Так друзья , я вижу ваш спор зашёл далеко , хоть вы и друзья , но не надо затягивать и меня в ваш спор !!! Я высказал то что думал и думаю , просто я извинился за то что кого мог обидеть своим высказыванием !
А от своих слов я не отказываюсь , это моё личное мнение и никому я его не навязываю !!! Про Марко и Зизу я считаю вообще не уместно говорить в этой ситуации , ни вы ни я не знаем что там было на самом деле , или может ктото по губам читать умеет ,)) не думаю !!! Да и отношения они к МЮ никакого не имеют ! Я полностью согласен что Марко грубиян ещё тот но разговор вообще зарождался про Моура и его коментарии , как уже отмечал ДУУМ , а приплетать сюда когото ещё я думаю незачем !
Про оскарбления в адресс МЮ с моей стороны : прошу не цепляться за мои слова , я никого не оскарблял , я просто высказал свою мысль ! У каждого своё мнение по этой ситуации у меня оно такое ! НО я за свои слова , если я когото и обидел извенился , а вот ДУМ такимже образом оскорбив тренера и игроков Интера и даже затронув людей которые считаюся легендами моего любимого клуба даже не сказал ни слова ! ( не хочу что бы эту фразу считали как мою обиду на ДУМа , я не обижаюсь после таких дисскусий - это твое мнение и я его уважаю , я его выслушал и принял , ведь сколько людей столько и мнений ! )
Наверное закончу уже всем надоевшей фразой : ЖДЁМ 1/8 ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ , там всё и решится ! надеюсь эта дисскусия уже будет прекращена тк смысла я в ней не вижу , каждый сказзал то что он думает , комуто это не понравилось , комуто понравилось , но это всё равно осталось нашим мнением !!! ))) Надеюсь в дальнейших дисскусиях не будет оскарблений и обид , поймите что каждый высказывает то что он думает , если нам это не нравится то это я думаю уже наши проблемы !!!
PS : Я конечно и просил немного оживить форум , но на такой результат я не расчитывал )))