Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Греческая галера
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Греция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Sarkisyan
Цитата(MadFan @ 26.7.2010, 12:40) *
А если я напишу статью про новосозданые клубы 2-го дивизиона, ошибки и удачный выбор, молодежь и ветераны , начальная инфраструктура и откровенный развал клуба smile.gif) Вот такие заголовочки.

Мне денюжку добавят в клуб ?smile.gif))

Кстати с 30-го по 9-10-ое меня не будет.
Я еду в Крым в Гурзуф.
Есть кто-то с тех районов? smile.gif

да добавят, но только тебе на личный счёт а потом уже с него сможешь кидать деньги в любой из клубов )) , не много но всё таки ))
если будешь писать обзоры чемпионата, или просто интеренсые статьи то денежек будет больше ))
бывали выплаты и по 4-5 лям точно не помню сколько))
MadFan
Ну я буду писать про наш 2-ой дивизион smile.gif
Когда буду созданы все клубы, и хотя бы по одному тову сыграет каждый.
Sarkisyan
Цитата(MadFan @ 28.7.2010, 11:46) *
Ну я буду писать про наш 2-ой дивизион smile.gif
Когда буду созданы все клубы, и хотя бы по одному тову сыграет каждый.

ну это понятно)) новосозданные клубы в первом диве пока что не наблюдаются )) smile.gif
MadFan
А что, за тов матчи деньги не идут?
Maximus301091
Нет, не идут. Можешь смело ставить цену билета 0 на товы.
MadFan
Что-то это как-то печально smile.gif
Глупо как-то.
C Ronaldo
Всем привет!Хотел бы предложить сыграть вам турнир.
Стенка на стенку.
Izrael vs Greece

Все очень просто :

Регламент :

показать
Проводится 2 матча.От Греции и Израиля по 5 команд.
За победу дается 2 очка,за ничью 1 очко,поражение - ноль.
Матчи состоятся - на полях Греции сразу в следующий ИД товарищеских матчей после 14/08/2010.И на полях Израиля на следующий ИД товарищеских матчей после того как состоятся матчи на полях Греции.

Согласны?
C Ronaldo
Вот топик созданный в Израиле. - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=5939

Кто будет создавать здесь топик о Стенке на Стенку нажмите в нашей теме на первый пост Ответить и там скопируйте все данные как я там написал.
Sarkisyan
ну что, готовы к старту сезона ?
NEXUS
В кубке нам удачи не видать (( Уныло получилось из всех досталось....
Sarkisyan
Цитата(NEXUS @ 5.9.2010, 18:42) *
В кубке нам удачи не видать (( Уныло получилось из всех досталось....

я буду играть вторым составом ))
Maximus301091
Будем бороться за выживание, а создание второго дивизиона послужит дополнительным стимулом.
Ерванд, замахнешься наконец на победу в ЛЧ или еще рано?
Sarkisyan
Цитата(Maximus301091 @ 6.9.2010, 12:08) *
Будем бороться за выживание, а создание второго дивизиона послужит дополнительным стимулом.
Ерванд, замахнешься наконец на победу в ЛЧ или еще рано?

да ты чего ???? какой рано ????? я уже в прошлом сезоне готов был брать ЛЧ и настраивался довольно таки серьёзно, в этом и подавно, главная и основная цель - это победа в лч и только, любой другой результат будет считаться если не провалом, то не удовлетворительным сезоном уж точно. )) так что настраиваюсь только на победу. и надеюсь гена будет благосклонен к нашим клубам в мирокубках.
Sarkisyan
парни скоро начало 4 сезона чемпионатов стран, не пропустите, всем удачи в предстоящем сезоне.
JekON
Есть вопрос.
Откуда в команде два игрока с КК?
Risovaniy
Цитата(JekON @ 7.9.2010, 9:31) *
Есть вопрос.
Откуда в команде два игрока с КК?

