Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Австрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Darkill63
Цитата(Rama88 @ 22.8.2012, 12:01) *
Я подал, но я остался без инета, сегодня должны восстановить инет к вечеру, если гену не перенесут сегодня Австрия будет без игроков wink.gif

игроков то наберём к гене, если она будет сегодня.
Aoleg
Цитата(Rama88 @ 22.8.2012, 12:01) *
Я подал, но я остался без инета, сегодня должны восстановить инет к вечеру, если гену не перенесут сегодня Австрия будет без игроков wink.gif

Прикольно будет smile.gif
SunfoolD
Спасибо, Кавлак рад возвращению в сборную
ToTTeNHaM
И правда, почему в сборной нет Драговича, зато всякие Кавлаки-Сенчары и Сулимани присутствуют? То что он им в силе проигрывает с лихвой компенсируется спецухами!
Rama88
У меня не было инета, вчера, т.е. уже сегодня в час ночи состав набирал, завтра отыграем против молдовашек и я изменю состав, не хватает ещё одного защитника, а пока набрал сильнейших по силе.
angel13
Цитата(ToTTeNHaM @ 23.8.2012, 0:58) *
И правда, почему в сборной нет Драговича, зато всякие Кавлаки-Сенчары и Сулимани присутствуют? То что он им в силе проигрывает с лихвой компенсируется спецухами!

Да? То что у него есть Пас 3 и Дриблинг 3 сильно влияют? Ну и + отбор1. Сенчар в силе лучше, опытнее, да и спецухи у него для нападающего не плохие.
ToTTeNHaM
Цитата(angel13 @ 24.8.2012, 4:12) *
Да? То что у него есть Пас 3 и Дриблинг 3 сильно влияют? Ну и + отбор1. Сенчар в силе лучше, опытнее, да и спецухи у него для нападающего не плохие.

Конечно влияют) Или ты думаешь полузащитнику игра головой нужна?)) Отбор прибавит неплохо в расчетке против каталонки и комбинаций, кроме того он может подавать со стандартов. А Сенчар может как нападающий и неплохой, но только не для этой сборной, тут все остальные форварды моложе и сильнее. Вон мой Окотие, который на 4 года младше опыта имеет уже больше, так о чем речь тогда?)
Voenny
Ну чего вы тут после драки кулаками размахались? Стыдитесь, бюргеры!
Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет (с).
А так поздравляю австрийцев с тремя выездными победами, особенно порадовала молодежка! Вы все - мо-лод-цы!!! biggrin.gif
angel13
Цитата(ToTTeNHaM @ 24.8.2012, 12:58) *
Конечно влияют) Или ты думаешь полузащитнику игра головой нужна?)) Отбор прибавит неплохо в расчетке против каталонки и комбинаций, кроме того он может подавать со стандартов. А Сенчар может как нападающий и неплохой, но только не для этой сборной, тут все остальные форварды моложе и сильнее. Вон мой Окотие, который на 4 года младше опыта имеет уже больше, так о чем речь тогда?)

Я имел в виду атакующую расчетку, отбор на нее не повлияет. Да, то что он может подавать со стандартов это плюс, но что мы сравниваем, это игроки разных амплуа, полузащитник а нападающий.
Rama88
Парагвай 0:2 Австрия
Австрия 3:1 Молдавия

Все будет решаться в матчах против Немцев.
KingDiamonD
Цитата(Rama88 @ 24.8.2012, 20:28) *
Парагвай 0:2 Австрия
Австрия 3:1 Молдавия

Все будет решаться в матчах против Немцев.

Молодцы!!!!!!! тащи Санек!
SunfoolD
Слились Шведам, хотя обыграли по РС. Ключевые матчи впереди, но выходить из группы обязаны
Rama88
Такс чтоб потом не было обиженных, пишите кого считаете надо вызвать в сборную и за место кого, я в любом случае уберу одного напада и возьму заща, т.к. защей нехватка.
ToTTeNHaM
Цитата(Rama88 @ 6.9.2012, 21:25) *
Такс чтоб потом не было обиженных, пишите кого считаете надо вызвать в сборную и за место кого, я в любом случае уберу одного напада и возьму заща, т.к. защей нехватка.

