Полная версия этой страницы:
Греческая галера
Ионикос тоже завершил свою трансферную компанию.
В меж-сезонье в команду прибыли 3 новичка.
Ну что ребята? У кого какие приобритения? Делимся - делимся. Нужно же как то лучше знать соперников
В нашу команду прибыло 3 новичка и покинуло 2.
Прибыл голеодор из Голандии
Александер Прент, нападающий из Азербайджана
Рояль Гасанов и опытный Исландский защитник
Гюннар ЙонссонТак же мы увеличили вместимость стадиона на 5.000тысяч мест.
И готовы к 9-ому сезону во все оружия.
Ставим задачи перед сезоном такие :
Максимум занять 4 место
Минимум не ниже 8ого.
И как минимум 1/4 кубка
Sarkisyan
22.12.2012, 19:40
Цитата(Heaven @ 22.12.2012, 17:57)
Ну что ребята? У кого какие приобритения? Делимся - делимся. Нужно же как то лучше знать соперников
Максимум занять 4 место
Минимум не ниже 8ого.
И как минимум 1/4 кубка
с твоими усилениями я бы ставил цели по выше 2-5 место в чемпе не ниже.
в кубке как минимум до полуфинала, если повезёт с соперниками
Maximus301091
22.12.2012, 19:52
На пять лямов особо не разгуляешься, поэтому единственным приобретением клуба можно считать человека, купленного еще сезон назад. Ирландский защитник Ричи Тоунер вернулся из ФК "Лазарет" и полон решимости пробиться в основной состав.
Покинул команду ветеран Сотирис Леондиу, трудоустроившийся за океаном. По всей видимости, останется до следующего трансферного окна другой старожил Пао - опорник Ахмед Дахман.
Что касается задач, они остаются прежними - борьба за место в шестерке и прокачка молодых.
angel13
22.12.2012, 19:54
Цитата(Heaven @ 22.12.2012, 18:57)
Максимум занять 4 место
Минимум не ниже 8ого.
И как минимум 1/4 кубка
Будешь на 8 месте)
Жду бутыль виски))
Цитата(angel13 @ 22.12.2012, 19:54)
Будешь на 8 месте)
Жду бутыль виски))
фигушки
angel13
22.12.2012, 21:09
Цитата(Heaven @ 22.12.2012, 20:22)
фигушки
Так за первое борись, я вон Саркисяна ослабил немного, спэшл фо ю)
Цитата(Sarkisyan @ 22.12.2012, 19:40)
с твоими усилениями я бы ставил цели по выше 2-5 место в чемпе не ниже.
в кубке как минимум до полуфинала, если повезёт с соперниками
Ну, этому усилению надо сезончик отыграть, для адаптации и сыгранности.
Вот на следующий, можно будет ставить задачи повыше прежних надеясь на хороших выпусников так то еще.
Хотя все возможно, 2-3-4 место так то будут играть еще в Еврокубках. Если сложится будем стараться обыгрывать их в первом круге.
Цитата(angel13 @ 22.12.2012, 21:09)
Так за первое борись, я вон Саркисяна ослабил немного, спэшл фо ю)
Вот если бы ты ему еще Автобус поломал, что бы он на матч хоть один не приехал
Maximus301091
23.12.2012, 15:49
Что ж, тем интереснее будет и без того увлекательная борьба за еврокубки.
Да, интересный сезон будет. По крайней мере для нашей команды. Игроки жаждут побед.
Радуют новички команды, именно они в последних матчах приносят либо победу либо ничью, ничью довольно таки с командами сильнее по (11).
Рояль Гасанов в последнем матче так вообще отметился в воротах соперника хет-триком.
Но так же и не спят наши конкуренты. Ждем мяса в 9 сезоне
Всех менеджеров Греции поздравляю с наступающим Новым Годом.
Желаю счастья, удачи, личных достижений и успехов, верных друзей и не менее верных подруг.
Пусть 2013 год для Вас станет годом побед во всех областях и сферах.
Ура! С Новым Годом!
Ну что у кого какое зверье пришло?