С последней игры чемпионата 3-го сезона.
Forza Lazio
По последним сводкам Греческого СМИ, на улицах города Керкира праздник. Благодаря немцу Майстровичу(центральному полузащитнику) одноименный клуб вырвал победу у клуба Верия, у которого на протяжении всего матча оченьл сильно "храмала" вся левая часть клуба. Нсмотря на ажиатаж на стадионе, на которам из 14 с половиной тысяч зрителей 500 было приезжих, уже после пропущеного гола зрители города верия, пришедшие на матч,стали расходиться...Незадолго до матча, как выяснилось, произошла "стычка" фанатов клуба Керкира с местной полицией, в ходе котой было задержано около 100 приезжих фанатов, 2 тяжело ранены и доставлены в госпиталь. На стадионе, из-за большой туманности связаной с фаерами в первом тайме, и недовольством фанатов клуба Керкира действиями обслуживающего персонала матча во главе с Апосталосом Амбаркиолисом, произошла очередная стычка на секторе гостей. В связи с этим а клуб керкира был наложен штраф в размере 340 000 тыс. Сезон только стартовал, а Греция уже оказалась в центре спортивного внимаия, чего же ожидать дальше от Греческого Чемпионата, остаётся загадкой...

P.S. Никого не хотел обидеть, особенно Genceli, очень рад победе в таком матче!!!!!!!!!
Bratik
Sarkisyan поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья, удачи в жизни и на виртуальных полях, всего наилучшего и исполнения всех желаний!
Маленький стишок smile.gif

Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда,
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Sarkisyan
Цитата(Bratik @ 3.10.2010, 14:26) *
Sarkisyan поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья, удачи в жизни и на виртуальных полях, всего наилучшего и исполнения всех желаний!
Маленький стишок smile.gif

Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда,
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

огромное спасибо )) rolleyes.gif
Sarkisyan
парни, наконецто самый сильный клуб проекта теперь греческий http://vfm-estadio.ru/teams.php?tm_name=&a...=14&order=1 - шёл к этому уже 4 сезона и вот наконецто дождался )) главное не сбросить обороты ))

по силе 14 мой клуб так же первый с ещё больщим преимуществом: http://vfm-estadio.ru/teams.php?tm_name=&a...=15&order=1

по рейтингу в виду последних игр немного отстал от 1 места, http://vfm-estadio.ru/teams.php?tm_name=&a...y=3&order=1 но это поправимо, скоро нагоним ))
Sheva_vadik
Но по инфраструктуре ты пока отстаешь wink.gif
Sarkisyan
Цитата(Sheva_vadik @ 5.10.2010, 20:07) *
Но по инфраструктуре ты пока отстаешь wink.gif

ключевое слово в твоей фразе я подчеркнул )) до середины сезона у меня уже будет База 5 уровня )) wink.gif
Risovaniy
Кто нибудь пользуется групповыми тренировками??? Попробовал ... набрали 0.3 максимум за тренировку.
Есть ли смысл в такой интенсивности проводить тренировки ??? Я так понимаю , в течении игровой недели натренированные проценты падают ???
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 21.10.2010, 0:14) *
Кто нибудь пользуется групповыми тренировками??? Попробовал ... набрали 0.3 максимум за тренировку.
Есть ли смысл в такой интенсивности проводить тренировки ??? Я так понимаю , в течении игровой недели натренированные проценты падают ???

Макс, если не куда девать эти баллы то можешь кидать их на ком треню, оно помогает поверь мне, сам не пользуюсь но видел и считал у других, оно не падает, то что 0,3 надбавилось оно остаётся, а вот если на следующей ком трене ты не тренируешь игроков то оно теряется. Во время игр сборной так же не теряется.
Risovaniy
После 14-го тура , построю наверно школу 3 уровня.
Правильно ли поступлю ???
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 23.10.2010, 10:29) *
После 14-го тура , построю наверно школу 3 уровня.
Правильно ли поступлю ???

думаю что да.
Risovaniy
Цитата(Sarkisyan @ 23.10.2010, 14:08) *
думаю что да.

