Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Австрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Sergio 19
Победил дома Бельгию 1:0!!! Пока занимаем 1-ую строчку, но впереди самый сложный матч за весь отборочный цикл - едем в гости к сборной Болгарии, которая является фаворитом группы! Будет очень тяжело, но уж надо постараться, если хотим выйти из группы! Кстати, молодцы мои Мексиканцы, что отобрали очки у болгар, так легче психологически!)) Кстати, болгары заняли 3-е место на прошлом ЧМ, так что не орешки грызть будем!
KingDiamonD
Только приехал с работы и не успел отправить состав. Прошу прощения!
Sergio 19
Вот оно! Моё везенье! 2:2 в гостях с главными конкурентами в борьбе за выход из группы!!!!! Этот результат дал нам пока 1-ое место в группе и отдавать мы его уже не намерены!!!
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 23.4.2010, 22:41) *
Вот оно! Моё везенье! 2:2 в гостях с главными конкурентами в борьбе за выход из группы!!!!! Этот результат дал нам пока 1-ое место в группе и отдавать мы его уже не намерены!!!

Вот и замечательно! smile.gif
umaxx
Цитата(Sergio 19 @ 23.4.2010, 22:41) *

Млин, я манал генератор последние 2 матча unsure.gif
Sergio 19
Цитата(umaxx @ 24.4.2010, 0:05) *
Млин, я манал генератор последние 2 матча unsure.gif

Надеюсь и в следующем нашем противостоянии тебя подведет!)
FRoGgER
Эхххх... А могли и выиграть! Гена за нас wink.gif
Sergio 19
Цитата(FRoGgER @ 24.4.2010, 0:44) *
Эхххх... А могли и выиграть! Гена за нас wink.gif

Ну если бы выиграли, совсем уж жирно было бы...))) А так, скромненько, и не сказать, чтобы сенсация, а вот выигрышь...
umaxx
Цитата(Sergio 19 @ 24.4.2010, 0:02) *
Ну если бы выиграли, совсем уж жирно было бы...))) А так, скромненько, и не сказать, чтобы сенсация, а вот выигрышь...

Ну в свое время все встанет на свои места)))
Sergio 19
Цитата(umaxx @ 24.4.2010, 15:30) *
Ну в свое время все встанет на свои места)))

Надеюсь, что нет!))) Хотя мне все равно, можно же и со второго кое-как выйти... Так что просто будем набирать очки!!!
umaxx
Цитата(Sergio 19 @ 24.4.2010, 16:28) *
Надеюсь, что нет!))) Хотя мне все равно, можно же и со второго кое-как выйти... Так что просто будем набирать очки!!!

В этом сезоне походу со 2 малый шанс? Раньше со 2 выходили 4 команды потому что мест было 16, а групп 12, а щас то групп 14 уже...
Sergio 19
Цитата(umaxx @ 25.4.2010, 1:17) *
В этом сезоне походу со 2 малый шанс? Раньше со 2 выходили 4 команды потому что мест было 16, а групп 12, а щас то групп 14 уже...

Ну есть все же вероятность, что мы попадем в число тех самых 2-х команд которые поедут на ЧМ! Кто-то же должен все занять лучшие 2 места?! Почему бы не мы?!
umaxx
Цитата(Sergio 19 @ 25.4.2010, 9:19) *
Ну есть все же вероятность, что мы попадем в число тех самых 2-х команд которые поедут на ЧМ! Кто-то же должен все занять лучшие 2 места?! Почему бы не мы?!

Не, в нашей группе это нереально таки...у нас выйдет кто-то 1...в прошлом сезоне у я вышел со 2 места, потому, что у меня в группе было из 6 команд Болгария и Румыния явно сильнее всех остальных. А у нас щас команды по уровню примерно равны, нет явных слабаков...все будут очки терять...
Sergio 19
Цитата(umaxx @ 25.4.2010, 12:49) *
Не, в нашей группе это нереально таки...у нас выйдет кто-то 1...в прошлом сезоне у я вышел со 2 места, потому, что у меня в группе было из 6 команд Болгария и Румыния явно сильнее всех остальных. А у нас щас команды по уровню примерно равны, нет явных слабаков...все будут очки терять...

