Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Австрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
mcvey
Цитата(KingDiamonD @ 30.9.2009, 23:06) *
Сделай свой список игроков без моих, а там будем прикидывать пока время есть

Завтра отпишусь по составу...
Apachi_Mafia
Цитата(mcvey @ 1.10.2009, 0:07) *
Для начала - ST... wink.gif
В сборной нехватка сильных форвардов...

бери тогда,я ставлю ему тренировать совмещение.
Sergio 19
Вот мой состав:
GK - Удо Зибенхандль
GK - Мартин Айсль

LD/CD - Михаэль Мадль
LD/RD - Херберт Раутер
LD/CD - Петер Пёлльхубер
CD/DM - Мартин Хиден
CD/DM - Томас Пиркер
CD/RD - Марк Преттенталер

LM/CM - Якоб Янчер
LM/CM - Кристоф Черменяк
CM/RM - Александар Драгович
CM/RM/AM - Хервих Дрехзель
CM/RM - Мануэль Вебер
CM - Бернхард Шахнер

LW/ST - Юлиус Першталлер
AM/ST - Марио Краймер
RW/ST - Бернд Бернштайнер
ST - Роланд Линц

Я выбрал именно этих игроков! Раздумывал только над одной кандидатурой, но пока не нашел ей применения, хотя игрок хорош! - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5353
Если есть предложения, или замечания, выслушаю их! Если КингДаймонду нужны молодые пареньки, обращайся!
KingDiamonD
Посмотрел твою сборную. Есть один игрок, но брать не стану. wink.gif
Австрия вперёд...!!!!!
De3ePTuP
Жаль, что моему Оливеру Гласнеру не нашлось места в сборной mcvey-я. sad.gif На мой взгляд он вполне может конкурировать с Францом Шимером у которого и спецвозможности то нет! К тому же у него физа 63%, брать его на лавку только для того чтобы помочь восстановить физу считаю нецелесообразным.
De3ePTuP
Обращаюсь к тренерам сборных. Обратите внимание на физу!!!!! К 1 игре сборных игроки прибавят только 10% физы. Учитывайте это. На данный момент. Т.е. если я не ошибаюсь к 1 матчу игроки имеющие 90% физы будут иметь 100%. Ко 2 матчу игроки (если не участвовали в 1 матче) наберут 30% физы. Так что брать сейчас игроков у которых физа меньше 65-70% не вижу смысла.
PS: мельком увидел... Серег (Кинг) у тебя в команде Зутнер, у него физа 52%. Он никак не восстановится к играм.
Еще раз убедительная просьба будте внимательны!!!, нужно все учитывать.
De3ePTuP
Есть комментарии по составам сборных

Взрослая сборная (mcvey)

Вратари
Доминик Бихлер на мой взгляд лучше Грацая и Шранца, у него сила на 1 меньше чем у Шранца, зато скорость 8!!! В отличие от этих двух. У Шранца Ск и вовсе 1!! Он же стоячий. К тому же у Бихлера много Опыта.

Защита
Про Гласнера и Шиммера я уже писал выше.

Погатец в 1 матче будет явно слабоват, можно посмотреть на того же Маркуса Бризу. У нег нет спецухи зато физа в порядке
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 1.10.2009, 18:50) *
Обращаюсь к тренерам сборных. Обратите внимание на физу!!!!! К 1 игре сборных игроки прибавят только 10% физы. Учитывайте это. На данный момент. Т.е. если я не ошибаюсь к 1 матчу игроки имеющие 90% физы будут иметь 100%. Ко 2 матчу игроки (если не участвовали в 1 матче) наберут 30% физы. Так что брать сейчас игроков у которых физа меньше 65-70% не вижу смысла.
PS: мельком увидел... Серег (Кинг) у тебя в команде Зутнер, у него физа 52%. Он никак не восстановится к играм.
Еще раз убедительная просьба будте внимательны!!!, нужно все учитывать.

Спасибо Санёк, сделаю замену.
De3ePTuP
Полузащита
Стоит ли вообще брать убитого Нетцера, у него физа 69%. Нет спецухи!!! Когда есть Райтпрехт или скажем Коркмаз

Нападение
Вроде все нормально, правда Майр к 1 матчу будет не в оптимальной форме. Вот этот Поллак тоже неплох, можно взять на заметку.
De3ePTuP
Молодежная сборная (U21) (KingDiamonD)

Защита
С защитой ваще беда, возможно есть смысл поговорить с Серджио, как нибудь поделить защей.

