Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Австрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Nestaa
Хех, это судьба )))
Снова Австрия))))))
Я уже так подумал, может мне у вас где-нибудь в горах домик себе отстроить, все-равно раз в год как минимум приезжаю к вам =))))
первый матч Дания - Австрия. Это уже дерби)) очень интересно будет) Группа не простая, но как показал опыт прошлого сезона - у страха глаза велики)) Тунис и Италия тогда ниче не показала, надеюсь и в этом сезоне Азербайджан, который выглядит так угрожающе не сможет нам помешать повторить успех прошлого сезона)
De3ePTuP
Цитата
Регламенты ЧМ, МЧМ и ЮЧМ в 3-м сезоне остаются аналогичными регламентам 2-го сезона, а значит:

- на ЧМ едут 14 сборных, занявших первые места в группах, плюс 2 лучших (по стандартным показателям) вторых места тех групп, в которых по 6 команд,
- на МЧМ едут 10 сборных, занявших первые места в группах, плюс 6 вторых мест тех групп, в которых по 6 команд,
- на ЮЧМ едут 9 сборных, занявших первые места в группах, плюс 6 вторых мест тех групп, в которых по 6 команд, плюс 1 лучшее (по стандартным показателям) второе место тех групп, в которых по 5 команд.
Эльмар
Цитата(Nestaa @ 27.3.2010, 14:52) *
Хех, это судьба )))
Снова Австрия))))))
Я уже так подумал, может мне у вас где-нибудь в горах домик себе отстроить, все-равно раз в год как минимум приезжаю к вам =))))
первый матч Дания - Австрия. Это уже дерби)) очень интересно будет) Группа не простая, но как показал опыт прошлого сезона - у страха глаза велики)) Тунис и Италия тогда ниче не показала, надеюсь и в этом сезоне Азербайджан, который выглядит так угрожающе не сможет нам помешать повторить успех прошлого сезона)

сможет...))бойтесь нас)))
Sergio 19
Ну что, ждем генерцию... И надеемся на победы!!!
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 31.3.2010, 21:26) *
Ну что, ждем генерцию... И надеемся на победы!!!

Удачи всем нашим сегодня!
ToTTeNHaM
3 матча, 3 победы, мои вообще на выезде Данию обыграли что очень ценно!
ToTTeNHaM
Взрослые
Австрия - Уругвай 2:1

Наши были посильней да и играли дома так что тут нужно было брать лишь три очка, что подопечные Сержио и сделали, создав правда самим себе проблемы после незабитого пенальти и пропущеного гола, но все хорошо то, что хорошо кончаеться.
Началось все отлично, на 5 минуте Майр открыл счет, далее австрийцы продолжали играть лучше и это вылилось в 11ти метровый в ворота Уругвая. Но реализовать его Майру неудалось, не успев отойти наши получили оплеуху- 1-1. Но в начале второго тайма Австрия вновь вышла вперед, мяч на счету Вайссенштайнера. В субботу игра с Албанией, надеемся на 3 очка!

Пару коментариев от меня
Хочу заметить что мой Зуттнер которому 22, имел найбольшую расчетку среди всех игроков) Планк похоже лучше чем Колль, плюс против бей-беги и английского стиля лучше будет так как ИГ имеет. Тиффнер и Сенчар равносильны, но думаю лучше более молодому шансы давать, ну а Занд сильнее что Эдера, что Кавлака. И еще- так как Майр пеналь не забил- может сделаеш пенальтистом Занда? Он за всю историю вроде только раз незабил!
ToTTeNHaM
До 21

Дания - Австрия 2:3

Мои парни в важнейшей игре переиграли на выезде сборную Дании, игры с которой всегда накаленные и интересные.

Началось все на 29 минуте, когда Бернштайнер открыл счет, до перерыва счет не изменился, но после него Дания кинулась отыгрываться и получила еще один гол, который забил Мадль, исполнявший роль левого защитника) Но уже через 2 минуты 1 гол датчане отквитали- Фетаи делает счет 1-2, а через 8 минут все тот же Фетаи вовсе сравнивает счет, 2-2. Такой результат врядли устраивал кого-либо из соперников, и на 85 минуте случилась развязка, вышедший на замену Куловитс забивает решающий гол, 2-3 победа Австрии. Можно сказать что заслуженная, австрийцы играли лучше, но стоит отдать должное и датчанам, они смогли отыграть два мяча и боролись до конца!

