Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Австрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
KingDiamonD
Соглашусь с Олегом. Конфликты не нужны ни кому. так что оставляем по рейтингу.
De3ePTuP
Цитата(Aoleg @ 26.9.2009, 22:03) *
По поводу по рейту или голосованием... Всё таки по рейту, поскольку не дай бог, когда-нибудь возникнет ситуация, что кто то по рейту (имея полное право по правилам) возьмет и в обход голосования (если таковое будет) получит сборную... и будет конфликт, который ни кому не нужен...

Никакого конфликта не будет, я уже выше писал, что приоритетные менеджерые имеют на это полное право и никто им слова не скажет. Вот вас и спрашивают, чтоб небыло конфликтов? Sergio за голосование, mcvey за рейтинг...
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 26.9.2009, 22:10) *
Соглашусь с Олегом. Конфликты не нужны ни кому. так что оставляем по рейтингу.

Ну собственно раз в этом вопросе нет единогласия, все бессмысленно. Пусть все останется по прежнему! wink.gif
De3ePTuP
Рейтинги менеджеров:
Sergio 19 1353
Aoleg 1307
mcvey 1254
ToTTeNHaM 1232
De3ePTuP 1174
KingDiamonD 1142
MaxMaister 982
UGIN 979
Homer
Цитата(map55 @ 26.9.2009, 17:49) *
Т.к. человек тут новый и не имею представления о кандидатах в сборную, поэтому мое мнение пусть лучше рейтинг решает.

+1
mcvey
Цитата(Aoleg @ 26.9.2009, 22:03) *
По поводу по рейту или голосованием... Всё таки по рейту, поскольку не дай бог, когда-нибудь возникнет ситуация, что кто то по рейту (имея полное право по правилам) возьмет и в обход голосования (если таковое будет) получит сборную... и будет конфликт, который ни кому не нужен...

У нас в Испании назревает как раз такой конфликт...
Я там тоже в тройке лучших по рейтингу, но в федерации решили выбирать голосованием... Мнение лучших по рейтингу никто даже не подумал спросить... Назло всем делать и брать сборную совсем не хочется... Да и конфликтовать нет желания...
Aoleg
Цитата(mcvey @ 26.9.2009, 23:08) *
Я там тоже в тройке лучших по рейтингу, но в федерации решили выбирать голосованием... Мнение лучших по рейтингу никто даже не подумал спросить... Назло всем делать и брать сборную совсем не хочется... Да и конфликтовать нет желания...

Во во... Единственный вариант, если кто-то по убыванию рейта добровольно будет отказываться, и то не в пользу кого-то, а следующему за ним, тот следующему и т.д. до нужного smile.gif а так конфликта рано или поздно не избежать, вообщем то по этому Конст и сделал сборные по рейту, а не по голосованию федераций... единственно может всё же лучше было учитывать рейт в конкретной федерации, а не общий, но ему видней smile.gif
mcvey
Цитата(Aoleg @ 26.9.2009, 23:32) *
единственно может всё же лучше было учитывать рейт в конкретной федерации, а не общий, но ему видней smile.gif

Мне тоже кажется, что так было бы логичнее...
De3ePTuP
Цитата(mcvey @ 26.9.2009, 23:08) *

Да уж, у нас прям королевство какое-то получается. Кураторы должны были знать, что этим кончится раз сразу перед фактом выборов поставили.

Цитата(Aoleg @ 26.9.2009, 23:32) *
Во во... Единственный вариант, если кто-то по убыванию рейта добровольно будет отказываться, и то не в пользу кого-то, а следующему за ним, тот следующему и т.д. до нужного smile.gif а так конфликта рано или поздно не избежать, вообщем то по этому Конст и сделал сборные по рейту, а не по голосованию федераций... единственно может всё же лучше было учитывать рейт в конкретной федерации, а не общий, но ему видней smile.gif

Я могу сказать одно, если не было бы рейтингового назначения (было бы голосование) такой вопрос не встал бы никогда. А так "выбирающие" не довольны тем что существует рейтинг, а приоритетные мены не довольны что их склоняют к выборам. Все чего конст добился, так это того что появяться недомолвки, обиды и ссоры.
На мой взгляд такая система ошибочна.
KingDiamonD
Против правил не попрешь
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 27.9.2009, 1:02) *
Против правил не попрешь

