Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Австрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Sergio 19
Цитата(Анз @ 24.1.2011, 23:26) *
Мы не попали, вот что обидно...

Очень обидно...... Вы - 3-и среди всех 2-х команд в отборочных группах!(((( Не хватило всего 1-ого гола....
ToTTeNHaM
Что ж, с трудом но вышли) Взрослая красавцы, поздравляю) Надеюсь теперь получиться лучше чем первый раз)
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 25.1.2011, 1:14) *
Что ж, с трудом но вышли) Взрослая красавцы, поздравляю) Надеюсь теперь получиться лучше чем первый раз)

Красавцы! Поздравляю, ребят!!! smile.gif Молодцы!
PS: Один я вас подвел...(((
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 25.1.2011, 14:08) *
Красавцы! Поздравляю, ребят!!! smile.gif Молодцы!
PS: Один я вас подвел...(((

Отзови пожалуйста из сборной Эллера, Преттенталера, Огриса, Брайтенбергера!
ToTTeNHaM
А и вратаря отзови еще, пусть на лавке посидит, может ему перепадет какое-нить лидерство или что-то в этом роде)
De3ePTuP
Сборники распущены... mellow.gif
De3ePTuP
Группа В (взрослые)
Сан-Марино
Корея
Франция
Австрия

Вроде группа ровная, шансы на выход есть...)))
Zender
Дезертир, спасибо за битву, ты был у меня главным конкурентом)))
De3ePTuP
Цитата(Zender @ 25.1.2011, 20:35) *
Дезертир, спасибо за битву, ты был у меня главным конкурентом)))

Да уж, борьба была напряженной. Думаю, если бы не обидная ничья с Австралией, она была бы еще интересней))) Спасибо за игру!!!
Удачи на ЧМ!!!
KingDiamonD
Не забудьте http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=363553
De3ePTuP
Группа С (молодежка)
Норвегия
Италия
Австрия
Хорватия

Единственно что Норвеги чуть слабее по силе, а в остальном все тоже ровно...
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 26.1.2011, 0:31) *
Группа С (молодежка)
Норвегия
Италия
Австрия
Хорватия

Единственно что Норвеги чуть слабее по силе, а в остальном все тоже ровно...

Опять макароны)
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 26.1.2011, 2:48) *
Опять макароны)

Ладно, чего уж там. Мы же не в тюрьме... biggrin.gif
pogan
Цитата(ToTTeNHaM @ 26.1.2011, 1:48) *
Опять макароны)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Удачи, играем в последнем туре)
ToTTeNHaM
Цитата(pogan @ 27.1.2011, 23:34) *
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Удачи, играем в последнем туре)

И вам, надеюсь сможем все решить до последнего тура)
Sergio 19
Извинябсь, не смог набрать состав, только сейчас домой пришел....((( Но надеюсь, что и такой состав создаст конкуренцию таким сильным сборным, как Чемпиона Мира 2 сезона - Сан-Марино, Франции и Кореи... Моя задачи минимум - выход из группы! А там посмотрим.... Первый матч с Францией! Пока устраивает и ничья...)))
De3ePTuP
Олег, Сергей, удачи сегодня!!!!
Sergio 19
Эх, проиграл я первый матч Французам....((( Обидно, что при счете 1:1 наши попали в штангу и мяч пролетел в считанных сантиметрах над перекладиной, а после это нас и забили решающий гол.....
Следующий матч с Сан-Марино, который должен принести нам первые очки, и очень хотелось бы, чтобы это были 3 очка, а иначе ЧМ для нас почти закончится....!!!
ToTTeNHaM
А у нас опять свара) Капец 4 игры на МЧМ и все 4 вничью))
KingDiamonD
Жаль взросликов.... Молодежка молодцы!
ToTTeNHaM
Обыграли Хорватию 2-1!) Первая моя победа на МЧМах)) Теперь надо не проиграть Италии и дело в шляпе) Жаль только взрослая наигралась(
Sergio 19
Ну что поделаешь, набираюсь оыпта, а так допустил ошибку, хотел немного другой схемой сыграть, но испугался, и сделал больше акцент на оборону.... Получилось не очень.... Спасибо ребята за поддержку! Спасибо Австриякам! Обидно вылетать....((((( Но ничего жизнь продолжается, а жизнь сборной Австрии тем более.... В следующем сезоне будет совсем другая Австрия с, как минимум, 4 суперигроками.... Там то уже и посмотрим, кто Чемпион Мира! Но в игре с Кореей обязательно надо выиграть!!!!
Молодежка Супер!!!!!!!!
KingDiamonD
Серега, ты все равно молодец, мы с тобой!
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 30.1.2011, 2:12) *
Ну что поделаешь, набираюсь оыпта, а так допустил ошибку, хотел немного другой схемой сыграть, но испугался, и сделал больше акцент на оборону.... Получилось не очень.... Спасибо ребята за поддержку! Спасибо Австриякам! Обидно вылетать....((((( Но ничего жизнь продолжается, а жизнь сборной Австрии тем более.... В следующем сезоне будет совсем другая Австрия с, как минимум, 4 суперигроками.... Там то уже и посмотрим, кто Чемпион Мира! Но в игре с Кореей обязательно надо выиграть!!!!
Молодежка Супер!!!!!!!!

Может поменяемся таки сборными в следующем сезоне?) Ато надоела мне молодежка да молодежка)
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 30.1.2011, 2:12) *
Молодежка Супер!!!!!!!!

