Полная версия этой страницы:
Греческая галера
Цитата(Maximus301091 @ 15.9.2013, 17:12)
Ну травматизм для меня тоже немаловажен, я игроков с травматизмом выше 13 вообще не рассматриваю. У меня были сильные, но травматичные Маринос и Андреопулос, я их продал, теперь они в новых клубах треть сезона из-за травм пропускают.
Играет у меня в Болтоне Канезин с травматизмом 17. Сейчас у него действительно травма, но из 19 матчей он отыграл 14 в чемпионате и является моим лучшим бомбардиром. В прошлом сезоне он откатал 27 матчей и тоже был основным забивалой. Вот именно поэтому травматизм мне как-то ни о чем не говорит. Какая разница, если парнишка с Тм4 вылетел после первой же игры, а другой игрок почти весь сезон бегает при своей Тм17 ?
Sarkisyan
15.9.2013, 21:31
Цитата(Formigo @ 15.9.2013, 17:48)
Играет у меня в Болтоне Канезин с травматизмом 17. Сейчас у него действительно травма, но из 19 матчей он отыграл 14 в чемпионате и является моим лучшим бомбардиром. В прошлом сезоне он откатал 27 матчей и тоже был основным забивалой. Вот именно поэтому травматизм мне как-то ни о чем не говорит. Какая разница, если парнишка с Тм4 вылетел после первой же игры, а другой игрок почти весь сезон бегает при своей Тм17 ?
+1
у меня игроки имея травматичность 19 за 4-5 сезонов ломались буквально пару раз и то не на долго. точно так же как и игроки с меньшей травматичностью
Цитата(Sarkisyan @ 15.9.2013, 20:31)
+1
у меня игроки имея травматичность 19 за 4-5 сезонов ломались буквально пару раз и то не на долго. точно так же как и игроки с меньшей травматичностью
Поэтому я и спросил. Подумал, что возможно что-то изменилось в датском королевстве и чем выше значение таких параметров как грубость и травматизьмус, тем игроки корректнее и здоровее)).
В общем, всколыхнулась наша галера. То ль ветерок дунул, то ли волны от китового хвоста дали под зад суденышку
Sarkisyan
21.9.2013, 12:57
Цитата
Привет. Помоги найти имена для молодежки.
http://www.transfermarkt.de/de/panetolikos...rein_26124.html вот такой должен подойти
это в панетоликос. ящик полон, ответить в лс не получается
Maximus301091
21.9.2013, 13:10
Цитата(Sarkisyan @ 21.9.2013, 15:57)
http://www.transfermarkt.de/de/panetolikos...rein_26124.html вот такой должен подойти
это в панетоликос. ящик полон, ответить в лс не получается
Нет, Йоргос Дзиндзис уже существует. Можно взять кого-нибудь из них
http://www.transfermarkt.de/en/alexandros-...ler_164500.html ,
http://www.transfermarkt.de/en/stefanos-pa...ler_284970.html ,
http://www.transfermarkt.de/en/georgios-my...ler_238856.html .
Пользуясь случаем, хотел бы донести до менеджера Панетоликоса, раз уж он не реагирует на сообщения на ящик. Зачем качаешь защитнику Белевонису Удар? Лучше бы уж Игру головой тогда.
Почему не выпускаешь Йорданидиса хотя бы на минуту и не качаешь ему силу и совмещения? Игрок-то не самый плохой.
Смилтосу тоже можно какое-нибудь совмещение, например DM. Может, тогда у него появится шанс попасть в молодежную сборную на следующий сезон.
Хорошо, что хотя бы стал выпускать Лагоса. Следи, чтобы его физа не падала, выпускай хотя бы на минуту для этого. Если бы ты докачал ему спецухи и совмещения раньше, он тоже бы оказался в молодежке.
Надо бы чтоб ты и мне что-нибудь подсоветовал))
Maximus301091
22.9.2013, 16:26
Цитата(Formigo @ 22.9.2013, 17:10)
Надо бы чтоб ты и мне что-нибудь подсоветовал))
В первую очередь - качать Паносу Отбор. Из совмещений ему пока если только DM нужно.
