Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Австрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Aoleg
Молодцы)
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 5.10.2009, 23:54) *
А как же я???

Твой тренерский гений неоспорим smile.gif , но и наша публика весьма весомый аргумент)))
De3ePTuP
Для тех кто не знает, исходя из регламента:

В финальную часть Чемпионата Мира выходят 16 команд - 12 занявших первые места в отборочных группах и 4 занявших вторые места во всех группах, кроме группы из 5 команд, лучшие по следующим показателям (в порядке приоритетности): набранные очки, разность мячей, количество забитых мячей, количество побед.

В финальную часть Молодежного ЧМ выходят 16 команд, занявших первые и вторые места в отборочных группах.

В финальную часть Юниорского ЧМ выходят 16 команд - 14 занявших первые и вторые места в отборочных группах и 2 занявшие третьи места, лучшие по следующим показателям (в порядке приоритетности): набранные очки, разность мячей, количество забитых мячей, количество побед.
De3ePTuP
Взрослой сборной придется особо непросто...
KingDiamonD
Вот спасибо Санёк, а дай ссылку на инфу
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 6.10.2009, 21:06) *
Вот спасибо Санёк, а дай ссылку на инфу

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1335 наздоровье)))
ALEKS#dnepr#
Sergio 19 спасибо за игру. Помахался наш молодняк хорошо. Немного мои не дотянули. Удачи тебе в остальных играх. Раз проиграл тебе очную дуэль, то теперь тебе надо бить остальных моих конкурентов, а мне выходить за тобой со 2 места tongue.gif
Sergio 19
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 7.10.2009, 11:59) *
Sergio 19 спасибо за игру. Помахался наш молодняк хорошо. Немного мои не дотянули. Удачи тебе в остальных играх. Раз проиграл тебе очную дуэль, то теперь тебе надо бить остальных моих конкурентов, а мне выходить за тобой со 2 места tongue.gif

Спасибо!)) Да без проблем!!!))) А ты себе клуб поменял??? Теперь в Барсе??? Вот это жесть!!! Помнится Брасу кидали от одного к другому после ухода Теста!
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 26.9.2009, 19:10) *
Мое мнение, выбирая тренеров в сборные все менеджеры будут предельно объективны. Потому что мы в первую очередь заинтересованы в успехе. Чем больше побед, тем больше +БС и др. прелестей прокачки игроков.
Мои претенденты:
mcvey
Sergio
KingDiamonD

Меня забыли блин) Ну сам вмноват, небыло возможности на форум зайти)
ToTTeNHaM
Прикольно- у меня игроки в U-19 играют в трех разных командах которые в одной группе- в Австрии, Англии(игрок второй команды- Вулвэрхэмптона) и Бельгии)
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 1.10.2009, 15:01) *
Жаль, что моему Оливеру Гласнеру не нашлось места в сборной mcvey-я. sad.gif На мой взгляд он вполне может конкурировать с Францом Шимером у которого и спецвозможности то нет! К тому же у него физа 63%, брать его на лавку только для того чтобы помочь восстановить физу считаю нецелесообразным.

Так Шимер ведь не в сборной)
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 1.10.2009, 19:36) *
Спасибо Санёк, сделаю замену.

Извиняюсь за убитую физу сборников, это тот кто меня подменял лепил жесткий прессинг регулярно, все никак немогу привести игроков в порядок, хотя Зуттнер и с физой 70 сильнее любого защитника в сборной не считая Озойника)
ToTTeNHaM
Незабудьте взять Зуттнера на Тунис, пригодится однозначно, постараюсь ему физу не сильно убивать!
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 9.10.2009, 22:16) *
Так Шимер ведь не в сборной)

Сейчас нет, прежде был)))
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 9.10.2009, 22:34) *
Незабудьте взять Зуттнера на Тунис, пригодится однозначно, постараюсь ему физу не сильно убивать!

Давай, нам такой парень ой как необходим)))
ToTTeNHaM
Возьмите Зуттнера в сборную, он какраз востановится
KingDiamonD
Чего-то я не догоняю. До заявка невозможна в сборных?
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 18.10.2009, 22:46) *
Возьмите Зуттнера в сборную, он какраз востановится

Взял бы, но не догадался когда нужно дозаявлять....
Sergio 19
Всем удачи сегодня!!!
KingDiamonD
Спасибо
Состав на матч с Тунисом отправлен, цены на билеты тоже подсчитал!
Voenny
Пацаны, всем сборным - Удачи!!!
KingDiamonD
Цитата(Voenny @ 21.10.2009, 16:07) *
Пацаны, всем сборным - Удачи!!!