драгович вроде как при любых пригодиться
Rama88
Вели Кавлак убрал из сборной, за место него Хиден.
За место Сулиманна - Драгович.
За место Ризера - Лекса.

De3ePTuP
good)))
Rama88
Сегодня полу вторым составом отыграем, ключевых игроков побережем для выездной игры с Колумбией.
Rama88
Серега сделал подарок Австриякам, сыграв вничью с Немцами, теперь мы единоличные лидеры группы.
Теперь главное самим обыграть Колумбию.
SunfoolD
Мы запланированно по результату, но не по легкости обыграли Корею.
Кстати, я так же как и Рама, готов выслушать конструктивные предложения по наполнению состава
ToTTeNHaM
Цитата(SunfoolD @ 15.9.2012, 21:30) *
Мы запланированно по результату, но не по легкости обыграли Корею.
Кстати, я так же как и Рама, готов выслушать конструктивные предложения по наполнению состава

Ну у тебя вроде как все сильнейшие, разве что вратаря можно одного оставить, но это при условии что есть кто-то вне заявки, кто мог бы реально помочь команде
KingDiamonD
Цитата(Rama88 @ 15.9.2012, 19:52) *
Серега сделал подарок Австриякам, сыграв вничью с Немцами, теперь мы единоличные лидеры группы.
Теперь главное самим обыграть Колумбию.

Рад помочь wink.gif
Rama88
проиграли, конча нам с пенальти закатил...херово!
KingDiamonD
Буду обыгрывать немцев...
SunfoolD
Тяжелейшая но все-таки победа над укурками
Rama88
Блин забыл про сборную, чуть АС не допустил.
Rama88
1:0 натянули немцев wink.gif
SunfoolD
Одержали тяжелую победу над Черногорией... Необходимо выигрывать следующие 2 матча и можно будет со спокойной душой готовиться к чемпионату мира
KingDiamonD
Все просто молодцы, за исключением обороняющей тактики юниоров. Мне показалось странным.
SunfoolD
Черногория что-то нас отпускать не хочет: очень настойчивые ребята, с ними нам просто необходимо разобраться в следующем туре
KingDiamonD
Надеюсь всё получится и ты ее обыграешь! А так, с победой wink.gif
Rama88
Дожали колумбийцев и с пенальти забили такой нужный гол, впереди ключевая игра с немцами, жаль у нас так мало толковых защитников...
De3ePTuP
Прорвемся)))
Apachi_Mafia
Эх, хотелось бы, чтобы мой вратарь стал основным в взрослой сборной в следующем году....Он самый сильный вратарь, среди тех, у кого есть австрийский паспорт...:-)
De3ePTuP
Цитата(Apachi_Mafia @ 29.10.2012, 14:55) *
Эх, хотелось бы, чтобы мой вратарь стал основным в взрослой сборной в следующем году....Он самый сильный вратарь, среди тех, у кого есть австрийский паспорт...:-)

А мне бы хотелось вничью с Веной сыграть, но жизнь не справедлива biggrin.gif
Rama88
Эх скора ключевая игра с немцами, надеюсь в сегодняшнем туре никто из сборников травму не получит, состав на немцев уже выставил.
KingDiamonD
Надеюсь всё будет хорошо. Мне еще с ними играть. Постараюсь отобрать очки
SunfoolD
Мы на решающий матч выходим без двух основных игроков, но все равно любой результат, кроме победного, будет считаться неудачей!
De3ePTuP
Цитата(SunfoolD @ 31.10.2012, 22:42) *
Мы на решающий матч выходим без двух основных игроков, но все равно любой результат, кроме победного, будет считаться неудачей!

