Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Австрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
ToTTeNHaM
Удачи! Все три команды должны поехать на ЧМ!
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 14.11.2009, 16:08) *
Ребятки, удачи вам сегодня!!!

Спасибо, будем стараться
KingDiamonD
Одержали гостевую победу над Словаками 0-2..
Взрослая сборная уступила в гостях Бразилцам 2-0, а юниоры. дома обыграли родоначальников футбола 2-0
ToTTeNHaM
Почему в молодежке Занд не играл? Он явно сильнее Заломона и Хопфера!!!
ToTTeNHaM
Кстати моя сборная сотворила сенсацию, мы одолели вторую по силе 11ти команду в игре(среди взрослых сборных) Колумбия 1-0 Чехия)
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.11.2009, 1:56) *
Почему в молодежке Занд не играл? Он явно сильнее Заломона и Хопфера!!!

Я выбирал состав исходя из схемы и плана на игру. Занд сильный игрок и он еще себя проявит... Тем более что Занд атакующий игрок, а Заломон и Хопфер игроки середины поля.
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 15.11.2009, 2:22) *
Я выбирал состав исходя из схемы и плана на игру. Занд сильный игрок и он еще себя проявит... Тем более что Занд атакующий игрок, а Заломон и Хопфер игроки середины поля.

Ну хоть бы на замену выпустил, он ведь лучше Янко, сильней. Хотя твоя сборная- тебе решать
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.11.2009, 4:58) *
Ну хоть бы на замену выпустил, он ведь лучше Янко, сильней. Хотя твоя сборная- тебе решать

Занд планировался выйти на усиление атаки в случае если бы мы проигрывали, а Янко был запланирован как игрок освежающий атаку.
Apachi_Mafia
Цитата(Apachi_Mafia @ 11.11.2009, 14:37) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10619

получай нападающегоsmile.gif

так его в сборную не взяли(:
Sergio 19
Ееееееее!!! Важная победа над Англией! Теперь в гости к ней поедем! Молодежка - супер! А вот взрослую жалко((( Группа очень сильная и тяжело в гостях с фаворитами играть, тем более без двух основных полузащитников!
ToTTeNHaM
Цитата(Apachi_Mafia @ 15.11.2009, 11:34) *

Там дозаявлять игроков можно фиг знает когда
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 15.11.2009, 12:19) *
Ееееееее!!! Важная победа над Англией! Теперь в гости к ней поедем! Молодежка - супер! А вот взрослую жалко((( Группа очень сильная и тяжело в гостях с фаворитами играть, тем более без двух основных полузащитников!

Молодцы)
ToTTeNHaM
Всем удачи в сегодняшних играх!
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 16.11.2009, 18:00) *
Всем удачи в сегодняшних играх!

Спасибо что напомнил, мне почему-то закралось что играем в среду wink.gif
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 16.11.2009, 22:26) *

Я до сегодняшнего утра почему-то тоже так думал) Потом решил глянуть кто там у меня соперники и увидел что сегодня игра)
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 16.11.2009, 22:26) *

Ну и шутки у тебя wink.gif
Удачи всем нашим!!!
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 16.11.2009, 23:32) *
Ну и шутки у тебя wink.gif
Удачи всем нашим!!!

Спасибо.
Состав отправлен, цены на билеты установлены.
ToTTeNHaM
Плохо юниоры, плохо...
KingDiamonD
Ну что же, поединок со сборной Словакии удался. Во втором домашнем матче удалось победить со счётом 1-0.
Взрослая сборная дома играет в ничью со сборной Бразилии 1-1, а юниоры проигрывают в гостях Англичанам 1-0.
Sergio 19
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.11.2009, 0:24) *
Плохо юниоры, плохо...

Да, согласен....(((( Будем брать дома у Чехов 3 очка, как и у Бельгии! Мы 100% выйдем на ЧМ!!!
Sergio 19
Цитата(KingDiamonD @ 17.11.2009, 0:39) *
Ну что же, поединок со сборной Словакии удался. Во втором домашнем матче удалось победить со счётом 1-0.
Взрослая сборная дома играет в ничью со сборной Бразилии 1-1, а юниоры проигрывают в гостях Англичанам 1-0.