Потому без единогласного решения заинтересованных сторон, лучше не рыпаться. Отношения с коллегами дороже)))
Sergio 19
Я что-то читал и не понял, к чему пришли?
Sergio 19
Можно и без голосования обойтись, в принципе, разницы нет! Все хотят управлять сборными, поэтому, чтобы избежать конфликтов, предлагаю теперь назначать по рейтингу. В прошлом сезоне не было голосований и все спокойно заняли места в сборных и все было отлично! Надеюсь теперь недомолвок не будет. Все за рейтинг.
KingDiamonD
По рейтингу, решено
Sergio 19
Тогда я выбираю сборную Австрии U19! Никто не против?
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 27.9.2009, 11:31) *
Тогда я выбираю сборную Австрии U19! Никто не против?

Подавай заявку... Кто следующий?
mcvey
Цитата(De3ePTuP @ 27.9.2009, 11:53) *
Подавай заявку... Кто следующий?

Ждем решение Aoleg'а по Фарерам... Он там лидер рейтинга! rolleyes.gif
Я свое мнение уже высказывал - хотелось бы продолжить начатое с основой...
KingDiamonD
Заявку подал только Серджио, чего тянем та?
Aoleg
Всё ребят, я определился, взрослую Фарер возьму, так что я пас smile.gif wink.gif
De3ePTuP
Цитата(Aoleg @ 27.9.2009, 20:57) *
Всё ребят, я определился, взрослую Фарер возьму, так что я пас smile.gif wink.gif

Следующие по списку mcvey и ToTeNHaM. mcvey я так понимаю берет взрослую сборную.
Остается Олег. Олег молчит...
De3ePTuP
От себя добавлю, если Олег откажется, уступлю сборную U21 Сереге. У меня и так второй клуб появился... хлопот хватает.
mcvey
Цитата(Aoleg @ 27.9.2009, 20:57) *

Успехов тебе на островах! wink.gif
Я беру основу...
Aoleg
Цитата(mcvey @ 27.9.2009, 22:54) *
Успехов тебе на островах! wink.gif
Я беру основу...

Спасибо! smile.gif Если товы будут, сгоняем? wink.gif
mcvey
Цитата(Aoleg @ 27.9.2009, 23:14) *
Спасибо! smile.gif Если товы будут, сгоняем? wink.gif

Конечно! wink.gif
Судьба распорядится, может и в одну отборочную группу попадем! rolleyes.gif
Aoleg
Цитата(mcvey @ 27.9.2009, 23:37) *
Судьба распорядится, может и в одну отборочную группу попадем! rolleyes.gif

Не, лучше не надо smile.gif Там старики мощные smile.gif
KingDiamonD
Олег, не молчи...
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 28.9.2009, 20:51) *
Олег, не молчи...

У него последнее посещение форума 12.9.2009, 20:24
Думаю у него накладки с инетом или еще чего...
Другое дело, что сегодня последний день подачи заявок. А его все нет. sad.gif
KingDiamonD
Жеребьёвка ОЧМ http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=64
Sergio 19
Цитата(KingDiamonD @ 29.9.2009, 14:11) *

Интересно-интересно!!! Посмотрим на составы!!!
KingDiamonD
Итак, на ОЧМ взрослой сборной мы попали в группу:

Группа C
1. Турция
2. Бразилия
3. Молдавия
4. Австрия
5. Австралия
6. Парагвай

U-21

Группа B
1. Тунис
2. Италия
3. Австрия
4. Дания
5. Словакия
6. Нигерия

U-19

Группа B
1. Германия
2. Англия
3. Чехия
4. Австрия
5. Узбекистан
6. Бельгия

Пока тренеры не назначены, может есть мнения?
KingDiamonD
U-21 мне выдали. Начинаем сбор игроков.
De3ePTuP
Ну все, тренеры определились))) Удачи ребят!!!!!!!!!
Sergio 19
Набрал сборную Австрии U19 по своему усмотрению! Если менеджер молодежки захочет взять кого-то, пиши, обсудим! Так как и на U19 и на U21 всех не хватает! Маленький дивизион у нас(((
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 30.9.2009, 12:06) *
Набрал сборную Австрии U19 по своему усмотрению! Если менеджер молодежки захочет взять кого-то, пиши, обсудим! Так как и на U19 и на U21 всех не хватает! Маленький дивизион у нас(((

