Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Австрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Aoleg
Серджио, посмотри игрочка в сборную)
Sergio 19
Цитата(Aoleg @ 6.6.2010, 0:09) *
Серджио, посмотри игрочка в сборную)

Да-да, я видел, буду всех глядеть пристальнее после 27-ого тура...! Спасибо за подсказку!)
Aoleg
Да хрен с ними) Ты как за Юлей не досмотрел???
Sergio 19
Цитата(Aoleg @ 7.6.2010, 0:46) *
Да хрен с ними) Ты как за Юлей не досмотрел???

Да сам забылся.... Её это уже как-то не интересовало, а сам я забыл вообще, что она играет здесь)) Извиняюсь, все закрутилось...
Sergio 19
Эх, сыграли вничью с Болгарами....... Нас догнал Уругвай и это плохо, так как следующая супербитва у нас будет в гостях с сильной Бельгией! Тут уже нужна хотя бы ничья.......
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 17.6.2010, 8:22) *
Эх, сыграли вничью с Болгарами....... Нас догнал Уругвай и это плохо, так как следующая супербитва у нас будет в гостях с сильной Бельгией! Тут уже нужна хотя бы ничья.......

Прорвемся!
ToTTeNHaM
Сегодня будем играть с Молдавией, надеюсь на победу!
Sergio 19
Ну что могу сказать по поводу своего поражения - вроде переиграли по всем статьям Бельгийцев, но они забили 2, а мы 1, вот и проиграли...... Но шансы еще есть!!!!!
umaxx
Цитата(Sergio 19 @ 18.6.2010, 21:55) *
Ну что могу сказать по поводу своего поражения - вроде переиграли по всем статьям Бельгийцев, но они забили 2, а мы 1, вот и проиграли...... Но шансы еще есть!!!!!

Да у нас всех шансы Большие))) Теперь и Австрия получила ничью и поражение, где могла и выигрывать))Болгария не одинока)))
Всеже думаю выйдет кто-то из нас, Уругвай все-таки немного на халявочку занимает 1 место))) НО!
Этот сезон в любом случае при любом исходе дал мне повод подумать...в Следующем сезоне Болгария будет совсем другая...хоть и нет 2 дива, и не так много кадров, но менять что-то надо, старички не тянут...
ToTTeNHaM
Мы на МЧМ!!!
Sergio 19
Цитата(umaxx @ 18.6.2010, 22:35) *
Да у нас всех шансы Большие))) Теперь и Австрия получила ничью и поражение, где могла и выигрывать))Болгария не одинока)))
Всеже думаю выйдет кто-то из нас, Уругвай все-таки немного на халявочку занимает 1 место))) НО!
Этот сезон в любом случае при любом исходе дал мне повод подумать...в Следующем сезоне Болгария будет совсем другая...хоть и нет 2 дива, и не так много кадров, но менять что-то надо, старички не тянут...

Ну что же, будем надеяться, что интрига не умпрет до последних секунд последних встреч!!!!)
Sergio 19
Цитата(ToTTeNHaM @ 19.6.2010, 0:25) *
Мы на МЧМ!!!

ЕЕЕЕЕЕ!!!!! Поздравляю ToTTeNHaM!!!!!! Поздравляю нас всех!!!!)))))
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 19.6.2010, 8:00) *

Спасибо) Мы кстати пока единственные оформили выход на чемпионат за 2 тура)
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 19.6.2010, 10:30) *

Олег респект, молодец!!!
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 19.6.2010, 11:30) *

Отличная работа!!! smile.gif
HOBBIT33
Цитата(Sergio 19 @ 19.6.2010, 8:00) *

Присоединяюсь к поздравлениям. Очень рад!! rolleyes.gif
каргино
Цитата(ToTTeNHaM @ 19.6.2010, 1:25) *
Мы на МЧМ!!!

