Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олий Лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Узбекистан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
ALEKS#dnepr#
Цитата(SunfoolD @ 24.9.2009, 2:53) *
эх, сыграл вничью с насафом..
Алмалык уходит в отрыв

А мы с Дентом решили проверить чья "грубая англия" лучшее))) В итоге 1:0 Дент выиграл. У нас ни одного удара в створ, хотя в общем игра была напряжённая.

А Алмалык надо ловить Даня tongue.gif
longo
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 24.9.2009, 15:42) *
А Алмалык надо ловить Даня tongue.gif

Вот так всегда. Был бы на последней строчке- слушал бы какая у меня хорошая команда просто молодая и все у нее еще впереди. А как нечаянно выскочил вперед так сразу "ловить"))))) Зато в Шотландии с лихвой за это расплачиваюсь. Взять хотя мой последний матч: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2634&type=t мой личный рекорд по ударам в одной игре. и все мимо!
Kuryan
Продули Машъалу, гол с пенальти пропустили, играем дальше....
longo
Ничья с Бухарой и SunfoolD уже в одно очке от меня)
SunfoolD
не имея права на ошибку, разнесли Металлург.
Сейчас Навбахор, Нефтчи а потом морф....
ну и календарь у меня
Arsenals
Цитата(longo @ 27.9.2009, 9:05) *
Ничья с Бухарой и SunfoolD уже в одно очке от меня)

Не просто ничья,а уже на последних минутах ели дожал wink.gif
MorfeO
Цитата(SunfoolD @ 27.9.2009, 8:39) *
не имея права на ошибку, разнесли Металлург.
Сейчас Навбахор, Нефтчи а потом морф....
ну и календарь у меня

с моей "везучестью" особо можно и не бояться dry.gif
черная полоса продолжается ... ohmy.gif
Вячек
Обыграл автосос Кызылкума с минимальным счетом у себя дома, как и предполагал! smile.gif
DENtt
Цитата(Вячек @ 27.9.2009, 12:25) *
Обыграл автосос Кызылкума с минимальным счетом у себя дома, как и предполагал! smile.gif

Нострадамус ты наш местный laugh.gif
longo
Краткий обзор по командам за 10 первых туров

Вот и прошло 10 туров Узбекского чемпионата и можно подвести кое-какие промежуточные итоги. Чемпионат сразу пошел не так как предсказывали. Сильнейшие команды начали сезон с поражений, тогда как несколько команд по настоящему удивили как других так и себя. начнем покамандно снизу турнирной таблицы
16е место: Машъал 6 очков

sanatik(3 игры автосоставами) и Lyapis(6 игр чемпионата)

Клуб созданный бороться за призовые места сейчас влачит жалкое существование на последней строчке таблицы. С С11 5й в чемпионате по игре однозначно последний. Первый тренер так и не начал играть и поле 3х автососов был заслуженно выпнут из команды. На его место пришел новичок Lyapis. Не особо блестая второй своей комой он и здесь не сумел пока показать хорошей игры. На общем фоне эта команда самый сокрушительный провал первых десяти туров
15е место: Насаф 8 очков

Факт

Одна из 3х команд Узбекистана с силой ниже 600 и Насафу действительно очень сложно с такими монстрами как Навбахор,Бунёдкор или Локомотив(Т). Но эта команда обладает настоящим бойцовским духом! Взять хотя бы их неуступчивость дома и как следствие ни одной команде не удалось увезти от них заветные три очка даже Навбахору и Бунёдкору! В гостях же они играю более расслаблено и совершенно блекло. В общем команда молодая, но пока не конкурентноспособная.
Лучший матч: Насаф 1:1 Бунёдкор
Худший матч: Нефтчи (Ф) 5:0 Насаф
14е место: Пахтакор 8 очков

Kuryan

Ради этого клуба менегер Kuryan отказался от другого клуба и полностью сосредоточился на Пахтакоре. И действительно под его руководством слабейшая команда Узбекистана способна огорчить любого соперника! Настоящий фурор произвел матч первого тура в котором Пахтахор сенсационно выиграл у клуба из "золотой тройки" Навбахора. Клуб обладает ровным молодым составом и длинной скамейкой запасных и благодаря мастерству Kuryana у него так и не было явных провалов в игре.
Лучший матч: Пахтакор 2:1 Навбахор
Худший матч: лично я не могу такой выделить
13е место: Кызылкум 8 очков

