Полная версия этой страницы:
Греческая галера
Internazionale_Fan
4.5.2009, 10:29
Цитата(JekON @ 4.5.2009, 8:27)
Честно говоря после трёх последних игр у меня какое то не приятное чувство закралось, что я накаркал
Вроде как то не правильно построено дело с ЖК и КК, не может быть что бы за каждую игру из строя выходили сразу несколько игроков.
ВО ВТОРОМ СЕЗОНЕ СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТА СИТУАЦИЯ БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ !!!
теперь будут пропускать наверное за 3 или 4 ЖК !!!
да, не дело конечно, надеюсь поменяется эта ситуация.. а то перед каждым матчем вижу у своих, КК..
Sarkisyan
4.5.2009, 15:47
Цитата(Pirlooo @ 4.5.2009, 14:30)
да, не дело конечно, надеюсь поменяется эта ситуация.. а то перед каждым матчем вижу у своих, КК..
а мне каково , (( у меня же почти что нету замен достойных , а когда выбываю 2 или более достойных игрока приходится импровизировать )) надеюсь во втором сезоне это исправится ! ))
C Ronaldo
6.5.2009, 22:52
Приглашаю всех поиграть в игру МАФИЯ ! заходите в топик ФС Португалии и ознакомьтесь с правилами игры . Всем удачи !
Sarkisyan
6.5.2009, 22:58
Цитата(C Ronaldo @ 6.5.2009, 23:52)
Приглашаю всех поиграть в игру МАФИЯ ! заходите в топик ФС Португалии и ознакомьтесь с правилами игры . Всем удачи !
спасибо , нас уже приглошали )) может как нибудь в другой раз ))
Ребят, ну я уже незнаю как выйти из кризиса, продал игрок не нужных, отдал одного в аренду, выставил предпочтительную цену на билет, но все равно доход за неделю не превышает расхода за две недели!!! уволить тренеров не могу потому что за это нужно платить, а я в минусе.. что же можно сделать еще??
и клуба то я случано не лишусь за минус? просто стараюсь как могу, но никак..
Sarkisyan
6.5.2009, 23:55
Цитата(Pirlooo @ 7.5.2009, 0:19)
Ребят, ну я уже незнаю как выйти из кризиса, продал игрок не нужных, отдал одного в аренду, выставил предпочтительную цену на билет, но все равно доход за неделю не превышает расхода за две недели!!! уволить тренеров не могу потому что за это нужно платить, а я в минусе.. что же можно сделать еще??
и клуба то я случано не лишусь за минус? просто стараюсь как могу, но никак..
почему же ты считаешь что доход не превышает расходы ! твой доход при оптимальной цене составляет 750 000 - 780 000 , в зависимости от соперника ! а расходы за 1 неделю 373 000 , следовательно за 2 недели 746 000 , эту ситуацию ты нормолизовал , по крайней мере у тебя команда с каждым туром в минус не уходит !!! По тренерам скажу сразу - увольнять даже не думай !!! в этом нету смысла , с тебя возьмут всё равно ту сумму которую ты потратишь на содержание этих тренеров до конца сезона , так что жди межсезонья и отпускай многих , в особенности врача !!! а пока тренеруй самых потенциальных игроков ! В межсезонье продашь ещё одного игрока , и тогда может немного заработаешь на расширение стадиона ! может ещё будут призовые и может тебе что то перепадёт !
А в общем продолжай стараться в том же духе , и у тебя всё получится !!! Может ты не скоро войдёшь в сильнейшие клубы проекта , но зато сможешь тихо но результативно усилить клуб !!! а в твоих тренерских и тактических способностях я и не сомневаюсь !!! а то что клуб у тебя не заберут я тебе обещаю как куратор !!!
