Полная версия этой страницы:
Сборные Австрии
Цитата(termist @ 24.3.2009, 11:31)
Господа модеаторы объясните пожалуйста как вы высчитываете результат матча??????????? Моя команда во вчерашнем кубковом матче СЕРБИИ, БЕЖАНИЯ - ОФК БЕЛГРАД нанесла по воротам соперника 26 ударов из них 18 в створ, соперник 9 ударов в створ 6, расчетная сила команд на начало матча у меня 1022 у него 802, на конец матча 774 - 700. Атакующая сила команды на конец матча у меня была на 40% выше чем у него, и я в конце матча пропускаю 2 гола.Оборонительная сила моей команды на конец матча была всего на 25% ниже чем у него и это после удаления моего защиткника. ГДЕ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ?
konst: Я, конечно, очень извиняюсь, но при чем тут фейр-плей? В этой теме задаются вопросы к инспекторам фейр-плей, которые отслеживают пересечения по айпи и нечестную игру. Вопросы по генератору нужно задавать не здесь, а конкретно такие вопросы, как этот, лучше не задавать вообще, ибо вопрос бессмысленный. Закономерность в том, что у тебя было больше шансов победить. То, что своими шансами лучше распорядился противник, - это рэндом. Ну и на первый раз устное предупреждение за оффтопик.
Вот тебе и ответ! Вполне официальный!
"И небываемое бывает!" (с)
Sergio 19
21.4.2009, 9:37
Да ладно вам ребята, бывает такое, вот у меня тоже так было пару раз -
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4386&type=t и вот ещё, например -
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4459&type=t !!! И я уверен, что почти у каждого менеджера были такие примеры! Так что переживать не надо, а надо в следующих матчах обыгрывать сборную России)) И даже если не выиграем, то это тоже не повод уходить с проекта!
ToTTeNHaM - тренер ты хороший, об этом символизирует хотя бы то, что у руля сборной, поэтому не стоит идти по пути Спартака, у которого меняется через каждые 3 тура тренер.
Алекс19862004
21.4.2009, 10:58
Всё нормально будет, не надо руки опускать.
De3ePTuP
21.4.2009, 22:22
Цитата(ToTTeNHaM @ 21.4.2009, 1:04)
Мы уже 2 игры к ряду во всем переиграли а взяли аж 1 очко! И ето дома две игры!
Не печалься, Олег.
Катастрофы не случилось, нормально все будет
Неизвестно еще как повернется, главное работать!
De3ePTuP
21.4.2009, 22:27
Да уж, подпортилась физа у сборников, ну ничего, прорвемся
Нда. Молодежке очень не повезло... Такое громадное преимущество и 0:2... На клубном уровне такая вопиющая несправедливость не очень сильно сказывается... Там игр много, всегда можно наверстать упущенное. В осадке лишь некоторое расстройство. Здесь же один такой "генерейшен прикол" может стоить поездки на ЧМ...
Ну ничего, пусть уже и не все зависит от нас, все равно, пока есть хоть теоретический шанс, нужно бороться!
ToTTeNHaM, не отчаивайся! Удачи тебе!
У основной сборной все вроде неплохо, ничьей на выезде с итальянцами, в принципе, доволен. Но главные матчи еще впереди. И предстоящие встречи с румынами особого оптимизма не прибавляют. Нужно будет цепляться за любые очки...
Из плюсов спаррингов - 6 баллов силы для наших игроков и почти у всех прогресс в опыте...
Были задействованы 16 из 18 вызванных мною футболистов(!), почти все вернулись в свои клубы со 100% физой, травмированных нет.
De3ePTuP
22.4.2009, 18:23
Цитата(mcvey @ 22.4.2009, 18:38)
Нда. Молодежке очень не повезло... Такое громадное преимущество и 0:2... На клубном уровне такая вопиющая несправедливость не очень сильно сказывается... Там игр много, всегда можно наверстать упущенное. В осадке лишь некоторое расстройство. Здесь же один такой "генерейшен прикол" может стоить поездки на ЧМ...
Ну ничего, пусть уже и не все зависит от нас, все равно, пока есть хоть теоретический шанс, нужно бороться!
ToTTeNHaM, не отчаивайся! Удачи тебе!