Вот мое, не сильно радует в прошлый раз намного круче было.
Sheva_vadik
7.3.2013, 8:41
Цитата(Heaven @ 7.3.2013, 7:25)
Ну что у кого какое зверье пришло?
Вот мое, не сильно радует в прошлый раз намного круче было.
Зажрались вы, товарищЪ )
Тут такое людям приходит, а у тебя все на уровне
Цитата(Sheva_vadik @ 7.3.2013, 8:41)
Зажрались вы, товарищЪ )
Тут такое людям приходит, а у тебя все на уровне
Немного дисциплина подкачала ;( Это 1 спецуха в год ;(
Maximus301091
7.3.2013, 13:51
18/58/80, ИГ1, тп, рост 184, Ск11, Вн6, Тм14, Гр7, Дс3, См7, Л12, Ун7, Ад13, Вл16. Сразу бросается в глаза очень низкая дисциплина, сделал его венесуэльцем.
18/40/89, обе, рост 187, Ск12, Вн15, Тм5, Гр7, Дс15, См7, Л6, Ун18, Ад18, В10. А вот второй игрок хороший, но уже 18 лет (( Т.е. звездой юниорки уже не станет и его ждет участь Кусидиса.
Да, кстати ребят вратаря закажу ? Вон выше показатели.
Никому не нужен? На перспективу
)
Просто не буду ради него нанимать тренеров, что бы качать
а по другому он умрет
Если что договоримся за немножко и еще чучуть
Sarkisyan
7.3.2013, 14:41
Цитата(Heaven @ 7.3.2013, 13:13)
Да, кстати ребят вратаря закажу ? Вон выше показатели.
Никому не нужен? На перспективу
)
Просто не буду ради него нанимать тренеров, что бы качать
а по другому он умрет
Если что договоримся за немножко и еще чучуть
вообще я ищю вратаря себе, для подмены основного у того усталость 11 уже, а будет больше после игр ЛЧ ))
так что если ничего достойного не найду то возможно возьму его.
Maximus301091
8.3.2013, 13:07
Классный игрок у Ерванда вышел. Жаль, что не ко мне ))
Всем привет! Вот я и вернулся в Ларису. Надеюсь в этот раз моя работа в клубе будет намного плодотворнее.
Цитата(Formigo @ 9.3.2013, 13:40)
Всем привет! Вот я и вернулся в Ларису. Надеюсь в этот раз моя работа в клубе будет намного плодотворнее.
Привет. Удачной работы в клубе
Maximus301091
9.3.2013, 17:26
Цитата(Formigo @ 9.3.2013, 16:40)
Приветствую!
Я тоже надеюсь. В том числе и как менеджер, поработавший в этом клубе. Если что, спрашивай.
Risovaniy
10.3.2013, 16:24
Всем привет , ребята. Может из вас кто помнит меня... тоже своем мнение можете высказать , достоин ли я в получении последнего шанса. Столько времени было и любви вложено в свое детище.. а именно более трех лет с одним клубом, никогда не бегал из клуба в клуб , играл и развивал только один. Да , в конце моего управления у меня были проблемы личного характера , и это как ни странно отразилось на моей команде, а именно последовало увольнение , с формулировкой "бессрочный запрет". После решения всех проблем , решил вернуться на проект... но к сожалению оба клуба были уже заняты. Я не стал искать другой клуб ,а тупо ждал , ждал и снова ждал освобождение своего клуба. И вот сегодня пообщавшись с Костей (Ninja_2) , он меня выслушав - адекватно принял для себя решение ,освободив клуб для меня. (Искренне , от всей души благодарен). Очень соскучился по проекту и по своему клубу , дайте мне Шансик , я докажу временем и верну доверие со стороны менеджеров странны и руководства проекта в частности.
Понимаю и полностью оцениваю всю ситуацию , во первых не хотелось бы подводить парня.. который вошел в положение и понял адекватно воспринял всю ситуацию. Да и я очень соскучился по проекту , я давно слежу за ним.. все жду пока мой клуб освободиться. Очень хочу вернуться на проект ,а именно к своему клубу. Просто все мои старания и развития , все еще видны в моем клубе и хочу далее свои идеи реализовывать.
