Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Греческая галера
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Греция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 24.5.2009, 23:04) *
Эххххх..... пля ((( еще один клуб остался без менеджера - Олимпиакос (В)
автососы ....

Клуб не плохой , надеюсь менеджер найдётся )) да и с финансами порядок и стад нормальный !
Sarkisyan
Написал 2 статьи , в которых вкратце рассказывается про преимущества создания сильных и потенциальных клубов !
Кому интересно будет почитать вот ссылки :

http://gazeta-fm.3dn.ru/news/2009-05-25-190 Что лучше ? Сила или потенциал ?

http://gazeta-fm.3dn.ru/news/2009-05-26-191 Что лучше ? Сила или потенциал ? Продолжение ...

Полезно будет прочитать как новичкам Эстадио , так и сторожилам нашего проекта ))
Надеюсь вам понравится )) rolleyes.gif
Pirlooo
Ерванд, когда можно будет клубы регить клубы?
Sarkisyan
Цитата(Pirlooo @ 27.5.2009, 0:15) *
Ерванд, когда можно будет клубы регить клубы?

Во время проведения ЧМ и МЧМ , либо после них !
Edu__007
Mne nado xot nichiu sigrat s Etnikosom,ato on na piatki tebe nastupaet!
Sarkisyan
Цитата(Edu__007 @ 28.5.2009, 17:33) *

я не против )) надеюсь поможешь мне )) wink.gif Хотя всё в моих руках , выиграю игру - я чемпион , не выиграю игру - Этникос чемпион ))
Internazionale_Fan
Цитата(Edu__007 @ 28.5.2009, 16:33) *

а может ты ещё и выиграть сумеешь )) laugh.gif удачи тебе ))
примём игроков Ларисы в Пирейях будет очень гостеприимным ))
Ovanes
Братишка поздравляю с победой в чемпионате ! Отличный сезон у вас получился )
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Internazionale_Fan
Цитата(Sarkisyan @ 28.5.2009, 17:10) *
я не против )) надеюсь поможешь мне )) wink.gif Хотя всё в моих руках , выиграю игру - я чемпион , не выиграю игру - Этникос чемпион ))

Как Ерванд и сказал выиграет он - значит он чемпион ! Видит Бог , итоговый 4-1 в нашу пользу в последнем туре к сожалению не помогли нам выиграть первый в своей истории трофей ! Мы сделали всё что смогли , просто очень много было потеряно по глупости к сожалению ! )) sad.gif

Цитата(Internazionale_Fan @ 30.5.2009, 21:32) *
а может ты ещё и выиграть сумеешь )) laugh.gif удачи тебе ))
примём игроков Ларисы в Пирейях будет очень гостеприимным ))

Как и юбещал . устроил Ларисе гостеприимный приём , оформил её по полной 4-1 ! wink.gif

Цитата(Ovanes @ 30.5.2009, 22:24) *

Присоединяюсь к поздравлениям , сезон реально просто офигенный получился , буду ждать второго сезона с нетерпением . и борьбы в еврокубках ! ))
Sarkisyan
Цитата(Ovanes @ 30.5.2009, 23:24) *

Спасибо )) Учись пока я жив )) laugh.gif
Шокер
Ерванд, сделай турнир как в России. У них там кубок Льва Яшина проходит, давай тоже сделаем какой-нибудь. Меня первым записывай туда )))
Internazionale_Fan
Цитата(Шокер @ 3.6.2009, 9:15) *
Ерванд, сделай турнир как в России. У них там кубок Льва Яшина проходит, давай тоже сделаем какой-нибудь. Меня первым записывай туда )))

