Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Греческая галера
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Греция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Doom
Цитата(FLINT @ 4.1.2009, 2:37) *
В отличяе от тебя, я не считаю себя не правым!!!!!

Так ты и не высказал свою мысль какую то и её тут никто не оспаривает)) Так что ну не можешь быть ты правым или не правым )) Саркисян был не прав когда в поры назвал МЮ симулянтами и грубиянами. Или ты с ним не согласен?)
DENtt
Цитата(Doom @ 4.1.2009, 1:42) *
Та ты не горячись)) Я этого дурика с пеленок знаю и он меня от туда же ( ксати какой же он ужасный в пеленках laugh.gif ) Мы так всю жизнь друг с другом говорим и сорри если тут дети и могут понабиратся плохих от нас слов)) Мы постораемся потише) unsure.gif

Вот и я о том речь веду,вы тут не одни.Я предупредил,а дальше вам решать.
Doom
Шеф токо руки не подключай laugh.gif Всмысле мы осознали свои ошибки и каемся)) Я пошёл спать)) Всём споки))
FLINT
Цитата(Doom @ 4.1.2009, 1:44) *
Так ты и не высказал свою мысль какую то и её тут никто не оспаривает)) Так что ну не можешь быть ты правым или не правым )) Саркисян был не прав когда в поры назвал МЮ симулянтами и грубиянами. Или ты с ним не согласен?)

Я согласен с тем что в мю хватает симулянтов и грубиянов, так же само как и в Интер. Без этого футбол был бы не футбол, а ты там сопли уже распустил, шо видетели твой мю обижают. Если уж на то пошло, то пони такойже симулянт, как Матерацци грубиян, но от этого они менее великими игроками не становятся.
FLINT
Цитата(Doom @ 4.1.2009, 1:42) *
Та ты не горячись)) Я этого дурика с пеленок знаю и он меня от туда же ( ксати какой же он ужасный в пеленках laugh.gif ) Мы так всю жизнь друг с другом говорим и сорри если тут дети и могут понабиратся плохих от нас слов)) Мы постораемся потише) unsure.gif

Такой же ужасный, как ты сейчяс)))) blink.gif
Doom
Согласен) я уже сплю tongue.gif
Sarkisyan
Так друзья , я вижу ваш спор зашёл далеко , хоть вы и друзья , но не надо затягивать и меня в ваш спор !!! Я высказал то что думал и думаю , просто я извинился за то что кого мог обидеть своим высказыванием ! А от своих слов я не отказываюсь , это моё личное мнение и никому я его не навязываю !!!

Про Марко и Зизу я считаю вообще не уместно говорить в этой ситуации , ни вы ни я не знаем что там было на самом деле , или может ктото по губам читать умеет ,)) не думаю !!! Да и отношения они к МЮ никакого не имеют ! Я полностью согласен что Марко грубиян ещё тот но разговор вообще зарождался про Моура и его коментарии , как уже отмечал ДУУМ , а приплетать сюда когото ещё я думаю незачем !

Про оскарбления в адресс МЮ с моей стороны : прошу не цепляться за мои слова , я никого не оскарблял , я просто высказал свою мысль ! У каждого своё мнение по этой ситуации у меня оно такое ! НО я за свои слова , если я когото и обидел извенился , а вот ДУМ такимже образом оскорбив тренера и игроков Интера и даже затронув людей которые считаюся легендами моего любимого клуба даже не сказал ни слова ! ( не хочу что бы эту фразу считали как мою обиду на ДУМа , я не обижаюсь после таких дисскусий - это твое мнение и я его уважаю , я его выслушал и принял , ведь сколько людей столько и мнений ! )

Наверное закончу уже всем надоевшей фразой : ЖДЁМ 1/8 ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ , там всё и решится ! надеюсь эта дисскусия уже будет прекращена тк смысла я в ней не вижу , каждый сказзал то что он думает , комуто это не понравилось , комуто понравилось , но это всё равно осталось нашим мнением !!! ))) Надеюсь в дальнейших дисскусиях не будет оскарблений и обид , поймите что каждый высказывает то что он думает , если нам это не нравится то это я думаю уже наши проблемы !!!

PS : Я конечно и просил немного оживить форум , но на такой результат я не расчитывал ))) tongue.gif
Sarkisyan
Цитата(Doom @ 4.1.2009, 1:58) *
Согласен) я уже сплю tongue.gif

да и мы тоже ! спокойной ночи !!

