Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Греческая галера
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Греция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Maximus301091
Цитата(rain13 @ 30.3.2011, 14:23) *
Привет, а когда можна будит вводить имена игроков в спортшколах?

После 15-го тура.
Ernesto
Христос Воскрес! Всех с праздником!
Maximus301091
Воистину Воскресе!
Sarkisyan
Цитата(Ernesto @ 24.4.2011, 7:30) *
Христос Воскрес! Всех с праздником!

Воистину Воскрес
Maximus301091
ВНИМАНИЕ МЕНЕДЖЕРАМ КЛУБОВ СО СПОРТШКОЛАМИ!

По окончании 15-го тура в ДЮСШ будут сгенерированы игроки. Для получения нужно будет пройти по ссылке "Игроки из спортшколы" и заполнить поля "Имя" (желательно на языке оригинала), "Национальность" и "Источник". Имя и национальность игрока должны совпадать с именем и национальностью реального игрока, играющего за Ваш клуб и не зарегистрированного в лиге. В качестве источника нужно указать сайт, подтверждающий указанную Вами информацию об этом игроке. Выдача игроков будет осуществляться до конца сезона. Если Вы давно заказали игрока, на Вам его не выдали, проверьте правильность указанных Вами данных.

Полезные ссылки

Этникос П: ссылка 1., ссылка 2, ссылка 3
Эрготелис: ссылка 1., ссылка 2, ссылка 3
Паниониос: ссылка 1., ссылка 2, ссылка 3, ссылка 4
Левадиакос: ссылка 1, ссылка 2, ссылка 3
ПАОК: ссылка 1., ссылка 2, ссылка 3, ссылка 4, ссылка 5
Арис: ссылка 1., ссылка 2, ссылка 3, ссылка 4, ссылка 5
Астерас: ссылка 1., ссылка 2, ссылка 3, ссылка 4
Maximus301091
Ну что, товарищи, у кого какие юниоры? Какие позиции будете выпускать?
У меня: 18/58/90, От1, Ск 19, В 15, Тм 4, Гр 10, Дс 13, См 13, Л 3, Ун 20, Ад 16, Вл 8. Думаю сделать его LB.
DM 17/40/71, Ск 11, В 13, Тм 3, Гр 14, Дс 10, См 4, Л 15, Ун 20, Ад 10, Вл 17
Третий сезон подряд везет с юниорами, если считать Маноласа - то и четвертый.
Как раз то, что я хотел, особенно первый )
Maximus301091
Просмотрев греческих футболистов не старше 18 лет - кандидатов в юниорку следующего созыва, я сделал вывод, что сборной будут нужны в первую очередь защитники, особенно центральные. Это к вопросу о выпускниках ДЮСШ.
JekON
Вот повезло. Первый близок к идиалу.
У меня такой чюдик:

Вз С Пт Поз Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл
16 56 98 П1 16 7 18 9 4 9 7 16 8 11

Думаю ДМ-нуть его.
Sarkisyan
при выборе позиции, если вам не принципиальна позиция в вашем клубе, то постарайтксь подстроиться под юниорскую сборную.

у меня такой получился:

Вз С Пт Поз ТехнСп Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл
16 58 97 ??? Пн1 19 12 16 8 14 4 6 4 11 7
думаю дать ему СТ, в дальнейшем прокачать на АМ, спецуху скорее всего буду качать ИГ, хотя пока что терзают сомнения, ведь у меня в команде и так есть отличные СТ двое из которых молодые так ещё и с отличной выносливостью. даже не знаю как быть.

второй пришёл вообще слабак да ещё и вратарь, сделаю его венгром, пусть венгры порадуются ))
Ernesto
Цитата(Sarkisyan @ 29.4.2011, 2:43) *
при выборе позиции, если вам не принципиальна позиция в вашем клубе, то постарайтксь подстроиться под юниорскую сборную.

у меня такой получился:

16 58 97 ??? Пн1 19 12 16 8 14 4 6 4 11 7
думаю дать ему СТ, в дальнейшем прокачать на АМ, спецуху скорее всего буду качать ИГ, хотя пока что терзают сомнения, ведь у меня в команде и так есть отличные СТ двое из которых молодые так ещё и с отличной выносливостью. даже не знаю как быть.