Качать Отбор и LB Хамума.
А больше и некого тренировать вроде.
Цитата(Maximus301091 @ 22.9.2013, 16:26)
В первую очередь - качать Паносу Отбор. Из совмещений ему пока если только DM нужно.
Качать Отбор и LB Хамума.
А больше и некого тренировать вроде.
Хамума - запорот ( отличный вроде игрок (
Maximus301091
22.9.2013, 20:00
Цитата(Heaven @ 22.9.2013, 22:30)
Да, конечно, его надо было брать клубу посильнее в свое время. На инфраструктуре, имеющейся у Ларисы, особо не прокачаешься.
Для меня стало сюрпризом, что его начали вызывать в сборную, да еще и в основу ставить.
Цитата(Heaven @ 22.9.2013, 18:30)
А не ты ли просил придержать игрока для трансфера?
А теперь чего уж - конечно запорот))
Sarkisyan
28.9.2013, 20:14
взрослая сборная без тренера осталась. возьмите хоть кто нибудь, а то пропадёт на автосоставах.
Maximus301091
28.9.2013, 20:22
Хеавен, ну что ж ты...
Ладно хоть у Литвы выиграли, а то бы вообще все пропало.
Если Тунису проигрываем, то все. А почти наверняка так и случится. С другой стороны, раньше наступит момент, когда можно будет вводить больше молодежи.
Был бы у руля Туниса Апачи, он бы эту группу выиграл одной левой.
Maximus301091
28.9.2013, 21:43
Инспекторы спят чего-то, я там подопнул их.
Цитата(Maximus301091 @ 28.9.2013, 20:22)
Хеавен, ну что ж ты...
Ладно хоть у Литвы выиграли, а то бы вообще все пропало.
Если Тунису проигрываем, то все. А почти наверняка так и случится. С другой стороны, раньше наступит момент, когда можно будет вводить больше молодежи.
Был бы у руля Туниса Апачи, он бы эту группу выиграл одной левой.
Я вообще забегался ( не хорошо получилось (
Максимус
Не пустил меня на 2ое
((
Maximus301091
6.10.2013, 12:06
Цитата(Heaven @ 6.10.2013, 8:30)
Максимус
Не пустил меня на 2ое
((
Т.к. наше противостояние стало принципиальным и других целей у нашей команды уже нет, то на это я и рассчитывал ))
Всем привет! Хочу на второй аккаунт взять греческий клуб. Может посоветуете какой взять? В принципе выбор стоит между Аполлоном и Этникосом. Если, конечно, не освобождается Пансерраикос в ближайшем будущем
Maximus301091
24.12.2013, 17:18
Цитата(Шокер @ 24.12.2013, 1:37)
Всем привет! Хочу на второй аккаунт взять греческий клуб. Может посоветуете какой взять? В принципе выбор стоит между Аполлоном и Этникосом. Если, конечно, не освобождается Пансерраикос в ближайшем будущем
Еще есть Верия, Анаенниси. Из этих двух Аполлон, пожалуй. Этникос Астерас хороший клуб, но там с заказом молодежи трудно, в реальности он в низших лигах и информации мало.
Всем доброго времени. Ну что же... Первый раз мы учавствуем в Европе...И первый жребий не на нашей стороне...
Мехелен - так то
Будем думать....
Цитата(Heaven @ 28.12.2013, 18:10)
Всем доброго времени. Ну что же... Первый раз мы учавствуем в Европе...И первый жребий не на нашей стороне...
Мехелен - так то
Будем думать....
Ну не переживай так, шанс у тебя есть.
Sarkisyan
29.12.2013, 2:20
Цитата(Heaven @ 28.12.2013, 17:10)
Мехелен - так то
Будем думать....
шансы у тебя на самом деле есть, у него вратарь не опытный, а для еврокубка это самое важное, так что можешь выцепить победу.
а чего у тебя грек вратарь не играет? ну тот которого ты купил, проводи ротацию, у тебя устал уже один вратарь сильно.
