Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Греческая галера
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Греция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Sheva_vadik
У кого есть бланк для создания новых команд?Можете сюда выложить пожалуйста
Sarkisyan
Цитата(Sheva_vadik @ 4.11.2009, 17:15) *
У кого есть бланк для создания новых команд?Можете сюда выложить пожалуйста

бланков наверное уже нету ни у кого )) все по удаляли как только создали вторые клубы . smile.gif
Шокер
Взяли плановые 3 очка с Эрготелисом ) Порадовал новичок Карадениз, оформивший дубль! Догнали Аполлон, надеюсь сможем догнать и Этникос, до которого всего 5 очков...
Sarkisyan
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=22960 выиграл у Ираклиса 4-0 , очень доволен , огорчает одно , что ни у кого из игроков не прибавился балл силы , и это уже не первый раз за последние игры . Лидеры команды , начинают набирать обороты , новичок Карлитуш отыграл не плохо , в следующей игре будет играть на фланге , там у него лучше получается )) smile.gif

После последнего ТО , могу точно сказать , что Греция осталась только лишь в плюсе после таких громких покупок Карлитуша и Карадениза - эти игроки будущее наших клубов . smile.gif
Шокер
Цитата(Sarkisyan @ 5.11.2009, 3:31) *
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=22960 выиграл у Ираклиса 4-0 , очень доволен , огорчает одно , что ни у кого из игроков не прибавился балл силы , и это уже не первый раз за последние игры . Лидеры команды , начинают набирать обороты , новичок Карлитуш отыграл не плохо , в следующей игре будет играть на фланге , там у него лучше получается )) smile.gif

После последнего ТО , могу точно сказать , что Греция осталась только лишь в плюсе после таких громких покупок Карлитуша и Карадениза - эти игроки будущее наших клубов . smile.gif

Олимпиакос вообще очень хорошо работает на трансфере! wink.gif Надеюсь и мой Карадениз вырастит во что-нибудь очень сильное )) Кстати у меня растет наша местная звезда, вратарь Коттарас. Регил его 21-52, а сейчас он уже 22-64 wink.gif
Sarkisyan
Цитата(Шокер @ 6.11.2009, 21:45) *
Олимпиакос вообще очень хорошо работает на трансфере! wink.gif Надеюсь и мой Карадениз вырастит во что-нибудь очень сильное )) Кстати у меня растет наша местная звезда, вратарь Коттарас. Регил его 21-52, а сейчас он уже 22-64 wink.gif

Тоже на это надеюсь )) так как сильные клубы - это сильная федерация , а вратаря своего держи и береги его как зеницу ока , таких сейчас не много на проекте )) wink.gif
Risovaniy
Автосоставы:
Винсент - Паниониос 1
EquipoSantos - Ираклис 1

После трех автосоставов был уволен менеджер лешечка с
В свободных : Левадиакос (Левадия, Греция)
Risovaniy
Быстрее бы генерация началась smile.gif .... рано вставать завтра , а результаты сборных надо сегодня увидеть, а то спать спокойно не смогу не узнав laugh.gif

..... Кстати , оцените мои покупки в это ТО которые были )
вот они....
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10325

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17487

на перспективу естественно брал ) smile.gif
Что скажете....?) не переплатил ?
да и вообще ваше мнение интересно по игрокам этим , вообще
Шокер
Думаю переплатил sad.gif За вратаря немного, а вот за полузаща думаю прилично sad.gif Все-таки менталки у них не очень... Особенно выносливость у полузаща sad.gif А вратаря конечно можно раскачать при желании smile.gif
Sarkisyan
я тоже абсолютно такого же мнения , переплата на лицо (( sad.gif
игроки конешно отличные в смысле перспективности , но тренировать придётся ой как долго , и не факт что они станут хорошими игроками ((
единственное что можешь сделать правильно - это выставить их на трансфер в следующее окно естественно за большую сумму чем купил , и навар желательно сделать не маленький , игроки перспективны так что покупатели будут )) выносливость конешно оставляет желать лучшего , но надеюсь ещё поднимется за счёт юного возраста ...
ещё хочу посоветовать тренируй украинцу спецухи - это поднимет его цену в разы ...
Оптимальным считаю 2 балла силы , 2 балла спецухи и 1 балл совмещения ...
как то вот так )) smile.gif
Risovaniy
Вратаря оставлю себе полюбому .... я посчитал он у меня к 22 годам будет с силой более 60 smile.gif
..... а вот полузаща из-за выносливости посмотрю что будет к 20 годам... качать начал вынос.. но не очень то и качается .. так же как и спецуха (( медленно
Risovaniy
а перепродажей я не занимаюсь.... не моё это laugh.gif
Risovaniy
Цитата(Шокер @ 15.11.2009, 0:40) *
Думаю переплатил sad.gif За вратаря немного, а вот за полузаща думаю прилично sad.gif Все-таки менталки у них не очень... Особенно выносливость у полузаща sad.gif А вратаря конечно можно раскачать при желании smile.gif

