Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Греческая галера
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Греция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Edu__007
Цитата(Sarkisyan @ 8.7.2011, 13:56) *
Сегодня одному из менеджеров нашей федерации исполнилось 20 лет )) а именно менеджеру Edu__007. с чем его и хочу поздравить ))

Желаю тебе Эдо, успехов во всех начинаниях, счастья, успеха в работе, учёбе, здоровья, любви и всего того что ты сам себе желаешь ну и по больше достижений на нашем проекте и не только ))

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!

спасибо за поздравление!!
Edu__007
Цитата(Maximus301091 @ 8.7.2011, 14:02) *
Присоединяюсь к вышесказанному!

Спасибо друг! wink.gif
Шокер
С днем рождения! )) Всего самого хорошего тебе )
Edu__007
Цитата(Шокер @ 8.7.2011, 16:50) *
С днем рождения! )) Всего самого хорошего тебе )

Спасибо , вместе с вами!!
Maximus301091
Ерванд, ты что планируешь в межсезонье и в первом круге?
Sarkisyan
Цитата(Maximus301091 @ 9.7.2011, 13:43) *
Ерванд, ты что планируешь в межсезонье и в первом круге?

ещё не решил, есть несколько вариантов:
- куплю молодого вратаря.
- отстрою базу, продав только старичков.
- отстрою базу и продам стариков ещё и Силедиса.
- куплю вратаря и продам стариков и Силедиса
- возможно продам своего вратаря и куплю молодого (маловероятно).
- возможно куплю сильно защитника, если будут хватать финансы.

в общем постараюсь что то сделать на трансферном рынке что бы усилить и омолодить состав.
Постройки у меня и так на достаточном уровне, возможно только базу улучшу.
в первом круге в чемпионате и кубке буду стараться проводить ротацию состава что бы постепенно вводить молодых игроков в состав, по силе некоторые из них уже способны занять место в основе.
ну а цель в общем на сезон - это победа в ЛЧ и триумф на внутренней арене ))
Kunapuc
Edu__007, с днюхой))) всего найлучшего))

Ernesto
Edu_007, с прошедшим!)
Maximus301091
Что касается моих планов, то с моей казной на данный момент особо не разгуляешься. Пока что я могу только уволить ненужных специалистов (останутся гл3 тх3 тк1 вр3). Это позволит уменьшить расходную часть и увеличить стадион до 23 тыс, по моим прикидкам, уже в районе 5-го тура.
Ernesto
А в наших планах СШ 5го уровня и омоложение.)
JekON
Уж извените что так неожиданно, но просто катастрофически не хватает времени.
Всем спасибо, Ерванду отдельное спасибо за помощь.
Maximus301091
Евгений, успехов на проекте и в жизни!
Sarkisyan
Цитата(JekON @ 10.7.2011, 15:57) *
Уж извените что так неожиданно, но просто катастрофически не хватает времени.
Всем спасибо, Ерванду отдельное спасибо за помощь.

sad.gif очень жаль что такие менеджеры покидают Грецию, надеюсь что в будущем вернёшься к нам, приятно было играть с тобой в одном чемпе, ты создал достойную команду которую с радостью возьмёт себе любой достойный менеджер.

Приятно с тобой общаться, так что если будут возникать какие то вопросы то пиши с радостью помогу )) и не забывай заглядывать к нам в Грецию как будет свободная минутка ))
Serjik4u
Цитата(Sarkisyan @ 11.7.2011, 21:39) *
sad.gif очень жаль что такие менеджеры покидают Грецию, надеюсь что в будущем вернёшься к нам, приятно было играть с тобой в одном чемпе, ты создал достойную команду которую с радостью возьмёт себе любой достойный менеджер.

Приятно с тобой общаться, так что если будут возникать какие то вопросы то пиши с радостью помогу )) и не забывай заглядывать к нам в Грецию как будет свободная минутка ))

Фига.....хотел бы я себе зацепить Панатинаикос((((Да думаю рановато еще... blink.gif
Maximus301091
Освоишься здесь еще сезон-другой, возьмешь еще лучше клуб )
Sarkisyan
Цитата(Serjik4u @ 13.7.2011, 18:20) *
Фига.....хотел бы я себе зацепить Панатинаикос((((Да думаю рановато еще... blink.gif

ты молодец, что так думаешь, ты реально смотришь на вещи, а есть такие которые только увидели высокую силу так сразу давай заяки кидать на клуб, лучше освоиться подучить правила, посоветоваться со старожилами проекта, узнать то, чего не найти в правилах и только после этого можно браться за любой сильный клуб. а пока что есть пробелы в правилах то лучше не браться, попросту запятнаешь репутацию свою. А положительная репутация на проекте много стоит.
Maximus301091
Сегодня день рождения у Кипариса, менеджера клуба Трасивулос! Успехов на проекте и в жизни!
Sarkisyan
Цитата(Maximus301091 @ 15.7.2011, 15:49) *
Сегодня день рождения у Кипариса, менеджера клуба Трасивулос! Успехов на проекте и в жизни!

