Полная версия этой страницы:
Сборные Австрии
Цитата(Sergio 19 @ 10.4.2009, 0:26)
Против Румын бесполезно что-то делать, думаю надо резерв наигрывать, а так мало-ли что, может и повезёт!) А вот с Италией надо пободаться! Что касается молодёжки - то 1-е местодолжно быть наше! Удачи Австрии!!!
Бодаться будем со всеми!
KingDiamonD
10.4.2009, 23:06
Ребят, я всё это время молчал и толко читал. Что вы все заладили с этой долбаной силой. По моему, после 16 туров чемпионата и товарищеских игр стало понятно что с. 11 не так уж важно. Главное правильно подобрать тактику на игру. Наш девиз - Сила ничто - тактика всё. Австрия, победит на чемпионате мира
Sergio 19
11.4.2009, 0:30
Цитата(KingDiamonD @ 10.4.2009, 23:06)
Ребят, я всё это время молчал и толко читал. Что вы все заладили с этой долбаной силой. По моему, после 16 туров чемпионата и товарищеских игр стало понятно что с. 11 не так уж важно. Главное правильно подобрать тактику на игру. Наш девиз - Сила ничто - тактика всё. Австрия, победит на чемпионате мира
Очень хочется в это верить!
ToTTeNHaM
11.4.2009, 0:53
Ознакомился с соперниками, из группы обязаны выходить
Sergio 19
11.4.2009, 0:59
На МЧМ выходят по 2 команды из группы (1-2 места), на ЧМ - по 1 из группы (1-е место) + 2 лучших по показателям (очки, разница голов, голы, победы) вторых места за исключением группы, состоящей из трех команд.
Вот это мясо!!! Очень сложно будет нашему тренеру из основной сборной из группы выйти на ЧМ(((( Но верим! А вот с молодёжкой вроде всё решено уже! 100%-ый проход!
De3ePTuP
11.4.2009, 10:42
Цитата(KingDiamonD @ 11.4.2009, 0:06)
Согласился бы с тобой, если бы разница в силе была бы меньше 80ти... но конечно все может случиться))
KingDiamonD
11.4.2009, 15:43
Сань, вспомни мою игру с Кладно!
De3ePTuP
11.4.2009, 16:05
Цитата(KingDiamonD @ 11.4.2009, 16:43)
Сань, вспомни мою игру с Кладно!
Цитата(De3ePTuP @ 11.4.2009, 11:42)
... но конечно все может случиться))
Алекс19862004
15.4.2009, 14:33
Цитата(konst @ 15.4.2009, 15:27)
У игроков, которые будут играть в 19-м туре, физа перед матчем сборной восстановится на 30%, поэтому ты можешь спокойно брать в сборную игроков с физой 70.
Нашёл в Российском форуме. mcvey, можешь, если ещё возможно, Леобенских игроков забрать.
De3ePTuP
15.4.2009, 15:53
Цитата(Алекс19862004 @ 15.4.2009, 15:33)
Нашёл в Российском форуме. mcvey, можешь, если ещё возможно, Леобенских игроков забрать.
Молодец, Алекс!
Цитата(Алекс19862004 @ 15.4.2009, 15:33)
Спасибо за совет!
На данный момент там только Шпирк может успеть восстановиться. Решу вопрос с его приглашением после этого тура, завтра еще можно будет перетасовать состав.
Шпирк мне пригодится!
P.S. Что-то меня смущает с.11 нашей сборной...
Sergio 19
16.4.2009, 23:47
Ждём от молодёжной сборной Австрии победы, а от взрослой команды разгромной победы!!!
Алекс19862004
17.4.2009, 7:01
Цитата(mcvey @ 16.4.2009, 22:49)
Шпирк мне пригодится!
P.S. Что-то меня смущает с.11 нашей сборной...
Будем ужас на соперников наводить!
Цитата(Sergio 19 @ 17.4.2009, 0:47)
Ждём от молодёжной сборной Австрии победы, а от взрослой команды разгромной победы!!!
Не надо давить на наших бундес-тренеров!
Парни, удачи и да пребудет с вами гена!!!
Алекс19862004
17.4.2009, 9:08
От себя тоже удачи пожелаю!
De3ePTuP
17.4.2009, 13:26
Удачи, парни!!!
ToTTeNHaM
17.4.2009, 16:04
Спасибо, постараемся не подести ваши надежды) Отправил состав на матч. Играем только на победу! Из предварительной основы только форвард Бюрглер пропустит первую игру(физа низковата). Пенальти и штрафные будет бить Марк Занд(Аустрия В)(так как со спецухами на ето игроков нету), навешивать со стандартов Хопфер(ГАК). Решил проблему с выбором полузищитника в центр(Дрехзель или Драгович), первый тайм сыграет игрок Рида, второй- игрок Аустрии. У меня вопрос- зачем ставить цену билета на матч сборных(какой от етого смысл и куда идут деньги) и сколько ее надо ставить(у меня ексель полетел если кто может- подскажите).
