Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Австрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
De3ePTuP
Цитата(Aoleg @ 4.4.2011, 13:43) *
Взорслую набрал, гляньте, может пропустил кого.

Это смотря как играть будешь... Твоя сборная, твой выбор.
kall_bassa
Вот такая отборочная группа досталась нашей молодежке.
Группа A
1 - Австрия Сила 11/14: 693/866
2 - Бразилия Сила 11/14: 730/911
3 - Исландия Сила 11/14: 704/884
4 - Польша Сила 11/14: 700/876
5 - Латвия Сила 11/14: 647/793
6 - Мальта Сила 11/14: 622/778

Мы 4 по силе 11/14 в группе...
De3ePTuP
U21 - Группа A
1. Австрия
2. Бразилия
3. Исландия
4. Польша
5. Латвия
6. Мальта
Тренер сборной Австрии U21 - kall_bassa
...опередил меня немножко))))
De3ePTuP
U19 - Группа С
1. Франция
2. Ирландия
3. Австрия
4. Черногория
5. Шотландия
6. Египет
Тренер сборной Австрии U19 - Sergio 19
KingDiamonD
Ооо. попали со мной в группу smile.gif Серега, поборемся wink.gif
Sergio 19
Цитата(KingDiamonD @ 4.4.2011, 19:00) *
Ооо. попали со мной в группу smile.gif Серега, поборемся wink.gif

О, ноу!(((( Опять с тобой играть, я уже тебя боюсь...))
De3ePTuP

Сборная Австрии - Группа J
1. Чехия
2. Австрия
3. Колумбия
4. Эквадор
5. Австралия
6. ДР Конго
Тренер основной сборной Австрии - Aoleg
KingDiamonD
Цитата(Sergio 19 @ 4.4.2011, 19:38) *
О, ноу!(((( Опять с тобой играть, я уже тебя боюсь...))

Да там сборная до конца не укомплектована. будет не просто мне.
KingDiamonD
Цитата
Регламенты ЧМ, МЧМ и ЮЧМ в 5-м сезоне меняются в части определения команд, выходящих из отборочных групп, а именно:

- на ЧМ едут 14 сборных, занявших первые места в группах, плюс 2 лучших вторых места (лучшие вторые места определяются среди вторых мест всех групп, причем в группах из 6 команд очки и разность мячей рассчитываются без учета матчей с командой, занявшей последнее место),
- на МЧМ едут 11 сборных, занявших первые места в группах, плюс 5 лучших вторых мест (по тем же показателям),
- на ЮЧМ едут 14 сборных, занявших первые и вторые места в группах, плюс 2 лучших третьих места (по тем же показателям).
Sergio 19
Взрослые наши пройдут с 1-ого места 100%!!!
У молодежки шансы маленькие, ведь попали в сильную группу! Думаю за 2-ое место все же поборемся, но в тоге проиграем...((((
Юниорка, думаю, должна проходить дальше хотя Черногорцы сильны, 2 места выходят, но тут мне Серега со своей Ирландией может попортить результат!))
ToTTeNHaM
А мне выпало настоящее испытание, игра не самым сильным Камеруном против чемпионов мира)
kall_bassa
удачи всем нашим сборным в сегодняшних матчах!
De3ePTuP
Болеем за Австрийцев!!!
ToTTeNHaM
Надеюсь моя супер-сборная сможет что-то противоставить чемпионам мира) Хотя у меня к ним особый подход, надеюсь он поможет)
De3ePTuP
И все же обидные неудаче основной и юниорки...
Кalbasу с отличным дебютом!!!!
Aoleg
Ничего, прорвёмся)

Зуттнер мстит что его продали)
Sergio 19
Моей юниорке просто супер неповезло!(((((((( Обидно, соперник был не силен....((((( Буду брать очки в матче с Египтом! Но все равно , думаю, что пройду на ЮЧМ!)
ToTTeNHaM
Цитата(Aoleg @ 10.4.2011, 0:30) *
Ничего, прорвёмся)

Зуттнер мстит что его продали)

Это да) Слушай а ведь Окотие походу лучше расчетку выдавать будет чем Вольф, спецух больше гораздо) НУ а то что Сулимани на голову сильней Бюрглера думаю очевидно) Даже выходя при 2-0 в нашу пользу у него РС круче) А так- нормальный в целом результат)
ToTTeNHaM
А мои супер игроки взяли таки очки с чемпионом мира Россией, 1-1)
kall_bassa
Цитата(De3ePTuP @ 10.4.2011, 0:41) *
И все же обидные неудаче основной и юниорки...
Кalbasу с отличным дебютом!!!!

