Полная версия этой страницы:
Олий Лига
ALEKS#dnepr#
21.11.2010, 14:07
Думаю судьба первого места уже решена
Андижан не догнать наверно, но вот за второе место поборемся.
Если не сольём концовку чемпа как в прошлом году. Тогда со второго места опустились до восьмого
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 21.11.2010, 14:07)
Думаю судьба первого места уже решена
Андижан не догнать наверно, но вот за второе место поборемся.
Если не сольём концовку чемпа как в прошлом году. Тогда со второго места опустились до восьмого
удачи
а Андижан играет на трёх фронтах ... кто знает, что может случиться-то ...
Цитата(MorfeO @ 21.11.2010, 23:52)
удачи
а Андижан играет на трёх фронтах ... кто знает, что может случиться-то ...
Андижан далековато ушел в отрыв от остальных конкурентов и догнать его будет ой как не просто ,но радует тот факт,что за второем место интрига будет еще та,очень плотно идем
!
SunfoolD
28.11.2010, 11:59
Хех, вот и первая победа на посту манагера Андижана, хотелось бы увидеть Андижан на 1 месте, а Бунёдкор вторым(:
ALEKS#dnepr#
28.11.2010, 15:33
Не наглей))) Ещё и Бунедкор вторым)
Кстати мог вернутся в него. Его позавчера только отдали.
Цитата(SunfoolD @ 28.11.2010, 11:59)
Хех, вот и первая победа на посту манагера Андижана, хотелось бы увидеть Андижан на 1 месте, а Бунёдкор вторым(:
будешь первым, ещё ЛЧ возьми !
ALEKS#dnepr#
9.12.2010, 21:47
Ой какое обидное поражение от Нефтчи
Автогол на последних минутах, хотя мы выглядели как минимум не хуже.
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 9.12.2010, 20:47)
Ой какое обидное поражение от Нефтчи
Автогол на последних минутах, хотя мы выглядели как минимум не хуже.
Cогласен в том плане, что Шуршан выглядел в этой игры лучше нас и по игре должен был добиваться результата,наверное сказался наш опыт
, к сожалению после Галатасарая оптимальный состав я выставить не мог ибо не все востановились,но результатом я безусловно доволен ,поскольку в этом матче фарт был на нашей стороне ,мы кстате не пропускаем уже довольно длительное время
!
Удачи Шуршану,коллектив неплохой , да и сам менеджер у него хороший,желаю пробиться ему в еврокубки !
SunfoolD
16.12.2010, 10:45
разнесли буню мою, даже жалко немного стало(:
А сейчас начнется жесть в прямом виде - уже страшно даже, будем играть чере 3 на четвертый, а то и через два на третий
ALEKS#dnepr#
19.12.2010, 17:01
Бляха опять очки потеряли( на последних минутах матча сравнял Навбахор счёт. Обидно
Arsenals
19.12.2010, 17:11
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 19.12.2010, 18:01)
Бляха опять очки потеряли( на последних минутах матча сравнял Навбахор счёт. Обидно
Слабоват твой клубец-слабоват
Даня, не автососить !
) Локо надо было побеждать (
MorfeO\SunfoolD-можно так-сказать вас двоих поздравить с ЧЕМПИОНСТВОМ!!!!
Цитата(Arsenals @ 3.1.2011, 2:01)
MorfeO\SunfoolD-можно так-сказать вас двоих поздравить с ЧЕМПИОНСТВОМ!!!!
Думаю да,можно уже поздравить
,хотя у меня есть еще теоретические шансы стать чемпионом,но это будет просто фантастический расклад,мне нужны три победы при трех поражениях команды Санфлуда и при том,чтобы в этих трех матчах моя команда должна забить на голов двадцать больше чем команда Дани - фантастика
.
Нефтчи постарается удержать свою нынешнюю вторую строчку в чемпе и взять кубок страны
.
P.S. Постараемся в следующем сезоне составить конкуренцию Анджижану .