З.Ы. Вот что меня смущает так это то, что в матче Австрия-Дания судья из Швеции будит судить! Надеюсь он неочень любит своих соседей)
De3ePTuP
17.4.2009, 16:25
Если ранг матча 1 (квалификация), то цена билета 92.
ToTTeNHaM
17.4.2009, 16:28
Цитата(De3ePTuP @ 17.4.2009, 17:25)
Если ранг матча 1 (квалификация), то цена билета 92.
Спасибо
Алекс19862004
17.4.2009, 16:42
Мда, прикол. У меня один игрок в сборной Грузии, а другой в сборной Боснии и Герцеговины. И они получается друг против друга играть будут. Весело будет, если один вдруг сломает другого перед матчем чемпа страны.
Sergio 19
18.4.2009, 5:22
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.4.2009, 16:04)
Спасибо, постараемся не подести ваши надежды) Отправил состав на матч. Играем только на победу! Из предварительной основы только форвард Бюрглер пропустит первую игру(физа низковата). Пенальти и штрафные будет бить Марк Занд(Аустрия В)(так как со спецухами на ето игроков нету), навешивать со стандартов Хопфер(ГАК). Решил проблему с выбором полузищитника в центр(Дрехзель или Драгович), первый тайм сыграет игрок Рида, второй- игрок Аустрии. У меня вопрос- зачем ставить цену билета на матч сборных(какой от етого смысл и куда идут деньги) и сколько ее надо ставить(у меня ексель полетел если кто может- подскажите).
З.Ы. Вот что меня смущает так это то, что в матче Австрия-Дания судья из Швеции будит судить! Надеюсь он неочень любит своих соседей)
У Бюрглера, кстати, физа 100% теперь!
Спасибо за пожелания!
Со сборной Исландии есть соблазн сыграть не самым сильным составом. И я ему поддался. Поберегу некоторых игроков до матча с итальянцами.
Кстати, было бы здорово, если бы в параллельном матче случилась ничья!
ToTTeNHaM
18.4.2009, 15:16
Цитата(Sergio 19 @ 18.4.2009, 6:22)
У Бюрглера, кстати, физа 100% теперь!
Бюрглер в основе теперь
ToTTeNHaM
19.4.2009, 0:06
Я чето непросек почему замены не сработали??? С мазилы чтоли нельзя отправлять? Потеряли блин очки на Дании, 0-0 при нашей явно гораздо лучшей игре
ToTTeNHaM
19.4.2009, 0:14
Теперь нужно побеждать Болгарию которая одолела 2-0 Росию.
Цитата(ToTTeNHaM @ 19.4.2009, 1:06)
Я чето непросек почему замены не сработали??? С мазилы чтоли нельзя отправлять? Потеряли блин очки на Дании, 0-0 при нашей явно гораздо лучшей игре
Да, обидно так с нулями... Ну а замены только с IE работают. Олег, ты прям как с луны свалился.
А так же... Поздравляю нашу основную сборную с заслуженной победой,
mcvey, с почином!!!!
ToTTeNHaM
19.4.2009, 0:45
Цитата(De3ePTuP @ 19.4.2009, 1:27)
Да, обидно так с нулями... Ну а замены только с IE работают. Олег, ты прям как с луны свалился.
А так же... Поздравляю нашу основную сборную с заслуженной победой,
mcvey, с почином!!!!
Да я всегда на Експлорере играл, лишь в последнюю неделю играю через мазилу вот и незнал что замены не пашут)Присоединюсь, молодец маквей! Впринципе первый тур прошел довольно неплохо, жаль таки Данию не выиграли( Ну ничего, главное не проиграли. Блин Бюрглер что был на поле что небыло бы- всеравно так как он вроде даже к мячу не коснулся, я просмотрел обзор самой игры там его имя ниразу не упоминается(мог конечно просмотреть но всеже), а вот мой Занд в штангу зарядил( В следущей игре будет 2 изменения в основе и одно позиционное. В целом сыграли нормально, надеюсь с болгарами сыграем еще лучше! ВПЕРЕД АВСТРИЯ!
Алекс19862004
19.4.2009, 5:14
Поздравляю с неплохим началом. Взрослой сборной продолжать в том же духе, а молодёжке подтянуться перед встречей с болгарами.
Sergio 19
19.4.2009, 5:17
Цитата(ToTTeNHaM @ 19.4.2009, 0:45)
Да я всегда на Експлорере играл, лишь в последнюю неделю играю через мазилу вот и незнал что замены не пашут)Присоединюсь, молодец маквей! Впринципе первый тур прошел довольно неплохо, жаль таки Данию не выиграли( Ну ничего, главное не проиграли. Блин Бюрглер что был на поле что небыло бы- всеравно так как он вроде даже к мячу не коснулся, я просмотрел обзор самой игры там его имя ниразу не упоминается(мог конечно просмотреть но всеже), а вот мой Занд в штангу зарядил( В следущей игре будет 2 изменения в основе и одно позиционное. В целом сыграли нормально, надеюсь с болгарами сыграем еще лучше! ВПЕРЕД АВСТРИЯ!
