Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Австрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
De3ePTuP
13 это не катастрофично, короч тебе решать)))
ToTTeNHaM
Цитата(mcvey @ 3.4.2009, 19:19) *
Форварды.
Приоритеты отбора те же, что и у других полевых игроков.
AM/ST http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=4817 Р. Шпирк ДСВ Леобен 26 62 Уд1
ST http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5057 В. Майр Аустрия К 25 60 Уд1
ST http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5256 Г. Фризенбихлер Адмира Ваккер 22 56 Уд1
ST http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=4857 Д. Сенчар Суперфунд 23 57 Уд1

Здесь практически без вариантов. Есть правда еще
ST http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=4837 С. Пихлер Ласк 26 58 Уд1
Но у него довольно усредненные статы.
Обсуждаем.

Я бы предложил вместо Фризенбихлера Майерхофера которого ты вообще забыл http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=4796 . Правда если ты будеш играть какимлибо техничным стилем он тебе врядли понадобится, впринципе и дриблинг Фризенбихлера не столь важен, вообщем тебе решать. Но основные то надеюсь будут Сенчар и Майр. Шпирк немного сильнее но статы слабоваты. А силу то можно накачать довольно быстро а вот статы проблемно немного. Кернтен или Суперфунд продадите мне Майра или Сенчара? Я серьезно, могу Окотие продать и выкупить етих игроков у вас
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 3.4.2009, 19:39) *
Ковачевич потихоньку тренирует Др wink.gif Веббер и особенно Хорват (можно и в основу, хоть и без спецухи, игрок основы Адмиры и оценки хорошие) хороши, но им по 21 год... тут на усмотрение тренера конечно. А вот Дрехзель, как по мне по лучше Драго смотрится! Вообщем смотри =)

Ну Ковачевича я буду в основу ставить, так что то что тренирует ето конечно замечательно) Веббер по мне слабее и Драго и Дрехзеля(хотябы статами, сила качается очень быстро темболее что им 17-18), Хорват без спецухи, средние статы да и возраст всетаки 21. А Дрехзеля с Драго я както поделю, напомню что у моего 8 выносливости, долго он бегать врядли сможет) Так что будут по матчу или менятся, никого из них в обиде не оставлю, всетаки самые молодые игроки сборной)
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 3.4.2009, 19:50) *
Окотие и Бернштайнер, оба хороши. Так что, если хочешь чтоб симуляция по-больше была, Окотие предпочтительнее конечно. Остальные без вопросов. Молодец!!! И не забывай на физу поглядывать!
In ToTTeNHaM we trust!!!! tongue.gif

Мы ведь европейцы, должны играть в европейский футбол, симулировать немного) С физой все будет впоряде так как ротация будет очень и очень частой. Надеюсь не подведу, как минимум в отборах должны пройти дальше)
ToTTeNHaM
Цитата(Дагот @ 3.4.2009, 19:53) *
По сборным советовать, имхо, нечего!
Сам бы такие составы выбрал. Конечно мы далеко не лидеры европейского и, тем более, мирового футбола. Но погрызёмся за очёчки! rolleyes.gif
В первой беспокоит только то, что Леобен, фактически, - базовый клуб! Однако игроки "убиты" напрочь. Возможно, что к играм сборной ситуация выправится. Если же нет, придётся резервистов на поле выпускать.
А что ждёт сборные в этом сезоне? Отбор на ЧМ ил ЧЕ планируется?
Если нет - гут, если да - да хранит нас гена! laugh.gif

Помойму после 17 или 18 тура пройдет 2 отборочных матча. Насчет того что не лидеры немного несоглашусь, насчет главной сборной я сильно не интересовался но например среди молодежи теже немцы на понты сильнее нас, и то ето по силе только, я ведь больше делал ставку на другие качества игроков, так что бится мы будем. С Леобеном конечно плохо дело, хорошо в молодежке нет игроков оттуда, там костяк игроки Аустрии rolleyes.gif , незря ж я молодежи всего самого лучшего накидал(статы, спецухи, совмещения)
mcvey
Выбирая игроков для сборной понял, что не так и много у нас "звезд". Многим мы уступаем. Будем бороться теми, кого имеем. Просмотрел также молодых игроков, подрастающее поколение у нас есть. Особая надежда на молодежную сборную на ускоренное взращивание талантов! Вопросов по ее комплектации у меня нет. Вроде все по делу.
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 3.4.2009, 20:05) *
У Пёзендорфера конечно есть Пн1, но уж больно скорость маленькая (3), если не смущает, то нормально))
Впрочем почему бы и Реценбека не посмотреть, он вроде не хуже.