Коментарии
К игре с датчанами я постарался подготовиться по максимуму, выбрав оптимальный состав, который думаю и в следующей игре врядли сильно измениться. В часности хочу отметить Янчера, которого я долго думал ставить или довериться более опытному Куловитсу, ну прогадал, штрафные в исполнении игрока Штурма были очень опасны, а второй гол Мадль забил именно после навеса от Янчера. Куловитс также сделал свое дело, выйдя на замену он забил решающий гол.
Следующяя сборная Польши, если брать мои два клуба- за сборную Австрии играет моих 3 игрока, и за Польшу 3 игрока(один из них в Аустрии играет и 2 в Висле). И все основные, но всетаки думаю поляков мы одолеем, их вратарь и защитник- *наши люди*)))
ToTTeNHaM
До 19

Австрия 2:0 Молдавия

Австрийцы одолели явно более слабую Молдавию, уверенно и без особых проблем для себя. Уже на первой минуте Краймер открыл счет, в начале второго тайма все тот же Краймер счет удвоил, ближе к концу молдаване и вовсе остались в меншинстве, Булала покинул поле из-за второй желтой.
А вот дальше ждет очень серьезный соперник Азербайджан- не по заслугам( да что там говорить, счет должен был быть явно в пользу азиатов, а не 3-1 в пользу Франции) проиграв Франции, Азебайджанцам нужны только три очка, но думаю наши парни сделают все, чтобы не дать сопернику взять очки.

Коментарии

Лично от меня- большая просьба заменить Драговича минуте на 65, ато помрет бедняга, никак неможет набраться выносливости!
По поводу состава- вроде все идеально сделал, молодцом Серега!
Sergio 19
Цитата(ToTTeNHaM @ 31.3.2010, 23:09) *
Пару коментариев от меня
Хочу заметить что мой Зуттнер которому 22, имел найбольшую расчетку среди всех игроков) Планк похоже лучше чем Колль, плюс против бей-беги и английского стиля лучше будет так как ИГ имеет. Тиффнер и Сенчар равносильны, но думаю лучше более молодому шансы давать, ну а Занд сильнее что Эдера, что Кавлака. И еще- так как Майр пеналь не забил- может сделаеш пенальтистом Занда? Он за всю историю вроде только раз незабил!

Просто Майр у меня тоже 3 из 4-х в этом сезоне. Ну теперь уже 3 из 5-ти(((( Но я заметил твои замечания...
De3ePTuP
Всех с победой!!! Молодцы!
Sergio 19
Цитата(De3ePTuP @ 31.3.2010, 22:48) *

Спасибо! Мы все старались и заслужили победы!!!)
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 31.3.2010, 23:48) *

Спасибо, будем стараться продолжить в том же духе)
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 31.3.2010, 23:37) *
Просто Майр у меня тоже 3 из 4-х в этом сезоне. Ну теперь уже 3 из 5-ти(((( Но я заметил твои замечания...

В этом сезоне мой все забил) За 3 сезона я имел ввиду он раз незабил
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 31.3.2010, 23:37) *

Кстати- замениш моего Зуттера в конце матча ладно? Ато он неочень вынослив
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 31.3.2010, 23:34) *
Лично от меня- большая просьба заменить Драговича минуте на 65, ато помрет бедняга, никак неможет набраться выносливости!

Для начала всех с победами, Австрия - просто молодцы!! Ура!
Что касаемо Драговича, то игра с Азербайджаном важная, но постараюсь выполнить твою просьбу. Игрок он сильный и очень нужен сборной. Спасибо за комментарии и дельные советы wink.gif
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 1.4.2010, 0:00) *
Для начала всех с победами, Австрия - просто молодцы!! Ура!
Что касаемо Драговича, то игра с Азербайджаном важная, но постараюсь выполнить твою просьбу. Игрок он сильный и очень нужен сборной. Спасибо за комментарии и дельные советы wink.gif

Нет ну по большому счету пусть всю игру бегает если небудет возможности для замены
Aoleg
Цитата(ToTTeNHaM @ 31.3.2010, 22:09) *
Тиффнер и Сенчар равносильны

Сенчар заточен то под английский стиль, так его использовать не эффективно...
Sergio 19
Цитата(ToTTeNHaM @ 31.3.2010, 22:55) *
Кстати- замениш моего Зуттера в конце матча ладно? Ато он неочень вынослив

Постараюсь принять твою просьбу к сведению, но для начала посмотрю какая будет физа у остальных, а там посмотрим!)
ToTTeNHaM
Цитата(Aoleg @ 1.4.2010, 10:17) *
Сенчар заточен то под английский стиль, так его использовать не эффективно...