Цитата(Rawl @ 3.1.2011, 12:22)
Думаю да,можно уже поздравить
,хотя у меня есть еще теоретические шансы стать чемпионом,но это будет просто фантастический расклад,мне нужны три победы при трех поражениях команды Санфлуда и при том,чтобы в этих трех матчах моя команда должна забить на голов двадцать больше чем команда Дани - фантастика
.
Нефтчи постарается удержать свою нынешнюю вторую строчку в чемпе и взять кубок страны
.
P.S. Постараемся в следующем сезоне составить конкуренцию Анджижану .
Никак не могу понять,как может быть теоретический шанс,если сыграть осталось 3 игры,а ты отстаешь от него на 11 очков
Rawl что-то ты неправильно подсчитал!!!
Цитата(Arsenals @ 3.1.2011, 12:39)
Никак не могу понять,как может быть теоретический шанс,если сыграть осталось 3 игры,а ты отстаешь от него на 11 очков
Rawl что-то ты неправильно подсчитал!!!
Отрыв моей команды от Санфлуда составляет 9 очков ,посмотри таблицу
.
ALEKS#dnepr#
4.1.2011, 16:55
Ну а мне сегодня дома надо любой ценой победить Андижан, а то скачусь хз куда(((
ALEKS#dnepr#
6.1.2011, 0:32
Победа над Андижаном и хорошие шансы на 3 место. У Алмалыка игры с Андижаном и Нефтчи так что нам надо выигрывать свои оставшиеся игры и надеятся на зарубу у Нефтчи и Алмалыка))
LexatheChampion
12.1.2011, 20:25
Интересная ситуация,на 3 место 4 клуба претендует.В последнем туре будет жарко)
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 5.1.2011, 23:32)
Победа над Андижаном и хорошие шансы на 3 место. У Алмалыка игры с Андижаном и Нефтчи так что нам надо выигрывать свои оставшиеся игры и надеятся на зарубу у Нефтчи и Алмалыка))
С Алмалыком основы не будет ибо Нефтчи уже все свои задачи в чемпионате решил и будет целенаправленно готовиться к Финалу Кубка страны ,хочеться хоть в этом сезоне взять какой-нибудь трофей
.
Как-то неожиданно для самого себя занял 3 место
После первого круга был только седьмым и особо ни на что не расчитывал. Но в концовке выдали неплохую серию побед + с календарем подфартило.
Всех поздравляю с окончанием чемпионата!
Вот блин последний матч а я реальный претендент на 3-е бронзовое место и что в итоге не понятный пройгрыш нефтчи хотя игра жесткочем и преимущество в силе на моей стороне и как следствие 3-му месту пока пока а так хотелось закончить чемпионат в тройке, жаль. На следующий сезон конечно будем пробовать опять попасть в тройку хотя будет и очень сложно((((
Цитата(ximam @ 13.1.2011, 8:53)
Вот блин последний матч а я реальный претендент на 3-е бронзовое место и что в итоге не понятный пройгрыш нефтчи хотя игра жесткочем и преимущество в силе на моей стороне и как следствие 3-му месту пока пока а так хотелось закончить чемпионат в тройке, жаль. На следующий сезон конечно будем пробовать опять попасть в тройку хотя будет и очень сложно((((
Если ты играешь жесткачем ,то это еще не значит,что ты должен обязательно выиграть ,точно так же это связано и с перевесом силы,который я не согласен,что был на твоей стороне,ты посмотри расчетку на конец матча , а не только на начало
.
Хотя лично для моей команды победа - не являлась самоцелью, поэтому мы и дали отдых ведущим исполнителям,которые теперь в добром здравии могут готовиться к финалу кубка
.
А тебя я поздравляю с выходом в Еврокубки,готовся в следующем сезоне к игре в Кубке Лиги !
LexatheChampion
13.1.2011, 13:44
Перестукал соперника по ударам и обычным и вствор в несколько раз,а ничья 0:0.Ну лан главное ниже в таблице не опустился.
Цитата(LexatheChampion @ 13.1.2011, 12:44)
Перестукал соперника по ударам и обычным и вствор в несколько раз,а ничья 0:0.Ну лан главное ниже в таблице не опустился.
Ниже уже не опустишся,чемпионат то уже закончился
)) .