поздравляю!!!!
ToTTeNHaM
Всем спасибо, постараемся успешно выступить на самом чемпионате!
HOBBIT33
Цитата(ToTTeNHaM @ 20.6.2010, 12:10) *
Всем спасибо, постараемся успешно выступить на самом чемпионате!

Удачи!!!Будем болеть за наших. rolleyes.gif
Sergio 19
У меня есть небольшая просьба к Олегу (ToTTeNHaM). В связи с выходом на МЧМ, ты не мог бы мне одолжить на оставшиеся 2 матча 2-х своих игроков - Мадля и Бюрглера? Они бы пригодились бы в матчах с Албанией и Уругваем!
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 21.6.2010, 10:24) *
У меня есть небольшая просьба к Олегу (ToTTeNHaM). В связи с выходом на МЧМ, ты не мог бы мне одолжить на оставшиеся 2 матча 2-х своих игроков - Мадля и Бюрглера? Они бы пригодились бы в матчах с Албанией и Уругваем!

Не вопрос, мне их отозвать нужно?
Sergio 19
Цитата(ToTTeNHaM @ 21.6.2010, 17:51) *
Не вопрос, мне их отозвать нужно?

Да, отзови и возьми других каких-нибудь))) Спасибо!
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 22.6.2010, 10:50) *
Да, отзови и возьми других каких-нибудь))) Спасибо!

забирай)
Sergio 19
Цитата(ToTTeNHaM @ 22.6.2010, 13:21) *
забирай)

Забрал!) Теперь надо выигрывать оставшиеся 2 матча!
каргино
я думаю вы не пожалеете что взяли Катника охранять скамейку молодежки smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(каргино @ 23.6.2010, 14:56) *
я думаю вы не пожалеете что взяли Катника охранять скамейку молодежки smile.gif

Да он поидее в основе выйдет,дам дебютировать)
ToTTeNHaM
Скоро игры сборных, нам немного ослабленным составом предстоит игра в Польше, она ничего не решает но постараюсь выиграть. Сделал несколько экспериментов, да и вообще в команде несколько новичков которые смогут дебютировать в последних двух матчах!
KingDiamonD
Интересно есть ли шансы у меня sad.gif?
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 6.7.2010, 19:51) *
Интересно есть ли шансы у меня sad.gif?

Шансы на что? В группе где наша юниорка только 1 место выходит вроде, или нетак?
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.7.2010, 21:58) *
Шансы на что? В группе где наша юниорка только 1 место выходит вроде, или нетак?

А разве только 1 место выходит?
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 6.7.2010, 22:03) *
А разве только 1 место выходит?

Из групп где 5 команд вроде да. Ну у меня на МЧМ тоже вместо 6 5 команд и только 1 место выходит. Только там где 6 команды со вторых мест по показателям еще отбираются. Хотя может у вас по другому, так что за тобой 2 победы)
Sergio 19
- на ЮЧМ едут 9 сборных, занявших первые места в группах, плюс 6 вторых мест тех групп, в которых по 6 команд, плюс 1 лучшее (по стандартным показателям) второе место тех групп, в которых по 5 команд.
Sergio 19
Так что тут мы не пройдем, не догнать, даже при супер обстоятельствах Израиль, у которого уже 13 очков, а у нас 7! Так что 0,1% из 100! Но ничего, в следующем сезоне мы ещё покажем!
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 7.7.2010, 16:06) *
Так что тут мы не пройдем, не догнать, даже при супер обстоятельствах Израиль, у которого уже 13 очков, а у нас 7! Так что 0,1% из 100! Но ничего, в следующем сезоне мы ещё покажем!