Тиффнер вообще не под что не заточен))) Кроме того Сенчар больше подходит за счет скорости
Sergio 19
Цитата(ToTTeNHaM @ 1.4.2010, 12:02) *
Тиффнер вообще не под что не заточен))) Кроме того Сенчар больше подходит за счет скорости

Вот это - согласен!)
KingDiamonD
Ничья 0-0 в Азербайджане. Я доволен результатом. По расчетки уступали и довольно много, но наши защитники и вратарь сыграли вполне сносно!
Sergio 19
Даже не знаю, как я могу оправдаться... 1 удар в створ наших ворот - 1 гол! Такое бывает... Но нам была нужна только победа, но не было везенья, так что будем готовиться к матчам с главными конкурентами - Бельгией и Болгарией, если наберем 4 очка в этих встречах, то будет нам успех!)
ToTTeNHaM
Ну а мои 4-2 выиграли Польшу, 3 игрока + к силе получили, все покачто хорошо для нас)
Aoleg
не плоха) Серджио, я бы английский всё таки попробывал против Бельгии, а вот с Болгарами англ не стоит)...
ToTTeNHaM
Бернштайнер кстати первый по оценкам среди всех игроков МЧМ))
Aoleg
Ну так))) к следующим играм должен качнуть голову 2)
ток ща увидел на какой позиции ты его юзаешь biggrin.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Aoleg @ 3.4.2010, 1:24) *
Ну так))) к следующим играм должен качнуть голову 2)
ток ща увидел на какой позиции ты его юзаешь biggrin.gif

А чего?))Отличный правый вингер))) Просто если его форвардом поставить- на правый фланг некого запхать и Линца вообще некуда будет поставить)
Aoleg
да не норм, просто ИГ ему нафиг не нужна)
ToTTeNHaM
Цитата(Aoleg @ 3.4.2010, 2:23) *
да не норм, просто ИГ ему нафиг не нужна)

А она ему как не крути ненужна, я флангами играюсь) Пригодится может только при стандартах)
KingDiamonD
Следующий матч с греками. Силы у них не много, но это не должно вводить в заблуждение.
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 3.4.2010, 10:30) *
Следующий матч с греками. Силы у них не много, но это не должно вводить в заблуждение.

А у меня с Молдовой которая сменит тренера и наберет сильнее состав. Кстати и у тебя и у меня в группе Австрия, Молдова, Азербайджан)
Sergio 19
Цитата(ToTTeNHaM @ 3.4.2010, 0:25) *
Ну а мои 4-2 выиграли Польшу, 3 игрока + к силе получили, все покачто хорошо для нас)

Да, и из этих трех - 2 мои!))) Я вот жаловался на Тотти, а вот у меня Бюрглер тоже совсем неплох... Может даже и Тотти скоро догонит...
Sergio 19
Цитата(Aoleg @ 3.4.2010, 1:09) *
не плоха) Серджио, я бы английский всё таки попробывал против Бельгии, а вот с Болгарами англ не стоит)...

Хорошо, постораяюсь подстроить игроков, просто для меня это будет первый опыт игры со стилем не Фланговым и не Комбинационным..))
Эльмар
Цитата(ToTTeNHaM @ 31.3.2010, 23:34) *
До 19

Австрия 2:0 Молдавия

Австрийцы одолели явно более слабую Молдавию, уверенно и без особых проблем для себя. Уже на первой минуте Краймер открыл счет, в начале второго тайма все тот же Краймер счет удвоил, ближе к концу молдаване и вовсе остались в меншинстве, Булала покинул поле из-за второй желтой.
А вот дальше ждет очень серьезный соперник Азербайджан- не по заслугам( да что там говорить, счет должен был быть явно в пользу азиатов, а не 3-1 в пользу Франции) проиграв Франции, Азебайджанцам нужны только три очка, но думаю наши парни сделают все, чтобы не дать сопернику взять очки.

Коментарии

да, кончено вам повезло очень..еле ноги унесли..))
ЗЫ Азербайджан-не Азия...)))и тем более не азиаты мы)))))))

Цитата(KingDiamonD @ 2.4.2010, 23:48) *
Ничья 0-0 в Азербайджане. Я доволен результатом. По расчетки уступали и довольно много, но наши защитники и вратарь сыграли вполне сносно!