Выложил бы расширенный список?!
Sergio 19
Ну там всего 29 футболистов и штук 5 плохих из них, так что тут особо выбирать не приходится!
Apachi_Mafia
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10619
предложу своего игрока, правда ему 25 лет, но присмотритесь к немуwink.gif
KingDiamonD
Цитата(Apachi_Mafia @ 30.9.2009, 17:47) *

Спасибо, отличный игрок
KingDiamonD
Подскажите. Как игроков набирать в сборную
Sergio 19
Цитата(KingDiamonD @ 30.9.2009, 17:25) *
Подскажите. Как игроков набирать в сборную

Нажимаешь на профиль игрока, которого ты хотел бы взять в сборную и там будет строка: "взять в сборную", на месте где выставлять на трансфер! Вот и все)))
KingDiamonD
Цитата(Sergio 19 @ 30.9.2009, 18:34) *
Нажимаешь на профиль игрока, которого ты хотел бы взять в сборную и там будет строка: "взять в сборную", на месте где выставлять на трансфер! Вот и все)))

Спасибо
KingDiamonD
Думаю эту тему надо снести, а каждый тренер лучше заведет свою, иначе будет салат.
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 30.9.2009, 19:08) *
Думаю эту тему надо снести, а каждый тренер лучше заведет свою, иначе будет салат.

Тогда будет салат из топиков! Надо редактировать 1 пост и все.
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 30.9.2009, 20:01) *
Тогда будет салат из топиков! Надо редактировать 1 пост и все.

Какой салат Сань. А редактировать постоянно первый пост мне лень, а модераторские права пока только у тя и меня.
De3ePTuP
Отлично сделаем так, оставим эту тему. Каждый тренер сборной будет оставлять свой отчет там, список или какую-либо необходимую информацию. А я буду переносить в 1 пост. Сообщение это соответственно будет удаляться.
Для тех кто не знает, чтобы 1 пост всегда был вверху в настройках ставим Линейний вид.
KingDiamonD
Итак, предварительный состав сборной U-21 (mcvey, если понадобиться какой-либо игрок пиши, приоритет у тебя)
Вратари:
Томас Боренич - Маттерсбург
Томас Мандль - Адмира Ваккер

Защитники:
LD/CD Маркус Зуттнер - Аустрия (В)
SW/CD Патрик Озойник - Суперфунд
CD Андреас Шиккер - Адмира Ваккер
RD Сабри Вурал - Аустрия (Л)
LB/DM Александер Грюнвальд - Магна
CD Штефан Каммерхофер - ГАК

Полузащитники:
LM Божо Ковачевич - СВ Рид
CM/RM Патрик Заломон - Аустрия (Л)
CM/AM Томас Хопфер - ГАК
CM Штефан Куловитс - Рапид (В)
LM/RM Штефан Лекса - СВ Рид
AM/ST Сертан Гюнеш - Аустрия (Л)

Нападающие:
ST Рубин Окотие - Аустрия (В)
AM/ST Марк Занд - Аустрия (В)
ST Марк Янко - Ред Булл (З)
AM/ST Штефан Бюрглер - Аустрия Кэрнтен

Пока вот такой состав. Есть какие предложения?
mcvey
Цитата(Apachi_Mafia @ 30.9.2009, 17:47) *

Игрок не плохой... Но, к сожалению, он не подходит сборной... Если есть заинтересованность видеть этого игрока в сборной - срочно тренируй совмещения...
mcvey
Цитата(KingDiamonD @ 30.9.2009, 21:24) *
Итак, предварительный состав сборной U-21 (mcvey, если понадобиться какой-либо игрок пиши, приоритет у тебя)

Я так у тебя половину команды заберу! laugh.gif
Зуттнер, Озойник, Бюрглер уже сейчас могут на равных конкурировать со "стариками"... Конечно, я от таких игроков не откажусь... rolleyes.gif
Другое дело, что это сильно ослабит молодежку... Тут уж не знаю как поступать...
KingDiamonD
Сделай свой список игроков без моих, а там будем прикидывать пока время есть
Apachi_Mafia
Цитата(mcvey @ 30.9.2009, 21:49) *
Игрок не плохой... Но, к сожалению, он не подходит сборной... Если есть заинтересованность видеть этого игрока в сборной - срочно тренируй совмещения...

какое же???
mcvey
Цитата(Apachi_Mafia @ 1.10.2009, 0:04) *
какое же???

Для начала - ST... wink.gif
В сборной нехватка сильных форвардов...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.