Хороший настрой! Вперед за победой!
KingDiamonD
Жаль взрослики слили. Теперь буду стараться отобрать очки у Германии с помощью молдаван.
Молодежь - молодцы.
Юниоры разочаровали.
Rama88
Мда без шансов(
SunfoolD
Победили и облегчили себе жизнь по таблице. Обеспечить выход на ЧМ можем уже в следующем туре, но сделать это будет сложно, с учетом отсутствия 4 основных игроков... Но тем не менее, сдаваться естественно никто не собираетсяsmile.gif
KingDiamonD
Цитата(SunfoolD @ 4.11.2012, 0:43) *
Победили и облегчили себе жизнь по таблице. Обеспечить выход на ЧМ можем уже в следующем туре, но сделать это будет сложно, с учетом отсутствия 4 основных игроков... Но тем не менее, сдаваться естественно никто не собираетсяsmile.gif

Еще раз молодец. Будем надеяться, что я смогу отнять очки у немцев и 2 наших сборных поедут на ЧМ
Rama88
Шансов, что Молдавия отнимет очки у немцев, мягко говоря не много, но ещё выходят 2 лучшие сборные со 2 мест.
группа A - Эстония 13 оков.
группа B - США, Белоруссия - по 13 очков.
группа C - Израиль - 14 очков.
группа D - Швейцария - 18 очков. (игра с Хорватами дома и с Норвежцами на выезде)
группа E - Фарерские острова, Финляндия - 15 очков (очная встреча в 8 туре)
группа F - Япония - 15 очков.
группа G - Грузия - 13 очков.
группа H - Босния и Герцеговина - 16 очков (календарь сложный)
группа I - Англия - 14 очков.
группа J - Австрия - 15 очков.
группа K - Нидерланды - 16 очков.
группа L - Корея - 15 очков.
группа M - Италия, Дания - 16 очков (очная встреча 9 тур)
группа N - Сан-Марино - 14 очков.

Из группы K точно выйдет вторая команда на ЧМ, там негде терять очки, наибольшие шансы пока у Швейцарцев, посмотрим как они проведут 2 ближайшие игры, нам больше терять очков нельзя.
SunfoolD
Цитата(KingDiamonD @ 4.11.2012, 12:46) *
Еще раз молодец. Будем надеяться, что я смогу отнять очки у немцев и 2 наших сборных поедут на ЧМ

На самом деле кажется, что что-то не так делаю: победы неуверенные, одно поражение даже, расчетка какая-то не впечатляющая и это с учетом того, что сборная на первых местах по силе среди всех молодежек. Посмотрим, если не случится ничего сверхестественного и мы попадем на ЧМ, может укрепление состава из юниорки добавит нам стабильности выступлений
ToTTeNHaM
Я конечно все понимаю но... что это за херня была? Против шаурмы выходить в 5 защей? И все нормой?
SunfoolD
я вот не понял, откуда счет у молодежки получился, очень странный результат...
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 5.11.2012, 20:47) *
Я конечно все понимаю но... что это за херня была? Против шаурмы выходить в 5 защей? И все нормой?

Полностью с тобой согласен. Более чем странная схема и выбор игроков. Всё нападение осталось в запасе, а все защитники вышли на поле. Для чего было экономить силу и сидеть в обороне?
Rama88
Мне очень стыдно... больше никогда не буду претендовать на наши сборные, так обосраться - это надо суметь...
ToTTeNHaM
Цитата(Rama88 @ 5.11.2012, 23:10) *
Мне очень стыдно... больше никогда не буду претендовать на наши сборные, так обосраться - это надо суметь...

Ты посмотри что у меня с Англией вышло. В прошлом году- чемпион мира, в этом- походу даже из группы не выйду) Вот это облажался, а Австрия и так не особо частый гость на ЧМах, так что особым провалом считать это нельзя, тем более что шанс есть еще
De3ePTuP
Надо пробовать его использовать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.