Цитата(mcvey @ 26.9.2009, 23:08)
У нас в Испании назревает как раз такой конфликт...
Я там тоже в тройке лучших по рейтингу, но в федерации решили выбирать голосованием... Мнение лучших по рейтингу никто даже не подумал спросить... Назло всем делать и брать сборную совсем не хочется... Да и конфликтовать нет желания...
Да уж, у нас прям королевство какое-то получается. Кураторы должны были знать, что этим кончится раз сразу перед фактом выборов поставили.
Цитата(Aoleg @ 26.9.2009, 23:32)
Во во... Единственный вариант, если кто-то по убыванию рейта добровольно будет отказываться, и то не в пользу кого-то, а следующему за ним, тот следующему и т.д. до нужного
а так конфликта рано или поздно не избежать, вообщем то по этому Конст и сделал сборные по рейту, а не по голосованию федераций... единственно может всё же лучше было учитывать рейт в конкретной федерации, а не общий, но ему видней
Я могу сказать одно, если не было бы рейтингового назначения (было бы голосование) такой вопрос не встал бы никогда. А так "выбирающие" не довольны тем что существует рейтинг, а приоритетные мены не довольны что их склоняют к выборам. Все чего конст добился, так это того что появяться недомолвки, обиды и ссоры.
На мой взгляд такая система ошибочна.