у нас в начале первого сезона біла идея создания двух тов турниров , один для всех клубов ( желательно саміх сильніх ) , и один чисто для греческих клубов ! Думаю для такого мини турнира можно біло бі собрать 8 греческих команд ! ))
А турнирі в єто межсезонье будут , с Ервандом мі уже говорили об єтом ! smile.gif
tapocheg
Если будет турнир, меня не забудте записать туды! smile.gif
Шокер
Цитата(Internazionale_Fan @ 3.6.2009, 11:36) *
у нас в начале первого сезона біла идея создания двух тов турниров , один для всех клубов ( желательно саміх сильніх ) , и один чисто для греческих клубов ! Думаю для такого мини турнира можно біло бі собрать 8 греческих команд ! ))
А турнирі в єто межсезонье будут , с Ервандом мі уже говорили об єтом ! smile.gif

Главное не забудьте... Думаю можно и 16 клубов набирать rolleyes.gif
Sarkisyan
Цитата(Шокер @ 3.6.2009, 10:15) *

Обязательно сделаем ! wink.gif Надо ещё уточнить сколько будет длиться межсезонье , успеем ли 2 турнира провести ! Один обязательно будет , но нужны будут помошники ! Надеюсь Максимус согласится помочь и будет писать обзоры к сыгранным матчам , у него это получается просто супер ! ))
Sarkisyan
Вопрос ко всем Грекам !!!

Готовы ли вы принять участие во внутри греческом товарищеском турнире под эгидой нашей федерации ???

Для участия в турнире будут выбраны 8 клубов первого греческого дивизиона !

Турнир будет проходить по обычной схеме , 2 группы по 4 команды ( 6 туров , дома - в гостях ) , далее по 2 команды выходят в плей-офф и играют в 1/2 финала ( 2 матча , дома - в гостях ) , финал и игра за 3 место проходят на самых больших стадионах страны и состоят из одного матча ! В итоге 9 туров !

Ограничений по силе 11 нет !

Кто раньше запишится тот и будет принимать участие !

Надеюсь данный турнир сплотит всех менеджеров НФ Греции ! И увеличит общение внутри федерации !

Так же планируется провести общественный товарищеский турнир под эгидой НФ Греции , с приглашением самых сильных клубов проекта ! Надеюсь межсезонья нам хватит ))
Maximus301091
Цитата(Sarkisyan @ 3.6.2009, 19:18) *
Вопрос ко всем Грекам !!!

Готовы ли вы принять участие во внутри греческом товарищеском турнире под эгидой нашей федерации ???

Я, менеджер ФК АЕК, заявляю, что вверенный мне клуб готов принять участие в данном турнире
Risovaniy
Ну.... типо тоже будем учавствовать laugh.gif
tapocheg
Как пионер, всегда готов! smile.gif
Sarkisyan
ну естественно , я готов принять участие в турнире )) если не будет других предложений ))

Этникос точно будет играть , Влад уже дал своё согласие ))
JekON
Вписывайте, други дорогие... smile.gif
Risovaniy
У меня ничья Сев. Ирландия - Норвегия 1:1 , обидно что не реализовали пенальти (( так бы , обеспечил почти-что себе выход из группы. Делю первое и второе место с Швецией http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=262, последний матч предстоит именно с ней.

Но могу сказать одно, какой бы результат не был, считаю что мы уже прыгнули выше головы....
Являясь самой слабой командой в группе , и по обсуждениям нас никак не ставили в претенденты на выход и т.д. , мы достаточно уверенно играли отборочные игры :
Обыграли и сыгралии в ничью с самой сильной командой в группе ,
и шестой по силе всех участников ЧМ- Норвегией( Чем очень горжусь tongue.gif )
Обыграли и проиграли Шотландии.
Сыграли в ничью со Швецией , ответный матч будем играть на победу, терять нечего. biggrin.gif
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 4.6.2009, 11:09) *
У меня ничья Сев. Ирландия - Норвегия 1:1 , обидно что не реализовали пенальти (( так бы , обеспечил почти-что себе выход из группы. Делю первое и второе место с Швецией http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=262, последний матч предстоит именно с ней.