присоединяюсь к поздравлениям. Успехов во всех начинаниях.
Ernesto
Кипарис, мои поздравления!
Serjik4u
Господа, давайте обсудим как и чем можно привлечь новичков на проект. Мне кажется пора что-то делать. blink.gif
Sarkisyan
Цитата(Serjik4u @ 18.7.2011, 8:18) *
Господа, давайте обсудим как и чем можно привлечь новичков на проект. Мне кажется пора что-то делать. blink.gif

эта тема обсуждалась много раз на общем форуме, было много идей, но всё равно пока что всё стоит на том же месте. я уже давно предалага улучшить дизан сайта, сделать его более привлекательным для новичков но какой дизайн был таким он и остался ....

да и другие предложения остались без внимания.
Serjik4u
Цитата(Sarkisyan @ 18.7.2011, 15:34) *
эта тема обсуждалась много раз на общем форуме, было много идей, но всё равно пока что всё стоит на том же месте. я уже давно предалага улучшить дизан сайта, сделать его более привлекательным для новичков но какой дизайн был таким он и остался ....

да и другие предложения остались без внимания.

А где почитать можно,какие идеи были???Пора уже что-то делать))
Serjik4u
Давай хотя бы в рамках Греции попробуем что-нить сделать??Хоть какие-нить идеи есть как народ привлечь??Даже самые простые.Уверен что вместе можно что-нить придумать!!!
Serjik4u
Цитата(Serjik4u @ 18.7.2011, 17:47) *
Давай хотя бы в рамках Греции попробуем что-нить сделать??Хоть какие-нить идеи есть как народ привлечь??Даже самые простые.Уверен что вместе можно что-нить придумать!!!

Сколько у нас менеджеров в Греции???Вот с каждого по маленькой идейке и по чуть-чуть участия....
lllod
Цитата(Serjik4u @ 18.7.2011, 17:49) *
Сколько у нас менеджеров в Греции???Вот с каждого по маленькой идейке и по чуть-чуть участия....

Ernesto
В Греции есть всё!)
Ernesto
Кроме конкуренции biggrin.gif
Sarkisyan
уезжаю на неделю. так что за главного остаётся только Максимус, по поводу выдачи клубов не знаю. успеют создать комиссию или нет, но пока что всё на тебе ))
Maximus301091
Цитата(Sarkisyan @ 19.7.2011, 15:55) *
уезжаю на неделю. так что за главного остаётся только Максимус, по поводу выдачи клубов не знаю. успеют создать комиссию или нет, но пока что всё на тебе ))

Счастливого пути!
Antysa
Привет всем. Стартует пятый конкурс Estadio Awards.
Напомню, что вы должны выбрать лучших игроков в этих номинациях:
1.Лучший Голкипер
2.Лучший защитник
3.Лучший полузащитник
4.Лучший нападающий
5.Лучший молодой игрок(16-21 лет включительно)
6.Лучший игрок сезона
7.Лучший менеджер сезона

Также вы должны выбрать эксперта. Но у него должно быть достаточно терпения и времени, что бы посмотреть всех номинантов.
Так же я бы был очень признателен, если бы кто-нибудь отправил ЛС всем менеджерам вашей федерации с просьбой принять участие в голосовании.

Итак, ваших номинантов отправлять сюда(не забудьте ссылки сделать), а вашему эксперту заявку оставлять здесь. Зараннее спасибо за участие wink.gif
Ernesto
Уже пришло время строить школу?)
Maximus301091
Да, строй.
Maximus301091
Новость реального футбола:

Дисциплинарный комитет греческой cуперлиги принял решение отправить во второй дивизион клубы "Кавала" и "Олимпиакос" из города Волос за причастность к договорным матчам, сообщает Euro2day. Также на оба клуба наложен штраф в размере ? 300 тыс.

Комитет постановил аннулировать прошлогодние результаты обеих команды, в результате чего они оказались на двух последних местах в турнирной таблице. А значит аутсайдеры чемпионата — "Лариса" и "Пансерраикос" — избежали понижения в классе.

Кроме того президенты обоих клубов Макис Псомиадис и Ахиллеас Беос пожизненно отстранены от футбольной деятельности и оштрафованы на ? 90 тыс.

Отметим, что все решения комитета могут быть обжалованы до конца этой недели. "Олимпиакос" же 28 июля сыграет в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы с люксембургским "Дифферданжем".
Maximus301091
Ради увеличения стадиона до 29 тыс пришлось продать Ушковича, ушедшего в Атлетико. Решился на продажу Ткачука, самого дорогого игрока команды, на эти деньги нужно брать двух игроков в центр защиты.
lioliy
Цитата(Ernesto @ 24.7.2011, 21:51) *
Уже пришло время строить школу?)