Молодежка почти на ЧМ, взрослая может туда попасть! Только надо чуть усердия футболистам!
KingDiamonD
Теперь 9 декабря важнейший матч против сборной Дании. Играем в гостях, но если удастся победить их, то 100 % обеспечиваем себе путевку на мундиаль. Так же напомню, что дома нам удалось их обыграть со счётом 2-0.
maradzola
Вперед АВСТРИЯ!)
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 17.11.2009, 13:13) *
Теперь 9 декабря важнейший матч против сборной Дании. Играем в гостях, но если удастся победить их, то 100 % обеспечиваем себе путевку на мундиаль. Так же напомню, что дома нам удалось их обыграть со счётом 2-0.

Уже три игры с ними сыграли, в прошлом сезоне я две ничьи разыграл
De3ePTuP
Всем привет, были проблемы с инетом... Жаль наших взросликов, но чур руки не опускать - все в наших руках!!!!
Серега - молодец! Так держать, дай бог так и не пропустим smile.gif
Nestaa
Да у нас с вами уже историческое дерби smile.gif
Легкой прогулки не ждите на "Хадерслев". Мы вам устроим пекло smile.gif
KingDiamonD
Цитата(Nestaa @ 17.11.2009, 23:57) *
Да у нас с вами уже историческое дерби smile.gif
Легкой прогулки не ждите на "Хадерслев". Мы вам устроим пекло smile.gif

С радостью приедем и .... сыграем у Вас smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 18.11.2009, 0:03) *
С радостью приедем и .... сыграем у Вас smile.gif

Кстати видел что Бюрглер пеналь запорол в последней игре, мой Занд их хорошо исполняет, из 21 забил 19, думю весьма неплохо)
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 23.11.2009, 19:28) *
Кстати видел что Бюрглер пеналь запорол в последней игре, мой Занд их хорошо исполняет, из 21 забил 19, думю весьма неплохо)

Олег, я понимаю твое рвение по поводу Занда и всех остальных игроков твоей команды, но я смотрю исходя из игры и соперников.
Apachi_Mafia
Цитата(Apachi_Mafia @ 15.11.2009, 11:34) *

его обещали взять,если я ему прокачаю ST. вот я и надеялся,что моего игрока возьмут. он это хочет сильноsmile.gif
Sergio 19
Построил недавно стадион для взрослой сборной Австрии! Теперь будем больше зарабатывать!
De3ePTuP
Эй, тренеры, игры сборных на носу. Не забудте о составах)))
Sergio 19
Цитата(De3ePTuP @ 6.12.2009, 0:01) *
Эй, тренеры, игры сборных на носу. Не забудте о составах)))

Я уже состав отправил! Состав не менял, так как не вижу смысла и игроков для замены!
KingDiamonD
09.12. играем очень важный матч со сборной Дании в гостях. Как Вы знаете наш соперник идёт на втором месте и отстает от нас всего на 3 очка. В случае поражения они смогут нас догнать и борьба в группе за лидерство обостриться. а зная о том что нам играть еще и с Тунисом (чемпионом мира прошлого сезона) и с Италией то все становиться сложнее вдвойне ну а в случае победы мы оторвемся на 6 очков и будет по легче. smile.gif В принципе я бы и не против сыграть в ничью, но соперника это явно не устроит, так что болеем за сборную.
Если есть у кого тактические задумки то готов выслушать.
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 7.12.2009, 14:31) *
09.12. играем очень важный матч со сборной Дании в гостях. Как Вы знаете наш соперник идёт на втором месте и отстает от нас всего на 3 очка. В случае поражения они смогут нас догнать и борьба в группе за лидерство обостриться. а зная о том что нам играть еще и с Тунисом (чемпионом мира прошлого сезона) и с Италией то все становиться сложнее вдвойне ну а в случае победы мы оторвемся на 6 очков и будет по легче. smile.gif В принципе я бы и не против сыграть в ничью, но соперника это явно не устроит, так что болеем за сборную.
Если есть у кого тактические задумки то готов выслушать.

