Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Австрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Sergio 19
Цитата(Вячек @ 10.12.2009, 2:13) *
В ЮЧМ разыграем места за выход в финальную часть между тремя сборными: Австрии, Чехии и Германии. smile.gif

Более того, скажу, что попадем туда все втроем!
KingDiamonD
Сегодня едем в гости в Тунис. Матч очень важный и трудный.
KingDiamonD
Состав на матч с Тунисом отправил. Удачи нам!
De3ePTuP
Удачи всем Австрийцам!!!
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 11.12.2009, 21:02) *
Удачи всем Австрийцам!!!

Спасибо
De3ePTuP
Победа взросликов дает нам надежду на второе место!!! Правда все должно сложиться тютелька в тютельку.
Впрочем второе место тоже ничего не гарантирует)))
Поздравляю наших молодых с выходом из группы!!!! Молодцы! Жаль, что пропустили)))
KingDiamonD
Спасибо Санёк.
Подведу небольшой итог матча с Тунисом. Если Вы смотрели матч то видели что тактику я выбрал контратакующую и считаю что сделал правильный выбор. Да мы пропустили и не смогли победить, но повторюсь что задача была не проиграть и по возможности выиграть. Тунис как никак одна из сильнейших сборных в мире и действующий чемпион мира, так к слову. Сыграв в ничью мы досрочно обеспечили себе выход на мундиаль, а вот с какого места 1 или 2-го мы посмотрим. Следующий матч с Нигерией. Будем готовиться!
Sergio 19
Поздравляю Австрийцев! Мы выиграли все матчи в этот день! Теперь ждём следующих! Если взрослая попадет на ЧМ, то Австрия убьет всех!
Nestaa
ребят, я уж думаю не важно с какого места выйдете)) поздравляю с выходом..и можно даже сказать спасибо вам за ничью с Тунисом)) Только анти-чудо теперь нам поможет не попасть на МЧМ. А вы то там уже 100% Поздравляю с выходом
De3ePTuP
Цитата(Nestaa @ 12.12.2009, 2:20) *
ребят, я уж думаю не важно с какого места выйдете)) поздравляю с выходом..и можно даже сказать спасибо вам за ничью с Тунисом)) Только анти-чудо теперь нам поможет не попасть на МЧМ. А вы то там уже 100% Поздравляю с выходом

Приятно слышать такие слова от прямых конкурентов! Уверен все наши будут рады видеть Данию на ЧМ!!! Удачи вам!
De3ePTuP
Вниманию тренеров сборных - Набор игроков в сборные на последние два тура отбора к ЧМ закрывается завтра!!!
Ускорение восстановления физы начнется сегодня.
Sergio 19
Цитата(De3ePTuP @ 24.12.2009, 16:27) *
Вниманию тренеров сборных - Набор игроков в сборные на последние два тура отбора к ЧМ закрывается завтра!!!
Ускорение восстановления физы начнется сегодня.

Да-да, спасибо за напоминание!) Но, лично, у меня в команде новых лиц не появится!
KingDiamonD
Цитата
Набор игроков в сборные на последние два тура отбора к ЧМ закрывается завтра...

Специально решил проверить, ведь число данного сообщения константина в новостях стояло 24.12.
Sergio 19
Сегодня игры сборных! smile.gif
Взрослой надо обязательно обыгрывать Австралийцев, что, думаю, она и сделает и надеяться на Молдавию, что она выиграет у Бразилии в гостях.
Молодежка свою задачу уже выполнила, за что ей благодарность!
Юношеской сборной надо сегодня побеждать Узбекистан дома и тогда мы на ЮЧМ!!!
Пожелаем всем нам сегодня победы! Австрия вперед!
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 25.12.2009, 14:24) *
Сегодня игры сборных! smile.gif
Взрослой надо обязательно обыгрывать Австралийцев, что, думаю, она и сделает и надеяться на Молдавию, что она выиграет у Бразилии в гостях.
Молодежка свою задачу уже выполнила, за что ей благодарность!
Юношеской сборной надо сегодня побеждать Узбекистан дома и тогда мы на ЮЧМ!!!
Пожелаем всем нам сегодня победы! Австрия вперед!