кстати да, пересчитал сейчас все, получается прибыль за две недели в 17000, жаль что до конча сезона не смогу выйти из минуса(( ну надеюсь призовые какие-нибудь будут.. спасибо)
А я вот расширил стадо до 13000... Посчитал за 2 ИД (дома-выезд) получается около +450к, при цене билета 99
Sarkisyan
7.5.2009, 15:41
Цитата(Pirlooo @ 7.5.2009, 1:05)
кстати да, пересчитал сейчас все, получается прибыль за две недели в 17000, жаль что до конча сезона не смогу выйти из минуса(( ну надеюсь призовые какие-нибудь будут.. спасибо)
конешно будут )) и не маленькие ))
Вот специально для тебя
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1090 !!!
Sarkisyan
7.5.2009, 15:42
Цитата(Pirlooo @ 7.5.2009, 1:05)
Цитата(tapocheg @ 7.5.2009, 2:25)
А я вот расширил стадо до 13000... Посчитал за 2 ИД (дома-выезд) получается около +450к, при цене билета 99
сколько призовых пологается за чемп и кубок вы уже знаете , так что старайтесь быть выше в турнирной таблице )) Всё будет норм ))
Sarkisyan
8.5.2009, 22:57
ВНИМАНИЕ !!!
Друзья !!!! Вот уже скоро будет сыгран 25 тур чемпионата страны и после этого тура будет разрешено официальное бронирование вторых клубов , я предлагаю общими усилиями постараться набрать нам второй дивизион чемпионата Греции !!! Надеюсь на всеобщую помощь !!! Приглошайте друзей знакомых и просто заинтересовавшихся к нам в лигу !!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ - ДНЁМ ПОБЕДЫ !!!
C Ronaldo
9.5.2009, 11:38
Там уже начали игру и еще не закончили а в Португалии там только 4 участника!ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!!!!!!!
C Ronaldo
9.5.2009, 11:38
Пока есть возможность.
Sarkisyan
9.5.2009, 14:32
Цитата(C Ronaldo @ 9.5.2009, 12:38)
Там уже начали игру и еще не закончили а в Португалии там только 4 участника!ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!!!!!!!
Цитата(C Ronaldo @ 9.5.2009, 12:38)
Пока есть возможность.
это ты к чему ???
Поздравляю Грецию с днем Великой Победы! С праздником, ребята!
Sarkisyan
9.5.2009, 20:48
Присоединяюсь к поздравлениям !!!!
Спасибо всем кто подарил нам этот великий праздник , который празднует сейчас вся планета !!!!
СПАСИБО !!!
Risovaniy
10.5.2009, 19:39
Ребята искренне поздравляю ваших бабушек , дедушек , родителей с ВЕЛИКИМ днем ПОБЕДЫ!!!
Цитата(Sarkisyan @ 10.5.2009, 4:47)
Надо отметить ещё 2 матча с участием менеджеров нашей страны , это игры сборных Северной Ирландии и Словении ! Североирландцы под руководством Макса Рисованного сгоняли вничью со сборной Швеции у неё на поле 0-0 , при том что владели всё таки небольшим игровым преимуществом , а сборная Словении под руководством Тёмы Шокера была бита Чешской дружиной 2-0 , несмотря на большую силу чехов , словенцы играли не плохо и создали не мало опасных моентов , но удача видимо в этот день была не на их стороне !
Макса от всей души поздраляю с этим результатом и желаю дальнейшего прогресса со сборной СИ , а Тёме не растраиваться , наступит и светлая полоса для твоей сборной !
Ерванд спасибо !!! Сам не ожидая этого результата - иду со всеми в ровень в группе.