за 5 туров +2 бала силы уже
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 14.11.2009, 23:23) *
а перепродажей я не занимаюсь.... не моё это laugh.gif

а вот это вот зряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ........... говорю тебе как человек уже совершивший несколько не плохих перепродаж )) wink.gif
любой футбольный проект - это игровой процесс основанный на финансовом благополучии клуба , а это благополучие можно достичь перепродажами ( как одним из способов лёгкого заработка )) wink.gif
Шокер
Состоялся один из важнейших матчей сезона для моих игроков! 1-1 с Олимпиакосом сыграли. Результат по игре, игра понравилась. Команда медленно, но верно движется по пути превращения из сильного клуба в гранд smile.gif Ерванд, спасибо за игру! Кстати глянь тему мою в купле/продаже, я тебе там отписался smile.gif
makedon
Прошу прощение за 2 подряд автосостава, вы не представляете как мне обидно! Особенно за кубок страны, я на кубок возлагал большые надежды, увы и ах sad.gif , Панатинайкос сделает игру дома, в этом я уверен. Ну а мне остается пологаться на чудо, да и с планами на сборную можно не терять времени....Очень, очень обидно за себя sad.gif
Sarkisyan
Цитата(makedon @ 28.11.2009, 19:43) *
Прошу прощение за 2 подряд автосостава, вы не представляете как мне обидно! Особенно за кубок страны, я на кубок возлагал большые надежды, увы и ах sad.gif , Панатинайкос сделает игру дома, в этом я уверен. Ну а мне остается пологаться на чудо, да и с планами на сборную можно не терять времени....Очень, очень обидно за себя sad.gif

)) ничего страшного )) это не конец , игра в гостях это ещё не поражение , на проекте рулит рендом , так что шансы есть всегда ))
Я не совсем правильно тебя понял )) что именно ты имел ввиду про сборную ? ))
JekON
Цитата(makedon @ 28.11.2009, 20:43) *

За себя всегда обидно больше всех! smile.gif
Мы как сговорились, у меня тоже 2 автососа подряд wink.gif
Sarkisyan
Кстати кто не знает , Макс Рисованый , забанен на месяц , вот в чём и кроется причина его не появления на форуме , ну что же ждём скорейшего возвращения , а то форум постепенно киснет ))

и хотелось бы обратиться ко всем менеджерам ФФ Греции , будьте чуть активнее , не убивайте наш форум ... sad.gif
Sergio 19
Поздравляю всех с окончанием сезона!
ToTTeNHaM
Поздравляю чемпиона!
KAKA24
Поздравляю всех с новым годом
Maximus301091
Всех менеджеров Греции и других стран с Новым годом!
Шокер
Присоединяюсь! Всех с Новым Годом!
Sarkisyan
Поздравляю всех греков и всех кто причастен к нашей федерации и всему проекту в целом с Новым Годом ....
пусть новый 2010 год будет во много раз удачнее предыдущего )) wink.gif
artwe007
"Кубок Балканского Полуострова" (ТТ) ждет греческих менеджеров для участия в нем !
Шокер
У кого какие покупки/продажи в межсезонье? Давайте делиться новостями smile.gif
rain13
Цитата(Шокер @ 5.1.2010, 19:10) *
У кого какие покупки/продажи в межсезонье? Давайте делиться новостями smile.gif

