Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олий Лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Узбекистан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Вячек
Парни, решил тоже создать полезную тему на будущее в нашей ФФ, где будем обсуждать игры нашего чемпионата! wink.gif

Вячек
Появилась информация, что чемпионаты второго сезона стартуют 26.08.09г. в среду! В расписании проекта этой даты пока нету, но можно верить второму человеку на проекте за достовреность информации. rolleyes.gif
DENtt
Цитата(Вячек @ 20.8.2009, 15:38) *
Появилась информация, что чемпионаты второго сезона стартуют 26.08.09г. в среду! В расписании проекта этой даты пока нету, но можно верить второму человеку на проекте за достовреность информации. rolleyes.gif

А второй человек на проекте-это кто? laugh.gif
FLINT
Что-то Вячик всё шифрует и шифрует smile.gif Давай уж не томи душу, говори на чистоту, какой инкогнито обьявил тебе дату начала чемпа, чтоб мы знали потом с кого спросить в случаи чего rolleyes.gif wink.gif
Вячек
Цитата(DENtt @ 20.8.2009, 17:38) *
А второй человек на проекте-это кто? laugh.gif

Это, надо полагать, estonec, загляните к нам в Чешскую беседку и поймете! wink.gif
DENtt
Цитата(Вячек @ 20.8.2009, 18:19) *
Это, надо полагать, estonec, загляните к нам в Чешскую беседку и поймете! wink.gif

Уже понял smile.gif
Вячек
А вот, собственно, и расписание игр первого тура:

Матчи (ИД 538 - 26/08/2009)

Алмалык -:- Металлург (Б)
Кызылкум -:- Локомотив (Т)
Бухара -:- Насаф
Согдиана -:- Нефтчи (Ф)
Пахтакор -:- Навбахор
Машъал -:- Бунёдкор
Андижан -:- Шуртан
Динамо (С) -:- Хорезм

Мне сразу же достался сильный соперник в лице Нефтчи (Ф).

Центральным матчем на мой взгляд является Машъал vs. Бунёдкор.
Rawl
Цитата(Вячек @ 21.8.2009, 1:37) *
А вот, собственно, и расписание игр первого тура:

Матчи (ИД 538 - 26/08/2009)

Алмалык -:- Металлург (Б)
Кызылкум -:- Локомотив (Т)
Бухара -:- Насаф
Согдиана -:- Нефтчи (Ф)
Пахтакор -:- Навбахор
Машъал -:- Бунёдкор
Андижан -:- Шуртан
Динамо (С) -:- Хорезм

Мне сразу же достался сильный соперник в лице Нефтчи (Ф).

Центральным матчем на мой взгляд является Машъал vs. Бунёдкор.

Cогласен по поводу центрального матча , а нам с тобой теперь после встречи наших сборных в финальной части группового раунда чемпионата мира предстоит встреча в чемпионате, в пером туре ,будет интересно smile.gif .
DENtt
Мне тоже интересно скататься в гости к Пахтакору. smile.gif
Вячек
Цитата(Rawl @ 21.8.2009, 2:01) *
Cогласен по поводу центрального матча , а нам с тобой теперь после встречи наших сборных в финальной части группового раунда чемпионата мира предстоит встреча в чемпионате, в пером туре ,будет интересно smile.gif .

Да, только есть 2 разницы, во-первых, я не управлял сб. Чехии, а во-вторых, по силе моя и твоя команды неравны! wink.gif
longo
предлагаю сделать перед началом чемпионата прогнозы по поводу своих команд. По силе 11 мой Алмалык на почетном 11м месте)) Но вцелом очень удачная игра в "Кубке Ярморок" показала вполне боеспособную команду. Моя цель-в первую очередь еврокубковая зона. На чемпионство не замахиваюсь) В Кубке страны цель пройти как можно дальше, а как показали товарищиские игры и "Кубок ярмарок" "Алмалык" способен выигрывать у любого соперника.
SunfoolD
соперничек на 1 тур мне попался конечноsmile.gif
надеюсь начну с 3 очков чемпионатsmile.gif
Kuryan
Как-говорится "Поехали" (с) smile.gif
Достанется нам наверное по самые помидоры smile.gif
konst
Kuryan, загляни сюда: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1525
DENtt
Цитата(Kuryan @ 21.8.2009, 9:49) *
Как-говорится "Поехали" (с) smile.gif
Достанется нам наверное по самые помидоры smile.gif

Как знать,всяко может произойти smile.gif
Kuryan
Цитата(konst @ 21.8.2009, 10:45) *

Уже заглянул smile.gif
konst
Цитата(Kuryan @ 21.8.2009, 11:28) *
Уже заглянул smile.gif

Ага, спасибо. smile.gif
Rawl
Цитата(Вячек @ 21.8.2009, 2:47) *
Да, только есть 2 разницы, во-первых, я не управлял сб. Чехии, а во-вторых, по силе моя и твоя команды неравны! wink.gif

Блин ,точно ,вчера в два часа ночи писал этот пост глаза слипались вот и перепутал тебя smile.gif .
Вячек
Ничего, бывает, но соперников надо знать вдоль и поперек! smile.gif Я б, конечно, был бы непротив поуправлять одной из сборных Чехии или Узбекистана, нежели "слонами", но зато экзотика. smile.gif
Вячек
Запечатлеем перед началом чемпа силу 11/14-ти лучших игроков команд для любопытной статистики по окончанию сезона:

SunfoolD
а я сменил винду, теперь у меня есть IE и я полностью готов к чемпионатуsmile.gif
Вячек
Поздравляю, правда у тебя и на замену особо-то никого не выпустишь! biggrin.gif
SunfoolD
у меня 12 игроков основыsmile.gif)))
Dark
А Динамо (Самарканд) начинает дома с Хорезмом. Cosmic загадочный менеджер. smile.gif Не имею почти никакой информации о нем... По товам и играм Кубка Ярмарок тяжело сделать выводы.
Будем пробовать на ходу. smile.gif
Kuryan
Цитата(SunfoolD @ 22.8.2009, 15:11) *
а я сменил винду, теперь у меня есть IE и я полностью готов к чемпионатуsmile.gif

Так можно и отдельно просто поставить IE, без переустановки Винды smile.gif
DENtt
Я макстоном пользуюсь и не заморачиваюсь smile.gif Когда просто просматриваю новости и тд,то оперой обычно.
Kuryan
Макстон и мой выбор, я уже писал об этом не раз smile.gif
SunfoolD
да не, смена винды была нужна, а ИЕ это так, чтобы тему поднятьsmile.gif)
Gamlet
Чтож ждем начала чемпионата, все лето был в разездах, поэтому особой возможности проверить свои силы с Металлургом не было...поэтому первый круг уйдет на притирку с командой, а потому особых турнирных задач перед собой не ставлю, пусть будет так как получится.. biggrin.gif
Факт
у нас тоже будет футбол

Олег что у тебя с форумом ?
Kuryan
Не знаю пока, сам пытаюсь выяснить.

P.S. Вроде уже все в порядке...
Gamlet
Не смотря на все прогнозы перед матчем, свой дебют Металлург отметил победой на выезде...примечательно то, что у клуба с первого тура сто процентное КПД ударов...3 удара, 3 гола...так бы и дальше...да и сразу плюс балл силы радует у Шарипова...кажись форвард молодежки наклевывается))))
ALEKS#dnepr#
Сыграл с Морфеевским Андижаном вничью 1:1
Приятно, что в первой же игре человечек мой балл силы получил. Считаю неплохое начало.
Факт
Без сенсаций влил Бухаре, слабо сыграли.
Вячек
Проиграл дома 1:2 грозному Нефтчи (Ф), как и предсказывал в "Шамане", но рад тому, что был домашний матч, => заработал лавэ и нанял тренеров еще, один игрок основы получил + балл к силе, а другой игрок основы получил сразу + по баллам к скорости и выносливости! Так что неплохое начало, просто календарь вначале у меня жесткий. smile.gif
Факт
Пахтакор сумашедшие =)
longo
Цитата(Gamlet @ 27.8.2009, 0:21) *
Не смотря на все прогнозы перед матчем, свой дебют Металлург отметил победой на выезде...примечательно то, что у клуба с первого тура сто процентное КПД ударов...3 удара, 3 гола...так бы и дальше...да и сразу плюс балл силы радует у Шарипова...кажись форвард молодежки наклевывается))))

Били, били и не добили... столько ударов и всего один гол, и тот с пенальти....
SunfoolD
а у нас в машъялом триллер получился, 3 раза догонял, и 3 раза догнал - хреновое начало у моего клуба, но ничего, впереди еще 29 матчей чемпионата, надеюсь исправимсяsmile.gif
Kuryan
Пахта не сумашедшие, я им просто травки покурить дал перед игрой, вот они с дуру так и отбегали, очень странно что кипер у нас балл не получил при такой игре.....
Думаю таких подарков от генератора больше не будет....
Arsenals
Сыграли норм. взяли свои домашнии очки!Вот и первая офицальная победа,а в переди еще будут и горости и радости!!! wink.gif
DENtt
О как бывает laugh.gif
Messi
Вот блин, ничья с авто... реализация у нас что то очень хреновенькая...
Kuryan
Ничего в сл.матче как раз нареализовываешься smile.gif
Rawl
Нефтчи свой первый матч на выезде выграл,игра была непростая,соперник играл грубо против нас smile.gif ,но главное,что мы добились три очка, в следующем туре дома будет полегче.
Messi
Цитата(Kuryan @ 27.8.2009, 11:08) *
Ничего в сл.матче как раз нареализовываешься smile.gif

будем надеяться))
MorfeO
после 2ух туров каждая из команд потеряла по крайней мере 2 очка ! smile.gif)
ничё себе =)
Андижан же благодаря домашним матчам набрал 4 очка - на выезде будет куда сложнее обживаться баллами ...

у Навбахора вырвали эти 3 очка в последнем туре - уххх smile.gif
Kuryan
Я же сказал что нареализовываешься smile.gif Продули мы 0-1, да еще травму схлопотали, ну в принципе оно так и должно было быть наверное, я о поражении.....
Вячек
Жесть, мы с Деном стабильны! biggrin.gif
SunfoolD
ну Вячек может сильно и не расстраиваться, все таки против бунедкора с жестким прессингом и грубым отбором на норме играть сложно, а поражение 2-1 думаю вполне достойно при таком раскладеsmile.gif
Messi
решил подурачиться, поставил другой стиль.)) Самое главное победили, дальше постараемся не дурачиться)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.