Internazionale_Fan
11.5.2009, 7:19
Всех в великим Днём Победы ! Придут и наши победы на этом проекте ))
Internazionale_Fan
11.5.2009, 7:23
Кстати парни у меня такой вопрос , кто где думает брать второй клуб ??? Сразу извеняюсь если этот вопрос уже задавался ))
Risovaniy
11.5.2009, 9:40
Цитата(Internazionale_Fan @ 11.5.2009, 10:23)
Кстати парни у меня такой вопрос , кто где думает брать второй клуб ??? Сразу извеняюсь если этот вопрос уже задавался ))
В России хочу ,если это будет не возможно..... то Италия )
Internazionale_Fan
11.5.2009, 10:50
Цитата(Risovaniy @ 11.5.2009, 9:40)
В России хочу ,если это будет не возможно..... то Италия )
Почему невозможно )) у тебя пересечений вроде же нету )) менеджер ты отличный , команду собрал приличную , на форуме активен ! , на таких менеджерах как ты и держатся федерации ))
Только ты нас не забывай , как ни как Греция твой первый дом ))) Надеюсь у тебя получится в Россию ))
Сам может в Англию если примут или в чемп Украины )) сам ещё толком не определился ))
Risovaniy
11.5.2009, 14:34
Цитата(Internazionale_Fan @ 11.5.2009, 13:50)
Почему невозможно )) у тебя пересечений вроде же нету )) менеджер ты отличный , команду собрал приличную , на форуме активен ! , на таких менеджерах как ты и держатся федерации ))
Только ты нас не забывай , как ни как Греция твой первый дом ))) Надеюсь у тебя получится в Россию ))
Сам может в Англию если примут или в чемп Украины )) сам ещё толком не определился ))
Естественно не забуду
, а команду я создал .. так себе..... 6-я по с-11 , среди наших команд Греческих.
хотелось бы в Италии попробывать, буду рад если там дадут команду)
Я в Россию попробую, если не получится то в Англию, Италию или Испанию
Sarkisyan
11.5.2009, 23:04
Мне тоже хотелось бы в ведущие чемпы попасть во втором сезоне , хочу в Италию )) ................. но мне ещё могут вообще клуб не выдать )) так что посмотрим как оно будет ))
Цитата(Sarkisyan @ 11.5.2009, 23:04)
Мне тоже хотелось бы в ведущие чемпы попасть во втором сезоне , хочу в Италию )) ................. но мне ещё могут вообще клуб не выдать )) так что посмотрим как оно будет ))
почему могут не выдать?
Sarkisyan
12.5.2009, 2:57
Цитата(Pirlooo @ 12.5.2009, 2:00)
почему могут не выдать?
Боятся .................. а вдруг я и вторым клубом начну себе рейтинг набивать , так им не интересно будет ))
Шутка , просто я играю с одного компа со своим братом а тем кто имеет постоянное пересечение по компам , вторые клубы скорее всего выдаваться не будут (( хотя я надеюсь что Костя всё таки передумает ))
опа... второй клуб... чё делать, чё делать...
Хочу в Англию!
Ребят! Если кто-то желает поиграть в Израиле. Берите второй клуб!
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1145
Sarkisyan
20.5.2009, 20:07
http://gazeta-fm.3dn.ru/news/2009-05-20-183 читаем статью , оставляем комментарии ! ( Надеюсь статья уже активирована )
Очень интересная статья! Респект! Ребята, а где Макс? Что-то давно его не видно на форуме...
Internazionale_Fan
22.5.2009, 2:37
Цитата(Шокер @ 21.5.2009, 19:31)
Очень интересная статья! Респект! Ребята, а где Макс? Что-то давно его не видно на форуме...
загулял видимо )) вернётся расскажет думаю ))
Risovaniy
22.5.2009, 14:25
Цитата(Шокер @ 21.5.2009, 22:31)
Привет Артем! тута я......
мля..... мою кандидатуру даже не рассматривают в России ((
...твоя хоть в списке претендентов есть
Удачи Артем в получении =))
наконец-то мы с Ервандом получили клубы в Италии))
Risovaniy
22.5.2009, 16:14
Цитата(Pirlooo @ 22.5.2009, 18:32)
наконец-то мы с Ервандом получили клубы в Италии))
Видел - поздравляю ))).... тоже хотел сегодня заявку написать туда , раз в России даже не рассматривали мою кандидатуру (( но... увы и в Италии всё занято (... буду одним играть значит.
tapocheg
22.5.2009, 16:25
Цитата(Risovaniy @ 22.5.2009, 16:14)
Видел - поздравляю ))).... тоже хотел сегодня заявку написать туда , раз в России даже не рассматривали мою кандидатуру (( но... увы и в Италии всё занято (... буду одним играть значит.