еще бы ты не был даволен ничьей)))
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 3.4.2010, 13:23) *

Извиняйте, ошибся по поводу азиатов)) Ну ничего я молодежкой на вас отыграюсь))
Эльмар
Цитата(ToTTeNHaM @ 3.4.2010, 14:02) *
Извиняйте, ошибся по поводу азиатов)) Ну ничего я молодежкой на вас отыграюсь))

извиняем))
ну на это мы еще погялдим)))не загадывай..хотя по составу вы самые сильные dry.gif
KingDiamonD
Цитата(Эльмар @ 3.4.2010, 13:23) *

Ну это как сказать. Концовку матча Ваши явно провалили и мы могли забить играя в 2 форварда. 0-0 меня полностью устроило!
Эльмар
Цитата(KingDiamonD @ 3.4.2010, 15:42) *
Ну это как сказать. Концовку матча Ваши явно провалили и мы могли забить играя в 2 форварда. 0-0 меня полностью устроило!

ты так говоришь как будто у вас с нашими идет борба за выход)ничья устроило бы тебя,если бы ты щас находился на 1 месте с разрывом в 4 очка,а эт был бы предпоследний матч)
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 3.4.2010, 13:13) *
извиняем))
ну на это мы еще погялдим)))не загадывай..хотя по составу вы самые сильные dry.gif

Если рандом не вмешается, шансы у вас есть только в Азербайджане и то не ахти какие, хотя не буду врать, именно вы выглядите главным конкурентом на борьбу с нами)
Эльмар
Цитата(ToTTeNHaM @ 3.4.2010, 18:37) *
Если рандом не вмешается, шансы у вас есть только в Азербайджане и то не ахти какие, хотя не буду врать, именно вы выглядите главным конкурентом на борьбу с нами)

ну ты нас недооцениваешь,это хорошо с одной стороны..))это вы наш сопреник за 1 место))))
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 3.4.2010, 20:01) *
ну ты нас недооцениваешь,это хорошо с одной стороны..))это вы наш сопреник за 1 место))))

Это абсолютно всеравно недооцениваю или нет, не я же на поле бегать буду) Ну Данию да и Польшу рано списали, что те что те еще погрызуться, да и Молдова после смены тренера может нормальный состав набрать и проблем доставить особенно у себя на поле
Эльмар
Цитата(ToTTeNHaM @ 3.4.2010, 21:23) *
Это абсолютно всеравно недооцениваю или нет, не я же на поле бегать буду) Ну Данию да и Польшу рано списали, что те что те еще погрызуться, да и Молдова после смены тренера может нормальный состав набрать и проблем доставить особенно у себя на поле

ты не прав...причем здесь кто будет бегать на поле..ты как тренер можешь быть слишком самоуверенно подойти к матчу и думая что выиграешь "одной левой" выставишь немного не тот состав или же не у схему или же еще что либо и все....)
Я ни кого абсолютно не списываю..но нам нужно повторять прошлогодний успех.
KingDiamonD
Цитата(Эльмар @ 3.4.2010, 16:55) *
ты так говоришь как будто у вас с нашими идет борба за выход)ничья устроило бы тебя,если бы ты щас находился на 1 месте с разрывом в 4 очка,а эт был бы предпоследний матч)

Кто его знает как все сложится
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 3.4.2010, 21:35) *
ты не прав...причем здесь кто будет бегать на поле..ты как тренер можешь быть слишком самоуверенно подойти к матчу и думая что выиграешь "одной левой" выставишь немного не тот состав или же не у схему или же еще что либо и все....)
Я ни кого абсолютно не списываю..но нам нужно повторять прошлогодний успех.

Да ну ладно, к полякам ведь не подошел, хотя был абсолютно уверен в победе. Я всеравно даже перед самым слабым соперником анализирую состав, а экспериментировать мне нет смысла так как все неплохо) Нам тоже нужно повторить ту часть, что выйти на МЧМ, а там уже смотреть будем
Sergio 19
Ну что, возобновляются матчи сборных!))) У взрослых матч с Бельгией!! Серьезный соперник, но дома, обыгрывать его обязательно надо!!! Вот я и постараюсь это сделать... Новых имен пока не нашел для сборной, так играть буду в том же составе!
KingDiamonD
Проблема с защами sad.gif
Sergio 19
Цитата(KingDiamonD @ 18.4.2010, 22:52) *
Проблема с защами sad.gif

Ничего, скоро мой Крёпфль подрастет и, глядишь, поедет на ЮЧМ!))
KingDiamonD
Цитата(Sergio 19 @ 19.4.2010, 0:37) *
Ничего, скоро мой Крёпфль подрастет и, глядишь, поедет на ЮЧМ!))

Ждать не времени Серёг, надо сейчас smile.gif
Sergio 19
Цитата(KingDiamonD @ 19.4.2010, 10:00) *
Ждать не времени Серёг, надо сейчас smile.gif

Тогда бери сейчас! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.