Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Австрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
De3ePTuP
Присоединяюсь, успехов вам сегодня, ребята!
KingDiamonD
И от меня удачи парни, мы с Вами wink.gif
пим-2009
Вперед Австрия,покажем класс!
Aoleg
Красавцы, оба!!! smile.gif Поздравляю!
KingDiamonD
МОЛОДЦЫ, мы в Вас верили и мы выиграли. УРАААААААААА
mcvey
Две красивейшие победы в таких сложных матчах! rolleyes.gif Красота!!! laugh.gif

пим-2009
Пусть знают все!Молодчаги,с победой(двумя)..
Nestaa
неугомонные австрийские парни покою не даютsmile.gif
Последний тур будет жарким для нас обоих smile.gif
Я до 5 июня полысею)))
шустрик
ха))
De3ePTuP
Отлично, парни. Молодцы!!! Остался последний шаг, верим в нашу победу!!! Вперед Австрия!
ToTTeNHaM
Цитата(шустрик @ 4.6.2009, 4:20) *
ха))

Хорошая игра, считай в расчете)) Удачи вам в дальнейшем!
ToTTeNHaM
Мы старались. хотя состав сборной отправлял мой друг в 21-30(по московскому) под диктовку по телефону)
ToTTeNHaM
Это просто капец, выиграли Россию 2-0 но всеравно вылетели потомучто Дания одолела слабейших игроков Болгарии(играли худшие из 18) 4-3. Взрослая сборная тоже вылетела, ну как так 11 очков это в любой другой группе выход с 2 ато и с 1 места, а тут вылетели( Ну и скажите что справедливость торжествует(
ToTTeNHaM
Ну блин еще и тактика норм стоит, хотя он ей никогда неиграл, ну блин сами нашару вылезли еще и датчанам подсобили
McLeod
Парни, молодцы! Спасибо Вам за интереснейший отбор и интригу до самого конца! Сражались ОЧЕНЬ достойно! И удачи Вам в следующем ЧМ. ИМХО с таким рвением и волей к победе вы просто обязаны будете выходить в фин. Часть smile.gif
пим-2009
sad.gif жаль
ToTTeNHaM
Цитата(пим-2009 @ 6.6.2009, 0:53) *
sad.gif жаль

Да уж, ладно бы действительно слабее были а так вмешался рандом и дальше вылезла болгария
Nestaa
Ребят, ну не расстраивайтесь сильно. Это жизнь, это футбол. Тут всякое бывает. И все-равно как говорится побеждает сильнейший. Желаю вам удачи в будущем. Команда у вас действительно достойное сопротивление оказала. Надеюсь еще встретимся на полях Эстадио wink.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Nestaa @ 6.6.2009, 1:28) *
Ребят, ну не расстраивайтесь сильно. Это жизнь, это футбол. Тут всякое бывает. И все-равно как говорится побеждает сильнейший. Желаю вам удачи в будущем. Команда у вас действительно достойное сопротивление оказала. Надеюсь еще встретимся на полях Эстадио wink.gif

И вам удачи, буду за вас на МЧМ, правда мы должны были выходить но... гена отдал путевку болгарам. А вы отличные соперники, о чем говорят и матчи между нами)
шустрик
ставил норм тактик так как думал что он будет играть конт как обычно..
а тут фланги..
mcvey
Обоим сборным не хватило самую малость... sad.gif
Румынам проиграл по всем статьям, это первое и роковое поражение. Была еще надежда выйти на ЧМ со второго места, но не сложилось.
У молодежкной сборной еще обиднее ситуация - не прошли по разнице мячей...

mcvey
Цитата(McLeod @ 6.6.2009, 0:53) *
Парни, молодцы! Спасибо Вам за интереснейший отбор и интригу до самого конца! Сражались ОЧЕНЬ достойно! И удачи Вам в следующем ЧМ. ИМХО с таким рвением и волей к победе вы просто обязаны будете выходить в фин. Часть smile.gif

