Полная версия этой страницы:
Сборные Австрии
Darkill63
22.8.2012, 11:18
Цитата(Rama88 @ 22.8.2012, 12:01)
Я подал, но я остался без инета, сегодня должны восстановить инет к вечеру, если гену не перенесут сегодня Австрия будет без игроков
игроков то наберём к гене, если она будет сегодня.
Цитата(Rama88 @ 22.8.2012, 12:01)
Я подал, но я остался без инета, сегодня должны восстановить инет к вечеру, если гену не перенесут сегодня Австрия будет без игроков
Прикольно будет
Спасибо, Кавлак рад возвращению в сборную
ToTTeNHaM
23.8.2012, 0:58
И правда, почему в сборной нет Драговича, зато всякие Кавлаки-Сенчары и Сулимани присутствуют? То что он им в силе проигрывает с лихвой компенсируется спецухами!
У меня не было инета, вчера, т.е. уже сегодня в час ночи состав набирал, завтра отыграем против молдовашек и я изменю состав, не хватает ещё одного защитника, а пока набрал сильнейших по силе.
Цитата(ToTTeNHaM @ 23.8.2012, 0:58)
И правда, почему в сборной нет Драговича, зато всякие Кавлаки-Сенчары и Сулимани присутствуют? То что он им в силе проигрывает с лихвой компенсируется спецухами!
Да? То что у него есть Пас 3 и Дриблинг 3 сильно влияют? Ну и + отбор1. Сенчар в силе лучше, опытнее, да и спецухи у него для нападающего не плохие.
ToTTeNHaM
24.8.2012, 12:58
Цитата(angel13 @ 24.8.2012, 4:12)
Да? То что у него есть Пас 3 и Дриблинг 3 сильно влияют? Ну и + отбор1. Сенчар в силе лучше, опытнее, да и спецухи у него для нападающего не плохие.
Конечно влияют) Или ты думаешь полузащитнику игра головой нужна?)) Отбор прибавит неплохо в расчетке против каталонки и комбинаций, кроме того он может подавать со стандартов. А Сенчар может как нападающий и неплохой, но только не для этой сборной, тут все остальные форварды моложе и сильнее. Вон мой Окотие, который на 4 года младше опыта имеет уже больше, так о чем речь тогда?)
Ну чего вы тут после драки кулаками размахались? Стыдитесь, бюргеры!
Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет (с).
А так поздравляю австрийцев с тремя выездными победами, особенно порадовала молодежка! Вы все - мо-лод-цы!!!
Цитата(ToTTeNHaM @ 24.8.2012, 12:58)
Конечно влияют) Или ты думаешь полузащитнику игра головой нужна?)) Отбор прибавит неплохо в расчетке против каталонки и комбинаций, кроме того он может подавать со стандартов. А Сенчар может как нападающий и неплохой, но только не для этой сборной, тут все остальные форварды моложе и сильнее. Вон мой Окотие, который на 4 года младше опыта имеет уже больше, так о чем речь тогда?)
Я имел в виду атакующую расчетку, отбор на нее не повлияет. Да, то что он может подавать со стандартов это плюс, но что мы сравниваем, это игроки разных амплуа, полузащитник а нападающий.
Парагвай 0:2 Австрия
Австрия 3:1 Молдавия
Все будет решаться в матчах против Немцев.
KingDiamonD
24.8.2012, 22:33
Цитата(Rama88 @ 24.8.2012, 20:28)
Парагвай 0:2 Австрия
Австрия 3:1 Молдавия
Все будет решаться в матчах против Немцев.
Молодцы!!!!!!! тащи Санек!
SunfoolD
25.8.2012, 12:23
Слились Шведам, хотя обыграли по РС. Ключевые матчи впереди, но выходить из группы обязаны
Такс чтоб потом не было обиженных, пишите кого считаете надо вызвать в сборную и за место кого, я в любом случае уберу одного напада и возьму заща, т.к. защей нехватка.