На момент 10го тура без тренера

Что можно сказать о команде 7 из 10 матчей которой прошли вообще без руководства? Только то, что команда достойная борьбы в еврокубках вынуждена ютиться внизу турнирной таблицы. Больше мне нечего сказать
Лучший и худший матч выделить невозможно ввиду всего 3х "зрячих" матчей.
12е место: Металлург 9 очков

Gamlet

Третий и пока самый успешный клуб с силой ниже 600. Клуб явно звезд с неба нехватает и идет вполне предсказуемо. молодая команда на перспективу пока показывает очень достойный футбол для ее уровня. Но дальнейшее будущее команды в чемпионате выглядит пока безрадостно. Травма одного из сильнейших игроков команды на большой срок сильно ослабила нападение и команда осталась фактически с одним сильным чистым нападающим(считать достойной заменой юниора (18\38) пока более чем наивно). Так что команда вряд ли поднимится и дальше сильно высоко.
Лучший матч: Алмалык 1:3 Металлург (Б)
Худший матч: Кызылкум 3:0 Металлург (Б)
11е место Бухара

Arsenals

Команда которая умеет "засушить" любую игру. 6 ничьих за 10 туров причем 5 из них нолевые! Начав с убедительной победы против Насафа в дальнейшем нападение Бухары судя по игре просто ушло в отпуск в полном составе. Всего 2 мяча за последующие 9 туров! Но оборона работала надежно(несчитая матча с Бунёдкором) что и позволило команде забив меньше всех в чемпионате занять довольно неплохую 11ю строчку
Лучший матч: Бухара 2:0 Насаф
Худший матч: Бунёдкор 5:0 Бухара
10е место: Хорезм 11 очков

Cosmic

Клуб имеющий С11 13ю в чемпионате на данный момент по праву замыкает 10ку клубов Узбекистана. Показывая ровную игру по всему ходу чемпионата тренер Хорезма Cosmic отлично справляется со своими обязанностями. Пока команда, в силу своей молодости, не в состоянии бороться за пьедестал, но на своем уровне отрабатывает на все 100%
Лучшая игра: Локомотив (Т) 1:1 Хорезм
Худшая игра: Как таковой нет.
Андижан 13 очков

MorfeO

Возглавляемый страшным кошмаром итальянских менегеров MorfeO клуб молодой Андижан показывает неровную игру и все три его победы дались ему с минимальным перевесом. Но и откровенных разгромов этот клуб так же не допускает. В общем у него есть все шансы еще высоко подняться в турнирной таблице и единственной преградой для него будет пожалуй только маленькая сила основы.
Лучший матч: Андижан 2:1 Навбахор
Худший матч: Согдиана 4:2 Андижан
Обзор остальных клубов занимающих позиции с 1 по 8 будет написан позднее.
DENtt
Первая часть отличная!
SunfoolD
Да, и правда первая часть супер. Единственное, что золотой тройкой я бы не стал нас "обзывать", все таки есть еще и Нефти которые не на много отставали от нас по с11 после региsmile.gif
ALEKS#dnepr#
longo - молодчага!!! С нетерпением жду продолжения. Интересно очень, что напишут про, так здорово стартовавший ШУРТАН и сливший последние 3 матча sad.gif
MorfeO
да, жаль что попал я в эту восьмёрку )) последние два поражения сделали своё чёрное дело ...
и в двух этих матчах не уступал сопернику, но проигрывал =((
а по С11 мы только вышли на 4-5 место с конца ... smile.gif а по С14 дела и того хуже )
отрадно, что частенько в матчах набираем балл =)

longo, спасибо за такой обзорчик smile.gif
longo
Краткий обзор по командам за 10 первых туров ч2