Я бы хотел второй клуб, но времени и так нет, а тут еще и президенство в федерации в одном из ОМ + еще 2 проэкта, короче тоже буду играть одним клубом
если бы в Италии не дали клуб играл бы так же одним)
Макс, я тоже проиграл борьбу за кому
Куда пойдем? в какую страну?
p.s. Ты команду продал?
Risovaniy
22.5.2009, 21:56
Цитата(Шокер @ 22.5.2009, 23:07)
p.s. Ты команду продал?
жаль ... ((((
А меня оказывается утвердили еще в самый первый раз в список "12-и" , но куда то потом исчез...
Очень рад этому что буду играть в России ))
p.s. Ага продал , две недели как уже )) , наконец-то удалось покинуть проект (((((
а то как наркотики .... подсел на два с половиной года
Макс, от души поздравляю с получением клуба в России
Надо бы тоже где-нибудь клуб взять и порвать всех в клочья на фиг )))))))
Risovaniy
23.5.2009, 13:23
Спасибо Артем! =)) и для тебя ....я так думаю еще не всё потеряно )
Посмотрим
Еще два места осталось там
Привет, Греки!
Возможно вы найдете интересным взять второй клуб в Украине, компания там собирается веселая, активная, не хватает буквально пару человек до укомплектовки Дива.
Оставляйте заявки-резюме, всегда вам рады.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=858
Sarkisyan
23.5.2009, 21:32
Цитата(Шокер @ 22.5.2009, 21:07)
p.s. Ты команду продал?
Тёма , ещё не проиграл , пока ещё окончательного решения не вынесли кураторы ! Я что смог всё сделал , надеюсь всё получится как лучше !
Цитата(Risovaniy @ 22.5.2009, 22:56)
жаль ... ((((
А меня оказывается утвердили еще в самый первый раз в список "12-и" , но куда то потом исчез... Очень рад этому что буду играть в России ))
p.s. Ага продал , две недели как уже )) , наконец-то удалось покинуть проект (((((
а то как наркотики .... подсел на два с половиной года
поздравляю с получением клуба ! Удачи во втором диве России и у нас в Греции !
Цитата(Шокер @ 23.5.2009, 14:31)
Посмотрим
Еще два места осталось там
Да осталось , и пока эти места никому не отданны , шанс есть .... выше нос ! Прорвёмся ! ))
Да шансы чисто теоретические... Там один из входящих в совет, на первое место поставил Romkha5, помнишь такого? ))) Человек бросил свой клуб, перебрался в Италию... У него и так клуб известный, а ему еще в нагрузку и в России хотят дать клуб )))))) Видимо он заслужил его больше... Ничего личного, если Рома прочтет. Без обид.
Sarkisyan
24.5.2009, 3:35
Цитата(Шокер @ 24.5.2009, 1:45)
Да шансы чисто теоретические... Там один из входящих в совет, на первое место поставил Romkha5, помнишь такого? ))) Человек бросил свой клуб, перебрался в Италию... У него и так клуб известный, а ему еще в нагрузку и в России хотят дать клуб )))))) Видимо он заслужил его больше... Ничего личного, если Рома прочтет. Без обид.
я сам был удивлён !!! мне больше всего стало обидно , что Рома перебравшись из Греции , даже сообщения не написал что уходит , а просто загнал клуб в самую задницу и смылся по быстрому ! Вот это обидно ! а клуб надеюсь ты получишь .....
Sarkisyan
24.5.2009, 3:59
Был произведён подсчёт голосов за лучшего менеджера Апреля в нф Греции , с его результатами можете ознакомиться в соответствующей теме у нас на форуме !
Risovaniy
24.5.2009, 22:04
Эххххх..... пля ((( еще один клуб остался без менеджера - Олимпиакос (В)
автососы ....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.