Жаль, но зато будет подпитка для молодежки, в юниорке есть пару игроков которые будут очень кстати в моей сборной. Кстати можно я забью молодежку на управление в следующем сезоне?) Чтоб не прозевать раздачу)
ToTTeNHaM
Сегодня наши сборные сыграли средне

Но те кому победа была нужнее всех победили
Австрия - Албания 2:0
РС 1692 - 1240

Безоговорочная победа наших, Шранц вообще отстоял для мебели) Но к сожалению Болгары обыграли Уругвай и вышли на 1 место по разнице забитых-пропущеных. Теперь нам нужно как минимум играть в ничью с Уругваем на выезде(а лучше победа, правда и она несможет гарантировать выход) и молиться на обезкровленную Бельгию, у которой 4 игрока дисквалифицированы и 1 травмирован) Радует то, что всех дисквалифицированных можно заменить, и Бельгия дома играет)) Удачи вам, она вам очень пригодиться!

Молодежка

Нам уже как соловью, так что на победу мы особо и не играли+ 2 сильнейших игрока отдолжены взрослой+выпустил некоторых игроков просто дебютировать)

Польша - Австрия 1:1

Поляки играли получше нас, но не скажу что преимущество было колосальным, результат принципе почти справедливый. Но зато теперь я просмотрел ближайший резерв) Последний матч с Данией, надо бы победить хотя бы потому что мы дома играем и нам балы силы нужны)

Юниоры

А вот эти ребята разочаровали, прошлогодние учасники ЮЧМ позорно биты Азербайджаном на своем поле 1-3. Незнаю почему расчетка была такой низкой, но наверное стоило хотябы играть грубо, ведь экономить силы всеравно не на что)
Последняя игра со штукатурщиками, которых просто обязаны обыграть чтобы хоть не так сильно в рейтинге упасть
ToTTeNHaM
МакГрегор мой показал как надо прощаться с молодежной сборной, особенно с такой как его(ниразу ни на что не претендовали и влетали всем подряд). На 80 минуте матча при счете 1-1, срубил нападающего соперника, получил удаление и пеналь в свои ворота) В следующем матче соответственно не сыграет, ну а поскольку ему 21 а Шотландия никуда не выходит то получился этакой прощальный матч) Вот сама игра http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=56001
umaxx
Цитата(ToTTeNHaM @ 8.7.2010, 1:08) *
Австрия - Албания 2:0
РС 1692 - 1240

Безоговорочная победа наших, Шранц вообще отстоял для мебели) Но к сожалению Болгары обыграли Уругвай и вышли на 1 место по разнице забитых-пропущеных. Теперь нам нужно как минимум играть в ничью с Уругваем на выезде(а лучше победа, правда и она несможет гарантировать выход) и молиться на обезкровленную Бельгию, у которой 4 игрока дисквалифицированы и 1 травмирован) Радует то, что всех дисквалифицированных можно заменить, и Бельгия дома играет)) Удачи вам, она вам очень пригодиться!

Рубилово намечается в последнем туре, вплоть до того, что 1-2 место может определяться по голам...
Мои старперы всетаки без боя не сдались))) А вот ваша сборная молодая, полная противоположность Болгарии))
ToTTeNHaM
Цитата(umaxx @ 8.7.2010, 20:29) *
Рубилово намечается в последнем туре, вплоть до того, что 1-2 место может определяться по голам...
Мои старперы всетаки без боя не сдались))) А вот ваша сборная молодая, полная противоположность Болгарии))

Ну а поскольку дорогу надо давать молодежи, то вы поняли кто должен выйти на ЧМ) А где ж ваш весь молодняк?
umaxx
Цитата(ToTTeNHaM @ 8.7.2010, 19:45) *
Ну а поскольку дорогу надо давать молодежи, то вы поняли кто должен выйти на ЧМ) А где ж ваш весь молодняк?

Дорогу надо давать молодежи внутри страны. что вы и сделали)) А дальше уже никто не посмотрит кто у вас там в команде)))
Нормальные наши - в молодежке....остальные не совсем готовы заменить, особенно в конце отбора, или совсем не готовы))) В следующем году попытаюсь чет склепать из молодняка....
ToTTeNHaM
Цитата(umaxx @ 8.7.2010, 21:31) *
Дорогу надо давать молодежи внутри страны. что вы и сделали)) А дальше уже никто не посмотрит кто у вас там в команде)))
Нормальные наши - в молодежке....остальные не совсем готовы заменить, особенно в конце отбора, или совсем не готовы))) В следующем году попытаюсь чет склепать из молодняка....