Ну теперь разберем клубы занявшие позиции с 8 по 1
8е место: Согдиана 14 очков

Вячек

Это команда одна из тех, которая удивляла от матча к матчу и ее путь по турнирной таблице назвать легким никак нельзя. Уже во втором туре команда Вячека с "блеском" заняла последнюю строчку турнирной таблицы и удерживала ее 3 тура подряд. Многие уже начали считать Согдиану самым большим провалом сезона, но как опомнившись после спячки команда начала выдавать результат, что и сказалось на ее нынешнем турнирном положении. Команда в меру сильная и молодая и от нее точно можно ждать еще сюрпризов.
Лучший матч: Согдиана 4:2 Андижан
Худший матч: Согдиана 1:2 Нефтчи (Ф)
7е место: Динамо(С) 16 очков

Dark

Dark явно сторонник открытого футбола и команду создал себе под стать. За 10 туров они забили больше всех( 19 головнаравне с Бунёдкором) но и пропустили также по максимуму в чемпионате(18 голов) Естественно все матчи их были очень зрелищными и результативными. Может это бразильское "забейте нам сколько сможете, а мы вам сколько захотим", но пока это в Динамо не совсем срабатывает)
Лучший матч: Динамо (С) 4:3 Кызылкум
Худший матч: Динамо (С) 1:3 Алмалык
6е место: Навбахор 16 очков

DENtt

Вот кто действительно спутал все карты всякого рода прогнозистам так это Навбахор. Перед стартом сезона сила клуба помноженная на опыт тренера должна была с первого тура захватить лидерство и не отпускать его до последнего. Но тут с первых же матчей все пошло просто наперекосяк. Первый матч чемпионата против слабейшего Узбекистанского клуба Пахтакора заставил выпрыгнуть в отчаянии не одного прогоревшего букмекера. Гордый клуб Курьяна совершил практически чудо выиграв дома 2:1. Видимо не отойдя от шока команда с таким же счетом проиграла и в следующей игре Андижану. Но все-таки это очень сильный клуб и в дальнейшем он таких ошибок не допускал, играя с сильными клубами в ничью, а у более слабых более или менее уверенно. В общем пока, думаю, 6е место для этого клуба промежуточный этап и на этом Dentt не остановиться
Лучший матч: Навбахор 3:0 Металлург (Б)
Худший матч: Пахтакор 2:1 Навбахор
5е место: Шуртан 17 очков

ALEKS#dnepr#

Клуб показывавший очень сильную игру с самого начала чемпионата и даже на протяжении нескольких туров его лидер, хотя,по моему мнению, слегка недооценивавший слабых противников, за что пару раз и был наказан(например в домашней игре с Пахтакором) Предпочитая не рисковать Шуртан стабильно играл на результат и если не считать провальную игру с Пахтакором проигрывал(с минимальным счетом) только сильнейшим командам. Думаю он не раз еще покажет себя и займет достойное место по итогам сезона.
Лучший матч: Шуртан 3:2 Динамо (С)
Худший матч: Шуртан 0:1 Пахтакор
4е место: Локомотив (Т) 17 очков

Messi

Наш "клуб ветеранов") Самый сильный по С11 клуб пока не совсем оправдывает возложенные на него надежды. Совершенно блеклая игра, для такого уровня, нападение клуба пока не позволило клубу войти даже в тройку. Зато вратарь и защита выше всяких похвал. Всего пять пропущенных мячей это пока непревзойденный результат сезона. Этот клуб можно сравнить с тяжелым танком, который неспеша и основательно двигается к своей цели
Лучший матч: Металлург (Б) 0:3 Локомотив (Т)
Худший матч: Локомотив (Т) 1:1 Хорезм
3е место: Нефтчи 19 очков

Rawl

Еще один Узбекистанский "тяжеловес". Клуб тоже трудно начал сезон, но как тяжелогруженный состав медленно набирает ход и остановить его будет очень не просто. Хорошо подобранный состав команды позволяет клубу уверенно идти вперед, забивая с каждым туром все больше и больше, и только досадное поражение от Алмалыка слегка портит эту картину.
Лучший матч: Нефтчи (Ф) 5:0 Насаф
Худший матч: Нефтчи (Ф) 1:2 Алмалык
2е место: Бунёдкор 21 очко

