Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Греческая галера
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Греция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Doom
Цитата(tapocheg @ 5.1.2009, 23:56) *
Ну может Джанну, тоже не очень Австралийская фамилия... А первый, случаем не Поляк?

Та в Австралии вобще одни британские фамилии должны быть. Колония всё таки ихняя))
Risovaniy
Он ...Мацей Муравски
Doom
Поляк сто пудов))
tapocheg
Цитата(Risovaniy @ 5.1.2009, 22:57) *
Он ...Мацей Муравски
Ну точно поляк, хотя в Канаде, например, тоже много эмигрантов из Польши. Так он кто?
Risovaniy
konst Спасибо тебе большое , второй раз уже мене исправляешь какие то ошибки............

Парни ....... всё, .........Данные успешно отправлены
После их проверки администратором и распределения стартовых спецвозможностей и совмещений игроков Вы сможете приступить к игре.
Спасибо

Я с вами!!! rolleyes.gif
tapocheg
Цитата(Risovaniy @ 5.1.2009, 23:00) *
konst Спасибо тебе большое , второй раз уже мене исправляешь какие то ошибки............

После их проверки администратором и распределения стартовых спецвозможностей и совмещений игроков Вы сможете приступить к игре.
Спасибо

Я с вами!!! rolleyes.gif

smile.gif
Doom
За это можно и выпить)) Тем более Рождество на носу)
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 6.1.2009, 0:00) *

Спасибо

Я с вами!!! rolleyes.gif

Ну и отлично ! Мои поздравления ! Предлогаю сразу подавать заявку на товарищеский турнир ))) Вообще в ситуациях с такими фамилиями пиши как нравится или как лучше звучит , так никогда не ошибёшься )))
Xanavi
Risovaniy
Аполлон Каламариас ( Салоники , Греция )

Вот в нашем чемпионате будет дерби! И будет оно проходить в Салониках! smile.gif
tapocheg
Вообще-то мой Арис тож из Салоников!!! Так что будет минимум 3 дерби!!! Прекрасноsmile.gif
Xanavi
Точно! Ну чтоже тем лутче! пускай нам наши колеги завидуют что у нас 3 клуба с одного города.
И нам выгодно далеко ненужно ездеть! laugh.gif
tapocheg
Наврал. Из Салоников 4 клуба, еще 2 из Афин и по одному из Пирея, Ларисы, Ксанти, Волоса, Левадии, Ираклиона и Неа Смирни. Так что дерби будет много... И Афинские будут и наши...
Xanavi
ПАОК (Салоники, Греция)
Арис (Салоники, Греция)
Ираклис (Салоники, Греция)
Аполлон Каламариас (Салоники, Греция)

Вот список наших клубов из Салоников! Будет весело smile.gif как стадион делить будем? smile.gif
Xanavi
Ну и к слову вот покашто Афинское дерби состоит из таких команд:
Панатинаикос (Афины, Греция)
АЕК (Афины, Греция)
tapocheg
Цитата(Xanavi @ 6.1.2009, 0:59) *
Вот список наших клубов из Салоников! Будет весело smile.gif как стадион делить будем? smile.gif
А он один? blink.gif
Xanavi
ПАОК (Салоники, Греция) --- Тумба
Арис (Салоники, Греция) --- Харилау
Ираклис (Салоники, Греция) --- Кавтандзоглио
Аполлон Каламариас (Салоники, Греция) --- покашто немогу найти sad.gif

получается у каждого свой стадион... smile.gif
tapocheg
Стадион Ариса называется Клеантис Викелидис(http://ru.wikipedia.org/wiki/Арис_(футболь...клуб,_Салоники))
Xanavi
Цитата(tapocheg @ 6.1.2009, 1:12) *
Стадион Ариса называется Клеантис Викелидис(http://ru.wikipedia.org/wiki/Арис_(футболь...клуб,_Салоники))

до этого я щитал что здесь основные даные про команду правильные! вот даные
Doom
Цитата(Xanavi @ 6.1.2009, 2:01) *
Ну и к слову вот покашто Афинское дерби состоит из таких команд:
Панатинаикос (Афины, Греция)
АЕК (Афины, Греция)

Пасибо за инфо laugh.gif Буду знать с кем ,,дратся,, на поле надо dry.gif
tapocheg
Цитата(Xanavi @ 6.1.2009, 1:15) *
до этого я щитал что здесь основные даные про команду правильные! вот даные
Прикольно, даж 2 футболиста совпало, но я как то Википедии доверяю.
Xanavi
Цитата(tapocheg @ 6.1.2009, 1:20) *
Прикольно, даж 2 футболиста совпало, но я как то Википедии доверяю.

