Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Австрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 19.7.2011, 0:35) *
На следующий сезон Аолег уступиш взрослую?)

После его шикарного отбора не думаю что он это сделает wink.gif
Aoleg
Цитата(ToTTeNHaM @ 19.7.2011, 0:35) *
На следующий сезон Аолег уступиш взрослую?)

Посмотрим, тёзка wink.gif
De3ePTuP
Забаненый Ованес передает всем благодарность за теплые слова и постарается продолжить побеждать!)))
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 1.7.2011, 2:50) *
Мои крайки намного сильнее и лишь на чуть-чуть старше)

Ну вот, а ты говорил. Расчетка Дрехзеля 33/189 против 35/165 Занда. И это совсем без сыгранности, а то еще больше было бы. Так что для англии нужно было его использовать.
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 19.7.2011, 12:01) *
Ну вот, а ты говорил. Расчетка Дрехзеля 33/189 против 35/165 Занда. И это совсем без сыгранности, а то еще больше было бы. Так что для англии нужно было его использовать.

Тебя не смущает что после первого тайма наши горели 0-2?) Ясен пень что с бонусами из-за того что проигрывают, его РС будет больше) А так, посмотрев все матчи становиться ясно что и Окотие и Занд как минимум немного сильнее Дрехзеля)
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 19.7.2011, 13:53) *
Тебя не смущает что после первого тайма наши горели 0-2?) Ясен пень что с бонусами из-за того что проигрывают, его РС будет больше) А так, посмотрев все матчи становиться ясно что и Окотие и Занд как минимум немного сильнее Дрехзеля)

Ну это тебе ясно. Я бы не был так категоричен. Мне видиться, что и без бонусов при счете 0-0 с Нидерландцами Дрехзель выдал большую АРС. Имей он сыгранность Занда было б еще больше.
Да и о каких всех матчах ты говоришь? Я бы тоже хотел посмотреть на эти все матчи))) Но по стечению обстоятельств он не был игроком основы сборной в этом сезоне. А в неполных 2 из 3 матчей где игра велась англией он как минимум не уступал Занду...
KingDiamonD
Ладно Вам спорить. Олегу было виднее!
Aoleg
А чего тут спорить) Дрехзель естественно под английский лучше, поскольку заточен по спецухам(жаль пас 3 не качнул), а вот то, что в пять защитников у нас оборонительная меньше чем у любого из соперников в 4 заща...
так что 10-20 балов в нападении не критично и ни о чём)
ToTTeNHaM
Цитата(Aoleg @ 19.7.2011, 20:53) *
А чего тут спорить) Дрехзель естественно под английский лучше, поскольку заточен по спецухам(жаль пас 3 не качнул), а вот то, что в пять защитников у нас оборонительная меньше чем у любого из соперников в 4 заща...
так что 10-20 балов в нападении не критично и ни о чём)

Надо где-то защитников брать) Иначе не выйдет у нас выиграть ЧМ))
De3ePTuP
Сегодня нужна победа!!! Удачи Ованесу!
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 20.7.2011, 16:47) *
Сегодня нужна победа!!! Удачи Ованесу!

Вперёд Австрия!
KingDiamonD
Мда... Проиграли Австралийцам... Обидно проиграли. Удалили заща, получилась дыра и в концовке пропускаем... В дополнительное время получаем еще парочку в свои ворота и прощай ЧМ... Жаль... Ова, спасибо за работу! Ты сделал все что мог!

Но у меня вопрос. Почему мы играли с Австралией, а не с Македонией?!!! http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=660
Ведь из группы, если верить глазам, долна была выйти Македония!
De3ePTuP
Вот уж обидно та... Жалко. Ну да ладно. Всем спасибо, до новых встреч!
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 20.7.2011, 22:29) *
Мда... Проиграли Австралийцам... Обидно проиграли. Удалили заща, получилась дыра и в концовке пропускаем... В дополнительное время получаем еще парочку в свои ворота и прощай ЧМ... Жаль... Ова, спасибо за работу! Ты сделал все что мог!

Но у меня вопрос. Почему мы играли с Австралией, а не с Македонией?!!! http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=660
Ведь из группы, если верить глазам, долна была выйти Македония!

Показатели равны, так что наверное кто слабее тот и вышел...
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 20.7.2011, 21:39) *
Показатели равны, так что наверное кто слабее тот и вышел...

Да, но тогда почему Македонцы стоят выше в таблице?
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 20.7.2011, 22:40) *
Да, но тогда почему Македонцы стоят выше в таблице?

Наверное в таблице это не учитывается и все было сделано руками.
KingDiamonD
Возможно... Ну да ладно. Жаль что проиграли sad.gif Очень жаль.
ToTTeNHaM
Македония в личной встрече Австралии проиграла в последнем туре, потому и вышли австралийцы)
Rama88
кстати начал работу, по составлению сборных которые будут играть в отборе, могу нас "поздравить" у нас молодежка начнет отбор с вратарем 20/17... т.к. второй вратарь будет заигран за юниорку, вообщем надо обязательно, чтоб кто то из школы заказал кипера...
P.S. на Рапид не рассчитывайте, мне вратарь задаром не нужен...
KingDiamonD
Цитата(Rama88 @ 29.8.2011, 1:32) *
кстати начал работу, по составлению сборных которые будут играть в отборе, могу нас "поздравить" у нас молодежка начнет отбор с вратарем 20/17... т.к. второй вратарь будет заигран за юниорку, вообщем надо обязательно, чтоб кто то из школы заказал кипера...
P.S. на Рапид не рассчитывайте, мне вратарь задаром не нужен...