Удачи нашей взрослой сборной! И юниорам тоже, а то может в след-м сезоне и не будет ее уже...
Sergio 19
Цитата(De3ePTuP @ 25.12.2009, 17:50) *
Удачи нашей взрослой сборной! И юниорам тоже, а то может в след-м сезоне и не будет ее уже...

Да, это точно!((( Постараюсь, на всякий случай, ЮЧМ выиграть в этом сезоне!))) Это, кстати, без шуток!!!
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 25.12.2009, 17:08) *
Да, это точно!((( Постараюсь, на всякий случай, ЮЧМ выиграть в этом сезоне!))) Это, кстати, без шуток!!!

Какие шутки! Это твоя задача минимум!!! biggrin.gif
KingDiamonD
Отлично. Обыграли сборную Нигерии дома 4-1 и досрочно заняли в своей группе 1-е место.
Взрослики молодцы победили 2-0, ну и молодчаги юниоры, которые тоже выиграли 2-0!
De3ePTuP
Поздравляю всех наших с победой!!! Жаль только Молдоване подвели.
mcvey, похоже автосоставом сыграл, как мне кажется не в первый раз. Затерялся совсем...
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 26.12.2009, 1:08) *
Поздравляю всех наших с победой!!! Жаль только Молдоване подвели.
mcvey, похоже автосоставом сыграл, как мне кажется не в первый раз. Затерялся совсем...

Нет, состав был отправлен, но то что пропал это да
Sergio 19
Цитата(KingDiamonD @ 26.12.2009, 0:37) *

Жаль, что столько денег потерял(((( Пол стадиона только было заполнено!((((
Поздравляю всех с победами! Юниоры и молодежь на ЧМ, а вот взрослой надо ещё сезон подождать(((
Но это все равно хороший результат!!! Ждём ЮЧМ и МЧМ!!!
ALEKS#dnepr#
Сержио поздравляю с победой и выходом из группы tongue.gif tongue.gif tongue.gif Не смог я тебя остановить.
Sergio 19
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 26.12.2009, 1:46) *
Сержио поздравляю с победой и выходом из группы tongue.gif tongue.gif tongue.gif Не смог я тебя остановить.

Спасибо! И спасибо за то, что не смог меня остановить)))
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 26.12.2009, 0:37) *

Я просто предположил, что замен не было (обычно 2-3 всегда бывали) и цену на билет не устаеовил...
А где это посмотреть???
KingDiamonD
В ростере команды есть автососы и в скобках сколько всего. На данный момент у него один в скобка (т.е. до этого играл паровозом) а рядом 0 - значит состав отправлял.
KingDiamonD
Сегодня очередные матчи, не забудьте!
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 26.12.2009, 21:22) *
В ростере команды есть автососы и в скобках сколько всего. На данный момент у него один в скобка (т.е. до этого играл паровозом) а рядом 0 - значит состав отправлял.

Ах ну да, точно. Мне казалось, что это общие сведение о менеджере...
Sergio 19
Цитата(KingDiamonD @ 26.12.2009, 21:23) *
Сегодня очередные матчи, не забудьте!

Да-да! Мы помним!!!) Попробую некоторых человек, не игравших до сего времени в составе, в том числе и вратаря! Проиграем наверно, так как 3 основных полузащитника, один из которых капитан, отсутствуют из-за красных карточек. Но попробуем другой состав!
Sergio 19
Эх, извиняюсь, за такое поражение!((( Но самое главное посмотрел некоторых ребят и сделал некоторые выводы!
KingDiamonD
Мы тоже играли не в оптимальном составе и к сожаление потерпели единственное поражение на всем групповом этапе. Так как задачу мы выполнили, заняли первое место в группе и вышли на МЧМ то поставлю себе оценку - удовлетворительно!
Так же, поздравляю с выходом на ЮЧМ Серджио, ну а взросликам не отчаиваться, еще выиграем.
АВСТРИЯ ВПЕРЁД!!!
Sergio 19
Итак...!!!
МЧМ.
Группа А.
Украина С11 - 648
США С11 - 651
Австрия С11 - 659
Бразилия С11 - 644
По С11 - наша команда превосходит соперников и это уже радует! Что стоит отметить: Бразильцы впервые, как мы учавствуем в мундиале и, честно говоря - они и выглядят самой слабой командой в нашей группе. Украина, прошлый мундиаль загубила, проиграв там все 3 матча, что тоже дает нам неплохие шансы на победу над этой командой. А вот Американцев надо опасаться... Финал МЧМ говорит о многом!!! Вообщем жребий хороший, надеемся на безпроблемный выход из группы!