самое обидное это то что прент травмирован, там шансы у тебя были куда выше.
Цитата(Sarkisyan @ 29.12.2013, 2:20)
шансы у тебя на самом деле есть, у него вратарь не опытный, а для еврокубка это самое важное, так что можешь выцепить победу.
а чего у тебя грек вратарь не играет? ну тот которого ты купил, проводи ротацию, у тебя устал уже один вратарь сильно.
самое обидное это то что прент травмирован, там шансы у тебя были куда выше.
Так, блин...Прент как по системе... он в прошлом сезоне в первом или во втором туре тоже вылетел на 70 дней
ну будем стараться... ) вратарь да, его минус огромнный)
Цитата(Levik @ 28.12.2013, 19:58)
Ну не переживай так, шанс у тебя есть.
Шансы то есть всегда и против всех
Но всё, же ты один из сильнейших) и ты попался мне, я так то первый раз играю в европе )) можно было кого то послабее )))
Вот и прошла первая игра моя в Европе.
Ионикос Никеас - МехеленГлавное не пропустили у себя на поле. Нужно покупать автобус на ответный матч
Цитата(Heaven @ 3.1.2014, 18:35)
Вот и прошла первая игра моя в Европе.
Ионикос Никеас - МехеленГлавное не пропустили у себя на поле. Нужно покупать автобус на ответный матч
ну просто красавец )))) так держать )) а ты, не пройду, не пройду ))) впереди конечно ещё ответка, но автобус должен тебя спасти ))) по крайней мере тебе этого желаю ))
Прошел Мехелен
Повезло чу-чуть конечно, но всё - же победителей не судят.
Мехелен 3:0 Ионикос Никеас
Sarkisyan
11.1.2014, 2:33
поздравляю, надеюсь дальше будет не хуже )
Народ, помогите, как правильно отправять замены.
Выставляю, вроде как нужно, 2е замены сохраняет, третья после нажатия Отправить, пропадает.
Да и те 2-е которые сохраняет, в игре не делает, почему то....
Цитата(MadFan @ 13.1.2014, 5:55)
Народ, помогите, как правильно отправять замены.
Выставляю, вроде как нужно, 2е замены сохраняет, третья после нажатия Отправить, пропадает.
Да и те 2-е которые сохраняет, в игре не делает, почему то....
Элементарно, Ватсон. Очевидно, вы не пользуетесь Интернет Эксплорером, в котором они вполне работают.
У меня в Мозилле та же беда
Maximus301091
13.1.2014, 12:42
Но и в Эксплорере не везде сохраняются, много народу по этой проблеме пишет. Вот ответ:
При версии, выше то ли 8, то ли 9, надо включать режим совместимости для сайта.
Либо установить плагин IE для своего браузера (Мозилла либо Хром)
http://www.ietab.net/Странно, почему ты не спрашивал этого ранее. Я бы подсказал. А то у тебя молодежь перспективная простаивает, теряет опыт и, как следствие - игроки проходят мимо сборных. Да и вообще клуб не развивается. Бабло есть, а ничего не делается. Хочешь - базу высокого уровня строй, хочешь - игроков покупай.
Цитата(Sarkisyan @ 11.1.2014, 2:33)
поздравляю, надеюсь дальше будет не хуже )
Ну ты прям Ванга
Дальше не хуже:
МерсинНезнаю, что и делать дальше, физа вообще не подымается, график для моего клуба сильно напряжный, ротации нет.
Кубок не удачно сыграл дома - вообще не удачно, как бы не пришлось жестить на выезде. Жестить мне сейчас вообще не вариант.
Нужно что то сливать, есть шанс конечно что я Мерсин пройду только потому что там комп играть будет 2 матча без жести, тогда кубок как? Короче чет - сложности у меня, в принятии правильного решения. Я уже врача 5 нанял даже
Народ у меня замены все равно не сохраняются, что делать? Игроки будут выгнаны с команды?
Maximus301091
25.1.2014, 20:43
Цитата(MadFan @ 25.1.2014, 23:10)
Народ у меня замены все равно не сохраняются, что делать? Игроки будут выгнаны с команды?