Полузащита
Крайние. Возможно есть смысл рассмотреть вариант с фланговыми нападающими. И просмотреть Гштрайна, правда единственный LW у Серджио в команде. Опять дефицит.
De3ePTuP
Юниорская сборная (Sergio19)

Опять же стоит ли брать Мадля, у него физа 52%, Максимум сколько он наберет это 82% ко 2 матчу. Но тут собственно вместо него и брать то особо некого. Смотри сам.
mcvey
Очень мало времени между назначением и первыми матчами... sad.gif Я до конца недели совсем без времени... sad.gif
De3ePTuP, очень ценные рекомендации! У меня довольно длинный расширенный список куда, конечно же, входит и Гласнер, к примеру...
Это предварительный список, можно сказать набросок... rolleyes.gif Сейчас будем резать по живому... Молодняк на первые 2 матча пускай справедливо остается у KingDiamond'а... wink.gif
KingDiamonD
В сборной произошла замена. Вместо убитого Маркус Зуттнер взят Томас Пирмайр
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 1.10.2009, 20:00) *
И просмотреть Гштрайна

Неплохой игрок, но нет RW, чтобы выставить его в составе. В принципе состав на матч с Италией сформирован, тактика наработана. По силе будем уступать, но игровой схемой, плюс родные стены должны взять три очка.
mcvey
Цитата(De3ePTuP @ 1.10.2009, 19:27) *
Вратари
Доминик Бихлер на мой взгляд лучше Грацая и Шранца, у него сила на 1 меньше чем у Шранца, зато скорость 8!!! В отличие от этих двух. У Шранца Ск и вовсе 1!! Он же стоячий. К тому же у Бихлера много Опыта.

Если я не ошибаюсь, то скорость для вратаря вообще не важна... Поправьте меня, если это не так...
Основным планируется Гратцай, хар-ка Вл-20... Насчет второго еще подумаю... Опыт Бихлера действительно пригодился бы...
De3ePTuP
Цитата(mcvey @ 1.10.2009, 23:26) *
Если я не ошибаюсь, то скорость для вратаря вообще не важна... Поправьте меня, если это не так...
Основным планируется Гратцай, хар-ка Вл-20... Насчет второго еще подумаю... Опыт Бихлера действительно пригодился бы...

Думаешь не важна? Уточнить бы этот вопрос?! А то вдруг при выходах один на один или перехватах ск все-таки играет роль.
Sergio 19
Цитата(De3ePTuP @ 1.10.2009, 19:04) *
Юниорская сборная (Sergio19)

Опять же стоит ли брать Мадля, у него физа 52%, Максимум сколько он наберет это 82% ко 2 матчу. Но тут собственно вместо него и брать то особо некого. Смотри сам.

Хорошо. А вопросик у меня таков возник: Думаете стоит играть жестким?
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 2.10.2009, 0:11) *

Надо смотреть на физу, за перерыв между играми восстановится 20% физы. При жестком прессинге в среднем отнимается 25-26% (ист. ...в цифрах). Мне кажется это относится к тем у кого выносливость 10, но я не уверен.
А вообще то mcvey должен бы знать, у него уже был опыт руководства сборными.)))
mcvey
Цитата(Sergio 19 @ 2.10.2009, 0:11) *

Ответ однозначный - стоит! wink.gif Насколько я помню - все матчи играл жестко... Игроки успевали восстанавливаться... В этом цикле буду еще и грубо играть... rolleyes.gif
Расстраивает только посредственная физготовность игроков всех сборных в настоящий момент... sad.gif Я определюсь с прессингом в последний момент, придется все хорошенько посчитать...
Sergio 19
Понятно, спасибо!
Apachi_Mafia
mcvey, так ты моего игрока возьмешь? я начинаю ST ему качать.
Aoleg
Всем нашим сборным удачи сегодня!!!
Sergio 19
Цитата(Aoleg @ 3.10.2009, 13:24) *

Спасибо! Так же присоединяюсь к пожеланию!!! Сегодня первые матчи отборочного цикла!!! УРА!!! Ждём победы от наших сборных!!!
De3ePTuP
Цитата(Aoleg @ 3.10.2009, 14:24) *

Присоединяюсь, буду от всей души болеть!!!!
De3ePTuP
Все состав отправили? wink.gif
Sergio 19
Цитата(De3ePTuP @ 3.10.2009, 19:28) *

Я - да!!! Постараюсь наказать немчуру!!! Хотя соседи...
Латгалец
Кого ты собрался наказывать?
Sergio 19
Цитата(Латгалец @ 3.10.2009, 20:03) *
Кого ты собрался наказывать?

