у нас в этом сезоне идет перестройка команды, уже построена школа 5 уровня и в дальнейшем , в будущем,будем опираться на своих же воспитанников ,успехом в этом сезоне для нас будет вообще попадание в еврокубки,надеюсь через сезона 3-4 мы подберем именно тот состав ,который будет способен бороться за чемпионство в национлаьном первенстве !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.