Да. Борьба была интереснейшая и победил в ней сильнейший!
На следующий год, к сожалению, мы еще больше будем отставать от фаворитов в потенциале и в возможностях - виной всему отсутствие у нас в следующем сезоне второго дивизиона. sad.gif Наши ресурсы сильно ограничены тем, что есть на данный момент...
Так что ребята, надо все силы приложить к взращиванию имеющихся кадров!
McLeod
У нас же ведь тоже не будет 2-го дивизиона в следующем сезоне...
ToTTeNHaM
Цитата(McLeod @ 6.6.2009, 11:51) *

Это да, но будут в Англии, Германии, Испании, Италии...
mcvey
Цитата(McLeod @ 6.6.2009, 11:51) *

Это общая беда многих федераций...
Согласись, вариативность в выборе игроков у федераций с 2 дивизионами резко увеличивается... И, в целом, количество талантливых игроков больше...

ToTTeNHaM
Цитата(mcvey @ 6.6.2009, 12:00) *
Это общая беда многих федераций...
Согласись, вариативность в выборе игроков у федераций с 2 дивизионами резко увеличивается... И, в целом, количество талантливых игроков больше...

Нам надо найти 7 чел еще а остальные клубы просто самим сделать, их заберут только так просто все лентяи, сами делать не хотят
ToTTeNHaM
Прикиньте и основная сборная и молодежка получились 17ые а на чемп едут 16. Мы лучшие среди 3 мест, а основная среди вторых мест третья! Обидно сильно(
De3ePTuP
Эх, жаль что не вышло у наших ребят пробиться.
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.6.2009, 12:08) *
Нам надо найти 7 чел еще а остальные клубы просто самим сделать, их заберут только так просто все лентяи, сами делать не хотят

А разве так можно делать? Кажется надо 16 заявок, хотя я сам толком не знаю.
Sergio 19
Поздравляю с победой молодёжку, с достойной игрой взрослой сборной во всём отборочном цикле!!! Очень жаль, что не хватило малость!((( Но всё ещё впереди!!!
Apachi_Mafia
я создал команду Пьяченца (Пьяченца, Италия).
если нужнен для сборной Австрии для укрепление состава,можете вызыватьwink.gif есть Даниэль Вольф
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10619
присмотритесь.
ToTTeNHaM
Цитата(Apachi_Mafia @ 11.6.2009, 12:54) *
я создал команду Пьяченца (Пьяченца, Италия).
если нужнен для сборной Австрии для укрепление состава,можете вызыватьwink.gif есть Даниэль Вольф
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10619
присмотритесь.

О ну вот это хороший игрок) Только если будеш делать совмещение- ему бы лучше РМ)
Apachi_Mafia
учту в будующем)
De3ePTuP
Итак, народ уже подает заявки на сборные. Как мы поступим? Доверимся рейтингу или устроим голосование?
Хотелось бы услышать мнение каждого!!!
Sergio 19
Я "за" голосование!
De3ePTuP
Для полноты картины добавлю, что "приоритетные" менеджеры имеют полное право проигнорировать наш выбор, если такой сосоится. Это так сказать закон!!!
Другое дело, что могут и прислушаться, т.к. "Менеджеры, имеющие право на сборную, но не желающие брать ее, могут оставлять свои сообщения об отказе от управления сборной".
Впрочем быть может наш выбор падет как раз на лучших по рейтингу))
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 26.9.2009, 14:55) *
Я "за" голосование!

Можешь сразу предложить своих кандидатов, в том числе и себя...
Sergio 19
А вопросик есть - юношеские сборные будут?
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 26.9.2009, 15:01) *
А вопросик есть - юношеские сборные будут?