Конст , я думаю все таки ... я достоин получить свой последний шанс.... ведь было вложенно столько старания и времени и любви в свое детище.
Мне никакой другой клуб не нужен , да и никогда не пробывал получать другую команду. Потомучто все старания и любовь были вложены именно в свои клубы. Никого не подведу , да и прежде всего себя. Когда появилась возможеность вернуть свой клуб. Дайте шанс, прошу.
На второй аккуант , буду надеяться получить своё детище - Челябинск (Челябинск, Россия). Путем временем и доверия. Я получил не маловажный для себя урок.
Всем спасибо , и надеюсь положительный исход.
Цитата(Risovaniy @ 10.3.2013, 16:24)
Всем привет , ребята. Может из вас кто помнит меня...
Мне никакой другой клуб не нужен , да и никогда не пробывал получать другую команду. Потомучто все старания и любовь были вложены именно в свои клубы. Никого не подведу , да и прежде всего себя. Когда появилась возможеность вернуть свой клуб. Дайте шанс, прошу.
На первый аккуант , буду надеяться получить своё детище - Челябинск (Челябинск, Россия). Путем временем и доверия. Я получил не маловажный для себя урок.
Всем спасибо , и надеюсь положительный исход.
Привет. Еще один возвращенец)). Удачи в клубе!
Risovaniy
10.3.2013, 16:56
Цитата(Formigo @ 10.3.2013, 18:47)
Привет. Еще один возвращенец)). Удачи в клубе!
Приветик! Спасибо!
Один шаг сделан , запрет сняли.
Теперь получить клуб осталось... а то реализовывать идеи пора бы уже, и быть полноценным участником чемпионата нашего.
Цитата(Risovaniy @ 10.3.2013, 16:56)
Приветик! Спасибо!
Один шаг сделан , запрет сняли.
Теперь получить клуб осталось... а то реализовывать идеи пора бы уже, и быть полноценным участником чемпионата нашего.
Успехов в управлении клубом!
За время управления Аполлоном я немного перестроил команду,чуть обновил состав (куплены два игрока и два школьника пришли) и инфраструктуру. Ближайшие матчи,это легкая игра со Шкодой и тяжелый матч на Кубок Греции с Э. Астерасом после домашней ничьи 4-4..
Все,удачи.
Risovaniy
20.3.2013, 19:43
Цитата(Ninja @ 16.3.2013, 19:48)
Успехов в управлении клубом!
За время управления Аполлоном я немного перестроил команду,чуть обновил состав (куплены два игрока и два школьника пришли) и инфраструктуру. Ближайшие матчи,это легкая игра со Шкодой и тяжелый матч на Кубок Греции с Э. Астерасом после домашней ничьи 4-4..
Все,удачи.
Видел , за инфраструктуру отдельный респект , и соответственно особая благодарность за понимание в просьбе.. СПАСИБО!!!
Прочел заново правила все , и в цифрах и общие ... оказывается много изменений произошло , будет не легко войти быстро в удачное управление... думаю будет не мало ошибок. Кубок Греции проиграл
Народ, помогите пожалуйста с заказом молодежи. Имена и ссылки на них, а то не могу найти.
Sheva_vadik
24.3.2013, 12:07
Цитата(MadFan @ 24.3.2013, 10:51)
Народ, помогите пожалуйста с заказом молодежи. Имена и ссылки на них, а то не могу найти.
http://www.transfermarkt.de/de/panetolikos...erein_6418.html Я думаю здесь полюбому есть игроки, которые не заигранные на Эстадио
Maximus301091
25.3.2013, 11:25
MadFan, нашел? Напиши сюда или мне в личку, держи меня в курсе. Хорошие игроки-то хоть?
два матча вподряд побеждаю благодаря чудесам ) ну и благосклонности генератора...я бы совсем не отказался от капельки удачи и рандома в выездном матче против олимпиакоса, но скорее всего шара закончилась))
Вот что вылупилось:
16 лет. 59/86 ST/ Иг1/ Тл/ Ск.9/ Вынос.13/Дс.14/Л.15/Ад.14/Воля.15
Второго даже называть не буду ) meat.