О а етого я даже невидел, он лучше Пезендорфера, хотя при ихней грубости стоит рассмотреть и вариант с вратарем которому 25 и сила 60(забыл как его, но ты его писал как один из вариантов), у него хоть статы хорошие, вообщем тебе есть о чем думать)
Дагот
Я вывод о "не лидерах" сделал, когда глянул список сильнейших игроков по возрасту без учёта национальности. В первой 30-ке один защ, во 2-ой - 1 защ и т.д.
Короче, пусть все знают!!! Мы не лидеры и всё тут!!! Будем играть "тёмных лошадок". smile.gif
З.Ы. Хорошо бы ещё этот топ закрыть для "иноземцев".
ToTTeNHaM
Цитата(mcvey @ 3.4.2009, 21:05) *
Выбирая игроков для сборной понял, что не так и много у нас "звезд". Многим мы уступаем. Будем бороться теми, кого имеем. Просмотрел также молодых игроков, подрастающее поколение у нас есть. Особая надежда на молодежную сборную на ускоренное взращивание талантов! Вопросов по ее комплектации у меня нет. Вроде все по делу.

Да, основная сборная неочень получилась, постараюсь с молодежью забратся как можно дальше, темболее у меня 21летних играет довольно немного, так что на еще как минимум сезон хватит)
ToTTeNHaM
Цитата(Дагот @ 3.4.2009, 21:08) *
Я вывод о "не лидерах" сделал, когда глянул список сильнейших игроков по возрасту без учёта национальности. В первой 30-ке один защ, во 2-ой - 1 защ и т.д.
Короче, пусть все знают!!! Мы не лидеры и всё тут!!! Будем играть "тёмных лошадок". smile.gif
З.Ы. Хорошо бы ещё этот топ закрыть для "иноземцев".

Да неплохо бы было, а так можно?
mcvey
Цитата(ToTTeNHaM @ 3.4.2009, 20:32) *
Тут я за Гласнера, неплохая замена+молодой. Вопрос- мой Шимер основной или нет?

Скорее Да, чем Нет. Удивительно только, что он недополучил тех. спецуху. Буду думать.
ToTTeNHaM
Цитата(mcvey @ 3.4.2009, 21:11) *
Скорее Да, чем Нет. Удивительно только, что он недополучил тех. спецуху. Буду думать.

Потомучто он старый) Ну для моей команды, спецухи получали по возрасту, 3 штуки 17-19 лет, 2 20кам, 2 21 леткам и среди 22 летних я предпочел Сулимани, кстати он то основной? Он штрафные хорошо гасит)
Алекс19862004
Цитата(ToTTeNHaM @ 3.4.2009, 23:02) *
Помойму после 17 или 18 тура пройдет 2 отборочных матча. Насчет того что не лидеры немного несоглашусь, насчет главной сборной я сильно не интересовался но например среди молодежи теже немцы на понты сильнее нас, и то ето по силе только, я ведь больше делал ставку на другие качества игроков, так что бится мы будем. С Леобеном конечно плохо дело, хорошо в молодежке нет игроков оттуда, там костяк игроки Аустрии rolleyes.gif , незря ж я молодежи всего самого лучшего накидал(статы, спецухи, совмещения)