Вроде ж проходит у тебя что-то: у тебя выходят люди на 80-й минуте.
Дзиндзис и Иорданидис уйдут.
Maximus301091
25.1.2014, 22:54
Цитата(Heaven @ 26.1.2014, 1:49)
Первое поражение Олимпиакоса за последние сезона три. Последнее нанес Пао, к слову )
Капец, у меня проходит 2е замены, выставляю то 3-и.....
А уйдут игроки и меня из клуба погонят
((
Цитата(MadFan @ 26.1.2014, 15:58)
Капец, у меня проходит 2е замены, выставляю то 3-и.....
А уйдут игроки и меня из клуба погонят
((
Почему это? Тебя не уволят.
Цитата(Heaven @ 26.1.2014, 22:57)
Почему это? Тебя не уволят.
Ну и игроков терять не хочется.. Что делать то?
Maximus301091
26.1.2014, 23:04
Цитата(MadFan @ 27.1.2014, 1:03)
Ну и игроков терять не хочется.. Что делать то?
За уход игроков тебя не уволят, но если ты и дальше не будешь реагировать на мои советы по развитию клуба, то будешь близок к этому.
Ты понимаешь, что твой клуб находится в состоянии стагнации? Он не прогрессирует. Нужно проводить смену поколений. Покупать молодежь, развивать собственных выпускников, если они годные. Они бы давно были во всяческих юниорках.
Поизучай стили, опробуй новые тактики. Одна и та же тактика годится далеко не для всех соперников. Почему вообще у тебя при англии напы с ИГ отдыхают, а на их месте Мумин и Берерис?
Цитата(Maximus301091 @ 26.1.2014, 22:04)
За уход игроков тебя не уволят, но если ты и дальше не будешь реагировать на мои советы по развитию клуба, то будешь близок к этому.
Ты понимаешь, что твой клуб находится в состоянии стагнации? Он не прогрессирует. Нужно проводить смену поколений. Покупать молодежь, развивать собственных выпускников, если они годные. Они бы давно были во всяческих юниорках.
Поизучай стили, опробуй новые тактики. Одна и та же тактика годится далеко не для всех соперников. Почему вообще у тебя при англии напы с ИГ отдыхают, а на их месте Мумин и Берерис?
Блин, тут еще кому-то и советы бесплатные раздают!!!
Максимус, это по твоим советам почти вся Греция играет англией?
Цитата(angel13 @ 27.1.2014, 13:12)
Максимус, это по твоим советам почти вся Греция играет англией?
Судя по его сообщению, он как раз советует играть не только англией
Цитата(Formigo @ 27.1.2014, 14:17)
Судя по его сообщению, он как раз советует играть не только англией
Он всем навязывает то, что его должны слушаться и он знает как развивать клуб)
Но все играют англией, вот с чего я сделал такой вывод)
Цитата(angel13 @ 27.1.2014, 13:36)
Он всем навязывает то, что его должны слушаться и он знает как развивать клуб)
Но все играют англией, вот с чего я сделал такой вывод)
Вряд ли навязывает, и уж точно не всем)). Может именно потому что его "длинная рука" не дошла до меня, я все еще редко пользуюсь английской тактикой и больше доверяю установкам "автобуса" с его "нормой"
Maximus301091
27.1.2014, 16:34
Англией здесь играли с первых сезонов, а все оттого что команды такими создали. Но не все менеджеры считают нужным делать свои команды более разноплановыми и гибкими в тактическом плане. Вот тот же Трасивулос, по потенциалу казалось, что спустя время клуб будет стабильно входить в тройку. Но менеджер не качал совмещения, отсюда узкопрофильность игроков, а будь его игроки более интересными в этом плане, они давно были бы костяком сборной.
Свои советы я не навязываю. Я лишь как человек, с первых сезонов обосновавшийся в Греции и переживающий за успехи местных клубов и сборных, на правах одного из старожилов федерации выражаю свое мнение по развитию.