(((((((( Ну тогда извини, продется тебя за бортом первенства оставить!)))) wink.gif
umaxx
Цитата(Sergio 19 @ 25.4.2010, 12:07) *
(((((((( Ну тогда извини, продется тебя за бортом первенства оставить!)))) wink.gif

Хм...ну не буду ниче говорить против)) Ато расстрою заранее, а так надеешься хоть))))
De3ePTuP
Цитата(umaxx @ 25.4.2010, 22:47) *
Хм...ну не буду ниче говорить против)) Ато расстрою заранее, а так надеешься хоть))))

biggrin.gif
Sergio 19
Цитата(umaxx @ 25.4.2010, 22:47) *

dry.gif
KingDiamonD
Сегодня важный матч с Францией. буду стараться вдвойне!
Sergio 19
Цитата(KingDiamonD @ 26.4.2010, 11:27) *
Сегодня важный матч с Францией. буду стараться вдвойне!

Ты чего??? Мачти же в мае только будут...)))
KingDiamonD
Цитата(Sergio 19 @ 26.4.2010, 12:32) *
Ты чего??? Мачти же в мае только будут...)))

Точно, на месяц не посмотрел... ))) просто реально переживаю за автосос (((
ToTTeNHaM
Как думаете за сборную лучше Янчера выпустить на позицию СМ или Гроцурека на АМ?
Sergio 19
Цитата(ToTTeNHaM @ 4.5.2010, 16:19) *
Как думаете за сборную лучше Янчера выпустить на позицию СМ или Гроцурека на АМ?

Я бы Гроцудека выпустил бы...
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 4.5.2010, 23:11) *
Я бы Гроцудека выпустил бы...

Вот и мне кажется что стоит, он кроме высшей РС победу над Молдавией принес) Заслужил) Еще бы купить его у ВШК вообще бы цены ему небыло)
Sergio 19
Ну что, завтра матчи сборных!!!
Юниоры играют дома с Францией - надо бы победить, чтобы чувствовать себя в борбе на ЮЧМ, но сделать это будет сложно, ведь соперник сильный, но желаю удачи команде!
Молодеж играет с Азербайджаном - тут мы, скорее всего выиграем, т.к. молодеж в этом сезоне просто мощна! Но все равно пожелаю удачи, на всякий случай!))
Ну а национальная сборная Австрии сыграет с Мексикой - надо обязательно побеждать, чего пожелаю себе в предстоящем матче!
каргино
Цитата(Sergio 19 @ 25.5.2010, 17:42) *
Ну что, завтра матчи сборных!!!
Юниоры играют дома с Францией - надо бы победить, чтобы чувствовать себя в борбе на ЮЧМ, но сделать это будет сложно, ведь соперник сильный, но желаю удачи команде!
Молодеж играет с Азербайджаном - тут мы, скорее всего выиграем, т.к. молодеж в этом сезоне просто мощна! Но все равно пожелаю удачи, на всякий случай!))
Ну а национальная сборная Австрии сыграет с Мексикой - надо обязательно побеждать, чего пожелаю себе в предстоящем матче!

Удачи wink.gif
De3ePTuP
Всем нашим удачи!!!
KingDiamonD
Опозорились..... Дома слетели 2-3. Не угадал со схемой sad.gif Прошу прощения
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 26.5.2010, 23:36) *

Чего уж там, всякое бывает. Главное не опускать руки!!!
PS: всех остальных с победой!
dymler
Цитата(KingDiamonD @ 26.5.2010, 23:36) *

ну нынешней Франции проиграть не позорно!) хороший матч был)
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 26.5.2010, 23:38) *
Чего уж там, всякое бывает. Главное не опускать руки!!!
PS: всех остальных с победой!

Постараюсь выгрызать следующий матч.

Цитата(dymler @ 26.5.2010, 23:51) *
ну нынешней Франции проиграть не позорно!) хороший матч был)

А что там? Сила чтоли большая? Нормально, жду ответного матча!
De3ePTuP
Сегодня ответственные матчи! Всем ни пуха...!
каргино
да прибудет с вами сила!
ToTTeNHaM
Что ж, юниоры выбыли, взрослые и молодежка продолжают борьбу и идут на 1 местах в своих группах, жаль мои проиграли Азербам второй матч, теперь интрига вновь жива!
Sergio 19
Эх, жаль юниоров...((( Мои орлы пока лидируют и не собираются уступать никому!
Эльмар
Цитата(ToTTeNHaM @ 29.5.2010, 0:51) *
Что ж, юниоры выбыли, взрослые и молодежка продолжают борьбу и идут на 1 местах в своих группах, жаль мои проиграли Азербам второй матч, теперь интрига вновь жива!