Накажу раз и навсегда!!! Без путёвки на ЮЧМ вас оставлю!)))
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 3.10.2009, 20:28) *

Состав отправлен, долго думал и вроде как надумал. Удачи нам всем
Латгалец
Цитата(Sergio 19 @ 3.10.2009, 20:07) *
Накажу раз и навсегда!!! Без путёвки на ЮЧМ вас оставлю!)))

Ой а чем это мы провинились что ты решил нас наказывать? За что нужно просить прощения?

И давай-ка без таких выражений. Ты не с немчурой играть будешь.
KingDiamonD
Цитата(Латгалец @ 3.10.2009, 21:28) *
Ой а чем это мы провинились что ты решил нас наказывать? За что нужно просить прощения?

Не понял я этих слов. К чему это было сказано?
Sergio 19
Цитата(Латгалец @ 3.10.2009, 20:28) *

В чём дело??? Я тебя обидел чем-то?
KingDiamonD
Цитата(Sergio 19 @ 3.10.2009, 23:11) *
В чём дело??? Я тебя обидел чем-то?

Конечно обидел, взял и обыграл их smile.gif 3-1
KingDiamonD
Ну в принципе тоже неплохо отыграли. Дома выиграли у молодёжки из Италии 4-0.
De3ePTuP
Ух, круто! Победа во всех номинациях!!!!!! Поздравляю наших мастеров!
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 4.10.2009, 1:12) *

Спасибо wink.gif
Sergio 19
Цитата(De3ePTuP @ 4.10.2009, 0:12) *

Спасибо! Тоже всех поздравляю!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Но это только начало! Дальше-больше!) Жаль только, что Маквэй не поставил цену на билеты)
mcvey
Цитата(Apachi_Mafia @ 3.10.2009, 10:17) *
mcvey, так ты моего игрока возьмешь? я начинаю ST ему качать.

Беру, конечно... wink.gif Как только прокачается ST, прямая дорога ему в сборную... wink.gif
mcvey
Здорово мы выступили по всем фронтам! rolleyes.gif
Не могу нарадоваться! rolleyes.gif
Но впереди еще очень длинный и сложный путь к становлению на ноги... Будем биться!
mcvey
Цитата(Sergio 19 @ 4.10.2009, 12:23) *
Жаль только, что Маквэй не поставил цену на билеты)

Да, что-то я прогадал немного...
KingDiamonD
Следующий матч со сборной Нигерии в гостях. Вопрос только один - можно ли вносить в заявку изменения?
KingDiamonD
Состав на матч со сборной Нигерии сформирован и отправлен.
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 5.10.2009, 10:47) *
Состав на матч со сборной Нигерии сформирован и отправлен.

Желаю удачи всем нашим!!! Вперед, ребята!
KingDiamonD
Выиграли в гостях у сборной Нигерии 0-2
Так же взрослая сборная выиграла 0-2 и юниоры 2-3 одолели Узбекистан.
De3ePTuP
Блестяще!!! 1-й шаг сделан. Поздравляю всех с великолепной игрой!
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 5.10.2009, 23:43) *
Блестяще!!! 1-й шаг сделан. Поздравляю всех с великолепной игрой!

Спасибо Санёк. Следующая игра с Тунисом. Сила 11-ти у них 636 против 612 моих. Так что будет не сладко.
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 5.10.2009, 23:48) *
Спасибо Санёк. Следующая игра с Тунисом. Сила 11-ти у них 636 против 612 моих. Так что будет не сладко.

Надеюсь родные стены подсобят)))
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 5.10.2009, 23:52) *
Надеюсь родные стены подсобят)))

А как же я???
Sergio 19
Цитата(KingDiamonD @ 5.10.2009, 22:54) *
А как же я???

Ты тоже подсобишь)))) Всех с победами!!!
KingDiamonD
Скажу честно. Тунис один из главных фаворитов отбора и самого первенства, так что буду готовиться.
так же всех с победой!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.