У основной сборной все вроде неплохо, ничьей на выезде с итальянцами, в принципе, доволен. Но главные матчи еще впереди. И предстоящие встречи с румынами особого оптимизма не прибавляют. Нужно будет цепляться за любые очки...
Из плюсов спаррингов - 6 баллов силы для наших игроков и почти у всех прогресс в опыте...
Были задействованы 16 из 18 вызванных мною футболистов(!), почти все вернулись в свои клубы со 100% физой, травмированных нет.
Так держать!
ToTTeNHaM
3.5.2009, 16:16
На 9 мая играть с Россией конечно стремно, но так как выбора у нас нет будет играть до конца, надеюсь до победного!
Ребята, планируете ли вы производить какие-либо изменения в составах сборных??? Так просто спросил.
ToTTeNHaM
5.5.2009, 16:18
Цитата(De3ePTuP @ 5.5.2009, 16:43)
Ребята, планируете ли вы производить какие-либо изменения в составах сборных??? Так просто спросил.
Нет
Цитата(De3ePTuP @ 5.5.2009, 16:43)
Нет. М. Грюндлер из Леобена мне бы совсем не помешал, но увы...
Просьба к KingDiamonD'у - поберечь Х. Эдера... (ф=82) Все-таки это основной защитник сборной...
KingDiamonD
5.5.2009, 19:08
Цитата(mcvey @ 5.5.2009, 18:36)
Нет. М. Грюндлер из Леобена мне бы совсем не помешал, но увы...
Просьба к KingDiamonD'у - поберечь Х. Эдера... (ф=82) Все-таки это основной защитник сборной...
Блин, ну тут может возникнуть проблема. Конечно результаты сборной важны и их никто не отменял, но борьба за медали в самом разгаре и игра кубка на носу тем паче что играть с Венской Аустрией, а играть с ними без прессинга смерти подобно, если конечно Олег согласиться по обоюдному согласию играть без жесткого прессинга, дабы сэкономить физу для игроков сборной! Другого предложить к сожалению не могу!!!
KingDiamonD
5.5.2009, 19:14
И еще, вопрос к тренеру молодежки. Зачем в сборной вот этот
игрок, если есть более сильный вот
этот. Я конечно ничего не хочу сказать, но мне это не понятно! Иметь в активе игрока с силой 46 (!!!) и 54, когда есть 56(!!!). Олег, дай объяснение по этому поводу! Так как я привык говорить всегда в лоб, то предполагаю (я подчеркиваю что пока предполагаю) что он игрок Аустрии!
ToTTeNHaM
5.5.2009, 21:07
Цитата(KingDiamonD @ 5.5.2009, 20:14)
И еще, вопрос к тренеру молодежки. Зачем в сборной вот этот
игрок, если есть более сильный вот
этот. Я конечно ничего не хочу сказать, но мне это не понятно! Иметь в активе игрока с силой 46 (!!!) и 54, когда есть 56(!!!). Олег, дай объяснение по этому поводу! Так как я привык говорить всегда в лоб, то предполагаю (я подчеркиваю что пока предполагаю) что он игрок Аустрии!
У него грубость 13! Он будет косить все что движется, а Мадль резервист, если ты хочеш я могу твоего просто заявить но на поле он не выйдет так как пенальти и штрафные лишние в мои ворота не нужны!
ToTTeNHaM
5.5.2009, 21:09
Цитата(KingDiamonD @ 5.5.2009, 20:08)
Блин, ну тут может возникнуть проблема. Конечно результаты сборной важны и их никто не отменял, но борьба за медали в самом разгаре и игра кубка на носу тем паче что играть с Венской Аустрией, а играть с ними без прессинга смерти подобно, если конечно Олег согласиться по обоюдному согласию играть без жесткого прессинга, дабы сэкономить физу для игроков сборной! Другого предложить к сожалению не могу!!!
Согласен, обе игры играем с нормальным прессингом- идет?
KingDiamonD
5.5.2009, 21:24
Отвечу на твой вопрос про грубость. Он же защитник а не балерина чтобы ноги убирать. Тренер ты, решать тебе. Я как молчал так и дальше буду просто читать то что Вы пишите. Удачи в играх.