У меня все хорошо продал Жуссье за 2900 заработав почти 1000
купил Витор Угу за 10000 (ищо один Роналдо smile.gif))) теперь продаю его за 20000, заявки уже есть)))
Шокер
Думаю не пропустят его за 20 ((
Sarkisyan
Цитата(rain13 @ 5.1.2010, 18:23) *
У меня все хорошо продал Жуссье за 2900 заработав почти 1000
купил Витор Угу за 10000 (ищо один Роналдо smile.gif ))) теперь продаю его за 20000, заявки уже есть)))

с продажей Жуссье поздравляю тебя )) если честно он этих денег не стоит , но реалии трансферного рынка нынче таковы , что цены просто бешеные .
а Угу думаю купил зря , переплата на лицо , за эти деньги можно было купить куда более талантливого и перспективного игрока , вон к примеру кореец 17 летний за 10 стоит на трансе ))
да и как сказал Тёма его трансфер за 20 лям точно не пропустят , со ставкой кто то просто пошутил )) если желаешь на нём заработать то советую выставить лям за 12 его и естественно создать тему в трансферах что бы пропиарить его . wink.gif

Сам соверши отличную рокировку вратарями , продав сборника 28 лет с силой 64 за 5 500 , купил сборника но колумбийского 26 летнего с силой 67 за 4 800 и заработал и в силе выиграл , надеюсь это не последний мой успешный трансфер .
Сегодня жду прихода в клуб турка имя не помню ))
кстати кому нужны неплохие вратари для игры на лавке то у меня таких много )) запасся перед сезоном так сказать ))
rain13
Sarkisyan
спасибо, честно говоря и сам не ожыдал што продам его так дорого)))
а на щот Угу то если не пропустят так пусть будет у меня, прокачаю немного а там посмотрим... но за 12 не продам)
Sarkisyan
rain13 ну на счёт Угу решать тебе , клуб твой и всеми финансами ты управляешь , хотя на твоём месте я бы постарался бы выставить его ну лям за 14-15 , что бы не жалко было его потерять ))

Как и говорил ожидал в этот ИД прихода турка )) вот он и перебрался ко мне )) спор выиграл кстати ни у кого то , а у нашего однофедерала Тёмы Шокера )) предложил на пол ляма больше )) игрок как по мне просто отличный и не дорго , но зато выносливость 20 , для меня это самый важный показатель , на ряду с дисциплиной . Теперь правда под вопросом моя спортшкола 5 уровня , но думаю что нибудь придумаю ))
Кстапти именно по этой причине сразу же выставил его на трансфер с немного увеличенной ценой по сравнению с пукленной . Всего 11 800 )) как по мне игрок стоит таких денег , опять же опираясь на показатель выносливости .
Так что если у кого то есть желание усильть совй клуб отличным защитником , то такой уже стоит на трансфере ))
OLEG47
Я вроде тоже продажей Угу доволен)) Итак норм сплавил, а при хорошем фарте моно было попробовать и за 12 толкнуть, но деньги срочно нужны были, поспешил, но больше чем за 12 всё равно нереально, Маттиса за 14 брать не хотят какое там Угу за 20...

Sarkisyan, и не стыдно тебе на лопушках наживаться? ))))) Красиво киперов поменял ничё не скажешь...

П.С. Хотя я поначалу тоже разок лоханулся и потерял 1.5кк на ровном месте...
Шокер
Жаль, что турка ты у меня перебил sad.gif На момент закрытия трансфера, думал что у меня денег не будет ((( Так бы 10 влепил за него и оставил бы себе smile.gif Теперь ищу сильного заща в районе 12 млн и тогда состав у меня будет полностью укомплектованsmile.gif
Sarkisyan
Цитата(OLEG47 @ 6.1.2010, 9:08) *
Я вроде тоже продажей Угу доволен)) Итак норм сплавил, а при хорошем фарте моно было попробовать и за 12 толкнуть, но деньги срочно нужны были, поспешил, но больше чем за 12 всё равно нереально, Маттиса за 14 брать не хотят какое там Угу за 20...