Ну это да, то я так)) Ну в молодежке есть пару игроков хороших) Это ж кажеться вы нас случайно из МЧМ 1 сезона выперли?)
umaxx
Цитата(ToTTeNHaM @ 8.7.2010, 20:57) *
Ну это да, то я так)) Ну в молодежке есть пару игроков хороших) Это ж кажеться вы нас случайно из МЧМ 1 сезона выперли?)

Не знаю)))
Вот мне интересно, а если обе сборные выиграют, и будет по 21 очку, то обе выйдем? надо посмотреть как там в группах со 2 местами)))
ToTTeNHaM
Цитата(umaxx @ 8.7.2010, 21:12) *
Не знаю)))
Вот мне интересно, а если обе сборные выиграют, и будет по 21 очку, то обе выйдем? надо посмотреть как там в группах со 2 местами)))

Неважны наши дела, у двух команд 20 очков, у одно 22 и у одной 21) Так что похоже только 1 выйдет)
Sergio 19
Постараемся, так как выйдет только первое место, показать весь класс и надеяться будем на Бельгию, что она дома отберет очки у наших прямых конкурентов! Тут уже только пальцы скрестить остается!)))
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 9.7.2010, 17:30) *
Постараемся, так как выйдет только первое место, показать весь класс и надеяться будем на Бельгию, что она дома отберет очки у наших прямых конкурентов! Тут уже только пальцы скрестить остается!)))

Удачи)
umaxx
Ну уж извините, господа Австрийцы)) Старперы знают свое дело))))))
Интересно было играть в такой сильной отборочной группе)) Уругвай для меня открытие))
ToTTeNHaM
Цитата(umaxx @ 9.7.2010, 22:26) *
Ну уж извините, господа Австрийцы)) Старперы знают свое дело))))))
Интересно было играть в такой сильной отборочной группе)) Уругвай для меня открытие))

Черт снова нас выставили( Остался только я, удачи на ЧМ, а мы в свою очередь попытаемся не ударить лицом в грязь на МЧМ
ToTTeNHaM
Серега верни игроков) Жаль непомогли
ToTTeNHaM
В рейтинге мы

Взрослая на 28 месте, перед 3 сезоном была на 30 месте
Молодежная на 11 месте, перед 3 сезоном была на 12 месте и еще может подняться
Юниорка на 12 месте, перед 3 сезоном была на 9 месте

Итого две сборные повысились в рейтинге, одна понизилась
ToTTeNHaM
Так кроме двух которые во взрослой нужны из юниорки Вебер, Айсль, Драгович, Краймер, Перлак, Преттенталер, Хоффер. Если не расформируют юношескую- просьба к Сереге их освободить
KingDiamonD
Подведу небольшой итог своего пребывания на посту юношеской сборной.
Выступили из вон рук плохо. Причин скопилось много. Найду в себе силы признать, что было допущено полно ошибок как в выборе игроков, так и в тактическом отношении. Перед стартом группового этапа закралась мысль, что пройдем его на одной ноге и даже не стал заморачиваться над тем как играли соперники предыдущие матчи, какую используют тактику и какие слабые стороны соперника можно использовать. Злую шутку со мной сыграл первый матч, который мы выиграли на одной ноге обыграл дома сборную Молдавии. А потом.... ну Вы все сами видели. Скосило меня поражение сборной Греции. Играл этот матч автосоставом (причина - банальная тупость с моей стороны), ну а потом мы просто посыпались. Не смогли дома обырать Французов, проиграли дома Азербайджану и в последнем матче еле затолкали мяч Молдаванам. Обидно, что наша прекрасная сборная не поедет на ЮЧМ и за это прошу прощения! Если кто меня понял спасибо, прошу строго не судить!

Олег. Игроков конечно освобожу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.