Maximus301091
25.8.2013, 11:15
Цитата(Heaven @ 25.8.2013, 10:47)
Вот что вылупилось:
16 лет. 59/86 ST/ Иг1/ Тл/ Ск.9/ Вынос.13/Дс.14/Л.15/Ад.14/Воля.15
Второго даже называть не буду ) meat.
Нап с ИГ - это хорошо, мне в юниорке они не помешают.
Товарищи греки, что у вас с пополнением?
ОЧЕНЬ СИЛЬНО нужны защи (CD), нужны RW, CM, ST.
Тишина и покой на греческой галере. Штиль... Волны тихо плещутся о борта и убаюкивают мирно сидящих сынов Эллады...
Maximus301091
12.9.2013, 17:27
Да все как обычно. Снова остается бороться за место в восьмерке ))
Цитата(Formigo @ 12.9.2013, 14:35)
Тишина и покой на греческой галере. Штиль... Волны тихо плещутся о борта и убаюкивают мирно сидящих сынов Эллады...
Ого, да у нас в Греции поэты водятся. Надо заниматься журналистикой с таким талантом.
Цитата(konst @ 12.9.2013, 16:46)
Ого, да у нас в Греции поэты водятся. Надо заниматься журналистикой с таким талантом.
У меня и так 50 процентов предупреждений, я уж как-нибудь воздержусь
Цитата
Товарищи греки, что у вас с пополнением?
ОЧЕНЬ СИЛЬНО нужны защи (CD), нужны RW, CM, ST.
У меня
ПАнос!!! Пишется через "а"
До скольки у него скорость может подняться, как думаешь?
Вопрос номер 2. Куда делся Ерванд? В игре есть, а на форуме молчит почему-то
Цитата(Formigo @ 12.9.2013, 19:38)
У меня и так 50 процентов предупреждений, я уж как-нибудь воздержусь
Да не, не надо путать журналистику с
тупой херней, за которую ты получил бан. Это совершенно разные вещи, уверяю тебя.
Цитата(konst @ 12.9.2013, 17:46)
Да не, не надо путать журналистику с
тупой херней, за которую ты получил бан. Это совершенно разные вещи, уверяю тебя.
Давай так. Никого не осуждаю за тот подарок на день рожденья. Просто я действительно хотел как-то улучшить игру (мне казалось и, честно говоря, до сих пор кажется, что это было бы улучшением. Разумеется, нужно было для этого старательно все продумать и довести до ума), я не хотел никого обижать, потому что не люблю поливать кого-то грязью через монитор. Если бы мне не нравилась игра, я бы ее покинул. Вот и все.
Что касается журналистики, очень чешутся руки, но даже в Англии не доходит до настоящего дела. Хотя она мне как-то больше по нраву. Раньше был на другом сайте подзагружен, а сейчас и на него сил из-за работы не хватает))
Цитата(Formigo @ 12.9.2013, 20:01)
Давай так. Никого не осуждаю за тот подарок на день рожденья. Просто я действительно хотел как-то улучшить игру (мне казалось и, честно говоря, до сих пор кажется, что это было бы улучшением. Разумеется, нужно было для этого старательно все продумать и довести до ума), я не хотел никого обижать, потому что не люблю поливать кого-то грязью через монитор. Если бы мне не нравилась игра, я бы ее покинул. Вот и все.
Что касается журналистики, очень чешутся руки, но даже в Англии не доходит до настоящего дела. Хотя она мне как-то больше по нраву. Раньше был на другом сайте подзагружен, а сейчас и на него сил из-за работы не хватает))
Так и я тебя не осуждаю за то, что выдвинул предложение, - это хорошо, что ты думал над улучшением игры, просто тебе не удалось достаточно четко обосновать свое предложение. Бан же был, разумеется, не за это, а за то провокационное высказывание, ссылку на которое я и привел. Так что все нормально - общаешься корректно - никаких проблем с предупреждениями нет.