До 18-го тура игрокам из Леобена при всём желании физу не поднять, только вратарь нормальный. Думаю физу они только ближе к концу чемпа восстановят, и то не всю. Я в шоке вообще был, когда в ростер глянул. Поэтому предлагаю набрать игроков послабее, но с нормальной физой, а "леобенцы" в следующем сезоне уже за сборную сыграют. Если честно, я бы сейчас предпочёл Штурмом играть, чем Леобеном, у него куда больше шансов подняться в таблице.
Алекс19862004
Хотя... Шенку и Шпирку можно всё-таки успеть, а вот Грюндлер и Бриза походу в этом сезоне для сборной потеряны. Бризе как минимум 3 тура ещё нужно для восстановления, но при условии, что он вообще играть не будет, или выпускать его в конце игры на замену, но вряд ли менеджер на это пойдёт. Он вообще по каким-то своим правилам играет. angry.gif sad.gif
mcvey
Цитата(Алекс19862004 @ 4.4.2009, 9:33) *
До 18-го тура игрокам из Леобена при всём желании физу не поднять, только вратарь нормальный. Думаю физу они только ближе к концу чемпа восстановят, и то не всю. Я в шоке вообще был, когда в ростер глянул. Поэтому предлагаю набрать игроков послабее, но с нормальной физой, а "леобенцы" в следующем сезоне уже за сборную сыграют. Если честно, я бы сейчас предпочёл Штурмом играть, чем Леобеном, у него куда больше шансов подняться в таблице.

Полностью согласен. Безусловно таким "разобранным" игрокам в сборной не место. Вызываться будут сильнейшие и готовые на 100% на момент матча сборной. Обидно, что и так не имея большого количества сильных футболистов возникают еще и такие проблемы, как с игроками ДСВ Леобена. sad.gif
ToTTeNHaM
Наконецто, разрешили набрать игроков в сборные, наберу всех по списку и посомтрю что выйдет на фоне других юниорок
ToTTeNHaM
Закинул всех игроков в молодежку. По силе мы получились на 8 месте из 12, но первому месту уступаем всего 18 очков силы. Просмотрел все созданные сборные, у всех есть слабые места, всех можно побеждать и вообще на фоне остальных мы смотримся далеко не аутсайдерами. Номера разда игрокам как в клубах, если будут одинаковые- по своему предпочтению.
В состав сборной вошли
7 игроков Аустрии В
4 игрока СВ Рид
2 игрока Суперфунда
2 игрока Аустрии К
И 1 игрок из ГАК, Ред Булл и Маттерсбург

Все игроки играют в клубах Австрии
De3ePTuP
Вот бы мне команду такую! Все как на подбор!
KingDiamonD
Мде, ни одного из Рапида, жаль..
Дагот
Цитата(KingDiamonD @ 6.4.2009, 18:38) *
Мде, ни одного из Рапида, жаль..

Не переживай, Серёга! smile.gif
Не последний сезон сборняк играет wink.gif
З.Ы. Кстати, первая команда тоже 9-я по силе. Но пока сложно делать выводы, т.к. многие сборные ещё не сформированы. Да и сила по большому счёту ничего не значит.
mcvey
Состав основной сборной Австрии сформирован. К сожалению, не смог вызвать всех, кого бы хотел видеть в команде...
Тренеру ДСВ Леобена написал письмо на почт. ящик, надеюсь на реакцию с его стороны.
По предварительным данным мы будем во второй-третьей десятке...
De3ePTuP
Цитата(mcvey @ 6.4.2009, 19:39) *
Состав основной сборной Австрии сформирован. К сожалению, не смог вызвать всех, кого бы хотел видеть в команде...
Тренеру ДСВ Леобена написал письмо на почт. ящик, надеюсь на реакцию с его стороны.

Я ему тож отписывал, надеюсь он заходит на форум...
De3ePTuP
Небольшие "вырезки" из форума

Рома
Может проходило, но хотелось бы получить ответ еще раз

1) С какой физой придут игроки в сборную? (наример если у этого игрока в комане перед матчем сборной физа 70)
2) С какой физой придут игроки обратно в клуб?
3) В сборной физа игроков восстанавливается быстрее?
4) Сыгранность игроков будеть влиять точно также?
5) Сыгранность игроков сборной останеться до конца их карьеры?
6) Какое макс. кол-во игроков в национальной и молодежной?
7) Какое минимальное кол-во вратарей в сборной?
8) Правило карточек такое же? т.е. до двух желтых?