перед 15 туром построишь, зачем полсезона платить за содержание дюсш)
Maximus301091
Так наоборот, в межсезонье строить школу выгоднее. До 15-го тура он все равно платить за содержание не будет, т.к. до этого в клубе школы не было. Если бы до этого была 1-го уровня, нужно было бы платить до 15-го тура как за содержание школы 1-го уровня. Постройка ДЮСШ с 1-го по 15-й туры стоит несколько дороже.
Ernesto
Цитата(lioliy @ 2.8.2011, 14:18) *
перед 15 туром построишь, зачем полсезона платить за содержание дюсш)

Уже как сезон не так)
Вопрос скорее выглядел бы логичнее так: уже межсезонье или ещё нет?))
Ernesto
'Maximus301091, судя по нашему товарняку, у тебя ещё работы непочатый край)
Maximus301091
Ну это понятно, я знал, на что иду )
Стадион уже улучшен. Рассчитываю взять двух защитников, а то с нынешним составом дай Бог в восьмерку попасть.
P.S. Надеюсь, продажа Ткачука не сорвется. В команде на данный момент 16 игроков, а я подал заявку на веника-вратаря слишком поздно. Так совпало, что Ткачук и этот веник были выставлены в один ИД и проверяются сегодня.
Sarkisyan
Цитата(Maximus301091 @ 2.8.2011, 16:28) *
Ну это понятно, я знал, на что иду )
Стадион уже улучшен. Рассчитываю взять двух защитников, а то с нынешним составом дай Бог в восьмерку попасть.
P.S. Надеюсь, продажа Ткачука не сорвется. В команде на данный момент 16 игроков, а я подал заявку на веника-вратаря слишком поздно. Так совпало, что Ткачук и этот веник были выставлены в один ИД и проверяются сегодня.

а пораньше ни кого не получилось найти на трансфере?
Maximus301091
Да что-то решил отложить покупку веника, за что и поплатился.
Кипер, кстати, ушел в Арсенал.
Rama88
Цитата(Maximus301091 @ 3.8.2011, 16:47) *
Да что-то решил отложить покупку веника, за что и поплатился.
Кипер, кстати, ушел в Арсенал.

чем поплатился? заявка то была от этого http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=917 клуба, в котором сроду денег не было
Maximus301091
Цитата(Rama88 @ 3.8.2011, 19:50) *
чем поплатился? заявка то была от этого http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=917 клуба, в котором сроду денег не было

Вон оно чё... Вот надо же именно на Ткачука заявку подать и именно мне карты спутать mad.gif
Maximus301091
Анаенниси - расширить стадион до 22-23 тыс, срочно приобрести веника.
Пантракикос - копить на расширение стадиона до 22-23 тыс
Верия - расширить стадион до 22-23 тыс; качать силу следующим игрокам: Капиас, Йорьядис, Эфтимиу, Коттаридис, Нуцос, Циациос, Павлидис, Ланарис
Этникос Астерас - копить на расширение стадиона до 22-23 тыс
Эрготелис - уволить фп, стадион не трогать.
Аполлон - уволить фп
Трасивулос - расширить стадион до 22-23 тыс
ПАОК - уволить фп, вч и вр, сократить гл до 3
Ники Волос - уволить фп, сократить тк до 2, стадион не трогать
ПАС - расширить стадион до 20-22 тыс
Атромитос - сократить тк до 2, уволить фп
Астерас - уволить вч, копить на расширение стадиона до 20-22 тыс
Шокер
ЧТо если сделать команду из игроков 18-26, 19-33 и т.д. ? Естественно она всем будет проигрывать, а скиллы расти у игроков таких будут? Можно ли рассчитывать на то, что эти игроки со временем вырастут в нормальных?
Ernesto
Цитата(Шокер @ 6.8.2011, 10:08) *
ЧТо если сделать команду из игроков 18-26, 19-33 и т.д. ? Естественно она всем будет проигрывать, а скиллы расти у игроков таких будут? Можно ли рассчитывать на то, что эти игроки со временем вырастут в нормальных?

Не стоит, разве что можно разбавить немного свою команду такими игроками, тренировать по максимуму и выпускать на замену. Тогда может быть какой то толк. Кстати, желательно чтобы дс была хотя бы от 80.
Sarkisyan
Цитата(Шокер @ 6.8.2011, 9:08) *

это вообще не вариант ))
Sarkisyan
Пао купил себе отличного защитника молодого, такого я бы тоже потренировал бы )) может вырасти в отличного игрока в будущем.
Maximus301091
Цитата(Sarkisyan @ 6.8.2011, 21:05) *
Пао купил себе отличного защитника молодого, такого я бы тоже потренировал бы )) может вырасти в отличного игрока в будущем.

Что важно, за относительно небольшие деньги. Единственное, что не самая большая сила для его возраста и нет спецух.
С продажи Ткачука будет приобретен еще один СD, но уже в основу.
Шокер
Блин, а я думал по проигрываю сезона 2, но за то игроков купленых по 100-500к выращу в нормальных... Значит они не будут качаться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.