Но могу сказать одно, какой бы результат не был, считаю что мы уже прыгнули выше головы....
Являясь самой слабой командой в группе , и по обсуждениям нас никак не ставили в претенденты на выход и т.д. , мы достаточно уверенно играли отборочные игры :
Обыграли и сыгралии в ничью с самой сильной командой в группе ,
и шестой по силе всех участников ЧМ- Норвегией( Чем очень горжусь tongue.gif )
Обыграли и проиграли Шотландии.
Сыграли в ничью со Швецией , ответный матч будем играть на победу, терять нечего. biggrin.gif

Так держать красава )) пусть знают Греков ))

Кстати Влад уже идёт в ТОП5 менеджеров всего проекта по рейтингу )) так что ты тоже подтягивайся , да и все остальные пусть догоняют )) wink.gif
Sarkisyan
Цитата(Sarkisyan @ 4.6.2009, 17:46) *
Так держать красава )) пусть знают Греков ))

Кстати Влад уже идёт в ТОП5 менеджеров всего проекта по рейтингу )) так что ты тоже подтягивайся , да и все остальные пусть догоняют )) wink.gif

sad.gif Влад уже обогнал меня по рейтингу ))
Sarkisyan
http://gazeta-fm.3dn.ru/news/2009-06-08-198 кому интерестно можете почитать !
Взял интервью у администратора проекта Конста !
Risovaniy
rain13
Игорь , забегай вот сюда http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...amp;#entry95058
узнаем о тебе , а ты о нас tongue.gif
Шокер
Клуб Пансерраикос сегодня официально объявил о расширении стадиона! Теперь вместимость на арене Серрес составляет 25 000 человек smile.gif Из некоторых источников стало известно, что клуб собирается потратить 6 млн на трансфер smile.gif
tapocheg
Цитата(Sarkisyan @ 8.6.2009, 17:32) *
http://gazeta-fm.3dn.ru/news/2009-06-08-198 кому интерестно можете почитать !
Взял интервью у администратора проекта Конста !
Откоментировал. Очень интересно получилось!
tapocheg
Цитата(Шокер @ 9.6.2009, 10:08) *
Клуб Пансерраикос сегодня официально объявил о расширении стадиона! Теперь вместимость на арене Серрес составляет 25 000 человек smile.gif Из некоторых источников стало известно, что клуб собирается потратить 6 млн на трансфер smile.gif

Круто! Откуда денег столько взял? blink.gif
Шокер
Цитата(tapocheg @ 10.6.2009, 9:21) *
Круто! Откуда денег столько взял? blink.gif

Копил + призовые wink.gif У меня 12 млн было перед расширением rolleyes.gif
Sarkisyan
Цитата(Шокер @ 10.6.2009, 14:05) *
Копил + призовые wink.gif У меня 12 млн было перед расширением rolleyes.gif

Красавчик - молодец ! Это самое правильное решение !

Стадион в нашей игре - это всё , тем более при участии в евротурнирах ! всем советую расширять стадион минимум до 20 000 , а лучше до 22 000 - 25 000 , больше уже не надо , не выгодно получается ! ))
Maximus301091
Ерванд, я так понял, внутригреческий турнир с участием 8-ми команд состоится после Кубка Олимпийских Чемпионов? И ещё вопрос, трансферное окно откроется сразу после ЧМ?
Sarkisyan
Цитата(Maximus301091 @ 13.6.2009, 17:23) *
Ерванд, я так понял, внутригреческий турнир с участием 8-ми команд состоится после Кубка Олимпийских Чемпионов? И ещё вопрос, трансферное окно откроется сразу после ЧМ?

Не могу гарантировать что этот турнир вообще пройдёт , мы уже набрали менеджеров аж на 2 полноценных турнира , но если предоставится возможность провести его после КОЧ и КС , с удовольствием возьмусь за организацию этого турнира !

Нет ещё раньше ! пока на трансфере стоят вынужденно выставленные игроки , когда они продадутся , тогда и откроется полноценное трансферное окно !