Надеюсь хоть завтро уже начнут нам клубы выдавать !
И не забывай перая историческая игра в ФС Греции будет между нами !! )))
Edu__007
Poslushayte rebata! Vi doigraetes che vas vigonat !!!!!!
ADIDAS10
ПОСМотрим как Рубин на следующий год в ЛЧ выступит
Sarkisyan
Цитата(ADIDAS10 @ 4.1.2009, 12:01) *
ПОСМотрим как Рубин на следующий год в ЛЧ выступит

Хотелось бы что бы проявил себя с лучшей стороны , но честно , очено слабо в это верится !!!
В какую бы группу они не попали , я думаю им не выйти в 1/8 лч! да и 2-3 очка набрать будет им сложно !!
Doom
Просто надо будет еще смотреть какой состав у Рубина будет к начало группового турнира КЕЧ... Раскупят ли сильных игроков или же Рубин сможет удержать лидеров в команде.
Sarkisyan
Цитата(Doom @ 4.1.2009, 14:19) *
Просто надо будет еще смотреть какой состав у Рубина будет к начало группового турнира КЕЧ... Раскупят ли сильных игроков или же Рубин сможет удержать лидеров в команде.

Да мне кажется большой распродажи не будет , просто у Рубина на мой взгляд сейчас в составе в основном игроки не молодые !
Вопрос я думаю надо задать по другому : заиграют ли сильные игроки как в прошлом сезоне или же сдуются ??? Да и играть на двух фронтах в чемпе и в лиге будет очень сложно ! Думаю скамейка запасных не позволит ! ))

Одна надежда что город может финансово поможет клубу и они хоть как то усилятся !
Doom
Пусть меня купят в центр защиты laugh.gif Ото будет усиление tongue.gif
Sarkisyan
Цитата(Doom @ 4.1.2009, 19:37) *
Пусть меня купят в центр защиты laugh.gif Ото будет усиление tongue.gif

А что идея )) Ты отправь свои данные к скаут-центр Рубина , а там гляди и впрямь возьмут )) Скажешь что есть опыт игры ... в виртуальных менеджерах , может и клюнут ! )) tongue.gif
Doom
Так да)) Плюс пару камплиментов в адресс ихнего клуба и всё - дело в шляпе))
Sarkisyan
На форуме есть тема Кто придумает лучшее название для проекта , вот и я предложил несколько своих вариантов http://soccer.jitt.ru/forum/index.php?show...c=12&st=160 !

Прошу всех оценить мой труд по достоинству и проголосовать за самые понравившиеся !
Заранее спасибо !
Doom
Вчера смотрел Южный Парк на украинском , так там у них в хоккее дивизион для малых называли Лига Писюнив laugh.gif Не прокатит такое название?))))
Sarkisyan
Цитата(Doom @ 5.1.2009, 10:22) *
Вчера смотрел Южный Парк на украинском , так там у них в хоккее дивизион для малых называли Лига Писюнив laugh.gif Не прокатит такое название?))))

Ну название просто супер , но вот проблема что оно должно нравиться не только тебе и мне а еще и всем остальным )))))
Sarkisyan
Всем Привет!
Меня зовут Роман Хапилов. 15 лет(сеодня исполнилось) Ник:Romkha. Буду управлять клубом ПАОК. Живу в Москве.Ученик. Болею за Челси, Рому, Локомотив, Вердер.

Сегодня у одного из наших товарищей знаменательное событие , сегодня его день рождения !!!
Ещё раз поздравляю его , и все кто присоединяется к моим поздравлениям просьба ПОЗДРАВИТЬ лично в данной теме )))
Doom
ОО )) Не заметил)) Молодцом что ты заметил)) Чувак, поздравляю тебя с тем что ты постарел на год... )) Шучу) Хотя не, не шучу, ведь реально посторел, набрался опыта, почти уже мужик!) Так держать!) Счастья тебе, здоровья и кучу денег) Все тривиально и просто)
alchemist
Romkha5, с Днем Рождения! Всего самого самого - здоровья, удачи, успехов и больших побед в жизни и в виртуале!
tapocheg
Присоединяюсь к поздравлениямsmile.gif Желаю побольше бабла, удачных генераций, ну и побольше флуда, конечноbiggrin.gif
Romkha5
Всем спасибо за поздравления!
P.S. На форум я не мог зайти. Писали, что пользователя с такими данными нет.
RaveИ
Romkha, привет! Поздравляю! Чего молчишь, что ДР?! Успехов!
Romkha5
Raven спасибо!
Sarkisyan
ПРОШУ ВСЕХ ПОДУМАТЬ НАД ПРЕДЛОЖЕНИЕМ !!!