хм....если найдёш в википедии мой Ираклис скинь ссылку. А то я что-то найти немогу sad.gif
зарание спасиба за потраченое тобой время на это. мне пора уходить. прочитаю завтра smile.gif
tapocheg
Цитата(Xanavi @ 6.1.2009, 1:24) *
хм....если найдёш в википедии мой Ираклис скинь ссылку. А то я что-то найти немогу sad.gif
зарание спасиба за потраченое тобой время на это. мне пора уходить. прочитаю завтра smile.gif

Поискал: "В Википедии нет страницы «Ираклис (футбольный клуб)»." sad.gif
Doom
Так да, я щас тоже по инету поискал... Голяк информации про клуб...
tapocheg
Doom, мне чтоль не доверяешь? biggrin.gif
Doom
Та наоборот хотел тебе помочь)) Видимо придётся брать состав из других инет менеджеров)
tapocheg
Так он состав уже отправил.
Risovaniy
Цитата(Xanavi @ 6.1.2009, 2:09) *
ПАОК (Салоники, Греция) --- Тумба
Арис (Салоники, Греция) --- Харилау
Ираклис (Салоники, Греция) --- Кавтандзоглио
Аполлон Каламариас (Салоники, Греция) --- покашто немогу найти sad.gif

получается у каждого свой стадион... smile.gif

У меня тоже свой tongue.gif Стадио Аполлона
Doom
А ну так чё я парюсь)) Всем споки))
tapocheg
Цитата(Doom @ 6.1.2009, 2:17) *
А ну так чё я парюсь)) Всем споки))
Споки
tapocheg
Цитата(Risovaniy @ 6.1.2009, 2:17) *
У меня тоже свой tongue.gif Стадио Аполлона
Это ты сам придумал?
Risovaniy
Цитата(tapocheg @ 6.1.2009, 3:19) *
Это ты сам придумал?

Нет , нашел в инете .... тока правда в двух местах по разному называется (((
Risovaniy
В одном месте это название , в другом "Каламария"
tapocheg
Цитата(Risovaniy @ 6.1.2009, 2:21) *
В одном месте это название , в другом "Каламария"
"Каламария" помоему красивше smile.gif
tapocheg
Risovaniy, я у тебя идею с подписью укралsmile.gif Ничего, или ты запатентовал?biggrin.gif
Risovaniy
Цитата(tapocheg @ 6.1.2009, 2:32) *
"Каламария" помоему красивше smile.gif

Тоже так думаю.... к сожалению уже отправил (( то название

Цитата(tapocheg @ 6.1.2009, 2:37) *
Risovaniy, я у тебя идею с подписью укралsmile.gif Ничего, или ты запатентовал?biggrin.gif

Наоборот норма так biggrin.gif хоть будем знать где , кто ... еще .....
tapocheg
Наоборот норма так biggrin.gif хоть будем знать где , кто ... еще .....
[/quote]Согласен...

DENtt:Срочно привести подпись в соответствие!!!
Sarkisyan
Всем спокойной ночи !!! Я спать !!! Завтра экзамен по фармакологии , самый сложный за все обучение , так что завтра если сдам его то уже можно будет начать отмечать диплом стоматолога , хотя я щас и на 3 курсе )))

Ладно утром ещё мож напишу !

Всем удачи , может быть за ночь произойдёт чудо и нам выдадут команды )))
Doom
Комы не дали)) Продолжаем ждать))
DENtt
Я не понял,у нас люди правила форума принципиально не читают? tapocheg!!!!Предупреждение вам,первое и последнее! Исправьте подпись,согласно правилам.
Doom
Да) С подписью ты чуток переборщил))
Xanavi
Цитата(Doom @ 6.1.2009, 3:08) *
Та наоборот хотел тебе помочь)) Видимо придётся брать состав из других инет менеджеров)

Я то уже состав отправил брал его с этого сайта просто думал посмотреть где ещё есть что-то про Ираклис, чтобы может и подпись поменять при возможности. Да и вобще интересно почитать исторю клбу которым буду управлять.

Ну мне уже понравилось ждать! smile.gif
Doom
Скоро будет делать Что,Где,Когда на основе истории наших клубов))
Doom
Кстати пока у вас есть время до регистрации - настоятельно рекомендую поискать фотки своих игроков ( маленьких размеров) . Ведь в ростер игрока можно будет добавить и его фотографию!!!
Xanavi
Цитата(Doom @ 6.1.2009, 11:49) *
Кстати пока у вас есть время до регистрации - настоятельно рекомендую поискать фотки своих игроков ( маленьких размеров) . Ведь в ростер игрока можно будет добавить и его фотографию!!!

Ну с моей командо это тяжеловато будет....так как про неё почти нигде неупоминается!
Doom
Не, ну есть вариант что ты берешь фотик и едешь фоткать игроков )) Но думаю есть и более легкие способы tongue.gif
Risovaniy
Цитата(Doom @ 6.1.2009, 13:47) *
Не, ну есть вариант что ты берешь фотик и едешь фоткать игроков )) Но думаю есть и более легкие способы tongue.gif

Risovaniy
Цитата(Xanavi @ 6.1.2009, 13:31) *
Ну с моей командо это тяжеловато будет....так как про неё почти нигде неупоминается!

Кстати у твоего клуба , новое лого
Risovaniy
Цитата(Xanavi @ 6.1.2009, 13:31) *

Кстати ТУТ есть и все фото твоих игроков ....
Не надо благодарностей , все от души =))
Doom
Я тоже нашел все фотки своих дуриков)) Надо просто терь узнать не большие ли они для ростера.
Sarkisyan
Цитата(Doom @ 6.1.2009, 14:51) *
Я тоже нашел все фотки своих дуриков)) Надо просто терь узнать не большие ли они для ростера.

Это хорошо что есть фотки , но до сих пор не выдали команды ....... я уже не могу , хочу увидеть свой Олимпиакос в деле , у меня уже ломка начинается ............... )))))))) Админ, родненький , мы тебя умоляем выдай как можно быстрее нам наши команды ,,,,,,,, ПОЖАЛУСТО , уже не в моготу терпеть !!!! ))))
Мы как беременые , каждый день ждём , что вот сегодня это случится и нам выдадут наши детища !!!! ))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.