ЮЧМ.
Группа D.
Германия С11 - 609
Португалия С11 - 608
Австрия С11 - 598
Япония С11 - 602
Как видим, мы уступаем в С11 всем командам в группе. Но это не повод отчаиваться. По моему мнению, фаворитами группы видятся Португалия и Германия, с которой мы встречались в отборе. С Японией, думается можно поладить. Все решит второй матч с Германией! Достойны ли мы пройти в 1/4, или нет. Группа сложная, но могло быть и хуже! Так что, считаю, что выйти в следующую стадию - дело вполне вероятное!

Удачи Австрии!!!
KingDiamonD
Могу лишь отметить что молодежную сборную США возглавляет Константин...
Sergio 19
Цитата(KingDiamonD @ 27.12.2009, 12:41) *
Могу лишь отметить что молодежную сборную США возглавляет Константин...

Оооо!!! Это я и не заметил! Да... Тяжеловато будет))
parnishka
Ну...вы и от Бразилии поблажек не ждите..как я уже убедился из своего опыта,сила - далеко не главное wink.gif
De3ePTuP
Менеджеры сборных, отобравшихся на ЧМ, не забывайте, что 27.12.2009 - единственный день, когда вы можете дополнить составы своих сборных до 23 игроков для участия в ЧМ. Позже изменить составы сборных будет невозможно.
KingDiamonD
Цитата(parnishka @ 27.12.2009, 17:24) *
Ну...вы и от Бразилии поблажек не ждите..как я уже убедился из своего опыта,сила - далеко не главное wink.gif

А разве мы об этом говорили. На ЧМ слабых команд нет!
Цитата(De3ePTuP @ 27.12.2009, 17:38) *
Менеджеры сборных, отобравшихся на ЧМ, не забывайте, что 27.12.2009 - единственный день, когда вы можете дополнить составы своих сборных до 23 игроков для участия в ЧМ. Позже изменить составы сборных будет невозможно.

Состав сделал, спасибо за заботу wink.gif
parnishka
Да я ведь вас не упрекаю.Так,к слову.. wink.gif
Sergio 19
Ну что, готовимся потихоньку к играм Чемпионата Мира! У кого какие прогнозы?
KingDiamonD
Цитата(Sergio 19 @ 28.12.2009, 12:20) *
Ну что, готовимся потихоньку к играм Чемпионата Мира! У кого какие прогнозы?

Пока даже и не думал...
De3ePTuP
Ну что, ребятки, сегодня стартует Чемпионат Мира!!! Ура, товарищи! И да прибудет с нами СИЛА. Ну и удача не помешает wink.gif
KingDiamonD
Ну что, с шикарным дебютом. Мои орлы обыграли на выезде сборную Бразилии 3-4. Много забили, но и много пропустили, буду искать ошибки.
Молодежка обыграла Японцев 1-0.
УРА!
KingDiamonD
И немного грустного. На 22 дня травмирован наш единственный опорник. sad.gif
parnishka
Поздравляю Австрийцы...вот таки портится новогоднее настроение,ваши фланги оказались сильнее наших.
KingDiamonD
Цитата(parnishka @ 31.12.2009, 0:34) *
Поздравляю Австрийцы...вот таки портится новогоднее настроение,ваши фланги оказались сильнее наших.

Да уж, фланги постарались, а вот защита оплошала... не ожидал!
parnishka
Вас также с наступающим! wink.gif
KingDiamonD
Цитата(parnishka @ 31.12.2009, 1:41) *

Спасибо wink.gif
De3ePTuP
Цитата(parnishka @ 31.12.2009, 1:41) *

И Вас с Новым Годом)))
KingDiamonD
К сожалению обе наши сборные проиграли свои матчи. Мы Американцам 0-1, ну а юниоры Немцам 0-1. Все в наших руках, надо выигрывать следующий матч и мы выходим в плей-офф
KingDiamonD
Сегодня играем с Украиной. Решающий матч!
De3ePTuP
Сегодня нам нужны 2 победы!!! Удачи нам)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.