Во многих странах уже начинают проводить товарищеские турниры , вот и я решил , что нашему ФС тоже надо организовать какой то товарищеский турнир !!! ( конешно после того как получим клубы )

Возникли вопросы :
- Как назвать турнир ?
- Кто будет участвовать , только греческие клубы или все кто захочет ?
- Когда можно будет начать ?
- Сколько участников набирать в турнир ?
- Будут ли призовые ?
- У кого какие идеи вообще ?

и главный вопрос : Кто будет этим заниматься ? Кто готов взять на себя этот турнир ?

Свои предложения писать в теме ТОВАРИЩЕСКИЕ ИГРЫ ! Будут рассмотренны все заявки !
В случае поддержки этой идеи большинством участников ФС Греции и в случае если кто то возьмётся за это , будет созданна специальная тема !
Doom
Тю ты Господи)) Да не пиши ты одно и тоже во всех темах)) Я он отписался насчёт этого предложения, так мне что копировать моё сообшение по всем где ты повесил обяву?))
Risovaniy
Парни приветик ))
поможете перевести имена футболистов
команды Аполлон Каламариас ???
Doom
Привет попробуем, но не думаю что админы будут сильно придератся к именам этого клуба))
artwe007
Scotland Yard World Cup
Приглашаем вас уважаемые менеджеры Греции поучавствовать в нашем турнире
с каждой страны приглашённой может принять участвие не более 4 клубов
Doom
Цитата(artwe007 @ 5.1.2009, 19:21) *
Scotland Yard World Cup

Пасибо, но мы уж как то сами попробуем мини-турнирчик создать...
Sarkisyan
Цитата(artwe007 @ 5.1.2009, 19:21) *
Scotland Yard World Cup

Спасибо за приглашение , мы лучше со стороны понаблюдаем !
Сами готовимся провести первый товарищеский турнир под эгидой ФС Греции !
Risovaniy
Ну значит вечером посижу - создам команду
Test
Цитата(Sarkisyan @ 5.1.2009, 20:32) *
Спасибо за приглашение , мы лучше со стороны понаблюдаем !
Сами готовимся провести первый товарищеский турнир под эгидой ФС Греции !

я думаю уже не успеете... sad.gif
Xanavi
Если установим плотный график матчей то успеем! smile.gif
Doom
Дык не успеем - знач просто товы покатаем)
tapocheg
Хочется между собой для начала покатать, а уж потом... smile.gif
Test
Цитата(Xanavi @ 5.1.2009, 22:33) *
Если установим плотный график матчей то успеем! smile.gif

Удачи вам ! smile.gif
Sarkisyan
Цитата(Test @ 5.1.2009, 22:46) *
Удачи вам ! smile.gif

И тебе тоже !!! Главное пусть кубок обретёт своё лицо , структуру и тд , а отыграть его мы сможем после 1 сезона или после 1 круга , если перерыв будет длинный !
tapocheg
Ну вот нас уже 13!!! smile.gif
Doom
Цитата(tapocheg @ 5.1.2009, 22:22) *
у вот нас уже 13!!! smile.gif

Аминь брат laugh.gif
Sarkisyan
Цитата(tapocheg @ 5.1.2009, 22:22) *
у вот нас уже 13!!! smile.gif

И это отлично !!! К началу чемпионата уверен точно соберём все 16 клубов ! И даже больше )) жаль только их не зарегят ((
tapocheg
Цитата(Sarkisyan @ 5.1.2009, 23:27) *
И это отлично !!! К началу чемпионата уверен точно соберём все 16 клубов ! И даже больше )) жаль только их не зарегят ((
Соберем, конечно! Потом в топе "Раздача греческих клубов" напишем, что прием заявок закончен.
Risovaniy
Парни , столько времени переводил имена , и тут мне ошибку при отправке пишет ((((((((((((((((
кстати пока жду ответа от админа , может кто поможет перевести пару имен
Maciej - ?
Paul Giannou - ?
tapocheg
Я бы первого написал - Мацей, а второго - Пол Гьянну.
Risovaniy
Пол , он Австралиец ... как то не подходит к нему Гьянн , такое ощущение что Ганец laugh.gif
Doom
То шо Мацей это и я согласен, а тут или Пол Джану какой то...Национальность Австралия? Тогда Джанну... Одна или две Н не знаю))
tapocheg
Ну может Джанну, тоже не очень Австралийская фамилия... А первый, случаем не Поляк?
Risovaniy
Мацей так и написал , спс )) вам rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.