спасибо!правда соперник у нас был не самый сильный!следующий матч на выезде с латвией.тоже вполне реально 3 очка взять!
Sergio 19
Цитата(ToTTeNHaM @ 10.4.2011, 2:24) *
Это да) Слушай а ведь Окотие походу лучше расчетку выдавать будет чем Вольф, спецух больше гораздо) НУ а то что Сулимани на голову сильней Бюрглера думаю очевидно) Даже выходя при 2-0 в нашу пользу у него РС круче) А так- нормальный в целом результат)

Ну просто Вольф был использован в этом матче как LM, а не как LW, так примерно равная расчетка была бы..... А про Сулимани - во-первых он выходил на место LM, где его расчетка была бы по-любому выше, чем у Бюрглера, т.к. была англия, да у Бюрглера спецух до фига, вдруг по воротам лупанет, а тут +30 % удара и забьет глядишь....
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 10.4.2011, 13:25) *
Ну просто Вольф был использован в этом матче как LM, а не как LW, так примерно равная расчетка была бы..... А про Сулимани - во-первых он выходил на место LM, где его расчетка была бы по-любому выше, чем у Бюрглера, т.к. была англия, да у Бюрглера спецух до фига, вдруг по воротам лупанет, а тут +30 % удара и забьет глядишь....

Но Окотие младше и спецух имеет больше) Ну а у Сулимани свой плюс- он штрафные лучше всех исполняет внашей сборке,и исполняет их неплохо)
Aoleg
Окотие на карточке был. Посмотрим далее.
ToTTeNHaM
Цитата(Aoleg @ 10.4.2011, 17:56) *
Окотие на карточке был. Посмотрим далее.

А точно))
De3ePTuP
Всем нашим, удачи!!!! wink.gif
KingDiamonD
Взрослики просто шокировали smile.gif 6-0 !!!
kall_bassa
поздравляю все наши сборные с заслужанными победами!!!
KingDiamonD
Соглашусь с тобой. Молодцы!
De3ePTuP
Супер! 3 победы из 3!!! Всех поздравляю! smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 11.4.2011, 22:05) *
Взрослики просто шокировали smile.gif 6-0 !!!

Радует что 3 моих по балу силы отхватили))
ToTTeNHaM
А мои мавпы пролетели 2-0 играя лучше) Я походу их покормить забыл( Думаю после этой игры очевидно что на ЧМ мы не поедем)
Aoleg
В следующий раз значит не выпущу)
ToTTeNHaM
Цитата(Aoleg @ 12.4.2011, 14:49) *
В следующий раз значит не выпущу)

Так они ж хорошо играли значит и помогли команде победить)) Так что должны играть))
Aoleg
Цитата(ToTTeNHaM @ 12.4.2011, 22:50) *
Так они ж хорошо играли значит и помогли команде победить)) Так что должны играть))

Будут играть, если не загордятся smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Aoleg @ 13.4.2011, 11:21) *
Будут играть, если не загордятся smile.gif

Не загордяться)
Sergio 19
Ну блин мы с Шотландцами поиграли.....))) +500 расчетки, 36!!!!!!! ударов по воротам, а счет 3:2!)))) Слава богу мы выиграли этот матч, а то я бы убился.....)))
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 5.5.2011, 12:06) *
Ну блин мы с Шотландцами поиграли.....))) +500 расчетки, 36!!!!!!! ударов по воротам, а счет 3:2!)))) Слава богу мы выиграли этот матч, а то я бы убился.....)))

Да уж, как то с волнением все прошло... wink.gif
ToTTeNHaM
Калбаса ты чего ставиш Драговича только на замену а всяких бревен вместо него в основу?
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.5.2011, 11:30) *
Калбаса ты чего ставиш Драговича только на замену а всяких бревен вместо него в основу?

А он разве не ушел ил Австрии?
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 6.5.2011, 16:55) *
А он разве не ушел ил Австрии?

Но он ведь менеджер сборной, должен бы и обьявиться в топике)
kall_bassa
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.5.2011, 11:30) *

в последнем матче,например,отыграл весь матч с 1 минуты и до последней.
De3ePTuP
Никто не возражал против рейтинговых назначений. Так чего теперь претензии то предъявлять. Он тренер, он решает.
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 9.5.2011, 17:04) *
Никто не возражал против рейтинговых назначений. Так чего теперь претензии то предъявлять. Он тренер, он решает.

Я советую как лучше будет, одно дело если бы почти равные были, но это не тот случай)
KingDiamonD
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28249 просьба если можно то прокачать правого вингера.
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 13.5.2011, 23:51) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28249 просьба если можно то прокачать правого вингера.

Это тебе в Ирландию, батенька.)))
KingDiamonD
Ой, точно smile.gif))))))
Максимус
Sergio 19 поздравляю с победой.Наваляли лидерам из Ирландии biggrin.gif .
De3ePTuP
Присоединяюсь, остальным не расстраиваться))))
KingDiamonD
Цитата(Максимус @ 2.6.2011, 6:26) *
Sergio 19 поздравляю с победой.Наваляли лидерам из Ирландии biggrin.gif .

Как тренер Ирландии, скажу, что дома и мы Вам наваляем smile.gif А так, Австрия рулит wink.gif
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 2.6.2011, 18:07) *
Как тренер Ирландии, скажу, что дома и мы Вам наваляем smile.gif А так, Австрия рулит wink.gif

В итоге так и случилось... 2 победы из 3 тоже неплохо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.