Вроде бы всё, если не трудно ответь пожалуйста!
Konst

1. Со своей физой и придут. 70 - значит, 70.
2. Хороший вопрос. С какой-то примерно от 0 до 100.
3. Да, по 5% за ИД.
4. В матчах сборных параметр "Сыгранность в сборной" влияет так же, как в матчах клубов параметр "Сыгранность в клубе". При этом параметр "Сыгранность в клубе" дает дополнительную сыгранность в матчах сборных, равную 50% от своего значения.
5. "Сыгранность в сборной" в течение сезона не уменьшается. По окончании сезона - подумаем, что с ней сделать. Жду предложений.
6. В отборочном цикле - 18, на ЧМ - 23.
7. 0.
8. Да.
ToTTeNHaM
Цитата(mcvey @ 6.4.2009, 19:39) *

Жаль, наша взрослая сборная выглядит довольно скудно, некоторых етих самых игроков Леобена сильно нехватает. Хуже нас по силе только испанцы, хотя сила многое не решает но всеравно...
Sergio 19
А юниоры когда будут?
Алекс19862004
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.4.2009, 23:56) *
Жаль, наша взрослая сборная выглядит довольно скудно, некоторых етих самых игроков Леобена сильно нехватает. Хуже нас по силе только испанцы, хотя сила многое не решает но всеравно...

Хуже нас по силе испанцы, потому что они ещё сборную не до конца укомплектовали...
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 7.4.2009, 1:24) *
А юниоры когда будут?

В этом сезоне не будет...
Sergio 19
Цитата(De3ePTuP @ 7.4.2009, 13:49) *
В этом сезоне не будет...

УУУУУУУУ..... А почему так? Все будут, а юниоры нет?? Несправедливо)
Алекс19862004
Моего травмированного игрока в сборную Словакии забрали blink.gif
Наверное в группу поддержки smile.gif
Алекс19862004
Ещё один в сборную Грузии попал. Всё, теперь надеюсь никого не заберут, а то так в клубе и играть некому будет.
ToTTeNHaM
А на моем стадионе тоже будет сборная играть- сборная Северной Ирландии)
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 8.4.2009, 16:08) *
А на моем стадионе тоже будет сборная играть- сборная Северной Ирландии)

Придется для охраны всю полицию города привлечь laugh.gif
Алекс19862004
Мдя, ещё одного игрока в сборную забрали, на этот раз Босния и Герцеговина. Теперь, если буду кому для 2-го дива создавать, всех игроков -иностранцев мешками сделаю, чтоб полкоманды не растащили по сборным. smile.gif
Кстати в ту же Боснию забрали игрока Леобена с физой 61. Ещё там чел есть с физой 47. Видимо тренер Боснии сильно не заморачивается физическим состоянием игроков. Наверное учился в одной школе тренеров с меном Леобена smile.gif

Тоттенхем, аренду стадиона смотри не продешеви, обдери ирландцев как липку, пусть у себя стадионы строят. wink.gif
Дагот
Цитата(De3ePTuP @ 6.4.2009, 21:08) *
Небольшие "вырезки" из форума

Рома
Может проходило, но хотелось бы получить ответ еще раз

Любопытная инфа, но!!!
Нет ответа на один очень важный вопрос. А именно, какие "плюшки" получат игроки сборной, кроме "чести представлять свою страну и бла-бла-бла"? laugh.gif
Моего 18-летнего опорника призвали в венгерскую националку. Там же ещё два "австрийца", пацанчик мой не заскучает! laugh.gif
De3ePTuP
Цитата(Дагот @ 8.4.2009, 21:47) *
Любопытная инфа, но!!!
Нет ответа на один очень важный вопрос. А именно, какие "плюшки" получат игроки сборной, кроме "чести представлять свою страну и бла-бла-бла"? laugh.gif
Моего 18-летнего опорника призвали в венгерскую националку. Там же ещё два "австрийца", пацанчик мой не заскучает! laugh.gif

Я так понимаю основнрй плюшкой будуд возможные баллы силы или др скиллов. И вроде как вероятность их получения (потеря исключена) более высокая чем в чемпе. А так же куча оаыта. В общем как-то так...
Sergio 19
Цитата(De3ePTuP @ 8.4.2009, 22:36) *
Я так понимаю основнрй плюшкой будуд возможные баллы силы или др скиллов. И вроде как вероятность их получения (потеря исключена) более высокая чем в чемпе. А так же куча оаыта. В общем как-то так...