А насчет прессинга то я немного перепутал с играми сборной. Наша игра будет после ЧМ так что решай сам как будешь играть!
Цитата(ToTTeNHaM @ 5.5.2009, 22:07)
У него грубость 13! Он будет косить все что движется, а Мадль резервист, если ты хочеш я могу твоего просто заявить но на поле он не выйдет так как пенальти и штрафные лишние в мои ворота не нужны!
Про грубость я уже писал, так что сам смотри, но и в запасе он будет полезен (на мой взгляд). А то мало ли что травма у одно заща, красная у другого и кого ставить тогда дублера чтоли... Впрочем тебе видней.
Надеюсь ничего такого не случится
ToTTeNHaM
5.5.2009, 22:14
Цитата(KingDiamonD @ 5.5.2009, 22:24)
Отвечу на твой вопрос про грубость. Он же защитник а не балерина чтобы ноги убирать. Тренер ты, решать тебе. Я как молчал так и дальше буду просто читать то что Вы пишите. Удачи в играх.
А насчет прессинга то я немного перепутал с играми сборной. Наша игра будет после ЧМ так что решай сам как будешь играть!
Значит ты будеш жестким?
Sergio 19
6.5.2009, 15:59
А разве физа не воостанавливается полностью перед играми сборной?
Цитата(Sergio 19 @ 6.5.2009, 16:59)
А разве физа не воостанавливается полностью перед играми сборной?
Нет, просто в ускоренном темпе, так что у кого галяк может и не успеть восстановиться.
Sergio 19
6.5.2009, 17:13
Цитата(De3ePTuP @ 6.5.2009, 17:01)
Нет, просто в ускоренном темпе, так что у кого галяк может и не успеть восстановиться.
А галяк - это сколько?
ToTTeNHaM
6.5.2009, 19:33
Цитата(Sergio 19 @ 6.5.2009, 18:13)
А галяк - это сколько?
Поидее востановится+15 физы(по 5 за 3 дня)
Дрехсель мой травмировался на 2 дня, так что первый матч видимо пропускает...
Цитата(De3ePTuP @ 7.5.2009, 0:00)
Дрехсель мой травмировался на 2 дня, так что первый матч видимо пропускает...
Вотето плохо, может еще востановится? Ато мой Драгович несильно уж грозно выглядит
Цитата(ToTTeNHaM @ 7.5.2009, 8:22)
Вотето плохо, может еще востановится? Ато мой Драгович несильно уж грозно выглядит
Вернется в строй через 2 дня, физа скорее всего будет не 100%, смотря какая база у зборной... Но ко второй игре точно будет готов =)
ToTTeNHaM
7.5.2009, 13:58
Цитата(De3ePTuP @ 7.5.2009, 11:43)
Вернется в строй через 2 дня, физа скорее всего будет не 100%, смотря какая база у зборной... Но ко второй игре точно будет готов =)
Ладно ченибудь придумаем)
Все мои сборники готовы к бою!!!
С праздником, и удачи!!!
ToTTeNHaM
9.5.2009, 11:43
Цитата(De3ePTuP @ 8.5.2009, 23:53)
Все мои сборники готовы к бою!!!
С праздником, и удачи!!!
Мы уже вылетели в Россию и уже определен состав, который сыграет! Посмотрели парад в честь дня Победы, подняли моральный дух и в преподнятом настроении готовимся к игре! С празником всех!
Всех с праздником!!! И удачи нам!
Алекс19862004
10.5.2009, 16:42
Поздравляю Тоттенхема с первой победой! Взрослая сборная тоже стабильно-неплохо пока идёт. Так держать!
Кстати заметил, что перед матчами сборных можно смело жёсткий прессинг включать. Физа сборников восстановится быстро, а остальные успеют отдохнуть до следующего тура.
Домашняя ничья с Румынией результат неплохой, но практически лишающий шансов на первое место...
Сегодня нужно обыгрывать сборную Исландии (надеюсь обойдется без неприятных сюрпризов, как у молодежки в позапрошлом туре), а дальше уповать на везение и удачу...
Австрийцы, удачного нам игрового дня!
На свой страх и риск дам сегодня сыграть игрокам, которые не выступали в трех предыдущих встречах.