ToTTeNHaM
6.9.2012, 22:16
Цитата(Rama88 @ 6.9.2012, 21:25)
Такс чтоб потом не было обиженных, пишите кого считаете надо вызвать в сборную и за место кого, я в любом случае уберу одного напада и возьму заща, т.к. защей нехватка.
драгович вроде как при любых пригодиться
Вели Кавлак убрал из сборной, за место него Хиден.
За место Сулиманна - Драгович.
За место Ризера - Лекса.
De3ePTuP
10.9.2012, 21:13
good)))
Сегодня полу вторым составом отыграем, ключевых игроков побережем для выездной игры с Колумбией.
Серега сделал подарок Австриякам, сыграв вничью с Немцами, теперь мы единоличные лидеры группы.
Теперь главное самим обыграть Колумбию.
SunfoolD
15.9.2012, 20:30
Мы запланированно по результату, но не по легкости обыграли Корею.
Кстати, я так же как и Рама, готов выслушать конструктивные предложения по наполнению состава
ToTTeNHaM
15.9.2012, 23:02
Цитата(SunfoolD @ 15.9.2012, 21:30)
Мы запланированно по результату, но не по легкости обыграли Корею.
Кстати, я так же как и Рама, готов выслушать конструктивные предложения по наполнению состава
Ну у тебя вроде как все сильнейшие, разве что вратаря можно одного оставить, но это при условии что есть кто-то вне заявки, кто мог бы реально помочь команде
KingDiamonD
17.9.2012, 7:24
Цитата(Rama88 @ 15.9.2012, 19:52)
Серега сделал подарок Австриякам, сыграв вничью с Немцами, теперь мы единоличные лидеры группы.
Теперь главное самим обыграть Колумбию.
Рад помочь
проиграли, конча нам с пенальти закатил...херово!
KingDiamonD
17.9.2012, 20:23
Буду обыгрывать немцев...
Тяжелейшая но все-таки победа над укурками
Блин забыл про сборную, чуть АС не допустил.
1:0 натянули немцев
SunfoolD
14.10.2012, 9:46
Одержали тяжелую победу над Черногорией... Необходимо выигрывать следующие 2 матча и можно будет со спокойной душой готовиться к чемпионату мира
KingDiamonD
14.10.2012, 18:58
Все просто молодцы, за исключением обороняющей тактики юниоров. Мне показалось странным.
SunfoolD
15.10.2012, 20:06
Черногория что-то нас отпускать не хочет: очень настойчивые ребята, с ними нам просто необходимо разобраться в следующем туре
KingDiamonD
15.10.2012, 20:08
Надеюсь всё получится и ты ее обыграешь! А так, с победой
Дожали колумбийцев и с пенальти забили такой нужный гол, впереди ключевая игра с немцами, жаль у нас так мало толковых защитников...
De3ePTuP
16.10.2012, 8:52
Прорвемся)))
Apachi_Mafia
29.10.2012, 13:55
Эх, хотелось бы, чтобы мой вратарь стал основным в взрослой сборной в следующем году....Он самый сильный вратарь, среди тех, у кого есть австрийский паспорт...:-)
De3ePTuP
29.10.2012, 14:03
Цитата(Apachi_Mafia @ 29.10.2012, 14:55)
Эх, хотелось бы, чтобы мой вратарь стал основным в взрослой сборной в следующем году....Он самый сильный вратарь, среди тех, у кого есть австрийский паспорт...:-)
А мне бы хотелось вничью с Веной сыграть, но жизнь не справедлива
Эх скора ключевая игра с немцами, надеюсь в сегодняшнем туре никто из сборников травму не получит, состав на немцев уже выставил.
KingDiamonD
31.10.2012, 14:40
Надеюсь всё будет хорошо. Мне еще с ними играть. Постараюсь отобрать очки
SunfoolD
31.10.2012, 21:42
Мы на решающий матч выходим без двух основных игроков, но все равно любой результат, кроме победного, будет считаться неудачей!
De3ePTuP
31.10.2012, 22:00
Цитата(SunfoolD @ 31.10.2012, 22:42)
Мы на решающий матч выходим без двух основных игроков, но все равно любой результат, кроме победного, будет считаться неудачей!
