Цитата(OLEG47 @ 6.1.2010, 9:08)
Я вроде тоже продажей Угу доволен)) Итак норм сплавил, а при хорошем фарте моно было попробовать и за 12 толкнуть, но деньги срочно нужны были, поспешил, но больше чем за 12 всё равно нереально, Маттиса за 14 брать не хотят какое там Угу за 20...
Sarkisyan, и не стыдно тебе на лопушках наживаться? ))))) Красиво киперов поменял ничё не скажешь...
П.С. Хотя я поначалу тоже разок лоханулся и потерял 1.5кк на ровном месте...
мне не стыдно )) я если честно вообще не думал продавать основного кипера , думал продам Никополидиса и куплю ему на земену молодого и перспективного , а старик пусть играет , но получилось как видишь даже лучше чем я предполагал ))
Сколько раз я лопухнулся даже не пересчитать , просто не сильно уделял внимания игре , к примеру когда покупал Хельмеса , должен был его купить за 7 000 , а получилось за 8 000 тк не успел сделать ставку на него когда ник то не ставил , уже на следующий день была ставка , вот мне и пришлось ставить по больше что бы наверняка пришёл )) потом заработаный лям как менеджером отправил как прощальный подарок весь на постройку стадиона Парме , потом жалел об этом , просто чеато именно этого ляма и не хватает )) )) да и таких моментов море было , но ничего страшного , где то ведь и выигрывал ))
Цитата(Шокер @ 6.1.2010, 10:55)
Жаль, что турка ты у меня перебил
На момент закрытия трансфера, думал что у меня денег не будет ((( Так бы 10 влепил за него и оставил бы себе
Теперь ищу сильного заща в районе 12 млн и тогда состав у меня будет полностью укомплектован
зачем искать )) Турок уже на трансфере ))
и даже не за 12 лям )) а меньше ....
просто у меня состав уже перекомплектован )) особенно вратарями ))