SunfoolD

Отличная игра этого клуба так же позволяют верить в большое мировое будущее Узбекских клубов. Сильное нападение отрабатывает с лихвой свой хлеб забивая в среднем по 2 мяча за мяч и этого вполне хватает этому клубу чтобы вольготно чуствовать себя среди лидеров. Думаю он на этом не остановится и всерьез возьмется за борьбу за престол)
Лучший матч: Бунёдкор 5:0 Бухара
Худший матч: Алмалык 2:1 Бунёдкор
1е место: Алмалык 22 очка

longo

Ну и наконец лидер чемпионата под моим скромным управлением. Имея на начало сезона 11ю С11 Алмалык просто взорвал Узбекистан. Никто не ждал таких успехов от этого клуба и пока он промежуточный лидер. Пока это единственный клуб который "огорчил" двух "тяжеловесов" Нефтчи и Бунёдкор. В общем об остальном судить вам)
Лучший матч: Нефтчи (Ф) 1:2 Алмалык
Худший матч: Алмалык 1:3 Металлург (Б)

Вячек
Цитата(DENtt @ 27.9.2009, 12:27) *
Нострадамус ты наш местный laugh.gif

Просто выставил относительно оборонительный состав... smile.gif

Кстати, хочу заметить, что в "Шамане" есть возможность редактировать свои посты после окончания генерации, потому что нет принудительного ограничения времени редактирования своих постов и выскакивания надписи "Отредактировано в...", но я этим никогда не занимался, не занимаюсь и не буду заниматься, т.к. мне, действительно, очень интересно проверять свою интуицию и анализ игр!

longo, респект, как всегда, за твои интересные обзоры, а вот Факт сдулся уже. smile.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Вячек @ 27.9.2009, 12:49) *

Кстати, хочу заметить, что в "Шамане" есть возможность редактировать свои посты после окончания генерации, потому что нет принудительного ограничения времени редактирования своих постов и выскакивания надписи "Отредактировано в...", но я этим никогда не занимался, не занимаюсь и не буду заниматься, т.к. мне, действительно, очень интересно проверять свою интуицию и анализ игр!

longo, респект, как всегда, за твои интересные обзоры, а вот Факт сдулся уже. smile.gif

Вячек, про это редактирование хоть раз задумывался каждый tongue.gif , но думаю тут собрались люди серьёзные, дорожащие своей репутацикй и делать такое никто не станет. Тем более я стараюсь переписывать прогнозы ещё до гены tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Вячек
Вот и славненько! wink.gif
DENtt
Цитата(Вячек @ 27.9.2009, 14:49) *

Ну я думаю детей у нас нет и выиграть честно,без махинаций куда интересней.
Dark
Эта хрюша... на аватарке выше, приехала в Самарканд и... насвинячила. biggrin.gif А ведь с виду такая милая и компанейская. tongue.gif
А если серьезно, то матч получился тяжелым и вместе с тем с глубокой иронией. smile.gif
То, что не могли сделать в течение матча три лидера гонки бомбардиров, сделал... вратарь гостей. blink.gif
Он показала нападающим и полузащитникам обоих клубов, что они должны делать в соответствие со своими амплуа и о чем они явно сегодня забыли.

longo. Ты лучший! Прекрасный обзор! Респект! Респект! И Респект!
Kuryan
Спасибо за обзор !
Lyapis
Новичок Lyapis: Молодец КЛАССНЫЙ ОБЗОР. МОЛОДЧАГА
Messi
Лонг, красавец, супер!
DENtt
Навбахор продолжает навёрствывать упущенное. smile.gif
Rawl
Нефтчи уже на втором месте,повержен дома грозный Бунёдкор Санфлудаsmile.gif , матч получился тяжелым , но главное ,что удалось взять 3 очка перед небольшим перерывом ,играми сборных .

DENtt
Цитата(Rawl @ 1.10.2009, 0:27) *
Нефтчи уже на втором месте,повержен дома грозный Бунёдкор Санфлудаsmile.gif , матч получился тяжелым , но главное ,что удалось взять 3 очка перед небольшим перерывом ,играми сборных .

Как хорошо то. rolleyes.gif
MorfeO
фух, победил на выезде smile.gif
и мне конец-то повезло )
Вячек
Конкуренция обостряется за призовые места. smile.gif

Я ожидаемо выиграл на выезде у обескровленного Пахтакора. Реализовал задуманное!
DENtt
Цитата(Вячек @ 1.10.2009, 0:55) *
Конкуренция обостряется за призовые места. smile.gif

Я ожидаемо выиграл на выезде у обескровленного Пахтакора. Реализовал задуманное!