Надеюсь будет к тому моменту 12кк smile.gif
Risovaniy
Цитата(Risovaniy @ 23.10.2010, 23:22) *
Надеюсь будет к тому моменту 12кк smile.gif

Построил школу 2-го уровня , начало положено. В след. туре будет построена база 1-го уровня.
Проанализировал , проще иметь базу высокого уровня , чем тренеров высокого уровня. И пользы больше , и финансов меньше уходит на содержание.
JekON
Ну как юниоры?
Ко мне идёт воротник, только мне он на хрен не нужен... вот дерьмо...
Столько бабла на СШ и всё в яму.
юниор с прошлого сезона получил травму на весь сезон, а теперь идёт ни кому не нужный игрок...
Так что мой вам совет, лучше покупайте игроков на трансфере...
Maximus301091
Удивительно, но моей СШ 1-го уровня повезло с пополнением еще больше, чем в прошлом сезоне.
CM: Возраст - 18, сила - 21, потенциал - 99
Ск - 7
Вын - 5
Тм - 1
Груб - 5
Дс - 17
Сим - 15
Лид - 8
Ун - 15
Ад - 14
Воля - 11

Будет кем играть во втором дивизионе...
Risovaniy
Цитата(JekON @ 4.11.2010, 11:41) *
Ну как юниоры?
Ко мне идёт воротник, только мне он на хрен не нужен... вот дерьмо...
Столько бабла на СШ и всё в яму.
юниор с прошлого сезона получил травму на весь сезон, а теперь идёт ни кому не нужный игрок...
Так что мой вам совет, лучше покупайте игроков на трансфере...

Твоего юниора очень не хватает сборной 19 , вот же не повезло то тебе. Ну не на весь наверно сезон то его травмировали.

У меня вот такой появился - RD 17/32/82 - 10 12 19 12 12 6 7 6 16 11
Risovaniy
Макс , завязывай biggrin.gif
какой нафиг второй дивизион , верю в тебя smile.gif
Maximus301091
Спасибо, тезка )
Ну пока есть такие команды типа Ираклиса, Олимпиакоса В, у меня шансы есть. Но в следующем сезоне их заменят серьезные клубы из втордива.
JekON
При КК, тренеровка проводится?
Maximus301091
Проводится.
Sarkisyan
от чистого сердца, всех членов нашей федерации да и всех участников проекта,
поздравляю с Новым годом, желаю удачи в наступающем 2011 году, исполнения всех желания,
по больше побед на виртуальных полях нашего проекта и в жизни.

Maximus301091
С Новым годом, товарищи!
Forza Lazio
C Новым Годом друзья, всех вам благ и сбывшихся желаний в новом году!
Genceli

Хочу поздравить вас сегодня, В прекрасный день под Новый год, Чтоб весел был ваш праздник новогодний, и сбросили вы тяжкий груз забот. Пусть будет стол накрыт назло пурге, ненастью, шампанским налит полнеющий бокал, пусть будет в вашем доме только счастье, чтоб самым лучшим год грядущий стал.

Здаровье, счастье, удачи, денег и всяческих побед как в личной жизни так и в эстадио.
Risovaniy
С прошедшими праздниками вас , ребята!!! smile.gif
Sarkisyan
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=7842 поддержите на фотоконкурсе ))
Sarkisyan
Итак, с 5-го сезона мы вводим премии за кураторство.
Начальный размер премии - 1 млн., эта сумма может быть уменьшена в случае недобросовестного исполнения куратором своих обязанностей.
За кураторство в двух странах пока ничего не добавляется (возможно, это будет пересмотрено).
В случае наличия двух кураторов в одной стране премия делится между ними, т.е. каждый получает по 500 тыс. (поэтому, если такие есть, то еще не поздно отказаться от кураторства и занять по ходу сезона должность куратора в другой стране).
MadFan
Саркисяныч smile.gif Подскажи мне турнирчик для моей команды, товарищеский smile.gif
Они проводятся сейчас?
Sarkisyan
Цитата(MadFan @ 11.2.2011, 23:53) *
Саркисяныч smile.gif Подскажи мне турнирчик для моей команды, товарищеский smile.gif
Они проводятся сейчас?