нормально нельзя выражаться?за это можно и наказать.
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 29.5.2010, 10:16) *

А это что обидно чтоли? Сократил название да и все
KingDiamonD
Цитата(Эльмар @ 29.5.2010, 10:16) *

А Вы тут не командуйте!
Эльмар
Цитата(ToTTeNHaM @ 29.5.2010, 12:03) *
А это что обидно чтоли? Сократил название да и все

ну так нельзя.Обидно просто.

Цитата(KingDiamonD @ 29.5.2010, 13:00) *
А Вы тут не командуйте!

тебя кто спрашивал?не хами.
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 29.5.2010, 14:05) *

я не хотел никого обидеть, извиняйте если вдруг что нетак, серьезно я не более чем сократил название страны, нехочу ссориться по пустякам!
KingDiamonD
Цитата(Эльмар @ 29.5.2010, 13:05) *

Слушай, не заводи меня, просто иди к себе на форум там и командуй! Ок?
Эльмар
Цитата(ToTTeNHaM @ 29.5.2010, 15:11) *
я не хотел никого обидеть, извиняйте если вдруг что нетак, серьезно я не более чем сократил название страны, нехочу ссориться по пустякам!

Все нормально.Спасибо,что понля и принес извинения.Все отлично!)
Цитата(KingDiamonD @ 29.5.2010, 16:01) *
Слушай, не заводи меня, просто иди к себе на форум там и командуй! Ок?

мальчик,успокойся уже...все решено...
Aoleg
Цитата(Эльмар @ 29.5.2010, 18:15) *
мальчик,успокойся уже...все решено...

А вот это уже с твоей стороны некрасиво... дядечка гы)
Эльмар
Цитата(Aoleg @ 29.5.2010, 20:01) *
А вот это уже с твоей стороны некрасиво... дядечка гы)

давай не будем начинать...просто он реально грубить начал с не чего...мы с Тотенхемом ситуация разрулили, а он просто остался крайним...зачем грубить то?я же ничего плохого не писал...я написал лишь что такие сокращения -не хорошо.
Aoleg
да я и не начинаю, я констатирую... а вообщем действительно хорош smile.gif

З.Ы. интересное слово-констатирую...
De3ePTuP
Цитата(Эльмар @ 29.5.2010, 19:20) *
давай не будем начинать...просто он реально грубить начал с не чего...мы с Тотенхемом ситуация разрулили, а он просто остался крайним...зачем грубить то?я же ничего плохого не писал...я написал лишь что такие сокращения -не хорошо.

Пальчиком правда погрозил еще..., мол сынки ай-яяй. Вот и ответили тебе, что грозить будешь у себя дома! А не хамили.
Эльмар
Цитата(Aoleg @ 29.5.2010, 20:28) *
да я и не начинаю, я констатирую... а вообщем действительно хорош smile.gif

З.Ы. интересное слово-констатирую...

тут нечего констатировать) все всем предельно ясно.
ЗЫ ну ты и нашел сходство))))
Цитата(De3ePTuP @ 29.5.2010, 20:39) *
Пальчиком правда погрозил еще..., мол сынки ай-яяй. Вот и ответили тебе, что грозить будешь у себя дома! А не хамили.

да ну хватит уже разжигать здесь..))пальчиком)))какой пальчик еще?просто попросил Тотенхема,чтобы так больше не писал,он понял и извинился.Мы друг друга поняли и тему закрыли.А тут какой то Кинг меня выгоняет и хамит)
De3ePTuP
Цитата(Эльмар @ 29.5.2010, 20:19) *
да ну хватит уже разжигать здесь..))пальчиком)))какой пальчик еще?просто попросил Тотенхема,чтобы так больше не писал,он понял и извинился. Мы друг друга поняли и тему закрыли.А тут какой то Кинг меня выгоняет и хамит)

Делать мне больше нечего... Мне и так спокойно живется.
PS: а читать я и так умею.
SunfoolD
тсссс ребята, тише тише, успокойтесь, никто ведь недельку отдохнуть не хочет?
Эльмар
Цитата(SunfoolD @ 29.5.2010, 21:09) *

да ладно,Сан,все норма... wink.gif
KingDiamonD
Цитата(Эльмар @ 29.5.2010, 20:19) *
.....А тут какой то Кинг меня выгоняет и хамит)

Как раз тут не какой-то. Я нахожусь у себя в ФС а вот Вы в гостях...

Цитата(SunfoolD @ 29.5.2010, 21:09) *

Разберемся сами .... спасибо за помощь smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.