Sarkisyan, и не стыдно тебе на лопушках наживаться? ))))) Красиво киперов поменял ничё не скажешь...

П.С. Хотя я поначалу тоже разок лоханулся и потерял 1.5кк на ровном месте...

rolleyes.gif мне не стыдно )) я если честно вообще не думал продавать основного кипера , думал продам Никополидиса и куплю ему на земену молодого и перспективного , а старик пусть играет , но получилось как видишь даже лучше чем я предполагал )) wink.gif
Сколько раз я лопухнулся даже не пересчитать , просто не сильно уделял внимания игре , к примеру когда покупал Хельмеса , должен был его купить за 7 000 , а получилось за 8 000 тк не успел сделать ставку на него когда ник то не ставил , уже на следующий день была ставка , вот мне и пришлось ставить по больше что бы наверняка пришёл )) потом заработаный лям как менеджером отправил как прощальный подарок весь на постройку стадиона Парме , потом жалел об этом , просто чеато именно этого ляма и не хватает )) )) да и таких моментов море было , но ничего страшного , где то ведь и выигрывал )) wink.gif

Цитата(Шокер @ 6.1.2010, 10:55) *
Жаль, что турка ты у меня перебил sad.gif На момент закрытия трансфера, думал что у меня денег не будет ((( Так бы 10 влепил за него и оставил бы себе smile.gif Теперь ищу сильного заща в районе 12 млн и тогда состав у меня будет полностью укомплектован smile.gif

зачем искать )) Турок уже на трансфере )) wink.gif и даже не за 12 лям )) а меньше ....
просто у меня состав уже перекомплектован )) особенно вратарями )) tongue.gif
Шокер
Так у нас с тобой пересечения по айпи, так бы я тебя уломал на 11 млн и выкупил бы турка ))))
Maximus301091
А что, уже трансферный рынок открылся?! ohmy.gif
Begench
Привет Ерванд, ну как второй див набирается smile.gif ?
Begench
Всем привет, надеюсь получится набрать второй дивизион и я останусь в Греции.
На проект попал по приглашению Саркисяна, надеюсь проект понравится smile.gif

всех с наступившим Новым годом и Рождеством .
Maximus301091
Приветствую! И тебя с праздниками!
Толковые менеджеры нужны греческому футболу. Думаю, Ерванд кого попало не приглашает.
Шокер
Раз все так тщательно скрывают свои трансферы, расскажу о своих )))))
Покупки:
Самый громкий трансфер Греции - переход основного защитника сборной Греции до 21 года Терлелис из Этникоса в Пансерраикос за 15 млн, что является второй по величине сделке за все время существования Эстадио.
Еще одно приобретение Пансерраикоса - 19 летний полузащитник Барак Моше. Потенциал 70, способность сыграть как СМ, так и РМ, выносливость 14, дисциплина 15 - все это несомненные плюсы игрока. Думаю покупка такого игрока всего лишь за 4600 млн очень удачный ход для нашего клуба.

Так же в клуб пришел ST Давид Янчик 25/32 и RD Настос 18/18. Янчик обошелся клубу всего лишь в 150 тысяч, а Настос в 2 тысячи. За эти же деньги можно сдать его в аренду на полсезона, т.е. сделка тоже выигрышная. А вот зачем был куплен Настос, я и сам не понимаю )))) Наверное я просто захотел вернуть его на Родину )

Продажи:
Йоргос Йоргиадис перешел в Барселону за 6 млн. Йоргос с детства мечтал играть в Испании и его мечта сбылась.
Артём Соловей купленный в середине сезона за 2.5 млн, отправился в турецкий Трабзонспор за 4.1 млн
Костас Каллиманис узнав о приходе Терлелиса прочно бы осел на скамейке запасных. Понимая это Костас решил уехать из Греции, перебравшись в узбекский Шуртан почти за 2 млн.