Кстати в это межсезонье клуб Олимпиакос Пирей и клуб Апполон Каламариас сделали уже по одному приобретению !
Из клуба Кубань остро нуждавшегося в деньгах за 5,6 миллионов перешёл игрок Алексей Кучук в клуб Олимпиакос Пирей , а клуб Апполон приобрёл у шведского Кальмара 25 летнего нападающего Давида Эльма за 3,5 миллиона !
Maximus301091
Не терпится заняться усилением команды... Хотел продать бесперспективных игроков, и соответственно качественно их заменить... Кого бы ты посоветовал мне продать и купить?
Кстати, правда, что тренеров лучше нанимать в межсезонье, и то, что лучше нанимать тренеров по технике, по тактике и главных? И какой максимальный уровень может быть у тренера? Какую лучше ставить интенсивность тренировок?
Sarkisyan
Цитата(Maximus301091 @ 13.6.2009, 18:00) *
Не терпится заняться усилением команды... Хотел продать бесперспективных игроков, и соответственно качественно их заменить... Кого бы ты посоветовал мне продать и купить?
Кстати, правда, что тренеров лучше нанимать в межсезонье, и то, что лучше нанимать тренеров по технике, по тактике и главных? И какой максимальный уровень может быть у тренера? Какую лучше ставить интенсивность тренировок?

у тебя ситуация с клубом очень сложная , игроки стоить будут не дорого , но скажу одно , никого тебе покупать в это межсезонье не надо ! тренеров всех увольняй , я бы так сделал , но ты можешь уволить кроме Гл1 и Тх1 , все деньги что заработаешь советую тебе потратить на расширение стадиона !
Приведу тебе некоторые цифры , выводы сделаешь сам !

у тебя стадион 11 000 твой рейтинг 752 рейтинг гостей возмём средний 1 000 !
за одну игру при максимальной цене 104 ты сможешь заработать максимум 1 144 000 !

у тебя на счету сейчас 2,8 миллионов , на эти деньги сможешь расширить стадион до 13 400
при таком стадионе и при тех же показателях рейтинга , ты будешь получать за игру 1 274 000 !

разница получается 130 000 за 1 дом игру ! таких игр будет 15 , следовательно за сезон 1 950 000 , + разница за игру 1/8 кубка Греции а это ещё 130 000 !
Ну вот разница при таком раскладе более 2 миллилнов за сезон !
А теперь посчитай , если ты ещё продашь пару игроком , общей суммой 2-3 миллиона , то расширишься ещё больше , ну и следовательно получать будешь побольше ! + хоз бонус на домашних играх будет побольше !
А вот уже в следующем сезоне сможешь покупать кого захочешь ! Будешь играть не плохо сможешь поднять рейтинг клуба - повысишь свои доходы !

Если не будет тренеров то прибыль за сезон будет ещё больше , один уровень тренера по спецухам за сезон берёт 450 000 , а один уровень главного тренера 900 000 ! а у тебя сам посмотри сколько сейчас тренров и сколько они уже сьели за прощедший сезон ! ))

Ну что же выводы делать тебе )) и решение остаётся за тобой !
Maximus301091
Увольнять тренеров лучше в межсезонье, так?
И какую интенсивность ставить на тренировках?
Sarkisyan
Цитата(Maximus301091 @ 13.6.2009, 18:45) *
Увольнять тренеров лучше в межсезонье, так?
И какую интенсивность ставить на тренировках?

да именно в межсезонье ! тогда ты не будешь платить им неустойку !

для твоей команды думаю интенсивность 2 будет в самый раз ! Хотя уже писал тебе что в твоём случае тренеры вообще не нужны , только зря деньги выкинешь ! У твоих всех игроков дисциплина 10 а это почти что приговор !
Maximus301091
Понял, благодарю за консультацию )
Sarkisyan
Цитата(Maximus301091 @ 13.6.2009, 18:54) *
Понял, благодарю за консультацию )

не зачто )) Если у кого то ещё возникнут какие то вопросы по поводу клубов , можете задавать , чем смогу - тем и помогу )) rolleyes.gif
JekON
Дисциплина 10, просто убивает. Может есть опции для её поднятия, это просто невероятно как тяжко с такой Дс работать. Про вкачивание спецух, вообще можно забыть...
Осталось надеяться на СШ, кстати, где можно посмотреть какие игроки пришли из СШ в этом сезоне.
При приходе игрока из СШ физические и "ментальные" спецвозможности автоматом выставляются или менеджер распределяет?
Sens
Цитата(Sarkisyan @ 15.6.2009, 20:07) *
когда продадутся оставшиеся игроки которые до сих пор не проданы !