второй пришёл вообще слабак да ещё и вратарь, сделаю его венгром, пусть венгры порадуются ))

Так и первого венгром делай сразу)))
У меня в Пакше отличные чудики пришли)
16 58 81 ??? П1 17 16 17 11 16 6 11 16 5 14

16 39 67 LD --- 15 14 2 13 15 3 4 16 16 3
Sarkisyan
Цитата(Ernesto @ 29.4.2011, 11:23) *
Так и первого венгром делай сразу)))
У меня в Пакше отличные чудики пришли)
16 58 81 ??? П1 17 16 17 11 16 6 11 16 5 14

16 39 67 LD --- 15 14 2 13 15 3 4 16 16 3

оба отличные игроки, единственный минус это не высокий потенциал ))
первого продавать не думаешь?
Ernesto
Цитата(Sarkisyan @ 29.4.2011, 12:43) *
оба отличные игроки, единственный минус это не высокий потенциал ))
первого продавать не думаешь?

Если и продам, то в межсезонье.)
Ernesto
Как сообщила пресс-служба Серресского Пансерраикоса, если не произойдёт ничего экстраординарного, ряды клуба пополнит молодое недоразвитое дарование, из которого суровые греческие тренера попробуют сделать настоящего бойца.
На грядущий матч отправил слегка необычный для себя состав, усадив на скамейку нескольких игроков основной обоймы.
Поглядим что получится. ph34r.gif
Sarkisyan
Цитата(Ernesto @ 7.5.2011, 19:46) *
Как сообщила пресс-служба Серресского Пансерраикоса, если не произойдёт ничего экстраординарного, ряды клуба пополнит молодое недоразвитое дарование, из которого суровые греческие тренера попробуют сделать настоящего бойца.
На грядущий матч отправил слегка необычный для себя состав, усадив на скамейку нескольких игроков основной обоймы.
Поглядим что получится. ph34r.gif

готовишься к кубку )) ohmy.gif рубилово будет ещё то ))
Ernesto
Цитата(Sarkisyan @ 7.5.2011, 20:18) *
готовишься к кубку )) ohmy.gif рубилово будет ещё то ))

Так уж сильно и не готовлюсь, конечно хотелось бы чтобы это был финал, но жаркий приём я тебе обещаю).
Немного у тебя пожалуй матчей внутри федерации, которые можно назвать "рубиловом", но, надеюсь, что в нашей паре интрига будет сохраняться до последней минуты.
Sarkisyan
Цитата(Ernesto @ 7.5.2011, 20:27) *
Так уж сильно и не готовлюсь, конечно хотелось бы чтобы это был финал, но жаркий приём я тебе обещаю).
Немного у тебя пожалуй матчей внутри федерации, которые можно назвать "рубиловом", но, надеюсь, что в нашей паре интрига будет сохраняться до последней минуты.

мои матчи можно назвать односторонним рубиловом )) tongue.gif
про интригу думаю что она будет всё таки ты получишь ещё и бонус воли +10% а с учётом твоей расчётки это как минимум +150 баллов расчётки.
Ernesto
Цитата(Sarkisyan @ 7.5.2011, 20:44) *
мои матчи можно назвать односторонним рубиловом )) tongue.gif
про интригу думаю что она будет всё таки ты получишь ещё и бонус воли +10% а с учётом твоей расчётки это как минимум +150 баллов расчётки.

В гостях считай что 1500 вышло, дома должно быть минимум 1700.
Sarkisyan
Цитата(Ernesto @ 7.5.2011, 20:48) *
В гостях считай что 1500 вышло, дома должно быть минимум 1700.

даже больше.

но и моя расчётка будет около той которая была.
Ernesto
Цитата(Sarkisyan @ 7.5.2011, 22:05) *
даже больше.

Да ладно, возьму и солью! biggrin.gif
Sarkisyan
Цитата(Ernesto @ 7.5.2011, 21:09) *
Да ладно, возьму и солью! biggrin.gif

не, не, нееее, нам такого не надо, хочется посмотреть интересную игру а не игру в одни ворота ))
да ивыигрывать в равной игре интереснее чем считать сколько мячей получится забить на этот раз ))
Ernesto
Цитата(Sarkisyan @ 7.5.2011, 21:14) *
не, не, нееее, нам такого не надо, хочется посмотреть интересную игру а не игру в одни ворота ))
да ивыигрывать в равной игре интереснее чем считать сколько мячей получится забить на этот раз ))

biggrin.gif Не собирался я сливать)) biggrin.gif Да, игруха должна быть интересной)) В Греции немного освоился, мои бездельники начали уже слушать меня, теперь нужно и чемпиону не дать проходу))
Ernesto
Цитата(Sarkisyan @ 7.5.2011, 21:14) *