Да, мне за своего таланта стыдно, но он ещё себя покажет!) Поздравляю тренеров сборных с отличным началом!
да ладно вам, ребят)) раскатали ничейку, спасибо за игру)) мы с миром уехали домой. Игра была тяжелой, нервной..но все мы впорядке)
mcvey, молодцом!!! Отличный старт!!!
ToTTeNHaM, не всё потеряно. Ты ещё своё возьмёшь!
Ничья - тоже результат!
Считаю обе наши сборные стартовали неплохо!
Молодежка себя еще покажет. Ну а ничья, пусть и домашняя, не такой и плохой результат. Здесь вообще борьба ожидается очень непредсказуемая, можно сказать, все в равных условиях, каждый может обыграть каждого! Так что время покажет!
Основная сборная взяла плановые 3 очка, обыграли явного, к тому же физически разобранного, аутсайдера группы - дальше все будет куда сложнее... И интереснее!
To be continued! Tomorrow!
А Исландии пожелаю удачи в следующих матчах!
МОЛОДЦЫ!!!!
Обоим тренерам по именному "маузеру" на память о начале творческого пути наших сборных. А почему "маузер"? Дабы игроки не расслаблялись!!!
Sergio 19
20.4.2009, 11:40
Ждём сегодняшних успехов сборных)))!!! Вперёд Австрия!!!
Определился с основным составом. Команда находится в хорошем физическом и эмоциональном состоянии, больных, травмированных и недовольных нет!
Попробуем дать бой итальянцам!
Sergio 19
20.4.2009, 23:12
Взрослая сборная сегодня просто порадовала очком... Жаль молодёжку... И играли лучше и моментов создали не мало, но вот просто не везёт! Ну да ничего!!! Будем нагонять!
ToTTeNHaM
20.4.2009, 23:27
Цитата(Sergio 19 @ 21.4.2009, 0:12)
Взрослая сборная сегодня просто порадовала очком... Жаль молодёжку... И играли лучше и моментов создали не мало, но вот просто не везёт! Ну да ничего!!! Будем нагонять!
С*ка сброд долбо*бов как так можно вообще играть??? Во всем лучше кроме счета, форварды конч*нные инвалиды и в их главе Марк Занд, ну столько моментов в 2 матчах ну хоть раз забейте так нет бл*ять надо вы*бнутся и вообще на ЧМ непоехать, деб*илы с*ка
KingDiamonD: предупреждение
ToTTeNHaM
20.4.2009, 23:36
Нет ну я конечно извиняюсь но что это вообще за х*йня у меня что все форварды инвалиды или как? Почему болгары с 1-2 попытки забивают а моим 10ти нехватает на 1 гол? Как это обьяснить?
ToTTeNHaM
20.4.2009, 23:42
Если мы еще на Росии очки потеряем- скорей всего уйду с проекта
ToTTeNHaM
20.4.2009, 23:45
Цель на предстоящие матчи- минимум 8 очков, лучше 10
ToTTeNHaM
20.4.2009, 23:59
Отныне будут в нападении Бюрглер и Занд. Занд хоть сдалека(всмысле не в матче) смотрится нормально, а Бюрглер хоть и не забивает но и не мешает(просто багает себе). Ну вот Янко и темболее Окотие просто нет слов. Янко падал просто так клянчил пенальти, Окотие вообще как не в небеса ударит так на трибуны или на крайняк прямо во вратаря. Таковые впечатления после первых игр. Чесно скажу незнаю что делать, все ставлю правильно а они неиграют и хоть ты станцуй им.
Цитата(ToTTeNHaM @ 21.4.2009, 0:42)
Если мы еще на Росии очки потеряем- скорей всего уйду с проекта
Не горячись ты
не повезло просто, во всём то переиграли, так что норм)))
ToTTeNHaM
21.4.2009, 0:04
Цитата(Aoleg @ 21.4.2009, 1:02)
Не горячись ты
не повезло просто, во всём то переиграли, так что норм)))
Мы уже 2 игры к ряду во всем переиграли а взяли аж 1 очко! И ето дома две игры!
Да бывает, ничего страшного, прорвёмся
ToTTeNHaM, не бери в голову!
Это всего лишь игра, не стоит из-за такого пустяка так переживать! Перебороть рендом никто не сможет!!!
ToTTeNHaM
21.4.2009, 7:42
Цитата(Дагот @ 21.4.2009, 7:27)
ToTTeNHaM, не бери в голову!
Это всего лишь игра, не стоит из-за такого пустяка так переживать! Перебороть рендом никто не сможет!!!
Да вот и я об этом, как может команда более чем на четверть слабее побеждать 0-2 на выезде? Если перевести считай на поле было 11 моих против 8 ихних игроков- ты видел чтобы за 90 минут команда в меньшем количестве побеждала 0-2? Вот и я невидел и врядли увижу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.