Что касается Ларисы, в принципе, ее подбор игроков и не позволяет использовать другие стили.
Вот как так может быть блин.
Во всём превосходил соперника причём парни с 32 минуты играли в -1. И всё равно
2-2. Так мало того с 5 защитниками еще и всё равно 2 умудрились кинуть!
astra-2010
1.2.2014, 23:06
Цитата(Maximus301091 @ 27.1.2014, 16:34)
Англией здесь играли с первых сезонов, а все оттого что команды такими создали. Но не все менеджеры считают нужным делать свои команды более разноплановыми и гибкими в тактическом плане. Вот тот же Трасивулос, по потенциалу казалось, что спустя время клуб будет стабильно входить в тройку. Но менеджер не качал совмещения, отсюда узкопрофильность игроков, а будь его игроки более интересными в этом плане, они давно были бы костяком сборной.
Свои советы я не навязываю. Я лишь как человек, с первых сезонов обосновавшийся в Греции и переживающий за успехи местных клубов и сборных, на правах одного из старожилов федерации выражаю свое мнение по развитию.
Что касается Ларисы, в принципе, ее подбор игроков и не позволяет использовать другие стили.
а как мне лучше играть? я стараюсь развить команду. ники волос
Maximus301091
2.2.2014, 22:11
Ники Волос. На твои ошибки я уже указывал, слишком раздут состав. Первым делом нужно определиться, кто у тебя ключевые футболисты, вокруг кого будешь строить команду, а кто лишний.
Ну костяк понятен, это игроки, которые были до тебя - Букас, Бутояннис, Стубос, Вулгарис, Митракас, Хадзипанделидис, Дулас. Парочку из них можно попробовать выставить на трансфер, дабы срубить хорошего бабла. Больше всего мне обидно за Дуласа - играя в более мощном клубе типа Пантракикоса, он давно бы был лидером атак сборной. Почему перестал тренировать ему спецухи?
Ну и человек 8-10 точно вон из команды. Игроков с дисциплиной ниже 7 и травматичностью выше 13 я бы сразу выставил не глядя. В общем, нужно дождаться межкружья, основательно перетрясти состав и тогда уже строить какие-то планы. Вылететь - в этом сезоне точно не вылетишь, на что-то большее замахиваться глупо, более сильные клубы возьмут свое. Отличная возможность потратить вторую половину сезона на прокачку и сыгранность новичков.
Касаемо более локальных аспектов - разберись с тренировками, изучи стили. В принципе, ты должен был разобраться в этом с самого начала игры на проекте.
astra-2010
4.2.2014, 0:44
Цитата(Maximus301091 @ 2.2.2014, 22:11)
Ники Волос. На твои ошибки я уже указывал, слишком раздут состав. Первым делом нужно определиться, кто у тебя ключевые футболисты, вокруг кого будешь строить команду, а кто лишний.
Ну костяк понятен, это игроки, которые были до тебя - Букас, Бутояннис, Стубос, Вулгарис, Митракас, Хадзипанделидис, Дулас. Парочку из них можно попробовать выставить на трансфер, дабы срубить хорошего бабла. Больше всего мне обидно за Дуласа - играя в более мощном клубе типа Пантракикоса, он давно бы был лидером атак сборной. Почему перестал тренировать ему спецухи?
Ну и человек 8-10 точно вон из команды. Игроков с дисциплиной ниже 7 и травматичностью выше 13 я бы сразу выставил не глядя. В общем, нужно дождаться межкружья, основательно перетрясти состав и тогда уже строить какие-то планы. Вылететь - в этом сезоне точно не вылетишь, на что-то большее замахиваться глупо, более сильные клубы возьмут свое. Отличная возможность потратить вторую половину сезона на прокачку и сыгранность новичков.
Касаемо более локальных аспектов - разберись с тренировками, изучи стили. В принципе, ты должен был разобраться в этом с самого начала игры на проекте.
раньше ни времени ни мысле что решусь уже прочно команду развивать. А сейчас цель
Maximus301091
16.2.2014, 11:24
Ну, что там у кого с юниорами?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.