Представляю как ты матчи ЛЧ ждёшь чтобы от скуки не умереть))))
Sarkisyan
Цитата(Ernesto @ 7.5.2011, 21:21) *
Представляю как ты матчи ЛЧ ждёшь чтобы от скуки не умереть))))

во-во ))

на самом деле каждый матч мне интересен и я всегда стараюсь дожидаться окончания генерации, но матчи ЛЧ это особенные игры ))
Ernesto
Цитата(Sarkisyan @ 7.5.2011, 21:36) *
на самом деле каждый матч мне интересен и я всегда стараюсь дожидаться окончания генерации, но матчи ЛЧ это особенные игры ))

Я ощутил в этом сезоне какие они особенные и как велика разница между командами, зарегенными с разницей даже в один сезон)так что пока что я всего вкуса ЛЧ не ощутил)
Sarkisyan
Цитата(Ernesto @ 7.5.2011, 21:50) *
Я ощутил в этом сезоне какие они особенные и как велика разница между командами, зарегенными с разницей даже в один сезон)так что пока что я всего вкуса ЛЧ не ощутил)

всё ещё впереди )) правда с Пакшем пока что ))
Ernesto
Цитата(Sarkisyan @ 7.5.2011, 22:57) *
всё ещё впереди )) правда с Пакшем пока что ))

Да из Пакша я считаю что вообще максимум выжал. неплохо настроил там, да и отстаю от первого места всего на 6 очков. Так что может в следующем сезоне ещё в ЛЧ встретимся) ну или в ЛЕ tongue.gif
Sarkisyan
Цитата(Ernesto @ 7.5.2011, 22:06) *
Да из Пакша я считаю что вообще максимум выжал. неплохо настроил там, да и отстаю от первого места всего на 6 очков. Так что может в следующем сезоне ещё в ЛЧ встретимся) ну или в ЛЕ tongue.gif

ннеееееееееееееееееееттттттттт лучше в ЛЧ )) biggrin.gif
Ernesto
Цитата(Sarkisyan @ 7.5.2011, 23:40) *
ннеееееееееееееееееееттттттттт лучше в ЛЧ )) biggrin.gif

хахх я бы тоже не отказался))
Ernesto
Ряды клуба Пансерраикос пополнили 2 новичка из Чехии и Израиля. Обоим 17 лет и 38 силы, будем делать из них что то толковое. wink.gif
Sarkisyan
Сегодня у менеджера rain13, 23 день рождения, с чем его и поздравляю )) успехов с клубом на проекте и в реальной жизни.
Ernesto
С прошедшим Днём Рождения! Всего наилучшего тебе, rain13!
Maximus301091
Присоединяюсь!
Edu__007
Поздравляю! Всего самого наилучшего!! 24 день рождение чтоб справляли в ресторане с нашим коллективом!!)) cool.gif
Шокер
Всем ветеранам проекта привет ))) Может кто помнит меня ) Решил вот вернуться на проект после армии, если освободится Пансерраикос, Ерванд, маякни в личку пожалуйста ) Пока на Рад сербский заявку подал
Maximus301091
Какие люди ) Рад видеть!
Sarkisyan
Цитата(Шокер @ 7.6.2011, 15:27) *
Всем ветеранам проекта привет ))) Может кто помнит меня ) Решил вот вернуться на проект после армии, если освободится Пансерраикос, Ерванд, маякни в личку пожалуйста ) Пока на Рад сербский заявку подал

Рад видеть снова тебя на проекте )) помним конешно же тебя и только с лучшей стороны.

сейчас пансерраикос под управлением довольно опытного менеджера и не допускающего автосоставов, не думаю что клуб в скором времени освободится, но был бы рад если бы взял какой то другой клуб из греции на время, пока не появятся более предпочтительные варианты или же Пансерраикос не освободится ))
Ernesto
Приятно видеть на проекте человека, который создавал клуб которым ты управляешь! wink.gif
Шокер, если буду думать о смене клуба, обязательно тебе маякну!
Шокер
Цитата
но был бы рад если бы взял какой то другой клуб из греции на время, пока не появятся более предпочтительные варианты или же Пансерраикос не освободится ))

Возьму какой-нибудь вторым клубом, как станет доступна эта функция wink.gif

Код
Шокер, если буду думать о смене клуба, обязательно тебе маякну!