LexatheChampion
13.1.2011, 15:42
Вроде мог опуститься если бы соперник выиграл а я продул
ALEKS#dnepr#
14.1.2011, 5:40
Эхххх
И Нефтчи сделал мне подарок обыграв Алмалык, а я не смог с Динамо совладать( Хорошо что не продул ещё, пенальти в доп. время отразил кипер мой.
Итог 5-е место и опять мимо Европы
Господа "узбеки" кто из вас готов стать куратором федерации прошу отписаться здесь
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=640
LexatheChampion
21.1.2011, 22:47
Впринципе мог бы сать куратором,но какие функции он исполняет(помимо выдачи команд)?
Цитата(LexatheChampion @ 21.1.2011, 22:47)
Впринципе мог бы сать куратором,но какие функции он исполняет(помимо выдачи команд)?
Ну это основная функция.Так же обсуждения в кураторской мимо не проходят.В общем активное участие в жизни федерации и проекта в целом.
Если дадите клуб, то готов работать на благо ФС.
Не подумайте, это не ради получения клуба, а вполне серьёздно.
Пожалуй и я не против стать куратором Узбекистана
.
Цитата(Rawl @ 22.1.2011, 15:13)
Пожалуй и я не против стать куратором Узбекистана
.
Отлично! Отпишись пожалуйста здесь об этом
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=640
Андижан зе бест !
) спасибо за поздравления )
Даня, с чемпионством ! =)
новый сезон начинается!
Равлу спасибо за матч за суперкубок!
Цитата(SunfoolD @ 27.2.2011, 0:44)
новый сезон начинается!
Поздравляю Дань Суперкубком,можно сказать что пока твой воротчик доказывает пригодность!!!
Цитата(SunfoolD @ 26.2.2011, 23:44)
новый сезон начинается!
Поздравляю с победой в Суперкубке и с первым трофеем в качестве тренера Андижана и спасибо за игру - это был хороший спаринг для нас заверщающий этап подготовки к сезону,надеюсь этот сезон будет для моей команды не менее удачный чем предыдущий
.
Всех с началом чемпионата и удачи в первом туре !
За поздравления спасибо(:
А на воротчика моего вообще не понимаю, чего так накинулись)))))
ALEKS#dnepr#
27.2.2011, 18:57
Присоединяюсь к поздравлениям и дай бог здоровья твоему воротчику
а то хиловат пока) такую расчётку выдал
а расчетка все меньше и меньше:-D
Ну ничего, пока держимся, очки потеряли в первом туре не из-за вратаря и то радует)
ALEKS#dnepr#
6.3.2011, 0:30
У Шуртанчика вторая победа, не такая уверенная как первая, но главное три очка) Пока всё гуд!!!!
ALEKS#dnepr#
10.3.2011, 1:09
Вымучали выездную победу над Машъялом и продолжаем дышать в спину Насафу, который мощно начал сезон
Ну, а мы уже привычно на классе в своем фирменном стиле минимально обыгрываем своих соперников,мало забиваем и мало пропускаем
.
SunfoolD
10.3.2011, 15:05
Вырвали победу у Бухары, впереди ЛЧ, удачи мне)
ALEKS#dnepr#
10.3.2011, 15:53
Да прибудет с тобой Сила , юнный Скайвокер.
ALEKS#dnepr#
17.3.2011, 1:49
Как???
Как не обыграли Локомотив мы??? Полностью убили, их просто не было н поле
у них 0 ударов, 0 угловых, короче всё 0. Но бляха и у нас 0 в графе голы забитые
мы с металлургом нормально 3-0 сыграли. Выпустил парочку дублеров, одного правда вынесли
Хочу поэксперементировать как-нибудь с тактикой, но пока матчей для таких эксперементов на горизонте нету
ALEKS#dnepr#
20.3.2011, 4:31
Алмалык оказался совсем не гостеприимным клубом, как для Востока
Жёстко против гостей своих играли и хотели победить как я понял нас любой ценой. Игра получилась равная по всем показателям и 1:1 результат помоему закономерный.
SunfoolD
20.3.2011, 10:01
Выиграли у Бунедкора и теперь готовимся к ответному матчу в ЛЧ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.