Хороший настрой! Вперед за победой!
KingDiamonD
3.11.2012, 19:53
Жаль взрослики слили. Теперь буду стараться отобрать очки у Германии с помощью молдаван.
Молодежь - молодцы.
Юниоры разочаровали.
Победили и облегчили себе жизнь по таблице. Обеспечить выход на ЧМ можем уже в следующем туре, но сделать это будет сложно, с учетом отсутствия 4 основных игроков... Но тем не менее, сдаваться естественно никто не собирается
KingDiamonD
4.11.2012, 9:46
Цитата(SunfoolD @ 4.11.2012, 0:43)
Победили и облегчили себе жизнь по таблице. Обеспечить выход на ЧМ можем уже в следующем туре, но сделать это будет сложно, с учетом отсутствия 4 основных игроков... Но тем не менее, сдаваться естественно никто не собирается
Еще раз молодец. Будем надеяться, что я смогу отнять очки у немцев и 2 наших сборных поедут на ЧМ
Шансов, что Молдавия отнимет очки у немцев, мягко говоря не много, но ещё выходят 2 лучшие сборные со 2 мест.
группа A - Эстония 13 оков.
группа B - США, Белоруссия - по 13 очков.
группа C - Израиль - 14 очков.
группа D - Швейцария - 18 очков. (игра с Хорватами дома и с Норвежцами на выезде)
группа E - Фарерские острова, Финляндия - 15 очков (очная встреча в 8 туре)
группа F - Япония - 15 очков.
группа G - Грузия - 13 очков.
группа H - Босния и Герцеговина - 16 очков (календарь сложный)
группа I - Англия - 14 очков.
группа J - Австрия - 15 очков.
группа K - Нидерланды - 16 очков.
группа L - Корея - 15 очков.
группа M - Италия, Дания - 16 очков (очная встреча 9 тур)
группа N - Сан-Марино - 14 очков.
Из группы K точно выйдет вторая команда на ЧМ, там негде терять очки, наибольшие шансы пока у Швейцарцев, посмотрим как они проведут 2 ближайшие игры, нам больше терять очков нельзя.
SunfoolD
4.11.2012, 10:39
Цитата(KingDiamonD @ 4.11.2012, 12:46)
Еще раз молодец. Будем надеяться, что я смогу отнять очки у немцев и 2 наших сборных поедут на ЧМ
На самом деле кажется, что что-то не так делаю: победы неуверенные, одно поражение даже, расчетка какая-то не впечатляющая и это с учетом того, что сборная на первых местах по силе среди всех молодежек. Посмотрим, если не случится ничего сверхестественного и мы попадем на ЧМ, может укрепление состава из юниорки добавит нам стабильности выступлений
ToTTeNHaM
5.11.2012, 20:47
Я конечно все понимаю но... что это за херня была? Против шаурмы выходить в 5 защей? И все нормой?
SunfoolD
5.11.2012, 20:52
я вот не понял, откуда счет у молодежки получился, очень странный результат...
KingDiamonD
5.11.2012, 21:02
Цитата(ToTTeNHaM @ 5.11.2012, 20:47)
Я конечно все понимаю но... что это за херня была? Против шаурмы выходить в 5 защей? И все нормой?
Полностью с тобой согласен. Более чем странная схема и выбор игроков. Всё нападение осталось в запасе, а все защитники вышли на поле. Для чего было экономить силу и сидеть в обороне?
Мне очень стыдно... больше никогда не буду претендовать на наши сборные, так обосраться - это надо суметь...
ToTTeNHaM
5.11.2012, 22:25
Цитата(Rama88 @ 5.11.2012, 23:10)
Мне очень стыдно... больше никогда не буду претендовать на наши сборные, так обосраться - это надо суметь...
Ты посмотри что у меня с Англией вышло. В прошлом году- чемпион мира, в этом- походу даже из группы не выйду) Вот это облажался, а Австрия и так не особо частый гость на ЧМах, так что особым провалом считать это нельзя, тем более что шанс есть еще
De3ePTuP
5.11.2012, 23:41
Надо пробовать его использовать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.