Мдя... удача нам не помешает... Удачи!
De3ePTuP
12.5.2009, 11:47
Просветите какое нужно место в группе занять, чтобы отобраться на ЧМ, только первое или второе тоже сойдет???
ToTTeNHaM
12.5.2009, 18:59
Цитата(De3ePTuP @ 12.5.2009, 12:47)
Просветите какое нужно место в группе занять, чтобы отобраться на ЧМ, только первое или второе тоже сойдет???
Первое проходит точно, среди вторых отбираются несколько лучших и они тоже проходят
ToTTeNHaM
13.5.2009, 22:27
Постараюсь для последних игр сборной подготовить троим своим игрокам по спецухе, двое из молодежки(Занд и Окотие) и Сулимани из взрослой, спецуха сильные преимущества дает?
De3ePTuP
13.5.2009, 22:48
Цитата(ToTTeNHaM @ 13.5.2009, 23:27)
Постараюсь для последних игр сборной подготовить троим своим игрокам по спецухе, двое из молодежки(Занд и Окотие) и Сулимани из взрослой, спецуха сильные преимущества дает?
+10%
ToTTeNHaM
13.5.2009, 23:53
Цитата(De3ePTuP @ 13.5.2009, 23:48)
+10%
Вот и отлично, значит во взрослой сборной будет кому штрафные бить а в молодежке станет на 2 дриблера больше)
ToTTeNHaM
30.5.2009, 11:43
Подкоректировал сборную, убрал своего Мадля и Паточку из Рапида со слабой физой, взял взамен игроков из Адмирры и Суперфунда, они хоть и послабее но хоть физа 100) Осталась одна проблемая позиция- РМ, основной дисквалифицирован, замена(Драгович) с плохой физой, альтернативы как таковой нет( Посомтрим что будет с физой Драго после тура, возможно прийдетс брать медленого чела из Аустрии Л
Игроков буду набирать завтра... Боюсь последний тур внесет свои коррективы в и без того плачевное физическое состояние сборников...
Ну ребята, желаю вам удачи, желаю удачи нашим игрокам сборных. Верим в вас!!!!
Олег, главное обыграть Болгар в первом матче. Тогда есть шанс зацепиться за вторую строчку!
Да, удачи! не помешает она...
Олег посмотри кстати моего нападающего, вдруг пригодится, вроде в чемпе не плохо забивал
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=4860
ToTTeNHaM
31.5.2009, 1:13
Цитата(De3ePTuP @ 31.5.2009, 1:09)
Ну ребята, желаю вам удачи, желаю удачи нашим игрокам сборных. Верим в вас!!!!
Олег, главное обыграть Болгар в первом матче. Тогда есть шанс зацепиться за вторую строчку!
Шанс есть даже если проиграем, но всеже будем бится до конца, как в последний раз!
ToTTeNHaM
31.5.2009, 1:14
Цитата(Aoleg @ 31.5.2009, 1:49)
Да, удачи! не помешает она...
Олег посмотри кстати моего нападающего, вдруг пригодится, вроде в чемпе не плохо забивал
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=4860Странно что пропустил его) Дозаявил вместо Янко из РБЗ
верим в победу
ToTTeNHaM
31.5.2009, 10:03
Цитата(шустрик @ 31.5.2009, 8:29)
верим в победу
И мы) У нас просто в случае поражения шансы минимальны)
ну даваайте суператакующий футбол покажите Болгарам
ToTTeNHaM
31.5.2009, 16:27
Цитата(шустрик @ 31.5.2009, 12:58)
ну даваайте суператакующий футбол покажите Болгарам
Сделаем все, что сможем)
Сложные матчи ожидают наши сборные... Обеим надо сегодня побеждать, чего бы это не стоило!
Уж очень хочется хотя бы одну из наших команд увидеть на ЧМ!
Главной сборной в первом матче, к сожалению, не смогут помочь 2 игрока основы... Радует только то, что к следующему матчу они будут готовы на 100%, а вот остальные, напротив, подсдуются... Эх, сложная серия из двух матчей - Италия, Румыния... Будем землю рыть...
В молодежке радует отличная физическая готовность всех игроков!
В обоих случаях надеюсь на лучшее!
Удачи нам всем сегодня!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.