Пока на этом все, но Пансерраикос продолжает активничать на трансфере. Уже ведутся переговоры с несколькими игроками и хотя бы один новичок пополнит ряды моего клуба.
Maximus301091
АЕК совершил первое приобретение. В 811-й игровой день руководство афинского клуба подписало контракт с 21-летним полузащитником "Эксельсиора" (второй голландский дивизион) Рене ван Диреном. Сумма сделки составила 4,5 миллиона евро, сообщает пресс-служба АЕКа. По словам Maximus301091, главного тренера "жёлто-чёрных", приобретение голландца позволит укрепить среднюю линию команды. Также планируется подписать нападающего.
На трансфер выставлен защитник Эдсон Рамос. 27-летний бразилец в минувшем сезоне провёл 22 матча и забил один гол.
Sarkisyan
Цитата(Шокер @ 6.1.2010, 17:55) *
Так у нас с тобой пересечения по айпи, так бы я тебя уломал на 11 млн и выкупил бы турка ))))

unsure.gif блин забыл , да я бы и не ломался бы )) сразу продал бы его )) хотя сейчас он на проверке стоит за 11 800 , даже не знаю хорошо будет если он уйдёт или нет ))

Цитата(Begench @ 7.1.2010, 8:06) *
Привет Ерванд, ну как второй див набирается smile.gif ?

привет )) да работа ведётся в полной мере )) всё будет ... надо лишь время , сейчас Новогодние праздники некоторые до празднуют и думаю начнётся постепенный приток менеджеров ))

Цитата(Maximus301091 @ 7.1.2010, 12:30) *
Приветствую! И тебя с праздниками!
Толковые менеджеры нужны греческому футболу. Думаю, Ерванд кого попало не приглашает.

верно подмечено , обучу чему знаю , и чему не знаю )) wink.gif
Вспомни Интер_Фана , и его достижения , надеюсь Бега проявит себя не хуже ))
Sarkisyan
Кстати по трансферам , могу поздравить Тёму , с такой значимой покупкой )) 15 лям за такого игрока это в самый раз , тебе ещё выступать в КЛ , надеюсь Терлелис поможет тебе по максимуму , а вот вторая покупка это просто бомба , отличный игрок за смешные деньги . Поздравляю на самом деле , сам бы с удовольствием взял бы себе такого даже ещё дороже . У меня у самого та с трансферами что не клеится в этом межсезонье , что не нравится мне ситуация в моём клубе , ушли 3 игрока на их место пришли всего 2 , естественно по лучше , но как уже писал Киларджи возможно покинет клуб в бижайшие 12 часов . Если всё так пройдёт то за несколько дней Олимпиакос заработает более 2 лям с перепродажи , но всё таки игрок мне уже успел полюбиться )) Замену уже ему на всякий случай приметил , но пока что цена не совсем устраивает (( mellow.gif надеюсь всё таки отстроить себе ДЮСШ в этом сезоне .
По трансферу АЕКа , думаю не самое правильное решение , за такие деньги можно было найти игроков по лучше , да и в ситуации с силой 11 у АЕКа , я бы всё таки поработал бы на увеличение этой силы , хотя если брать игрока для перепродажи , то вполне сойдёт . В общем могу посоветовать Максу просмотреть трансфер по тщательней , можно найти игроков и по сильнее )) wink.gif
Шокер
Цитата(Sarkisyan @ 10.1.2010, 15:23) *
Кстати по трансферам , могу поздравить Тёму , с такой значимой покупкой )) 15 лям за такого игрока это в самый раз , тебе ещё выступать в КЛ , надеюсь Терлелис поможет тебе по максимуму , а вот вторая покупка это просто бомба , отличный игрок за смешные деньги . Поздравляю на самом деле , сам бы с удовольствием взял бы себе такого даже ещё дороже . У меня у самого та с трансферами что не клеится в этом межсезонье , что не нравится мне ситуация в моём клубе , ушли 3 игрока на их место пришли всего 2 , естественно по лучше , но как уже писал Киларджи возможно покинет клуб в бижайшие 12 часов . Если всё так пройдёт то за несколько дней Олимпиакос заработает более 2 лям с перепродажи , но всё таки игрок мне уже успел полюбиться )) Замену уже ему на всякий случай приметил , но пока что цена не совсем устраивает (( mellow.gif надеюсь всё таки отстроить себе ДЮСШ в этом сезоне .
По трансферу АЕКа , думаю не самое правильное решение , за такие деньги можно было найти игроков по лучше , да и в ситуации с силой 11 у АЕКа , я бы всё таки поработал бы на увеличение этой силы , хотя если брать игрока для перепродажи , то вполне сойдёт . В общем могу посоветовать Максу просмотреть трансфер по тщательней , можно найти игроков и по сильнее )) wink.gif