Maximus301091
12.9.2013, 19:48
Цитата(Formigo @ 12.9.2013, 21:38)
До скольки у него скорость может подняться, как думаешь?
Вопрос номер 2. Куда делся Ерванд? В игре есть, а на форуме молчит почему-то
Не знаю, до 7-8, так примерно могу почувствовать
Ерванд, наверное, совсем мотивацию потерял. Он, по сути, только из-за ЛЧ еще в Олимпиакосе
Цитата(Maximus301091 @ 12.9.2013, 18:48)
Не знаю, до 7-8, так примерно могу почувствовать
Ерванд, наверное, совсем мотивацию потерял. Он, по сути, только из-за ЛЧ еще в Олимпиакосе
Насчет скорости жаль, надеялся хотя бы на десяточку.
Ну а то что Саркисяна нет на форуме - это даже хуже, чем мой Панос-тихоход)). Наверное и вправду его можно вернуть только статейками))
Sarkisyan
14.9.2013, 21:23
да я редко появляюсь не только из за мотивации, основная причина это загруженность в повседневной жизни. Всё таки игра игрой, а зарабатывать деньги надо в реальной жизни ))
по поводу ЛЧ ты прав, для меня это стимул, но вот в этом сезоне даже врядли получится выиграть её, но ничего страшного, Греция без ЛЧ не останется )) рано или поздно трофей будет наш ))
Цитата(Sarkisyan @ 14.9.2013, 20:23)
да я редко появляюсь не только из за мотивации, основная причина это загруженность в повседневной жизни. Всё таки игра игрой, а зарабатывать деньги надо в реальной жизни ))
по поводу ЛЧ ты прав, для меня это стимул, но вот в этом сезоне даже врядли получится выиграть её, но ничего страшного, Греция без ЛЧ не останется )) рано или поздно трофей будет наш ))
Ты все равно не теряйся. Греция без Саркисяна теряет половину своей привлекательности ))
Правильно ли я понимаю, что при травматичности 3 игрок мало подвержен травмам?
Maximus301091
15.9.2013, 11:43
Цитата(Formigo @ 15.9.2013, 11:33)
Ты все равно не теряйся. Греция без Саркисяна теряет половину своей привлекательности ))
Правильно.
Sarkisyan
15.9.2013, 12:16
Цитата(Formigo @ 15.9.2013, 7:33)
я бы советовал тебе не зацикливать на этом, я вообще на травматичность не обращаю внимаю и норм всё. травмы это на столько рендомное событие, что не стоит париться. если суждено игроку сломаться на весь сезон, то этого не избежать ))
Sheva_vadik
15.9.2013, 13:39
Цитата(Formigo @ 15.9.2013, 8:33)
Насколько мне извесно, все игроки имеют одинаковую вероятность получить травму, а вот длительность травмы зависит от травматизма (видел игрок с ТМ 19 выпал на 170+ дней).
Maximus301091
15.9.2013, 13:54
У меня еще в АЕК вратарь с травматизмом 10 вылетал на 100+ дней. Т.е., я так полагаю, от этого параметра зависит, как часто игрок получает травмы.
Цитата(Sarkisyan @ 15.9.2013, 11:16)
я бы советовал тебе не зацикливать на этом, я вообще на травматичность не обращаю внимаю и норм всё. травмы это на столько рендомное событие, что не стоит париться. если суждено игроку сломаться на весь сезон, то этого не избежать ))
Я в принципе и не зацикливаюсь на этом. Мне из всех параметров важны в первую очередь скорость и выносливость, универсальность тоже немаловажна. Просто кинул своего мальца сразу в бой, а он и отличился. Не только выносливость себе подкачал, но и травму заработал. С первого же матча. Вот я и запаниковал немного
Maximus301091
15.9.2013, 18:12
Ну травматизм для меня тоже немаловажен, я игроков с травматизмом выше 13 вообще не рассматриваю. У меня были сильные, но травматичные Маринос и Андреопулос, я их продал, теперь они в новых клубах треть сезона из-за травм пропускают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.