Хорошо, что потеря исключена. А физа жёстко "берётся"?
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 9.4.2009, 0:57) *
Хорошо, что потеря исключена. А физа жёстко "берётся"?

На усмотрение тренера, тут все как и в клубах!
Дагот
А ещё в матчах за сборную предусмотрена возможность: 1) получения "дополнительных" травм, 2) потеря формы, особенно после принципиальных матчей. smile.gif
В принципе, всё как в жизни! Это радует.
ToTTeNHaM
Цитата(Дагот @ 9.4.2009, 7:56) *
А ещё в матчах за сборную предусмотрена возможность: 1) получения "дополнительных" травм, 2) потеря формы, особенно после принципиальных матчей. smile.gif
В принципе, всё как в жизни! Это радует.

Никто не в курсе игры сборных могут совпасть с играми клубов? Просто у меня 11 сборников и если они все уйдут в сборные мне играть некем будет хотябы потому, что у меня вратаря небудет)
Алекс19862004
Цитата(ToTTeNHaM @ 9.4.2009, 22:53) *
Никто не в курсе игры сборных могут совпасть с играми клубов? Просто у меня 11 сборников и если они все уйдут в сборные мне играть некем будет хотябы потому, что у меня вратаря небудет)

Ну судя по расписанию нет, даже время на отдых немного будет.
Дагот
Изучаем соперников! smile.gif

Группа J
1. Румыния
2. Италия
3. Австрия
4. Исландия
De3ePTuP
А вот и молодежка

Группа D
1. Дания
2. Россия
3. Болгария
4. Австрия
De3ePTuP
Цитата(Дагот @ 9.4.2009, 23:59) *
Изучаем соперников! smile.gif

Группа J
1. Румыния
2. Италия
3. Австрия
4. Исландия

Что тут скажешь, вся надежда на то, что сможем побороться с Италией за 2е место.
Румыны вне конкуренции.

Цитата(De3ePTuP @ 10.4.2009, 0:09) *
А вот и молодежка

Группа D
1. Дания
2. Россия
3. Болгария
4. Австрия

Зато здесь все комы абсолютно равны ))) Так что тебе все карты в руки, Олег! wink.gif
Sergio 19
Против Румын бесполезно что-то делать, думаю надо резерв наигрывать, а так мало-ли что, может и повезёт!) А вот с Италией надо пободаться! Что касается молодёжки - то 1-е местодолжно быть наше! Удачи Австрии!!!
ToTTeNHaM
А где ет вы нарыли такие группы? Нигде ведь не написано!
Дагот
Цитата(ToTTeNHaM @ 10.4.2009, 16:09) *
А где ет вы нарыли такие группы? Нигде ведь не написано!

Места знать надо! laugh.gif
De3ePTuP
Пока что наша сборная 33-я из 59-ти, правда 4 из них еще не собрали игроков. Выходит максимум 37-я! Негусто mellow.gif
Дагот
Сань, это рейтинг по силе?
Не бери в голову!!! Сила - ничто, тактика - всё! biggrin.gif
De3ePTuP
Цитата(Дагот @ 10.4.2009, 21:01) *
Сань, это рейтинг по силе?
Не бери в голову!!! Сила - ничто, тактика - всё! biggrin.gif

Я в том плане, что у нас есть игроки и по сильнее, но с убитой физой, как например в ДСВ. Вот что печально! wink.gif
mcvey
Цитата(De3ePTuP @ 10.4.2009, 20:28) *
Пока что наша сборная 33-я из 59-ти, правда 4 из них еще не собрали игроков. Выходит максимум 37-я! Негусто mellow.gif

По с14 - мы 32!!! wink.gif
А если серьезно, не радужно выглядит наше настоящее. Ну ничего, будем биться - соперников уважаем, но не боимся!
Зато у нас чуть ли не самая молодая команда, так что в ближайшее будущее смотрю с оптимизмом!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.