Про призовые места пока и задумываться рано, ещё и первый круг не сыграли, думаю ещё не раз и не два всё с ног на голову встанет.
Dark
Прогнозируемо уступили на выезде Локомотиву 0:1. Играл дубль. Так, что результат приемлемый.
longo
Выиграл со своим любимым счетом 0:1 у Кызылкума) Дальше расписание просто кошмар.
07/10/09 Алмалык - Пахтакор
10/10/09 Навбахор - Алмалык
14/10/09 Алмалык - Локомотив (Т)
Kuryan
М-да..... без некоторых игрочков основы, да еще и удаление, "посыпались" мы smile.gif Если бы не Нестеров то быть бы разгрому.....
longo
Цитата(Kuryan @ 1.10.2009, 6:31) *
М-да..... без некоторых игрочков основы, да еще и удаление, "посыпались" мы smile.gif Если бы не Нестеров то быть бы разгрому.....

Против меня Пахтакор выйдет без двух игроков основы(у обоих КК) а я его все равно боюсь больше Локоматива...
-iluxa-
проиград алмаыку 0-1:(
DENtt
Цитата(-iluxa- @ 1.10.2009, 17:29) *
проиград алмаыку 0-1:(

Ну лидеру проиграл,ничего страшного. smile.gif
Kuryan
Цитата(longo @ 1.10.2009, 16:25) *
Против меня Пахтакор выйдет без двух игроков основы(у обоих КК) а я его все равно боюсь больше Локоматива...

Поверь, не стоит нас бояться smile.gif
longo
Сегодня долгожданное продолжение чемпионата. Посмотрим как сегодня удивит нас Пахтакор)
-iluxa-
мы едем к Бухаре в гости smile.gif
Kuryan
Пахта скорее всего не будет удивлять, просто сыграем как получится............
Вячек
Седня важный матч с Навбахором, благо, что дома! Настроились неистово... cool.gif
DENtt
Цитата(Вячек @ 7.10.2009, 18:15) *
Седня важный матч с Навбахором, благо, что дома! Настроились неистово... cool.gif

smile.gif Ждём красивого матча.
SunfoolD
я с Андижаном рублюсь, тоже ниче так будетsmile.gif
Arsenals
Цитата(-iluxa- @ 7.10.2009, 14:18) *
мы едем к Бухаре в гости smile.gif

Добро пожаловать!!! ;) У нас с тобой битва практически за 6-ть очков!!!!
Вячек
Да, этот тур любопытный, так что ждем потом мегаобзора от longo! smile.gif
ALEKS#dnepr#
А у меня дуэль с Gamletom
Так и напрашивается одна фразочка : "Быть ли не быть" нам в группе лидеров tongue.gif
-iluxa-
думаю как дальше жить....
Вячек
Эх, как и ожидалось, интересный матч с Навбахором у нас получился, но все-таки в конце Ден додавил, поздравляю, проиграл 1:2, но расчетки и статистика игры впечатляет с таким сильным клубом, поэтому не расстроился! wink.gif Сыграли на пределе своих возможностей.

P.S. Многие в "Шамане" угадали исход нашего матча. smile.gif
Messi
после победы на Машъалом 4-2 вышел на второе место, будем догонять Алмалык smile.gif
DENtt
Цитата(Вячек @ 7.10.2009, 23:36) *
Эх, как и ожидалось, интересный матч с Навбахором у нас получился, но все-таки в конце Ден додавил, поздравляю, проиграл 1:2, но расчетки и статистика игры впечатляет с таким сильным клубом, поэтому не расстроился! wink.gif Сыграли на пределе своих возможностей.

P.S. Многие в "Шамане" угадали исход нашего матча. smile.gif

Интересный матч был,упорный.Да что говорить,у нас проходных игр вообще нет. smile.gif
Lyapis
Цитата(Messi @ 7.10.2009, 22:38) *
после победы на Машъалом 4-2 вышел на второе место, будем догонять Алмалык smile.gif

А игра была интересной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.