Ерванд, спасибо за поздравления! Поздравляю и тебя со столь удачными трансферами! На Киларджи ты заработал прилично, вратаря выгодно обновил, Коппенса и Столтидиса тоже удачно продал! Одним словом молодец smile.gif
По трансферу АЕКа поддерживаю Ерванда, думаю можно было взять игрока покруче за такие деньги sad.gif Хотя игрок молод, потенциал 70, можно его хорошенько прокачать, но на это уйдет время
Sarkisyan
Цитата(Шокер @ 10.1.2010, 18:19) *
Ерванд, спасибо за поздравления! Поздравляю и тебя со столь удачными трансферами! На Киларджи ты заработал прилично, вратаря выгодно обновил, Коппенса и Столтидиса тоже удачно продал! Одним словом молодец smile.gif
По трансферу АЕКа поддерживаю Ерванда, думаю можно было взять игрока покруче за такие деньги sad.gif Хотя игрок молод, потенциал 70, можно его хорошенько прокачать, но на это уйдет время

Блинннннннннн , сорвалась рыбка )) Киларджи не куплен , у покупателя не хватило денег , просмотрел историю трансферов покупателя , так буквально за день до моей сделки , к нему в клуб пришёл игрок почти за 11 000 . sad.gif Ничего страшного , растраиваться не буду )) как уже писал Киларджи мне уже полюбился , да и выносливость 20 его меня просто подкупает ))
А по остальным согласен , продал довольно таки не плохо , хотя сейчас просматривая сделки и суммы в этих сделках , понимаю что мог даже и по больше заработать . Рынок вообще уже ни в какие воротоа не лезет )) цены взлетели просто сумашедше . я такого не ожидал ... ((
Шокер
Вот и еще одно приобретение Пансерраикоса. 31 летний турецкий нападающий Демир должен стать главным забивалой команды. Конечно 5 млн дороговато за такого игрока, но спецуха ИГ1, Выносливость 15 и скорость 12 меня подкупили. Думаю хотя бы сезон он сможет существенно усиливать мой клуб, ну а там продам его ляма за 3. Думаю вот еще сделать 1-2 покупки, но взять хочу молодых и талантливых, которых буду качать весь сезон, а потом продам подороже.
Maximus301091
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1334
Результаты принимаются до завтрашнего дня включительно.
Это касается нижеперечисленных менеджеров:
OsC@R, KAKA24, JekON, Edu__007, bombus, biad869, Винсент, Grek89_2

Ерванд уже напоминал, Гауди ждать уже не будет.

Что касается трансфера, приобретение действительно мощное, чем-то напоминает Ковачевича из "Олимпиакоса" )
Sarkisyan
Цитата(Maximus301091 @ 12.1.2010, 17:14) *
Что касается трансфера, приобретение действительно мощное, чем-то напоминает Ковачевича из "Олимпиакоса" )

я бы сказал даже намного больше и лучше нежели Ковачевич , к концу сезона когда сыгранность в греции у него будет нормальной цены ему не будет вообще )))
сам хотел купить его , но я взял курс на омоложение состава , так что пока что решил с заданного курса не сбиваться ))
Шокер
Цитата(Sarkisyan @ 13.1.2010, 3:48) *
я бы сказал даже намного больше и лучше нежели Ковачевич , к концу сезона когда сыгранность в греции у него будет нормальной цены ему не будет вообще )))
сам хотел купить его , но я взял курс на омоложение состава , так что пока что решил с заданного курса не сбиваться ))

И это правильно smile.gif У меня состав достаточно молодой, поэтому решился разбавить его одним сильным ветераном, а у тебя такие есть уже, тот же Ковачевич smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.