Еще 2 осталось! tongue.gif
Sarkisyan
Цитата(JekON @ 14.6.2009, 8:55) *
Дисциплина 10, просто убивает. Может есть опции для её поднятия, это просто невероятно как тяжко с такой Дс работать. Про вкачивание спецух, вообще можно забыть...
Осталось надеяться на СШ, кстати, где можно посмотреть какие игроки пришли из СШ в этом сезоне.
При приходе игрока из СШ физические и "ментальные" спецвозможности автоматом выставляются или менеджер распределяет?

Я уже говорил и не раз что игроки с дисциплиной 10 - убитые игроки и тренеровать не вижу их смысла ((
Где посмотреть не знаю (( можешь прописать в поиске игроков 16 лет кто выпадет - это точно игроки из СШ , а про 17 и 18 летних не знаю ))
Все спецухи и абсолютно всё выставляется рендомно !
Шокер
Скоро получу Москву! Кстати, я там любого игрока готов продать, если кому-то кто-то интересен, пишите в личку или асю, только сразу цены называйте
Sheva_vadik
Уважаемые менеджеры!!!
Приглашаю испытать свои силы во втором дивизионе Турции.Остались две команды!
Выбираем команду и подаем заявку здесь.После того как отписались можно приступать к регистрации!Жду вас в Турции-2 smile.gif
C Ronaldo
Приходите в Израиль и регистрируйте клуб!Осталось 1 место!
Жду вас в Израиле!
Sarkisyan
Цитата(Sheva_vadik @ 19.6.2009, 18:51) *
Уважаемые менеджеры!!!
Приглашаю испытать свои силы во втором дивизионе Турции.Остались две команды!
Выбираем команду и подаем заявку здесь.После того как отписались можно приступать к регистрации!Жду вас в Турции-2 smile.gif

Цитата(C Ronaldo @ 19.6.2009, 18:55) *
Приходите в Израиль и регистрируйте клуб!Осталось 1 место!
Жду вас в Израиле!

Вы видимо 2 брата совсем офигели angry.gif !
Правила для кого были написаны ??? angry.gif
Хватит спамить на форуме !!! angry.gif
Sarkisyan
В свет вышла вторая статья моей рубрики " Под прицелом ... " ,
гостем которой стал не без известный вам администратор проекта estonec ,
интервью получилось на загляденье )) Надеюсь вам понравится !

Кому интересно , вот ссылка ( клацать сюда )!
Шокер
Влад ушел в Интер???
Risovaniy
Цитата(Шокер @ 24.6.2009, 12:27) *
Влад ушел в Интер???

Точно.... ) только мне не понятно , зачем он перед уходом в другой клуб, выставил всех лучших игроков на трансфер.
Быстрей бы назначить туда менеджера , чтоб он снял игроков с трансфера.
Ovanes
Цитата(Шокер @ 24.6.2009, 10:27) *
Влад ушел в Интер???

Цитата(Risovaniy @ 24.6.2009, 21:09) *
Точно.... ) только мне не понятно , зачем он перед уходом в другой клуб, выставил всех лучших игроков на трансфер.
Быстрей бы назначить туда менеджера , чтоб он снял игроков с трансфера.

Он не ушел) прост оон хотел Интер взять . ег оне так поняли, дали Интер на ник первый, ну значить Этникос , он под 2 ником возьмёт ) не парьтесь) он уже даже заявку подал)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.