Спасибо
De3ePTuP
Сегодня ответственные матчи сборных! Ребята, удачи вам!!! Будем болеть за вас!
De3ePTuP
Поздравляю, в целом выступили удачно!!! Следующий тур будет жарким, борьба за 1 позицию))))
KingDiamonD
Сыграл 0-0 с Чемпионом мира среди молодежных команд. Звучит громко, но скажу что могли и должны были выигрывать, но ошибся тактически. Следующий матч со сборной Дании, опять же дома. С этой сборной делим первое место, имея в своём активе по 7 очков. Присутствуют кадровые проблемы в защитной линии, есть правда одна задумка как сыграть, но если есть конструктивные предложения по тактике и расстановке на игру с датчанами то просьба отписать в личкую
mcvey
Да, выступили в этом туре удачно! rolleyes.gif Ничья с Тунисом - это несомненно успех, как бы не складывался матч! wink.gif
Меня больше настораживает невразумительная победа основной сборной над аутсайдером группы Парагваем... При явном перевесе в силе нашей сборной была практически равная игра с обоюдными шансами на победу... Хм... А следующий матч определяющий... С Турцией... Игра за 6 очков.
В целом, у всех наших сборных в следующем туре очень важные и сложные матчи... Удачи всем нам! wink.gif
De3ePTuP
Удачи вам парни!!! Болею за вас во всех смыслах))))
Sergio 19
Цитата(De3ePTuP @ 23.10.2009, 19:00) *

Спасибо!!! Постараемся не подвести!!!
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 23.10.2009, 20:00) *

Спасибо и выздоравливай Санёк wink.gif
Sergio 19
Все молодцы! Так держать! Я подвел немного, проиграв Чехии в гостях((( Но ничего, отчаиваться нельзя, ведь 1-ое место все равно за мной!)
De3ePTuP
Думаю спаренные матчи прошли весьма удовлетворительно! Серега, с победой!
KingDiamonD
С огромными проблемами в обороне справились. Переживал я за этот матч, ведь Дания очень сильный соперник, которые обыграли чемпионов мира Тунис 2-0. Задумка моя сработала, Лекска и Ковачевич забили по мячу и мы вышли на чистое первое место.
Nestaa
Поздравляю вашу молодежку. Победу вы заслужили. Я бы обрадовался дисквалификации ваших крайних защитников, будь у меня хорошие крайние вингеры, а как-раз таки их у меня в этом сезоне сперли в юниорку smile.gif) Фетаи и Бьелланн вам бы показали wink.gif
а победа над Тунисом - это скорее минус самих тунисцев, чем наша заслуга. Тунис слабовато смотрится на старте квалификации)
Ждем вас в Хадерслеве на ответку wink.gif С вами интересно играть) уже 3я наша встреча молодежных команд)
KingDiamonD
Цитата(Nestaa @ 24.10.2009, 19:01) *
Поздравляю вашу молодежку. Победу вы заслужили. Я бы обрадовался дисквалификации ваших крайних защитников, будь у меня хорошие крайние вингеры, а как-раз таки их у меня в этом сезоне сперли в юниорку smile.gif) Фетаи и Бьелланн вам бы показали wink.gif
а победа над Тунисом - это скорее минус самих тунисцев, чем наша заслуга. Тунис слабовато смотрится на старте квалификации)
Ждем вас в Хадерслеве на ответку wink.gif С вами интересно играть) уже 3я наша встреча молодежных команд)

Спасибо. очень сложный матч был, оборона была ослаблена.
Удачи и Вам на отборе, желаю второго места wink.gif вслед за нами wink.gif
ToTTeNHaM
А что игроков дозаявлять нельзя?
KingDiamonD
Да можно, со сроками дозаявки гомно вышло
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 29.10.2009, 19:37) *
Да можно, со сроками дозаявки гомно вышло

Незабудь тогда Зуттнера дозаявить
Sergio 19
Блин, если не будет второго дивизиона в следующем сезоне, то юниорку мы не соберем! А это плохо!!!
KingDiamonD
Обновлен состав молодежной сборной на ближайшие матчи со сборной Словакии 14 и 16 ноября. Если есть предложения то буду рад.
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 4.11.2009, 1:11) *
Обновлен состав молодежной сборной на ближайшие матчи со сборной Словакии 14 и 16 ноября. Если есть предложения то буду рад.

Наконец Зуттнер вернулся в сборную) А взрослая сборная гляньте еще раз моих Шимера и Нетцера
Apachi_Mafia
Цитата(mcvey @ 4.10.2009, 22:43) *
Беру, конечно... wink.gif Как только прокачается ST, прямая дорога ему в сборную... wink.gif

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10619

получай нападающегоsmile.gif
De3ePTuP
Тренеры сборных, не забудте просмотреть заявки на ближайшие игры и внести изменения, если таковые необходимы!!! А то потом будет поздно!
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 11.11.2009, 16:48) *
Тренеры сборных, не забудте просмотреть заявки на ближайшие игры и внести изменения, если таковые необходимы!!! А то потом будет поздно!

Спасибо за напоминание, сделал это еще за неделю. wink.gif
De3ePTuP
mcvey, если интересно, Ульмер прокачал От1... Впрочем у Погатеца ему конкуренцию не выиграть wink.gif
KingDiamonD
На носу матч со Словаками. Что скажете по ним?
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 13.11.2009, 13:46) *
На носу матч со Словаками. Что скажете по ним?

6 очков должны быть наши) Кроме того они без грубого отбора играют
Sergio 19
А про Англию U19 что скажите? Планирую минимум 4 очка!
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 14.11.2009, 1:03) *
А про Англию U19 что скажите? Планирую минимум 4 очка!

Скажу что там мой Джонс из Вулвс играет в основе так что правый фланг ихней полузащиты наш)
De3ePTuP
Ребятки, удачи вам сегодня!!!
Sergio 19
Цитата(De3ePTuP @ 14.11.2009, 16:08) *
Ребятки, удачи вам сегодня!!!

Спасибо! Будем стараться!!! Очень нужны очки всем нашим сборным в сегодняшних матчах!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.