У меня их аж 2!!! Так что, тоже радоваться не приходится
Rama88
Цитата(KingDiamonD @ 29.8.2011, 5:57) *
У меня их аж 2!!! Так что, тоже радоваться не приходится

ну если никто не закажет, то в следующем сезоне не будет юниорки...
KingDiamonD
Цитата(Rama88 @ 29.8.2011, 7:03) *
ну если никто не закажет, то в следующем сезоне не будет юниорки...

Может кому и понадобятся вратари...
De3ePTuP
Может кому вторым игроком вратарь придет...
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 29.8.2011, 10:46) *
Может кому вторым игроком вратарь придет...

Стопудово мне smile.gif Буду засол делать
ToTTeNHaM
Прискорбно) Вратаря по доброй воле врядли кто-то взять захочет, а вторым он тоже врядли прийдет) Надо будет тянуть жребий кто берет вратаря) В идеале это должен сделать тот, кому попадеться игрок с ужасными скоростью и выносливостью!
KingDiamonD
Ну 3-ий мне нах не нужен. 2 основных можно сказать есть
ToTTeNHaM
Ну вообще вратарь нужен только Брегенцу, который без менеджера, Харду(а вот тут можно расчитывать что и вправду будет взят вратарь) и Ваккеру!
De3ePTuP
Не знаю уж как там гена игроков сделает, но мне как и в прошлом сезоне позарез нужен защитник! Если будет что-то приличное, я однозначно буду заща делать.
Rama88
при СШ-5 , скорость и вынос меньше определенного порога не могут быть у игроков из школы 5 уровня, про это Конст писал, следовательно из школы кипера заказывает, тот у кого 4 школа))
KingDiamonD
Цитата(Rama88 @ 29.8.2011, 16:54) *
при СШ-5 , скорость и вынос меньше определенного порога не могут быть у игроков из школы 5 уровня, про это Конст писал, следовательно из школы кипера заказывает, тот у кого 4 школа))

Это Ваккер я так понимаю smile.gif
Rama88
Цитата(KingDiamonD @ 29.8.2011, 20:10) *
Это Ваккер я так понимаю smile.gif

тип того, просто лишаться юниорки - глупо, всего 36 юниорок в этом сезоне будет smile.gif
аргентина, белоруссы, автралийцы, узбеки, сан-маринцы, фареры, португалы и многие другие остались без юниорки, мы в этот список не должны попадать))
KingDiamonD
Цитата(Rama88 @ 29.8.2011, 21:09) *
тип того, просто лишаться юниорки - глупо, всего 36 юниорок в этом сезоне будет smile.gif
аргентина, белоруссы, автралийцы, узбеки, сан-маринцы, фареры, португалы и многие другие остались без юниорки, мы в этот список не должны попадать))

Юниорка та будет )))) есть 7 школ 5-о уровня и пару 4-х ))) протянем
Rama88
Цитата(KingDiamonD @ 29.8.2011, 23:24) *
Юниорка та будет )))) есть 7 школ 5-о уровня и пару 4-х ))) протянем

юниорки Австрии не будет ни при каких обстоятельствах в следующем сезоне, если никто не закажет вратаря, так что не вводи людей в заблужденье.
KingDiamonD
ааа, ты про след. сезон. Тогда сорь, виноват smile.gif
KingDiamonD
Раздача сборных началась началась...
De3ePTuP
Ждем Aoleg-a, надеюсь он продолжит управление сборной...
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 1.9.2011, 9:40) *

Я скорее всего опять возьму в Ирландии
ToTTeNHaM
Если Aoleg не против, взял бы нашу взрослую!
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 1.9.2011, 20:58) *

По идее надо бы продолжить успешное выступление взросликов...
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 1.9.2011, 22:35) *
По идее надо бы продолжить успешное выступление взросликов...

Вот и продолжим)
Voenny
Цитата(De3ePTuP @ 1.9.2011, 10:40) *

Говорил с Олегом по тлф (он сейчас на отдыхе) - он отказывается от управлениями сборными. Как найдет инет - отпишется сам.

Цитата(ToTTeNHaM @ 1.9.2011, 20:58) *

Олег сказал, что не против! Удачи на посту!!! wink.gif
leorik
Так как я 5-й по ОР в Австрии, то заранее(на всякий случай) откажусь от управления Австрийскими сборными rolleyes.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Voenny @ 2.9.2011, 10:39) *
Говорил с Олегом по тлф (он сейчас на отдыхе) - он отказывается от управлениями сборными. Как найдет инет - отпишется сам.

Олег сказал, что не против! Удачи на посту!!! wink.gif

Спасибо)
Aoleg
Ребят, я пас по сборным в этом сезоне
KingDiamonD
Ну тогда если Олег отказывается от управления сборной, соответственно в списке я 4-ый. Следовательно отказываюсь в Ирландии и возьму тут что останется
KingDiamonD
Сань, ты Ю берешь или М?
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 2.9.2011, 22:43) *
Сань, ты Ю берешь или М?

Созвонимся...
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 2.9.2011, 22:42) *
Созвонимся...

Завтра надо будет тогда решить
Rama88
сборные выдал на сайте - набирайте состав wink.gif))
ToTTeNHaM
Собрал взрослых, решил рискнуть и доверить место на раме Айслю, если есть замечания или предложения- готов выслушать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.