Сильно не убивайся. Уверен в следующем сезоне все получится! Удачи с Кореей!!! wink.gif
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 30.1.2011, 1:23) *
Обыграли Хорватию 2-1!) Первая моя победа на МЧМах)) Теперь надо не проиграть Италии и дело в шляпе) Жаль только взрослая наигралась(

Молодцом! Осталось сделать одно дело! Удачи!!!
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 30.1.2011, 19:48) *
Молодцом! Осталось сделать одно дело! Удачи!!!

Хотелось бы наконец вывести хоть какую-то нашу сборную из группы на ЧМ)
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 30.1.2011, 22:19) *
Хотелось бы наконец вывести хоть какую-то нашу сборную из группы на ЧМ)

Думаю все Австрийцы будут болеть за тебя! Все получится, мы в тебя верим.
alexkhrom
Цитата(Sergio 19 @ 29.1.2011, 23:12) *

Спасибо за интересный матч! Думаю у вас все еще впереди. И желаю сегодня вздуть Корейцев smile.gif
De3ePTuP
Жаль... Не удалось пробиться молодежке. Но ничего, в целом выступление считаю достойным!
Сергей, не опускай руки!!!
ToTTeNHaM
ужасно(
KingDiamonD
Англичане соорудили отличный нац проект по развитию своих сборных. Если они дадут нам добро заимствование их идеи то готов взяться!
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 7.2.2011, 0:28) *
Англичане соорудили отличный нац проект по развитию своих сборных. Если они дадут нам добро заимствование их идеи то готов взяться!

Идея супер. Но как то не катит, что я буду качать игроков не под себя... У меня не 2 состава, чтоб разбрасываться игроками. Однако, если интересы совпадут, я не против...
Короче тут пока анализа не будет, что-то конкретное пока сказать не могу...
PS: думаю ничего криминального не будет, если развивать эту тему. Это все-таки не авторский проект (хотя некая индивидуальная модель организации присутствует), а скорее широкий анализ. Не думаю, что кто-то обидится)))
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 6.2.2011, 23:33) *
Идея супер. Но как то не катит, что я буду качать игроков не под себя... У меня не 2 состава, чтоб разбрасываться игроками. Однако, если интересы совпадут, я не против...
Короче тут пока анализа не будет, что-то конкретное пока сказать не могу...
PS: думаю ничего криминального не будет, если развивать эту тему. Это все-таки не авторский проект (хотя некая индивидуальная модель организации присутствует), а скорее широкий анализ. Не думаю, что кто-то обидится)))

Тем не менее идея не наша. И еще, нам разрешили воспользоваться ею smile.gif
Все остальное в новой теме, посвященной этому проекту, которая появится в ближайшие сроки!
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 7.2.2011, 0:40) *
Тем не менее идея не наша. И еще, нам разрешили воспользоваться ею smile.gif
Все остальное в новой теме, посвященной этому проекту, которая появится в ближайшие сроки!

Вот и славно smile.gif
Sergio 19
Если никто не против, хотелось бы поуправлять юниорами нашими.....)))
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 20.3.2011, 13:43) *
Если никто не против, хотелось бы поуправлять юниорами нашими.....)))

Не знаю дойдет ли до меня очередь, но я хотел бы продолжить с ними работать...
De3ePTuP
Sergio, ToTenHam, что решили та???
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 20.3.2011, 14:50) *
Sergio, ToTenHam, что решили та???

Я пасую, бери юношей или молодежку
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 20.3.2011, 17:03) *
Я пасую, бери юношей или молодежку

Сначала Sergio...
Sergio 19
Цитата(De3ePTuP @ 20.3.2011, 17:21) *
Сначала Sergio...

Блин, а я подал заяву уже... Думал никто не против будет...))) Сань, а ты как притерся к своим, я могу и отказаться...))
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 21.3.2011, 0:46) *
Блин, а я подал заяву уже... Думал никто не против будет...))) Сань, а ты как притерся к своим, я могу и отказаться...))

Ну лан, подал так подал, я тогда в Ирландию пойду.
Sergio 19
Что, никто не хочет брать молодежку? Давайте-давайте, подавайте заявки, а то возьмет какой-нибудь менеджер варяг и набедакурит нам))))) А так, все свои!)
Сейчас право заявки у UGIN, а потом так:
CnapTak 999 Австрия
kall_bassa 988 Австрия
eBOSH 952 Австрия
Дагот 881 Австрия
Максимус 880 Австрия
glok 798 Австрия
бибигон 786 Австрия
Vegas1989 642 Австрия

UGIN
Готов взять молодежную сборную Австрии
KingDiamonD
Цитата(UGIN @ 28.3.2011, 10:56) *

Ну так и подавай заявку на сборную
Sergio 19
Цитата(UGIN @ 28.3.2011, 9:56) *

А вроде ты уже уступил свое место, сейчас другой по списку идет - kall_bassa, а потом так:
eBOSH 952 Австрия
Дагот 881 Австрия
Максимус 880 Австрия
glok 798 Австрия
бибигон 786 Австрия
Vegas1989 642 Австрия
День за днем убывают места так что давайте, а так фиг знает что делать, дадут ли UGINу управлять....
De3ePTuP
kall_bassa подал заявку...
UGIN
kall_bassa получил молодежку, я с заявкой опаздал. удачи тренеру
KingDiamonD
Цитата(UGIN @ 29.3.2011, 13:11) *
kall_bassa получил молодежку, я с заявкой опаздал. удачи тренеру

Ну что же ты так sad.gif
Aoleg
Взорслую набрал, гляньте, может пропустил кого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.