нет не проводятся )) пока что можно просто гонять тов матчи )) менеджерам греции советую играть между собой )) узнавать соперников по ближе )) wink.gif

кстати проголосуй на эстадио эвордс. скоро надо будет подавать наши резвльтаты.
MadFan
Ссылочку дай. Проголосую smile.gif
Sarkisyan
Цитата(MadFan @ 12.2.2011, 1:25) *
Ссылочку дай. Проголосую smile.gif

посмотри соседнюю тему )) ты сам в ней уже писал. http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=7369
Sarkisyan
помогите найти пожалуйста фото ну или хотя бы чтото про Лукаса Пелониса. перерыл кучу сайтов а про него кроме как на эстадио нигде не упоминается. Как то же он был зарегистрирован на проекте.
Sarkisyan
Вечером, 20 фераля, состоялся самый громкий трансфер на всём проекте. Лукас Пелонис не меняя прописки решил сменить клуб. Трансфер молодого грека, к слову уже успевшего отыграть 9 матчей за национальную сборную и забивши 4 гола, обошёлся греческому гранду в баснословную сумму - 33,7 миллиона. (сумма на самом деле поражает, это даже больше чем постройка ДЮСШ 5, да и деньги уходят главному конкуренту за призы в чемпионате, Пирейскому Этникосу).

На презинтации посвящённой переходу Лукаса, игроку торжественно вручили футболку с 10 номером, что возлагает дополнительную ответсвенность на игрока, ведь ради Пелониса, самому Дарко Ковачевичу, легенде, без преувеличения, Олимпиакоса, пришлось отказаться от "десятки".
Ковачевич прокомментировал так свой выбор: я считаю что заполучив Пелониса клуб поднялся на новую вершину, теперь мы не только самый рейтинговый клуб проекта, но и самый сильный по всем показателям smile.gif так же мы одни из самых амбициозных, под знамёнами греческой легенды собрались голодные до международных побед игроки которые жаждут всё новых вершин и главная из них это победа в Лиге Чемпионов. Я уверен что Лукасу удастся занять должное место в составе нашего клуба, и помочь нам в реализации наших планов на сезон. Я же решил взять себе 13 номер, надеюсь с этой магической цифрой сумеею навеять страх на защиту соперников. Всегда хотел поиграть под номером 13. smile.gif
Сам Лукас дал небольшой комментарий по поводу своего перехода: в жизни приходит время когда надо чтото менять, рости вверх, я считаю что переход в Олимпиакос станет для меня новой ступенью к признанию в футбольном мире. На протяжении последних лет я не раз выходил в белоголубых цетах Этникоса что бы протиостоять Олимпиакосу, пришло время примерить красно белую футболку Олимпиакоса. Я с детства мечтал высупать за этот клуб как и каждый греческий мальчишка, моя мечта сбылась. В этом сезоне я впервые выйду на поле стадиона под звучание гимна Лиги Чемпионов, этого момента я жду с нетерпением, если мне посчастливится забить свой перый год в Лиге, я посвящу его своим родным и нынешнему менеджеру Олимпиакоса blush.gif , приложившего максимум усилий и главное денег для того что бы мой переход в стан Олимпиакоса стал явью. smile.gif
Менеджер клуба Олимпиакос Ерванд Саркисян дал свою оценку произошедшему: то чего так долго ждали все фаны легенды наконец то сбылось, один из самых талантливых и сильных греческих нападающих присоединился к нашему клубу. Та цена которую мы заплатилт за Лукаса - это ни что по сравнению с тем чего ждут от него все наши болельщики. Если оправдается хотя бы половина из этих ожиданий, то я смогу с увереностю сказать что мы не ошиблись выбрав Лукаса. Я более чем уверен что в этом сезоне Лукасу удастся вернуть приз лучшего бомбардира Греции в трофейный зал нашего клуба. Желаю Лукасу всяческих успехов в нашем клубе и по больше побед как индивидуальных так и командных. С приходом Лукаса задача выиграть Лигу чемпионов становится ещё более приоритетной.

После презентации, Лукас провёл небольшой мастер класс для журналистов и репортёров. в этом ему помогли подростающие звёзды из спортшколы греческого Олимпиакоса. Памятное фото в окружение юных звёздочек завершило презентационную программу сегодняшнего дня.
Sarkisyan
Сегодня старт сезона, не забываем отправлять составы на матчи.
rain13
Привет, а когда можна будит вводить имена игроков в спортшколах?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.