Ну в принципе все также только можеш попробовать сыграть с АМ и СМ вместо двух СМ, тоесть вместо Заломона Занда выпусти и незабудь про пенальтиста, он кстате еще 2 из 2 Лустенау положил)
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 7.12.2009, 16:31) *
Ну в принципе все также только можеш попробовать сыграть с АМ и СМ вместо двух СМ, тоесть вместо Заломона Занда выпусти и незабудь про пенальтиста, он кстате еще 2 из 2 Лустенау положил)

Играть с АМом рисковано против Датчан на выезде, причем очень рискованно... но спасибо за инфу, полезно.
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 7.12.2009, 16:33) *
Играть с АМом рисковано против Датчан на выезде, причем очень рискованно... но спасибо за инфу, полезно.

Рискованно конечно да, но кто не рискует...) Дело даже не в смене формации а усилении силы 11ти игроков, хотя матч очень важен и решать только тебе)
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 7.12.2009, 21:34) *
Рискованно конечно да, но кто не рискует...) Дело даже не в смене формации а усилении силы 11ти игроков, хотя матч очень важен и решать только тебе)

Могу сказать что в этом менеджере сила не так всё решает как в других. Ладно, будем думать...
Sergio 19
Кстати, молодежная сборная Австрии, по силе 11 - 4-ая, среди всех молодежных сборных! Так что, надо молодежь ещё подкачать на ЧМ и будем сеяными!
Nestaa
Добро пожаловать в Данию smile.gif Вот вам апартаменты 4-х звездночные. Предлагаем бесплатную экскурсию по окресностям.
Мы уже ждем не дождемся матча. А с Тунисом и Италией и нам играть, но что-то они не важно стартовали. Посмотрим сумеют ли они собраться. Я бы очень хотел чтобы на ЧМ вышли Дания и Австрия. Надеюсь поездка в Данию останется приятной в вашей памяти, не зависимо от результата.
Латгалец
Посмотрим. Лучшая оборона против лучшей атаки.
KingDiamonD
Цитата(Nestaa @ 9.12.2009, 10:48) *
Добро пожаловать в Данию smile.gif Вот вам апартаменты 4-х звездночные. Предлагаем бесплатную экскурсию по окресностям.
Мы уже ждем не дождемся матча. А с Тунисом и Италией и нам играть, но что-то они не важно стартовали. Посмотрим сумеют ли они собраться. Я бы очень хотел чтобы на ЧМ вышли Дания и Австрия. Надеюсь поездка в Данию останется приятной в вашей памяти, не зависимо от результата.

Сразу видной приятный человек. Спасибо за тёплый приём. Надеемся на ФП. smile.gif

Цитата(Латгалец @ 9.12.2009, 15:49) *
Посмотрим. Лучшая оборона против лучшей атаки.

Да уж, сложная и интересная игра будет.
KingDiamonD
Итак, состав отправлен. Удачи нам!
De3ePTuP
Удачи всем нашим сборным!!!
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 9.12.2009, 20:20) *
Удачи всем нашим сборным!!!

Спасибо!
KingDiamonD
Ну что, довольно приемлемый результат 0-0 на поле соперника.
Остальные матчи: Взрослая сборная Австрии проигрывает в гостях Турции 2-1, а юниоры обыграли дома чехов 2-1
Sergio 19
Ну что, молодежка почти на ЧМ! Юниорам надо бы бельгийцев обыграть и тогда почти тоже на ЧМ! А вот взрослой тяжело очень! Сильная группа! Но все возможно!
Вячек
В ЮЧМ разыграем места за выход в финальную часть между тремя сборными: Австрии, Чехии и Германии. smile.gif
De3ePTuP
Жаль, что взрослики почти наверняка пролетают мимо ЧМ. Уже второй сезон подрят. sad.gif
Серега, хорошо, что не пропустили))) Ноль в графе пропущеные, даешь рекорд!!!
U19 просто красавцы!!!
KingDiamonD
Скажу так, что Датчане нас переиграли и настучали нам аж!!! 15 ударов по воротам, так что Боренич выручил, а так результатом удовлетворен и готовимся к Тунису.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.