Будут 3 сборные:
Основная, U21, U19
Sergio 19
Мне бы хотелось возглавить U19 (т.е. юниоров), и ещё хотелось бы видеть в качестве главного тренера Австрии молодежной, либо основной - Тоттенхэма.
De3ePTuP
Желательно определиться с 3-мя кандидатами.
Sergio 19
Вот так:
Sergio 19 - Австрия U19
Tottenham - Австрия U21
DeЗеРТиР - Австрия
mcvey
Голосование - это очень субъективное мероприятие... Тем более открытое... Гласность превращает личности в толпу...
Я воспользуюсь своим приоритетным правом и возьму либо основную сборную, либо молодежку...
Хотелось бы, конечно, продолжить начатое с основной... Вроде что-то получалось...
Конечно же, хотелось бы заручиться поддержкой и знать, доверяют ли мне... Интересно мнение каждого!
Ведь кто бы не был у руля сборных, нам все равно вместе поднимать Австрию к вершинам!
mcvey
Цитата(Sergio 19 @ 26.9.2009, 16:23) *
Вот так:
Sergio 19 - Австрия U19
Tottenham - Австрия U21
DeЗеРТиР - Австрия

К вопросу о субъективизме...
Предлагаю вначале услышать Aolega, а уже потом продвигать свои кандидатуры...
Sergio 19
Цитата(mcvey @ 26.9.2009, 15:27) *
К вопросу о субъективизме...
Предлагаю вначале услышать Aolega, а уже потом продвигать свои кандидатуры...

Ну во-первых, не только мнение Aolega, а мнения всех, кто в этом заинтересован! Во-вторых, никто не противоречит, что субъективизм в голосовании не присутствует, а даже наоборот! В-третьих, куратор попросил каждого выдвинуть кандидатов - и я выдвинул! В-четвертых, кто бы ни управлял сборной поддержка естественно будет! В-пятых, на вопрос "доверяют ли мне" лично я отвечу так: Естественно да! Ведь мало того, что ты показываешь хорошие результаты в Чемпионате, ты прекрасно управлял сборной на протяжении отборочного цикла и чуть-чуть не хватило чтобы выйти на ЧМ, тем более у тебя уже есть опыт работы со сборной!!! О каком доверии идёт речь?!
map55
Цитата(De3ePTuP @ 26.9.2009, 14:01) *
Итак, народ уже подает заявки на сборные. Как мы поступим? Доверимся рейтингу или устроим голосование?
Хотелось бы услышать мнение каждого!!!

Т.к. человек тут новый и не имею представления о кандидатах в сборную, поэтому мое мнение пусть лучше рейтинг решает.
De3ePTuP
Мое мнение, выбирая тренеров в сборные все менеджеры будут предельно объективны. Потому что мы в первую очередь заинтересованы в успехе. Чем больше побед, тем больше +БС и др. прелестей прокачки игроков.
Мои претенденты:
mcvey
Sergio
KingDiamonD
De3ePTuP
На мой взгляд Aoleg тоже достойный кандидат, хотелось бы услышать и его мнение.
KingDiamonD
Всем привет. Костя решил сделать по рейтингу, а соответственно это правило игры, которое мы нарушать не будем. Другое дело, что мы его не нарушаем, а немного обходим. Я за голосование, т.к. считаю, что достоин сборной, но рейтинг мой мал для управления ей. Серджио, маквей и Аолег должны решать, делаем по рейтингу или голосуем? Когда решение будет, тогда и проголосую или приму по рейтингу.
Aoleg
Всем привет smile.gif И началась активность и нешуточные страсти wink.gif

Парни, скажу честно, желание поуправлять сборной есть, но по рейту я ещё первый в фарерах и если там получу сборную, то в Австрии соответственно не смогу управлять сборной и уступлю товарищам rolleyes.gif но, просьба, брать моих достойных игроков в сборные wink.gif wink.gif wink.gif
В понедельник, я думаю по мне решится...

По поводу по рейту или голосованием... Всё таки по рейту, поскольку не дай бог, когда-нибудь возникнет ситуация, что кто то по рейту (имея полное право по правилам) возьмет и в обход голосования (если таковое будет) получит сборную... и будет конфликт, который ни кому не нужен...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.