Cпасибо smile.gif
Maximus301091
Шокер, так эта функция доступна. Можешь смело подавать на клуб, какой пожелаешь )
Шокер
Цитата(Maximus301091 @ 8.6.2011, 18:23) *
Шокер, так эта функция доступна. Можешь смело подавать на клуб, какой пожелаешь )

а раньше же вроде 10 матчей надо было сыграть сначала без автососов... Или это для сборной?
Подал заявку на Пас
Эрнест, кстати не буду врать, Ерванд регил Пансерраикос для меня ))) А я уже руководил им, так что то что ты имеешь, плод не только моей работы, но и заслуга Саркисяна wink.gif
Sarkisyan
Цитата(Шокер @ 9.6.2011, 18:11) *
а раньше же вроде 10 матчей надо было сыграть сначала без автососов... Или это для сборной?
Подал заявку на Пас
Эрнест, кстати не буду врать, Ерванд регил Пансерраикос для меня ))) А я уже руководил им, так что то что ты имеешь, плод не только моей работы, но и заслуга Саркисяна wink.gif

)) blush.gif было такое ))

кстати я и Этникос регистрировал для Интер_Фана )) причина у вас на тот момент была похожая)) у тебя свет отключали пару раз и не давали дорегистрировать клуб, а у Влада на тот момент вообще общага без света стояла, чтото там полетело )) вот я и регил за вас )) ну и свой Олимпиакос соответсвенно то же сам регистрироал )) а вот сейчас смотрю и думаю сколько же я ошибок допустил при регистрации которых можно было избежать )) но регистрировалось то всё в слепую на тот момент, информации для регистрации было маловато ))
Risovaniy
Цитата(Шокер @ 7.6.2011, 17:27) *

Ооо , какие люди))))))) Артем ,не ужели уже год пролетел...))) Рад твоему возвращению!
"Медведем" то управляешь? wink.gif
Maximus301091
Товарищи менеджеры, хотелось бы узнать о ваших планах на межсезонье. Кто планирует поработать с инфраструктурой, кто какие позиции намерен усилить посредством трансферов и т.д.
Kunapuc
еще не знаю, че буду делать с деньгами)) может когото куплю или в стадион вложу))
Шокер
Хочу расширять стадион и копить на спортшколу. Какая вместимость стадиона для 2-го дивизиона является самой выгодной?
Maximus301091
Цитата(Шокер @ 8.7.2011, 12:02) *
Хочу расширять стадион и копить на спортшколу. Какая вместимость стадиона для 2-го дивизиона является самой выгодной?

На мой взгляд, 22-25 тыс. будет вполне достаточно.
Команда у тебя молодая, поэтому ДЮСШ для клуба - вопрос не первой необходимости.
Sarkisyan
Сегодня одному из менеджеров нашей федерации исполнилось 20 лет )) а именно менеджеру Edu__007. с чем его и хочу поздравить ))

Желаю тебе Эдо, успехов во всех начинаниях, счастья, успеха в работе, учёбе, здоровья, любви и всего того что ты сам себе желаешь ну и по больше достижений на нашем проекте и не только ))

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!
Maximus301091
Присоединяюсь к вышесказанному!
Sarkisyan
Цитата(Kunapuc @ 7.7.2011, 13:44) *
еще не знаю, че буду делать с деньгами)) может когото куплю или в стадион вложу))

вкладывай в первую очередь в стадион можно расширить до 25 тыс, а то и до 27, точно не пожалеешь, на оставшиеся деньги можно кого то прикупить. либо молодого, не очень сильного, но перспективного, либо 1-2 старичков сильных, главное опытных и желательно с сыгранность в Греции. для того что бы увеличить глубину состава. после сможешь копить на ДЮСШ.

Цитата(Шокер @ 8.7.2011, 9:02) *

макс написал правильно для 2 дива около 22 вполне хватит но денег пока нет, так что придётся ещё копить до того что бы одномоментно расшириться, а так уже будет видно, если будет вероятность выхода в 1 див то расширяйся до 25 и выше, если вероятность будет мала то до 22 вполне хватит.

А вообще тебе я бы посоветовал бы продать кого то из молодых игроков на вырученные деньги отстроить стадион до 24 тыс, и оставшиеся деньги оставить для ДЮСШ или же купить на оставшиеся какого то молодого и перспективного или взрослого но сильного. Кстати советую нанять тренера вратарей 3 или 4 ровня и нормально качать ему спецухи, вратарь очень хороший и перспективный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.